Автор |
Сообщение |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: зима-отопление и кажа лица-маски проверенные на Себе Добавлено: 04 дек 2010, 13:59 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
посоветуйте плиз я пробовала разные кремы- сестра подарила мери кей супер увлажняющий но не фига не помгает иза отопленяи в доме, ветра и холода на улице и печки в машине кожа на лице стянутая и оч сухая. скраб тока усугубляет-еще больше шелушится и краснеет весной все проходит..но зима тов мичигае до середины апреля почти 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: зима-отопление и кажа лица-маски проверенные на Себе Добавлено: 04 дек 2010, 14:27 |
|
|
У меня зимой тоже такая проблема. На чем я остановилась и довольна это Клиник увлажняющий лоушн (тот который из 3 степ), для сухой кожи. Что мне нравится и кожа не сухая, но и нет чувства жира на лице и не станивится скользкой если вода-влага попадет. Если не будет достаточно, то Шизейдо хороший крем, но он на лице чувствуется.
Вложения: |

clinique-dramatically-different-moisturizing-lotion.jpg [ 6.63 КБ | Просмотров: 4015 ]
|
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: зима-отопление и кажа лица-маски проверенные на Себе Добавлено: 04 дек 2010, 15:24 |
|
|
MiaMia писал(а): посоветуйте плиз я пробовала разные кремы- сестра подарила мери кей супер увлажняющий но не фига не помгает иза отопленяи в доме, ветра и холода на улице и печки в машине кожа на лице стянутая и оч сухая. скраб тока усугубляет-еще больше шелушится и краснеет весной все проходит..но зима тов мичигае до середины апреля почти  Щанель Гидромакс, форева  Лучше этого крема ничего я не пробовала, уже почти 4 года им пользусь с перерывами на поиски чего-то подешевле.. Это увлажняющий крем, который ощутимо наполняет кожу влагой, лучше ничего (для меня) нет. И пыталась менять, тк он $70 стОит, и рада бы что-то другое найти, но увы. Вернулась к нему в очередной раз и кожа просто ожила. Там еще три вида этого крема, гель - для жирной кожи, второй обычной консистенции - я его и беру, и третий немного плотноватый для очень очень сухой кожи. Спросите у консультантов, Вам раскажут. Еще в Европе я покупала маску из той же серии, Гидромакс. Не уверена что она есть в Штатах, к сожалению тут только половина обычного ассортимента Шанель, и далеко не самая лучшая Т.к. крем дорогой, а пробники эти жлобы не дают  я бы Вам посоветовала с чисто умытым лицом подойти в Нордстром или Мэйсис и попробовать этот крем, я с первого раза поняла "оно" т.к. кожа говорит "спасибо" сразу же после его нанесения! Рекомендую.
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: зима-отопление и кажа лица-маски проверенные на Себе Добавлено: 04 дек 2010, 15:31 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Цитата: Щанель Гидромакс Как пишется по -англ?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Evgenka
|
Заголовок сообщения: Re: зима-отопление и кажа лица-маски проверенные на Себе Добавлено: 04 дек 2010, 15:40 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2010, 00:08 Сообщения: 387 Откуда: former EvgeniaS
|
Doll писал(а): Цитата: Щанель Гидромакс Как пишется по -англ? chanel hydramax
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: зима-отопление и кажа лица-маски проверенные на Себе Добавлено: 04 дек 2010, 15:42 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
спасибо
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: зима-отопление и кажа лица-маски проверенные на Себе Добавлено: 04 дек 2010, 15:47 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2006, 21:33 Сообщения: 1071 Откуда: Oakdale, MN
|
MiaMia, я нашла другой способ с прошлой зимы. У меня просто чудовищная сыпь пошла вокруг рта ни с того ни с сего, зудело и чесалось безбожно! Никакие крема, ничего вообще не помогало. Я и к врачу бегала, бесполезно, напрописывыли целую таблицу Менделеева. Один вечер, я достала humiditifire и поставила прямо в метре от моей кровати и включила на low, и еще вместо крема наночь нанесла organic olive oil. Уже на утро было заметно облегчение, через неделю вообще все прошло. Попробуйте, может Вашей коже также не хватает влаги.
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: зима-отопление и кажа лица-маски проверенные на Себе Добавлено: 04 дек 2010, 16:12 |
|
|
как правило пользуюсь кремами шисейдо..а вот прикупила вот это... http://www.zappos.com/ahava-pure-spa-mu ... -cedarwood .....спец.для сухой кожи...
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
Blanco
|
Заголовок сообщения: Re: зима-отопление и кажа лица-маски проверенные на Себе Добавлено: 04 дек 2010, 16:16 |
|
Зарегистрирован: 15 мар 2010, 12:17 Сообщения: 37 Откуда: Moсква - Ohio
|
 Осмелюсь посоветовать масло орхидеи для лица http://us.clarins.com/webapp/wcs/stores ... 0056_10315
_________________ Слив засчитан.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: зима-отопление и кажа лица-маски проверенные на Себе Добавлено: 04 дек 2010, 16:41 |
|
|
У меня когда сухость кожи, воды больше пью , проходит все. 
