Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 21 из 28 [ Сообщений: 406 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 28   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -7
 Сообщение Добавлено: 06 дек 2010, 10:29 
Богиня
Богиня

Катюх, вот это новость! :bigeyes Ничосе! Какая молодец!Поздравляю! У такой красавицы как ты - однозначно должно быть много детей! :angel Интресно кто будет - мальчик или очередная красотка?! :a_plain Легкой тебе беременности!

А про малышню свою написала - у нас один в один! И не только в рестранах , а везде - еще и с валяниями на земле и психозом :f_argg

Сообщение Добавлено: 06 дек 2010, 11:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Devushka писал(а):
Вы понимаете, он САМ подошел к ней. Т.е. не то, что мы направили его. А он САМ. Детям по 19 мес. Мы сидели с открытыми ртами сначала. Хорошо, что камера была в руках, потому что мы им вклучили музыку, чтобы они танцевали, но такого мы никак не ожидали.....
так какая музыка, такой и приход :b_wink

Сообщение Добавлено: 06 дек 2010, 11:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Оскар Майер Турки сосидж ( самые обыкновенные и недорогие). Но это не мой выбор: я ему и органик покупала и говяжьи-но кроме них в рот не возьмет ничего.
а те же самые, но без нитритов ты пробовала? попробуй, они такие же по вкусу, но то что без тех добавок греет мне душу. Мы тоже индейку и еще premium любим и я беру без нитритов.

Сообщение Добавлено: 06 дек 2010, 12:32 
Богиня
Богиня

Девочки, а есть у кого-нибудь дети кт не пьют молоко? Моя вообще не пьет ни грамма- ни в каком виде, только в каше! Кроме йогурта и кефира ( и то - plain выплюнет) пить ничего не будет! :k_crying

А сосиски моя тоже другие есть не будет, органик выплевывается с негодованием :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 дек 2010, 12:38 
Богиня
Богиня

Мой не пьет обычное молоко, поэтому я покупаю органик клубничное и разбавляю с обычным, чтобы не так сладко было и в таком виде, раз в день он его может употребить.

Сообщение Добавлено: 06 дек 2010, 12:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

yolka писал(а):
Девочки, а есть у кого-нибудь дети кт не пьют молоко? Моя вообще не пьет ни грамма- ни в каком виде, только в каше! Кроме йогурта и кефира ( и то - plain выплюнет) пить ничего не будет! :k_crying

А сосиски моя тоже другие есть не будет, органик выплевывается с негодованием :c_laugh

Ёлка мы с вами. Моя до года пила формулу, потом месяца 3 молоко, но в один прекрасный день отказалась на отрез! Но я не особо переживаю, она ест творог, что я делаю, пьет питьевой йогурт (примерно 3 баночки в день выпивает). А сосиски моя никакие не ест. Как кто то мне сказа - первый раз вижу ребенка который не ест ход дог!

Сообщение Добавлено: 06 дек 2010, 15:06 
Богиня
Богиня

Ну вот моя тоже пила формулу до года, но молоко не пила ни дня! А так тоже и творог и йогурт и сыр кушает!
Спасибо за ответы! :d_thanx

Сообщение Добавлено: 06 дек 2010, 15:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мой тоже молоко очень редко пьет. В основном йогурт, кефир пьет, коттадж чиз с изюмом иногда ест. Сейчас сезон эггнога, дите частенько просит дать ему эггног.

Сообщение Добавлено: 06 дек 2010, 15:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

малый ни разу так молока и не выпил, пьет тоже йогурт, кефир, творог мой не ест, но ест фермерский (как-то перепал так не оторвать было). Сосиски ест только немецкие если и когда мы едим, в остальном пока есть возможность кормлю только тем что ем сама. Каши с мясом, картошка с мясом и сливками, супы например с фрикадельками. На днях предложила брюссельскую капусту. отказался, но брокколи ест с удовлольствием и обычную капусту в голубцах ест и перец фаршированный и начинку и сам перец ест. Рыбу ест (сэлмон запеценый в духовке с лимонами и тертым сыром). Если что-то есть не хочет, то сажу рядом с ним папу и кормлю обоих.))Если папа ест то съедобно :lol:

Сообщение Добавлено: 06 дек 2010, 15:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

кто нибудь учил детей есть китайскими палочками? есть ли специально покороче и потупей для маленьких?

сосиски я своей не даю вообще никакие. по российским понятиям их делают из картона ))) и очень много соли доабвляют. я ей курицу варю и так даю кусками и также говядину.

в ресторанах я ее книжки беру с собой маленькие парочку
правда долго они не продерживаются. вы вообще даете книжки рвать и метать? у нас они все как с поля боя

Сообщение Добавлено: 06 дек 2010, 15:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
кто нибудь учил детей есть китайскими палочками? есть ли специально покороче и потупей для маленьких?

сосиски я своей не даю вообще никакие. по российским понятиям их делают из картона ))) и очень много соли доабвляют. я ей курицу варю и так даю кусками и также говядину.

в ресторанах я ее книжки беру с собой маленькие парочку
правда долго они не продерживаются. вы вообще даете книжки рвать и метать? у нас они все как с поля боя

в Спраутсах у нас продают сырые сосиски, там кишка начиненая мясом со специями и готовишь сам. мы берем только один вид (другие специи мне не очень нра). потом жарим на гриле. в общем это сосиска но не в магазинской интерпритации, мне она больше кебаб напоминает только в кишке чтобы мясо не распадалось.

Сообщение Добавлено: 06 дек 2010, 16:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

на днах были в нечто среднее между рестораном и кафе, цена и сервис типа ресторана (в смысле долго заказ ждать :lol: ) а вид как кафе, но в целом уютно и приемлимо. Вот малый пытался пройтись и всем помахать бай бай. Подходил к каждому столу и махал. Пенсионеры были вообще в приступе радости до слез. Остальные просто улыбались. Выдали нам сразу разукрашку и два мелка, милки он сгрыз сразу потом все бросил на пол. В общем спасла нас четверка молодых людей (американцы кстати мексиканског происхождения). Так одна барышня так Мишке в душу запала. Он все со стола ей отдал специи пакетики, салфетки соль, все чт было. Она так радовалась его вниманию что мы спокойно поели. Когда она отворачивалась он ее нежно гладил по плечу и привлекал внимание. Ох жеж он ей глазки строил, думала все, сынок жениться надумал :lol: он с ней ворковал и в прятки играл и улыбался и вообще)) ну любовь у них с первого взгляда приключилась. Так вот это первый случай когда она вел себя плохо в начале (на наш вгляд плохо) но потом исправился и не пришлось нам есть по очереди. А так да, по очереди едим, сначала мама, потом папа))

Сообщение Добавлено: 06 дек 2010, 16:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я еще кстати слышала что ребенку жареное нельзя потому что печень страдает очень
про гриль не знаю наверное там другой принцип

Сообщение Добавлено: 06 дек 2010, 16:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

yolka писал(а):
Ну вот моя тоже пила формулу до года, но молоко не пила ни дня! А так тоже и творог и йогурт и сыр кушает!
Спасибо за ответы! :d_thanx

Ну конечно же сыр! Моя его лопает просто как хлеб, со всем что угодно!

Сообщение Добавлено: 06 дек 2010, 16:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

на гриле самое хэлси приготовленное все. А на сковороде да жарить нельзя. У взрослого не всякого печень выдержит, а ребенку тем более не. Мы часто жарим на гриле мясо с овощами малый ест вместе с нами, со специями кстати

Страница 21 из 28 [ Сообщений: 406 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 28   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница