Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 9 из 28 [ Сообщений: 407 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 28   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 23
 Сообщение Добавлено: 04 дек 2010, 21:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iris75 а деткой Вас!

Конечно очень неприятно, что сразу и такое "приключение", но слава Богу все теперь позади. Теперь наслаждайтесь своей доченькой.

Сообщение Добавлено: 05 дек 2010, 00:37 
звезда
звезда

Сходила к врачy со своими болями в бокy, сказали детка растет и толстyю кишкy пережимает(((надо софтнери пить девочки y кого еше такая проблема? кто что пил, тока не miralax- hate!!

Сообщение Добавлено: 05 дек 2010, 01:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, я тут так много всего пропустила! Девочки, кто родил - Руся, Ирис, Оля (наверное?) - с младенчиками вас!! :angel Сил вам и молока побольше! :c_laugh

Фантик! Вау! :bigeyes вот это новость! Я как вспомню ваши рассказы про сыночка...думала вы лет 5 еще подождете :)) но все, что ни делается - все к лучшему! Может даже для вашего мальчика будет так лучше - научится маму делить с кем-то :angel

Про маникюр - я первый раз слышу, что просят стирать. Я сына с таааким маникюром рожала :c_laugh но мне просто никто не сказал, а самой даже в голову не пришло, что надо что-то стереть или срезать. У меня мама, посмотрев на мои фотки на второй день после родов, сказала "она еще и прическу успела сделать" :c_laugh а я ничего не делала - волосы сами так свалялись :))

Сообщение Добавлено: 05 дек 2010, 02:08 
Богиня
Богиня

я тоже с педикюром рожала, специально за неск дней до родов сходила в салон и сделала себе педикюр и ногти мне там накрасили ( френч пед)
никто мне ничего не сказал,наоборот все замечали и говорили ,что я при всем параде рожаю даже с идеальным педикюром)))
может от врача/госпиталя зависит?
я вообще тоже подготовилась капитально, я же прям в дью дэйт родила,так вот накануне я приняла долггиииий душ, вся намылась,набрилась( где ток можно :a_plain ) , с утра поехали рожать, я как младенец чистый и гладкий везде)))хахахах
да и самой приятнее

Сообщение Добавлено: 05 дек 2010, 03:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, примите меня в вашу дружную компанию :angel
Наш due date - June 13.

Сообщение Добавлено: 05 дек 2010, 07:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ANGEL*ina писал(а):
Opulya писал(а):
ой девы! а мне интресно кто рожать идет, разрешают малеваться? а то по телеку смотрю, там некоторые дамы накрашены, даже если кесарево...

Разрешают конечно, а чем косметика помешает. Я вообще ненормальный образец роженицы....я накрасилась, накрутилась в ночь перед родами (у меня плановые были вторые роды)... :bigeyes Ща думаю ну и кому это надо было.
Кстати в первый раз тоже умудрилась намулеваться. У меня схватки не сильные пока были я не торопясь в душ сходила, намылась, набрилась как грицца, намулевалась, а потом уже в госпиталь покатили.. Ага, хоть с косметикой хоть без морда была опухшая и перекошенная.. :c_laugh

:c_laugh хех дак думаю хоть фотки не такие страшные будут елси накрашусь :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 дек 2010, 07:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alania 7 писал(а):
Сходила к врачy со своими болями в бокy, сказали детка растет и толстyю кишкy пережимает(((надо софтнери пить девочки y кого еше такая проблема? кто что пил, тока не miralax- hate!!

чернослива коробочку съешьте на голодный желудок сразу пронесет, и никакие лекарства не нужны

Сообщение Добавлено: 05 дек 2010, 07:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natalia_P писал(а):
я тоже с педикюром рожала, специально за неск дней до родов сходила в салон и сделала себе педикюр и ногти мне там накрасили ( френч пед)
никто мне ничего не сказал,наоборот все замечали и говорили ,что я при всем параде рожаю даже с идеальным педикюром)))
может от врача/госпиталя зависит?
я вообще тоже подготовилась капитально, я же прям в дью дэйт родила,так вот накануне я приняла долггиииий душ, вся намылась,набрилась( где ток можно :a_plain ) , с утра поехали рожать, я как младенец чистый и гладкий везде)))хахахах
да и самой приятнее

я тоже думаю набриться.. вот толко пробелма изи за живота ничего не видно где и чт осбриваешь... я уже один раз порезала себя, живот уже мешает блин..

Сообщение Добавлено: 05 дек 2010, 07:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девы объясните мне что такое колпачки для груди?
где покупайете крем для груди от трещин и прокладки для груди ( а нужны ли они)?

