|
Автор |
Сообщение |
Алиса09
|
Заголовок сообщения: Получила сегодня сюрпраиз. Добавлено: 04 дек 2010, 18:43 |
|
|
Сегодня получила спид тикет, это мой первый тикет и я до сих пор прихожу в себя.Дело было 2 недели назад ехала в соедний город отправлять мистом посылку для дочери, естесно незаметила так как только сегодня увидела на картинке что я превысила скорость в районе школы которой в упор не помню мой спидин был 30 а положено 20 в школьное время. А теперь сижу и картинку рассматриваю как мою машину сфотали и в крупном и в мелком плане и так красиво на картинке смотрится, вот мне сюрприз к дню рождения попала на 100 баксов , а могла бы на себя потратить. Теперь надо быть акуратней а то я частенько превышаю а плотить жабко давит.  Девы а вы придерживаетесь положенной скорости ? я не имею ввиду зону школы я всегда в нашем городе еду 20 или 25 , ну а в другом городе может и незаметила. Я часто превышаю, и еще меня раздражают когла впереди плетутся со скоростью 25 а положенно 35 я тогда обгоняю и поперла а фривей где то 70 а положенно 65 . Что скажете или это как повезет или же надо строго придерживатся правилам ? которые почти никто не соблюдает 
_________________ Счастье -это то что выстраданно, остальное это блажь.
Последний раз редактировалось Алиса09 04 дек 2010, 19:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Галатея
|
Заголовок сообщения: Re: Получила сегодна сюрпраиз. Добавлено: 04 дек 2010, 19:00 |
|
|
Сочувствую. В районах школ и жилых районах скорость лучше не превышать. speed LIMIT, потом и лимит, т.е. не больше, а меньше - сколько угодно. Так что 35 миль в час на знаке не "положено", а "максимум". Я не поучаю, я уточняю.  На хайвеях лучше ездить со скоростью трафика, а по остальным дорогам держатся в пределе лимит 5 миль. Я обычно, как многие, пожалуй, привышаю лимит. Тикет был. Причем коп попался в плохом настроении. Я отделалась defensive driving class, в рекордс ничего не пошло. А подругу мою штрафанули на 100 баков за превышение скорости на 2 мили (!) в районе школы. Так что с этим строго. Если честно, правильно, все таки дети там, а бывают такие водилы, что пролетают как на дрэг рейсинге.
_________________ ~Бесплатный сыр бывает только в мышеловках~
|
|
 |
|
 |
Алиса09
|
Заголовок сообщения: Re: Получила сегодня сюрпраиз. Добавлено: 04 дек 2010, 19:07 |
|
|
Спасибо за сочуствие , да я понимаю что нужно придерживатся правилам , но ситуевина такая что я и не заметила район школы, а машину свотали и выслали . А вообще что теперь ,значит что мой тикет где то зафиксирован и как это отражается ? Есть два варианта когда камера фоткает и когда тебя останавливает кап ? и в двух случаях нужно платить? Я еще пока все тонкости только познаю.
|
|
 |
|
 |
Галатея
|
Заголовок сообщения: Re: Получила сегодня сюрпраиз. Добавлено: 04 дек 2010, 19:26 |
|
|
На камеру тикет если, то оспорить сложнее, а также все то же самое, что и с копом. На фотке есть номер машины - не отбрыкаться. Коллегу так на красный свет сфотали. Там ее лицо крупным планом, потом номер машина, машина по центру перекрестка, когда над всем этим горит красный свет. Так что  но стольник придется отдавать.
_________________ ~Бесплатный сыр бывает только в мышеловках~
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Получила сегодня сюрпраиз. Добавлено: 04 дек 2010, 19:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Автор, а у вас у школ именно знак с максимальной скоростью, которой необходимо придерживаться всегда? У нас у школ стоит знак со скорость, например, 25 миль в час и надписью "When children are present". То есть, если детей на тротуаре или улице нет, то можно ехать с обычной скоростью (чаще всего 45 миль в час). Просто интересно. Сорри, по поводу тикета 
|
|
 |
|
 |
Dusseldorf
|
Заголовок сообщения: Re: Получила сегодня сюрпраиз. Добавлено: 04 дек 2010, 19:46 |
|
|
Алиса09 писал(а): Девы а вы придерживаетесь положенной скорости ? Да.
|
|
 |
|
 |
Miss Bliss
|
Заголовок сообщения: Re: Получила сегодня сюрпраиз. Добавлено: 04 дек 2010, 19:49 |
|
Зарегистрирован: 03 май 2008, 13:24 Сообщения: 398 Откуда: Город русской славы
|
У нас в районе школ - 30 и знак "20 when flashing", а флэшинг в определенные часы "закида" и "выкида"
_________________ Дают - бери, бьют - ДАВАЙ СДАЧИ
|
|
 |
|
 |
Miss Bliss
|
Заголовок сообщения: Re: Получила сегодня сюрпраиз. Добавлено: 04 дек 2010, 19:50 |
|
|
Dusseldorf писал(а): Алиса09 писал(а): Девы а вы придерживаетесь положенной скорости ? Да. 
