Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 14 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Прикорм -3
 Сообщение Добавлено: 01 дек 2010, 09:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мой тоже оказывается хурму уважает. Надо ему еще взять :)

Сообщение Добавлено: 02 дек 2010, 21:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочкам ровесницам, или может кому пригодится. Я тут не знала, как ввести ребенку сыр в рацион. Давала кусочками, но он еще плохо жует десенками то. Короче, давился и потом плевал, хотя вкус нравился. Короче, вчера взяла тертый сыр из пачки и банально добавила в пюре мясо-овошное. Я пюре перед тем как дать ребенку всегда подогреваю секунд 25 в микроволновке. Оно тепленькое. Вот прям в тепленькое добавила горстку сыра. Сыр там поплыл немножко и придал немножко соли в еду. деть кушал аж за ушами трещало. Он еще никогда так с удовольствием не кушал. Сегодня то же самое. Очень удобно!

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 02 дек 2010, 22:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Good idea! :s_thumbup Я попроую :d_thanx

Сообщение Добавлено: 04 дек 2010, 04:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hedgehog писал(а):
Фиалoчка писал(а):
Мамочки, во сколько вы малышатам йогурт стали давать... И желточек когда вводили?

начала давать йогурт с примерно 7 месяцев, yobaby. Там много сахара, но другого варианта пока не нашла. Еще даю иногда греческий йогурт фирмы chobani, простой, без добавок, whole milk.
Желток ввела примерно в 8 месяцев. Суп и творожок пока не даю.

Ежа , если у вас рядышком Трейдер Джо - удивительно вкусный йогурт их бренда :s_thumbup . В состав входит органик хол милк, пектин (яблочный), витамин Д и 6 активных культур пробиотиков. Большая упаковка 2 паунта за $2.99 у нас. Когда открываю там сверху приличная жирная пленка идет. Я своей сразу дала ёубаби (кхе... бы бейби написано было) , а потом попробывала етот , ну просто чудо - ребенок стал есть лучше чем ёбейби. Правда я иногда и фруктовое пюре могу намешать. Сам йогурт еще в супчик днем добавляю заместо сметанки. Даю сколько сьест в первые три дня, потом подогреваю на теплой бане в баночке и получается хороший творожок.
Да, кстати, читала что на нашем побережье молочку органик в Трейдере производит Стонифиелд.

Сообщение Добавлено: 04 дек 2010, 04:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

del

Сообщение Добавлено: 04 дек 2010, 11:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bunny писал(а):
Ежа , если у вас рядышком Трейдер Джо - удивительно вкусный йогурт их бренда :s_thumbup

Не очень близко, но есть. Только мне этот магаз не нравится. Атмосфера там какая-то враждебная. На кредитки косо смотрят, удивляются, что наличных нет. У нас этот магаз в богатом городе находится, может поэтому :dum Не люблю туда ездить. На своей раздолбанной дешевой машинке я там совсем не к месту - там одни акьюры, мерсы и бмвэхи стоят всякие.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 04 дек 2010, 15:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hedgehog писал(а):
Bunny писал(а):
Ежа , если у вас рядышком Трейдер Джо - удивительно вкусный йогурт их бренда :s_thumbup

Не очень близко, но есть. Только мне этот магаз не нравится. Атмосфера там какая-то враждебная. На кредитки косо смотрят, удивляются, что наличных нет. У нас этот магаз в богатом городе находится, может поэтому :dum Не люблю туда ездить. На своей раздолбанной дешевой машинке я там совсем не к месту - там одни акьюры, мерсы и бмвэхи стоят всякие.

Да, почему то этот магазин считается крутым. Ёжа, да не заморачивайся насчёт машины. Ты что! Плевать на всех!
А насчёт груди! Давай махнёмся! :c_laugh У меня как у подростка. Хочу почувствовать себя женщиной. А с селиконов грудью можно кормить детей?

Сообщение Добавлено: 04 дек 2010, 19:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bunny писал(а):
Даю сколько сьест в первые три дня, потом подогреваю на теплой бане в баночке и получается хороший творожок.

Bunny, а можно поподробнее сколько подогревать и как (в кипящую воду ставить баночку или простоо в горячую)? А то надо начинать творожок давать, а я все маюсь не знаю как бы его лучше приготовить.
И расфасовка его идет только в больших упаковках, маленьких баночек нет? И как он называется?
Trader Joe's под боком, обязательно загляну. :angel Никогда на йогурт там не обращала внимания.
Еж да брось. Ничего там страшного. Ну просто не чейновские бренды там и не затаришься конечно просто как в грошери (ну может кто конечно и закупается), а так за какими-то конкретными продуктами просто.

Сообщение Добавлено: 04 дек 2010, 22:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да езжу я в этот джо иногда. Я там сушеные бананы покупаю, тортики разные (с клюквой, с орешками), изюм крупный, манго сушеное...
Просто именно конкретно этот магаз не люблю. Там слишком много снобов.