Сообщение Добавлено: 05 дек 2010, 11:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Opulya, крем для груди и прокладки для груди обязательно нужны! Просто кому-то меньше, кому-то больше, но все равно всем! У меня тюбика крема и коробки прокладок (Лансинох) хватило месяцев на 10, а кто-то и каждые 2 мес. покупает. Продаются в любом магазе, я думаю, где есть отдел baby - Таргет, Бебизараз, Фред Майер (у нас)

Колпачки для груди - это силиконовые прокладки, по идее продаются там же, просто может не быть в ассортименте. Хотя думаю в Бебизаразе будет все. Я не помню они по одной или по две штучки в упаковке продаются...мне первые две выдали в госпитале - мне этого хватило. Они защищают сосок в первое время, когда ребенок вам его разбарабанит, но по-моему мнению, увлекаться ими не стоит, т.к. стимуляция груди все-таки не та. Еще их рекомендуют у кого соски маленькие и детки не могут захватить, тут легко ошибиться и подумать, что у тебя как раз такой случай - у меня так было. А все от неумения прикладывать, хоть и старалась и кучу всего перечитала-пересмотрела. Потом все наладилось.

Сообщение Добавлено: 05 дек 2010, 11:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alania 7 писал(а):

Алания, я не видела, где вы про это писали, поэтому просто ткну пальцем в небо :) - а вы файбер пьете?? Дело в том, что я во время первой Б. пила поначалу файбер в капсулах и в какой-то момент меня настигли просто ЖУТКИЕ боли - я в буквальном смысле каталась по полу, думала уже рожаю, хотя было всего месяцев 6. Чуть скорую уже не вызвали, звонили нашей медсестре, она нам дала рекомендации, когда вызывать. Через час болей муж мне не помню, что сделал - то ли очень жидкую кашку, то ли чай с чем-то - а я даже разогнуться не могла, чтобы хлебнуть. С трудом по глотку похлебала и меня через полчаса отпустило! Потом выяснилось, что файбер при недостаточном кол-ве запиваемой воды имеет свойство каменеть что-ли... :dum и забивает проходы - обильное питье помогает решить эту проблему. После этого я перешла на порошковый файбер, покупаю в Костко - сыплю его хоть куда - в суп, в чай...он без вкуса, без запаха.

Возможно у вас совсем другой случай :), но может кому поможет избежать то, что у меня было.

Сообщение Добавлено: 05 дек 2010, 12:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

хочу пополнить ваши пузатые ряды :b_wink
это будет уже третий!!!! :bigeyes самой не верится) Дью дейт на 9 июня)

Сообщение Добавлено: 05 дек 2010, 13:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Opulya писал(а):
девы объясните мне что такое колпачки для груди?
где покупайете крем для груди от трещин и прокладки для груди ( а нужны ли они)?

колпачки-это уже в крайних случаях. кремом лично я пользовалась почему-то на 5-6 месяце, а в первые все шло нормально. и прокладками пользовалась постоянно, все 13 месяцев, что кормила. но у некоторых вообще не течет. лучше покупать те, которые постирать можно, потому что у меня много вылетело денег на одноразовые.

Сообщение Добавлено: 05 дек 2010, 13:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Opulya писал(а):
alania 7 писал(а):

чернослива коробочку съешьте на голодный желудок сразу пронесет, и никакие лекарства не нужны

тоже с этим делом проблема(((( ченослив видеть уже не могу, хотя помогает. вот думаю, может какое лекарство можно, только такое,чтобы из дома выйти можно :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 дек 2010, 13:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, у кого проблемы с туалетом. Lucky bride дело говорит, только я бы посоветовала, не аптечный вариант, а натуральный. Когда что-то печете (блинчики, печенье и тд.) или сверху на салат всегда добавляйте oat или wheat bran! Всегда! Я выпечки, кладу примерно 1/3 отрбей от общего количества муки, а то и половину, а могу и более, соответственно сокращая количество муки на взятое кол-во отрубей. Я и бисквит пеку на отрубях, получается воздушный и вкусный! Пироги, пирожные, торы... вообще везде! Я первую беременность мучалась, сейчас ни разу! Помимо того, что это натуральная клетчатка, так еще и хороший источник витаминов группы В, плюс помогает поддерживать вес, дабы сильно не разнесло. Еще хорошо добавлять wheat germ и flax seed meal (но с ним нужно осторожно, так как там синильная кислота, так что нельзя перебарщивать 1 ст.л. в день)

Кремом для груди я вообще не пользовалась в первую беременность, немаловажную роль здесь еще играет и правильный захват груди ребенком. Посмотрим как будет со второй. :dum

Страница 9 из 28 [ Сообщений: 407 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 28   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница