|
Автор |
Сообщение |
AnaMaley
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-7 Добавлено: 18 ноя 2010, 13:46 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Всем спасибо за ответ! У меня вопрос к тем, кто уже успешно перелетел из России в США. Я знаю, что при выезде из России у меня все налоги должны быть оплачены. А какие еще обязательства у меня перед РФ (что надо еще сделать, чтобы безпрепятственно вылететь из России)? 
|
|
 |
|
 |
Flower_Mila
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-7 Добавлено: 18 ноя 2010, 16:57 |
|
|
У меня тоже был билет в один конец, ни на российской, ни на американской границе вопросов не было, был только вопрос от авиакомпании, когда я покупала билет они попросили уточнить какой тип визы у меня и когда истекает, номер визы запросили и дату выдачи и окончания, т.е. хотели подстраховаться, что им не придется везти меня обратно, я предоставила инфу по визе и больше вопросов не было.
AnaMaley, да все так нужно иметь все оплаченные налоги, чтоб ваше имя не висело в стопе. Ну и если дети с вами едут, то их имена тоже не должны быть в стопе. Вроде больше никаких обязательств!
|
|
 |
|
 |
AnaMaley
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-7 Добавлено: 19 ноя 2010, 11:19 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Flower_Mila, спасибо!
Вы какой авиакомпанией летели?
Кто-нибудь летал Finnair?
|
|
 |
|
 |
Flower_Mila
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-7 Добавлено: 19 ноя 2010, 13:16 |
|
|
AnaMaley писал(а): Flower_Mila, спасибо!
Кто-нибудь летал Finnair? Польская LOT.
|
|
 |
|
 |
Glee
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-7 Добавлено: 19 ноя 2010, 17:13 |
|
|
Вик Ятори писал(а): а сколько по времени занимает получение адванс пароля и гринки?
Согласно официальным источникам, адванс пароль только одобрять будут 2-3 месяца + пока по почте дойдет. То-есть, чтобы уложиться в несколько месяцев, надо сразу по прилету в Америку бежать жениццо, потом в темпе вальса файлить на адванс пароль и надеяться, что он придет ДО даты обратного билета. Слишком много человеческого фактора, чтобы планировать скорое возвращение.
|
|
 |
|
 |
Вик Ятори
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-7 Добавлено: 20 ноя 2010, 12:21 |
|
|
Спасибо Glee за подробный ответ 
_________________ Нет предела совершенству * и мечтанью, и блаженству *нет преград душе и телу* и для счастья нет предела...
|
|
 |
|
 |
rania
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-7 Добавлено: 20 ноя 2010, 19:25 |
|
|
AnaMaley писал(а): Flower_Mila, спасибо!
Кто-нибудь летал Finnair?  привет ! я летала - мне очень понравилось в каждом кресле по телику ))) там всякие мультики  фильмы ,музыка- игрушки- не скучно во всяком случае ))))
_________________ Every 60 seconds you spend upset is a minute of perfect happiness you will never get back..
|
|
 |
|
 |
AnaMaley
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-7 Добавлено: 22 ноя 2010, 02:41 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Rania, Привет! Вы летели на Finnair с визой невесты? А билет у Вас был в один конец? 
|
|
 |
|
 |
rania
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-7 Добавлено: 24 ноя 2010, 10:20 |
|
|
 привет да летела по невестенской - в один конец проблем небыло ....все понравилось - в сл раз полечу домой этой же компанией 
_________________ Every 60 seconds you spend upset is a minute of perfect happiness you will never get back..
|
|
 |
|
 |
yehp
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-7 Добавлено: 02 дек 2010, 10:57 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Девочки, подскажите , пожалуйста, может у кого родители летели Дельтой ( по визиторс визе). Берут ли в Дельте сборы за багаж? Посмотрела на сайте выглядит так, что уже за первое место багажа нужно платить сбор... 
|
|
 |
|
 |
Honey Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-7 Добавлено: 04 дек 2010, 14:14 |
|
Зарегистрирован: 19 дек 2009, 05:03 Сообщения: 196 Откуда: Кавказ-WA
|
Ana, про налоги- если будут проверять-до 200 руб вы можете оплатить там же, на границе, перед вылетом, но советую тем у кого есть недвижимость, недавние продажи, наследство, бизнес - зараннее в налоговой ( во всех отделениях ) проверить, заплатить недоимки и взять справки , что нет долгов, есть специальная форма для выезжающих за границу.
_________________ Если вам кажется,что я много себе позволяю, может, просто вы себе во многом отказываете?(с)
|
|
 |
|
 |
kristisha88
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-7 Добавлено: 06 дек 2010, 07:18 |
|
 |
baby |
 |
|
|
а аэрофлотом кто-нибудь летал? если брали билет в одну сторону, не возникло ли никаких проблем?
|
|
 |
|
 |
kristisha88
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-7 Добавлено: 06 дек 2010, 07:32 |
|
 |
baby |
 |
|
|
BM писал(а): У меня был билет только в один конец, но не потому, что я не хочу подстарховаться, а по другой причине...Ну не суть. Летела TRANAERO - меня довольно долго допрашивали, почему билет в 1 конец и сначала заявили, что на самолет не пустят! Потом долго совещались и решили пустить. В любом случае, вы будете объяснять, что за виза, да почему и как. Мои доводы быдли такие: если не сложится, я куплю обратный билет в США и улечу первым же рейсом, а если сложится, то я и не должна улетать. я хочу лететь аэрофлотом, но боюсь, что может возникнуть такая же проблема, если я возьму билет в одну сторону. может быть кто-нибудь летал и в курсе....подскажите пожалуйста)
|
|
 |
|
 |
Ларчик
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-7 Добавлено: 06 дек 2010, 13:53 |
|
|
А кто-нибудь сталкивался в украинской налоговой?... На меня землю несколько лет назад оформили, а я ничего налоговой не платила.... 
|
|
 |
|
 |
Honey Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-7 Добавлено: 07 дек 2010, 20:00 |
|
Зарегистрирован: 19 дек 2009, 05:03 Сообщения: 196 Откуда: Кавказ-WA
|
Ларчик, раз земля есть- налог идет, пойдите в вашу налоговою, так и скажите- я собираюсь уезжать за границу- мне нужна справка. о том, что долгов нет. Но там будет долг, раз в год надо платить.
_________________ Если вам кажется,что я много себе позволяю, может, просто вы себе во многом отказываете?(с)
|
|
 |
|
 |
|