Сообщение Добавлено: 05 дек 2010, 04:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Натии, Ежа - убили на повал :bigeyes , считаю что пролетарский магазин апосля азиатского конешно, ну просто купоны разве что не отоварить :dum . Хол Фудс , там конечно - и то публика как публика (я наверное толстокожая, не чувствую :c_laugh ), мне цены важнее к которым особенно на рыбу-мясо не подступится. А в трейдере у нас всяк народ тусуется и пионеры и пенсионеры с разными кошелями. Я там всю молочку беру, курицу органик дитю, кофе, чай(вот чай вполне приличный, тот что без добавок и зеленый и черный 48 пакетов около $2), сухие орехи-фрукты, сыр там есть новозеландский органик чедар меньше $4 за паунт ( $3.99 или $3.87, но не суть)- у нас таких цен в супермаркете не найти , если только купонов не насобирать. Ёгурт беру большую банку - в супермаркете органик с купонами с меньшим обьемом у нас дороже выходит. Молоко органик цельное (после года дочи перешли на него) галон $5.99. Производит для них Стонифиелд, мне мужа статью как-то читал, ну и в магазине на такую же ценy выхожу после купонов (и то если их даблят).Сметана дороговато - т.е. в супере можно в скидочные дни дешевле.Так что я просто фан етого магазина в полном смысле. Народ у нас вежливый, на каcсе всегда короткую беседу устраивают - у меня обычно моя доча звезда всех бесед, комплиманы собираем. До прошлого лета еще шары бесплатные детиам давали , моя только только в них толк начинала понимать, сейчас стикеры пару штук, для деток постарше в определенные дни стори тайм устраивают, на праздники тоже ""дают задание" найти игруху, картинку какую среди товара спрятанную, подойти к ним сказать где видели и даю конфеты или фруктовые барс, мелочь но приятно. Если до азиатского не добираемся , то и некоторые овощи у них беру, особенно в сезон. Варенье у них вкусное, не скажу сколько стоит бо давно брала , сейчас ограничиваю себя в сладком. Для мужа беру всегда болгарского производства баклажановую икру двух видов за $1.99 за паунтовую баночку :s_thumbup . Так что у нас ето не шик какой магазин, маленький, но с вполне приемлмыми ценами. С утра в будни домохозяки с детями идут (дет чуть не в пижамах, мамы в спортивках), так что не знаю может от раёнов зависит. Один раз там видела овердрест пару, дама была в норковой шубе до пят, благоухала за много метров ... потом на русском заговорили :c_laugh .

Сообщение Добавлено: 05 дек 2010, 04:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Фиалoчка писал(а):

Цитата:
можно поподробнее сколько подогревать и как (в кипящую воду ставить баночку или простоо в горячую)? А то надо начинать творожок давать, а я все маюсь не знаю как бы его лучше приготовить.

И как он называется?

Любой творожок делают путем подогрева заквашеного молока, ёгурта, батермилка. Есть правда еще один способ оставить просто через густую марлю стекать - тогда ето называют живым творожком, но ето так, на любителя.
Я делаю так из ёгурта - вышкрябываю в тару стекло (у меня есть 900гр банка на ето дело) и в другую кастрюлю в холодную воду и на маленький огонь, когда видно будет как сыворотка отделилась от белковой части можно выключить , дать остыть прям в той же кастрюле , не доставая (если середина сильно жидковата подогреваю еще раз, но не кипятить иначе будет не творог , а резина и мешать не надо тоже. Ну а дальше можно в марлю, когда у меня марли не было прекрасно получалось процедить через обычное бумажное полотенце (без рисунков конечно лучше). Прям укладывала два-три листа в сито и аккуратно переливала.

Ёгурт смотрите в молочной ерии есть европейский стиль - он с кислинкой идет, мне нашу сметану советских времен напомнил по вкусу и консистенция жидковатая. А доче нравится их обычный вид, там он всего один Trader Joe's organic whole milk yogurt PLAIN vitamin D added (upakovka belaja s sinim), остальные идут уже с разным процентом жирности или с фруктовыми добавками . Там кстати и из козьего молока ёгурт имеется :s_thumbup (в два раза дороже правда).

Сообщение Добавлено: 05 дек 2010, 10:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bunny писал(а):
Натии, Ежа - убили на повал :bigeyes , считаю что пролетарский магазин апосля азиатского конешно

Зайка, может это от района зависит. В прошлый раз меня как говном облили. Кассирша брови чуть ли не до потолка подняла, когда я платить кредиткой собралась :dum
если смотришь nj housewives, то Даниэль в этим городе живет. И там, где она пластиковую операцию делала, буквально 2 шага от магаза, за углом :m_yes Поэтому там и публика соответственная.
Цены там дороговатые на мой вкус, но я органик и так редко покупаю. У меня недельный бюджет на продукты, helath/beauty и household товары - $100. Если органик покупать, то далеко не разбежишься.

Сообщение Добавлено: 05 дек 2010, 13:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ежик,не пойму,почему кеш о богатстве говорит? :dum я всегда думала наоборот.

я все органик продукты беру с купонами-лайфвей,йобеби,ерс бест-всегда есть купоны на сайтах их

Сообщение Добавлено: 05 дек 2010, 14:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tetiana t писал(а):
Ежик,не пойму,почему кеш о богатстве говорит? :dum я всегда думала наоборот.

Тань, кто может платит наличкой, а кто не может кредиткой, может так? :dum

Сообщение Добавлено: 05 дек 2010, 16:27 
Богиня
Богиня

я сегодня попробовала дать сквошик.
мне кажется ей сразу не понравился запах (дала бренда sprout - мне посоветовали сказали что самое лучшее и по цене они тоже недешевые). она так принюхалась и поморщилась, дала ей чут чуть, вся скривилась, дала еще чуть чуть стала делать вид что ее вырвет, чуть поплевалась, ну думаю дам еще чуть чуть и ее как вырвет- конкретно так что пол часа потом убиралась.

как вырвало стала счастливейшим ребенком что мама от нее отстала, правда через час стала конючить - видимо проголодалась или обезвоживание и хорошо поела грудь. а так она у меня всегда плохо ест.

вот не знаю. подождать еще с введением овощей, попробовать дать другой продукт через несколько дней или снова на днях попробовать сквошик?

Страница 14 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница