Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 20 из 28 [ Сообщений: 406 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 28   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -7
 Сообщение Добавлено: 04 дек 2010, 15:54 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Вы понимаете, он САМ подошел к ней. Т.е. не то, что мы направили его. А он САМ. Детям по 19 мес. Мы сидели с открытыми ртами сначала. Хорошо, что камера была в руках, потому что мы им вклучили музыку, чтобы они танцевали, но такого мы никак не ожидали.....

Сообщение Добавлено: 04 дек 2010, 16:08 
Богиня
Богиня

Так обнял страстно, а как спинку поглаживает!! Ну Казанова растет! :s_thumbup :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 дек 2010, 16:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
У нас накормить сына-это целая проблема. За вчера сьел только чуть макарон и сосиску ЗА ВЕСЬ день. Сегодня (уже 2.30) одну сосиску. Ни кукисы ни снеки ему не надо и не засунуть. Нет ничего что бы он ел с удовольствием. Купила и даю витамин, хочу проверить его на анемию-я не вижу откуда ему можно железо брать, если что буду давать и железо к витаминам.

Татиана, если не секрет какие сосиски даете ? я тоже о витаминах задумалась, до сих пор вес был так средненький , но то что сейчас творится с тем как она хочет есть и кол-вом затраченной енергии , боюсь растеряем все что было :k_crying . Моя сегодня с утра сьела около 2х унций герберовской овсянки (стала делать ей опять малышковый сериал на формуле) , 2 кругляшка чириос и порядка 10 унций молока. Сейчас почти 6 вечера у нас, скоро спать ложить. А..... :k_crying

Сообщение Добавлено: 04 дек 2010, 16:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
Gull писал(а):
Aldona писал(а):
оу, не успела выше прочитать ваш диалог с печеньками, а ну тогда все понятно))) я уже на это попадалась, теперь все, печеньки не существуют, но он у меня и маленький еще, в магазине не закатит истерику если мимо печенек проходить.

Ваш в садик не ходит. У меня дите из садика многое почерпывает. От туда принес слова Кракер, Пицца, Капкейкс и похожее. Видит что дети в садике едят, тоже самое и требует. Вы бы видели что другие родители на ланч и снеки детям приносят. :k_crying

это че моя увидела консервн банку и орет суп))) сразу видно что ест у свекрови
мрак

Мы когда в ER были одновременно с нами девочку тоже до 2-х лет принесли родители. Для девочки мама с папой прихватили пачку чипсов и две поллитровые бутылки разной колы :g_chewingum . Одну бутылку мама при мне в сипикап переливала. У меня глаза были :bigeyes .

Сообщение Добавлено: 05 дек 2010, 12:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bunny писал(а):
Мы когда в ER были одновременно с нами девочку тоже до 2-х лет принесли родители. Для девочки мама с папой прихватили пачку чипсов и две поллитровые бутылки разной колы . Одну бутылку мама при мне в сипикап переливала. У меня глаза были :bigeyes .

никакой культуры питания, чипсы лучше с пивом :lol: :lol: :lol: а представь какие бы у тебя были глаза если бы они в сипикап пива к чипсам ливонули. А вообще да, в роддоме инструкцию к ребенку не выдают, так что можно взращивать и вскармливать на свое усмотрение :c_laugh :angel

Сообщение Добавлено: 05 дек 2010, 12:28 
Богиня
Богиня

Лет 5 назад ехала в метро и наблюдала картину, как мамаша черенькая своему полуторогодовалому ребенку давала френч фрайз, бургер с какой-то содой из макдональдс, а потом еще пакет с Читас дала на закусь и малой с таким удовольствием это все рубал.

Сообщение Добавлено: 05 дек 2010, 13:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bunny писал(а):
Татиана, если не секрет какие сосиски даете ? я тоже о витаминах задумалась, до сих пор вес был так средненький , но то что сейчас творится с тем как она хочет есть и кол-вом затраченной енергии , боюсь растеряем все что было :k_crying . Моя сегодня с утра сьела около 2х унций герберовской овсянки (стала делать ей опять малышковый сериал на формуле) , 2 кругляшка чириос и порядка 10 унций молока. Сейчас почти 6 вечера у нас, скоро спать ложить. А..... :k_crying
Оскар Майер Турки сосидж ( самые обыкновенные и недорогие). Но это не мой выбор: я ему и органик покупала и говяжьи-но кроме них в рот не возьмет ничего. Вчера сварила рыбный супчик-и о счастье, поел тарелочку, сегодня правда уже отказался.
Мой весит 25 паундов ( м/у 25-50 перцентайл), а вот рост у нас 95 перцентайл
Самарачанка, моему 18 месяцев сегодня и иногда я ему покупаю френч фрайз. У него бывают голодные дни, когда вообще не ест, а из-за голода капризничает, тогда и покупаю. Палочек 5 может сьесть. В никаком другом виде он картошку не ест.

Сообщение Добавлено: 05 дек 2010, 13:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

всем привет! :a_hello давно ничего не писала...
вот у меня назрела проблема и я не знаю как поступать.
моя мадам просто УЖАСНО себя ведет в ресторанах и магазинах. ей надо сидеть на столе (в лучшем случае) у меня на коленях, есть моей вилкой или руками, ковырятся в стакане с водой, пытаясь достать лед, вытерять потом все об свою же голову и тд.... если, начинаешь что-то запрещать или пытаешься посадить ее на хай-стул или бустер, ор невыносимый, валяется на полу. короче все словами не передать. мы уже и не ходим никуда, просто стыдно( но иногда все равно волей-неволей надо что-то перекусить в дороге.
шлепать я полагаю нельзя. в россии я бы еще и пошлепала, а тут боюсь. не обращать внимания тоже не могу, так как стыдно. блин, короче тупик... наверное, остается только переждать или...

Сообщение Добавлено: 05 дек 2010, 13:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

***Katusha*** писал(а):
всем привет! :a_hello давно ничего не писала...
вот у меня назрела проблема и я не знаю как поступать.
моя мадам просто УЖАСНО себя ведет в ресторанах и магазинах. ей надо сидеть на столе (в лучшем случае) у меня на коленях, есть моей вилкой или руками, ковырятся в стакане с водой, пытаясь достать лед, вытерять потом все об свою же голову и тд.... если, начинаешь что-то запрещать или пытаешься посадить ее на хай-стул или бустер, ор невыносимый, валяется на полу. короче все словами не передать. мы уже и не ходим никуда, просто стыдно( но иногда все равно волей-неволей надо что-то перекусить в дороге.
шлепать я полагаю нельзя. в россии я бы еще и пошлепала, а тут боюсь. не обращать внимания тоже не могу, так как стыдно. блин, короче тупик... наверное, остается только переждать или...

У нас один в один.
Катюша, тут тоже поздравлю! С ожиданием!

Сообщение Добавлено: 05 дек 2010, 13:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мы приносим свои игрушки, пластилин, карандаши, с водой тоже играется, если совсем не хочет сидеть в стуле, то сидит у меня на коленях или у отца. еще даю ей пакетики с сахаром, булочки, вилки-ложки для своей еды (мы на для нее заказываем тоже). переодически поднимаю что она уронила. по мне главное чтоб тихо сидела, а со стола снять ее можно если чем-то интересным отвлечь. поздравляю с положением!

Сообщение Добавлено: 05 дек 2010, 14:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

катюша с пополнением,вся старая гвардия внов в сборе-всем легкой беременности и здоровых малышей :angel
очен за вас з авсех рада девочки :angel

Сообщение Добавлено: 05 дек 2010, 18:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Самарачанка, моему 18 месяцев сегодня и иногда я ему покупаю френч фрайз. У него бывают голодные дни, когда вообще не ест, а из-за голода капризничает, тогда и покупаю. Палочек 5 может сьесть. В никаком другом виде он картошку не ест.

Татьяна, я понимаю, что тяжело это сделать, но постарайтесь не убиваться так сильно по поводу его аппетита - судя по весу у него все нормально! Мой в год 25 паундов весил и сейчас (2 года) столько же весит (ничего не прибавил), при том, что вытянулся на 4-5 см. У моего аппетит хороший (ттт) - кушает хорошо, но видите - вес еще меньше, чем у вас был. Может метаболизм разный и детке вашей хватает.

Сообщение Добавлено: 05 дек 2010, 20:22 
Богиня
Богиня

Татиана_1 писал(а):
Bunny писал(а):
Оскар Майер Турки сосидж ( самые обыкновенные и недорогие). Но это не мой выбор: я ему и органик покупала и говяжьи-но кроме них в рот не возьмет ничего. Вчера сварила рыбный супчик-и о счастье, поел тарелочку, сегодня правда уже отказался.

Я не думаю, что вы даете ребенку пить соду, есть чипсы и бургеры в повседневке. Мой тоже картошку не ест- плюется, но он и фрайз не ест. Я после всяких видео о фаст фудах, решила фритюрницу приобресте, все же лучше домашнее, чем непонятно кем сделанное и из чего.

Сообщение Добавлено: 06 дек 2010, 10:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нутик, Тычинка, Татиана, спасибо большое за поздравления и советы))))
Татиана, у нас вообще еще до 22 паундов не дотянула( хотя высокая. картошку вообще не ест ни в каком виде(

Сообщение Добавлено: 06 дек 2010, 10:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Катюша, поздравляю! Легкой беременности!

Мы своего ребенка редко берем в рестораны, в основном ходим в кафе. У нас поблизости с домом хорошее кафе есть, где готовят быстро и вкусно. Пакетики с сахаром, карандаши, лед и т.п. надолго не хватают. Если пойдем в ресторан, то заканчивается тем, что вначале я поем, а муж с ребенком на улице гуляют, затем мы с мужем меняемся.
Мой ребенок любит сладкую картошку, ест ее в любом виде: фри, пюре, запеченную. Простую картошку не уважает.
Я вчера приготовила baked ziti. Получилось похожим на лазанью. Моему дитю понравилось и попросил добавку.

Страница 20 из 28 [ Сообщений: 406 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 28   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница