Автор |
Сообщение |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-6 Добавлено: 06 дек 2010, 15:38 |
|
|
вот оно как выглядит то платье у джимбори я так его и не купила смотрела смотрела симпатичное
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-6 Добавлено: 06 дек 2010, 15:39 |
|
|
pink_ice_cream писал(а): Марина, ваша малышка так выросла и отлично выглядит И я Джимбори не сильно лю, у нас всего одно платье и несколько шляп. Вот нашла, но качество нашего платья хорошее и шляпа тоже (себя показывать не планировала, но не нашла другого фотика спереди). 
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
yolka
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-6 Добавлено: 06 дек 2010, 15:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ice-cream, на твоей малыше всё красиво - кукла!  кстати сарафанчик ничо, ( но в том отпадном E et L платье что она где-то в ресторане стоит - звезда звздная!  ) А мамо -то навид совсем подросток! Альтея, ну будем ждать вашу принчипессу, когда завал -это да, какие уж тут фотки 
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-6 Добавлено: 06 дек 2010, 15:49 |
|
|
yolka писал(а): I вы очень талантливая барышня, каждый наряд - завершенный образ)) 
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
yolka
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-6 Добавлено: 06 дек 2010, 15:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
|
 |
|
 |
pink_ice_cream
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-6 Добавлено: 06 дек 2010, 16:26 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Согласна, полностью про Елкины наряды. Елочка, мне до тебя как до звезд, но стараюсь. Это платье купила, только потому что вырез сзади понравился  А шляпу моя сама выбрала, а ее мнение для меня закон 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-6 Добавлено: 06 дек 2010, 16:46 |
|
|
nutik30 писал(а): Марина какая девочка нарядная. особливо мне сапожки ее нравятся
пасиб. Я полностью перешла на обувь от See Kai Run. Очень нравится. Распродажи у них хорошие бывают. yolka писал(а): Ой,Марин, у тебя доча такая -прелесть, красотунька не могу! А где ты ее одеваешь? Всегда подобрано все супер!  ( закидают помидорами, но Джимбори терпеть не могу) спасибо..одеваю её как и всегда в Картерсе и Таргете. На фото всё (кроме сапог) из Картерса за копейки. В Джимбори мне нравится их одна линия с обезьянками, мы по обезьянкам тащимся. Потому и купила обезьянистое платье с рюшами, а рюши-то и разошлись. Надо попробовать сдать. Я просто бирку выкинула. Тычинка писал(а): Марина хорошо утеплились. это в магазе так холодно что с колготками в 28 град? красавица дочка растет и заколки стала носить Не, у нас леггинсы тонкие. В магазинах же постоянно кондционер включают. Спасиб. Заколки пытаемся носить, но чаще срываем. Попытаюсь волосы отрастить. pink_ice_cream, спасибо. Народ, где можно купить шапки? Нам нужно тёплую штобы ушки прикрывала. У нас голова маленькая. Уже всё оббегала, нигде нет, либо очень большие размеры. И нужно не сильно дорогую, так как её в daycare нужно оставлять, когда они гулять ходят.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-6 Добавлено: 06 дек 2010, 17:09 |
|
|
сколько у вас градусов чтоб шапка? я обычно до плюс пяти одеваю капюшон и все а шапку надо просто на 18-24 мес тогда покупать есть они в колзе и в бебизаразе и в гепе тоже есть на меху чебурашки внутри
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Лана
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-6 Добавлено: 06 дек 2010, 18:32 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 10 ноя 2002, 08:13 Сообщения: 141 Откуда: Moscow - OR
|
marina писал(а): Народ, где можно купить шапки? Нам нужно тёплую штобы ушки прикрывала. У нас голова маленькая. Уже всё оббегала, нигде нет, либо очень большие размеры. И нужно не сильно дорогую, так как её в daycare нужно оставлять, когда они гулять ходят. Марина, в Ханне Андерсон распродажа, там шапки трикотажные за восемь долларов. Ушки закрывают, внутри они еще на подкладке трикотажной же. На наши зимы местные (до минус пяти) они отлично грели. http://www.hannaandersson.com/style.asp ... =21022_67D
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-6 Добавлено: 06 дек 2010, 21:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ШАпки я вижу где угодно: в прошлом году была из ТАргета, в это купила только что в Гэпе за 3 что ли доллара - наверное прошлая коллекция, не от Елки конечно:), но все с закрытыми ушами. Насчет мелких размеров правда не знаю, но шапки есть везде.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-6 Добавлено: 06 дек 2010, 21:39 |
|
|
Тычинка писал(а): сколько у вас градусов чтоб шапка? сегодна утром было плюс 4...днём прогрелось до плюс 13. Всё-таки холодно гулять без шапки. У нас обычно три дня жара, три дня холод. Тычинка писал(а): есть они в колзе и в бебизаразе и в гепе тоже есть на меху чебурашки внутри то ли то что Техас, но хсапок нет вообще. Я сегодня заходила в Children's Place, GAP, Gymboree, Target, Walmart и нигде нет нихрена. Шапки те что есть начинаются с возраста на детей 5 лет. Купила одного "шебурашку" белого в Джимбори. Написано 12-24 месяца - большая ребёнку, спадает. Померяла на свою голову и натянула!!!!  Как так шьют, блин. Лана писал(а): Марина, в Ханне Андерсон распродажа, Лана, спасибо, но мне нужно взять лично, так как никак не могу определиться с размером шапок. У нас голова маленькая. Уже два раза ходила в Джимбори меняла размер и всё равно не подходит. Нужно с ней идти мерять.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-6 Добавлено: 06 дек 2010, 21:58 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Ёлка, это улет какая стильная шубка но это вам в ваших краях в такой шубке хорошо модничать у нас тулупчик из барашка только в почете Зима свирепствует в этом году pink_ice_cream, мама с дочуркой очаровашки marina, мне тоже на вашей кукле ботиночки очень понравились Lady_Phoenix, доченьки очаровательные красавицы 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-6 Добавлено: 06 дек 2010, 22:03 |
|
|
Ёлка, а вы шубку покупали или сами делали?
|
|
 |
|
 |
Лана
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-6 Добавлено: 06 дек 2010, 22:06 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 10 ноя 2002, 08:13 Сообщения: 141 Откуда: Moscow - OR
|
marina писал(а): Лана, спасибо, но мне нужно взять лично, так как никак не могу определиться с размером шапок. У нас голова маленькая. Уже два раза ходила в Джимбори меняла размер и всё равно не подходит. Нужно с ней идти мерять. В Техасе у Ханны есть магазы в Далласе и Хьюстоне (прошу прощения, не помню, где вы живете).
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-6 Добавлено: 06 дек 2010, 22:09 |
|
|
Лана писал(а): В Техасе у Ханны есть магазы в Далласе и Хьюстоне (прошу прощения, не помню, где вы живете). да?  не знала... глянула.. в Галлерее магазин есть..ох, но туда добраться нужно, там сейчас просто убицца перед праздниками  Надо как-то выбраться туда
|
|
 |
|
 |
|