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Получила сегодня сюрпраиз. Добавлено: 04 дек 2010, 19:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Miss Bliss писал(а): Dusseldorf писал(а): Алиса09 писал(а): Девы а вы придерживаетесь положенной скорости ? Да.  Я придерживаюсь лимита скорости в городе, а на хайвее часто езжу быстрее, чем 65. Обычно, просто еду с потоком машин на одной скорости, получается в среднем 75 миль в час.
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: Получила сегодня сюрпраиз. Добавлено: 04 дек 2010, 20:02 |
|
|
Алис , ну что ж теперь делать- бывает) Вообще школьная зона дело серьезное- у нас в основном 15 миль идет ограничение, так что ты в принципе отделалась по минимум если они зафиксировали превышение в 10 миль всего.Ты выйди на сайт штатовского дмв, там расписаны все поинты, скорее всего твой на 3 поинта потянул, а может 4  истекут они только через полтора года) Самое плохое что максимум рич можно только 6 поинтов , так что пока не истекут эти, надо быть осторожноу, а то вдруг еще что лайсенз может быть саспендид, или класс придется брать чтобы поинты понизить. У них вообще все поинты от трех начинаются, 2 не помню что, совсем мизерное что то)
|
|
 |
|
 |
Miss Bliss
|
Заголовок сообщения: Re: Получила сегодня сюрпраиз. Добавлено: 04 дек 2010, 20:11 |
|
|
Boonski писал(а): Я придерживаюсь лимита скорости в городе, а на хайвее часто езжу быстрее, чем 65. Обычно, просто еду с потоком машин на одной скорости, получается в среднем 75 миль в час.  100 пудово. А у нас к тому же университетский городок. Сами понимаете, у студентов - вчерашних школьников мозгов, как у кур. Вчера еду-скольжу по дороге из универа домой, перед поворотом какой-то бедолага пытается задом втиснуться-запараллелиться между машин. Притормозила, поняла, что надолго он "замучился", решила обогнуть по встречке. Пляяяяяять. Какая-то курица на велосипеде с перпендекулярной улицы выезжает и прямо мне под колеса. Учитывая, что я уже на встречке была, представляете, что было бы, если бы я на своей полосе была? Тормозить по льду? Аха, счаззз. Объехала дуру с грехом пополам. А ей по хер, она рулит, как обмороженная. А Вы, Алиса, еще спрашиваете, не превышаем ли мы. Да себе дороже. Потом не расхлебаешься
|
|
 |
|
 |
Night owl
|
Заголовок сообщения: Re: Получила сегодня сюрпраиз. Добавлено: 04 дек 2010, 20:13 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Если сфоткали то на рекорд не пойдет потому как они не могут доказать что это были Вы персонально. ПРосто заплатите деньги. Если бы полисмен остановил было бы хуже, со всеми другими последствиями.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Получила сегодня сюрпраиз. Добавлено: 04 дек 2010, 20:23 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
У нас в районе школ 15 миль, неважно присутствуют дети или нет. Бывает забыли знак убрать и в ночное время шуруй с теми же 15 миль. И попробуй хоть 16 сделай - двойной штраф, у нас превышение возле школы - это федерал оффенс. Я вообще-то думала, что это везде так, раз федерал. кстати я считаю, что это правильно. Дети непредсказуемы, то он за мячиком выскочил, то просто на спор с кем то перебежал. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Алиса09
|
Заголовок сообщения: Re: Получила сегодня сюрпраиз. Добавлено: 04 дек 2010, 20:25 |
|
|
Night owl писал(а): Если сфоткали то на рекорд не пойдет потому как они не могут доказать что это были Вы персонально. ПРосто заплатите деньги. Если бы полисмен остановил было бы хуже, со всеми другими последствиями. Да, я уже знаю спасибо мне муж только что приехал и обьяснил, что нужно будет только оплатить так как они не знают кто был за рулем.
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: Получила сегодня сюрпраиз. Добавлено: 04 дек 2010, 20:29 |
|
|
ну это же отлично! главное поинтов не будет! Найт аул спасибо разъяснила)
|
|
 |
|
 |
|