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: зима-отопление и кажа лица-маски проверенные на Себе Добавлено: 04 дек 2010, 16:56 |
|
|
Присоединяюсь к кремам Шисейдо. Правда лично для меня они только для зимы. Я уже вторую их линейку пользую - первая была Benefiance - очень тяжелая для меня, но если пользовать только на ночь, то результат того стоит. Сейчас у меня Bio-Perfomance - немного полегче, чем предыдущая, но для теплого времени года точно не пойдет :( До последнего Шидейдо пользовалась Кларинс Малти-Актив крем - не помог он мне, лицо шелушилось, достаточного увлажнения не обеспечивал, а вот с Шисейдо личико прямо гладенькое, приятное. Так что пока зима я его пользую. Жаль, что для лета ничего не могу у них для себя подобрать. К лету опять буду мучиться, что купить.
|
|
 |
|
 |
Anastasia S
|
Заголовок сообщения: Re: зима-отопление и кажа лица-маски проверенные на Себе Добавлено: 04 дек 2010, 17:14 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 04 май 2007, 07:20 Сообщения: 235 Откуда: США Нью Джерси
|
помимо кремов, я бы посоветовала дома увлажнители поставить. кожа у меня перестала шелушится только после этого . ну и капельку витамина е в крем тут уже советовали
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: зима-отопление и кажа лица-маски проверенные на Себе Добавлено: 04 дек 2010, 17:38 |
|
|
lucky bride писал(а): Присоединяюсь к кремам Шисейдо. Правда лично для меня они только для зимы. Я уже вторую их линейку пользую - первая была Benefiance - очень тяжелая для меня, но если пользовать только на ночь, то результат того стоит. Сейчас у меня Bio-Perfomance - немного полегче, чем предыдущая, но для теплого времени года точно не пойдет :( До последнего Шидейдо пользовалась Кларинс Малти-Актив крем - не помог он мне, лицо шелушилось, достаточного увлажнения не обеспечивал, а вот с Шисейдо личико прямо гладенькое, приятное. Так что пока зима я его пользую. Жаль, что для лета ничего не могу у них для себя подобрать. К лету опять буду мучиться, что купить. http://www.sca.shiseido.com/catalog/enl ... 394_bg.jpg Вот етот брала на лето..да хоть когда..
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: зима-отопление и кажа лица-маски проверенные на Себе Добавлено: 04 дек 2010, 19:36 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
hot_panty писал(а): lucky bride писал(а): Присоединяюсь к кремам Шисейдо. Правда лично для меня они только для зимы. Я уже вторую их линейку пользую - первая была Benefiance - очень тяжелая для меня, но если пользовать только на ночь, то результат того стоит. Сейчас у меня Bio-Perfomance - немного полегче, чем предыдущая, но для теплого времени года точно не пойдет :( До последнего Шидейдо пользовалась Кларинс Малти-Актив крем - не помог он мне, лицо шелушилось, достаточного увлажнения не обеспечивал, а вот с Шисейдо личико прямо гладенькое, приятное. Так что пока зима я его пользую. Жаль, что для лета ничего не могу у них для себя подобрать. К лету опять буду мучиться, что купить. http://www.sca.shiseido.com/catalog/enl ... 394_bg.jpg Вот етот брала на лето..да хоть когда.. Да я тоже их люблю  и конкретно этот. Ноя поняла что мне такой гель нра больше чем крем
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: зима-отопление и кажа лица-маски проверенные на Себе Добавлено: 04 дек 2010, 19:52 |
|
|
Heureuse писал(а): hot_panty писал(а): lucky bride писал(а): Присоединяюсь к кремам Шисейдо. Правда лично для меня они только для зимы. Я уже вторую их линейку пользую - первая была Benefiance - очень тяжелая для меня, но если пользовать только на ночь, то результат того стоит. Сейчас у меня Bio-Perfomance - немного полегче, чем предыдущая, но для теплого времени года точно не пойдет :( До последнего Шидейдо пользовалась Кларинс Малти-Актив крем - не помог он мне, лицо шелушилось, достаточного увлажнения не обеспечивал, а вот с Шисейдо личико прямо гладенькое, приятное. Так что пока зима я его пользую. Жаль, что для лета ничего не могу у них для себя подобрать. К лету опять буду мучиться, что купить. http://www.sca.shiseido.com/catalog/enl ... 394_bg.jpg Вот етот брала на лето..да хоть когда.. Да я тоже их люблю  и конкретно этот. Ноя поняла что мне такой гель нра больше чем крем А мне маски этоj линии на лето. Они отбеливают кожу
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
|