Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 15 ] 

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Срочно!! Как купить билет на поезд ч/з интернет...
 Сообщение Добавлено: 02 авг 2010, 07:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нужно купить билет из Москвы отсюда через инет.. кто-нибудь покупал? Американская карточка проходит? Вообще как это делается? Сайт какой-то у ржд не очень удобный :(

Thanks.

Заголовок сообщения: Re: Срочно!! Как купить билет на поезд ч/з интернет...
 Сообщение Добавлено: 02 авг 2010, 08:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А вы пробовали уже покупать на ржд сайте? Я весной пыталась там заказать билеты - в принципе все удобно и понятно достаточно но у меня не получилось... Там сначала регистрируешься, потом заходишь в свой эккаунт и выбираешь билет. Купленные через инет билеты нужно потом получить в специально предназначенной кассе на вокзале. У меня не прошла карточка - была виза дебетовая TDbank, причем я в банк звонила предупреждала что будет эта транзакция и на какую сумму. Когда я стала разбираться мне тех поддержка ржд ответила так
Цитата:
На запросы по Вашей карте ТрансКредитБанк получил ответ из платежной системы Visa Int. о том, что по карте не применяется технология безопасности Full 3D Secure.

Я позвонила в банк там мне сказали что не используют эту технологию потому что не считают ее безопасной :2gunfire: То есть билеты с этого сайта у меня не получилось взять.
Есть другие сайты где можно взять билеты, и карточка американская проходит но цены там конечно выше чем на официальном сайте. Мне покупала подруга со своей российской карточки - причем у нее их две, одну так же не пропустили по той же причине. Получилось со второй попытки, потом билеты в кассе получили показав паспорта.

Сообщение Добавлено: 02 авг 2010, 08:44 
baby
baby

Эту фирму мне рекомендовали в российском консульсте, когда у нас возник вопрос о визе для мужа. У них на сайте спрова есть окошко для он-лайн заказа билетов на поезда. Сама я не пользовалась. Если кликнете на окошко, они дают телефоны в Москве и в Америке.
http://www.gotorussia.com/index.htm

Сообщение Добавлено: 02 авг 2010, 10:05 
звезда
звезда

http://www.tutu.ru
можно и места выбрать самим, очень удобный и информационный сайт

Сообщение Добавлено: 22 авг 2010, 15:45 
душечка
душечка

miss sunshine - вот Вы говорите, подруга Вам билет купила на поезд на РЖД сайте и потом в кассе получили, показав пспорта.. подруга показывала паспорт? должен тот человек в кассу идти, кто картой платил? если мне сестра онлайн купит/своей картой оплатит - мне в кассе билет отдадут? сестра не в Москве живет..спасибо

Сообщение Добавлено: 22 авг 2010, 16:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Protea писал(а):
miss sunshine - вот Вы говорите, подруга Вам билет купила на поезд на РЖД сайте и потом в кассе получили, показав пспорта.. подруга показывала паспорт? должен тот человек в кассу идти, кто картой платил? если мне сестра онлайн купит/своей картой оплатит - мне в кассе билет отдадут? сестра не в Москве живет..спасибо

все отдадут :m_yes я подруге написала свои паспортные данные когда она заказывала я сидела с ней в скайпе перед тем как подтверждать платеж она мне скинула бронь что получилось я проверила все верно она оплатила Потом в жд вокзале вам (то есть пассажиру) нужно подойти в кассу со своим паспортом и вам выдадут бумажный билет, кто за него платил когда заказывал онлайн их интересовать уже не будет главное чтобы паспортные данные были верные

Сообщение Добавлено: 25 авг 2010, 14:42 
душечка
душечка

ой спасибо - хорошо.. а то я заволновалась

Сообщение Добавлено: 02 дек 2010, 10:25 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

miss_sunshine писал(а):
А вы пробовали уже покупать на ржд сайте? Я весной пыталась там заказать билеты - в принципе все удобно и понятно достаточно но у меня не получилось... Там сначала регистрируешься, потом заходишь в свой эккаунт и выбираешь билет. Купленные через инет билеты нужно потом получить в специально предназначенной кассе на вокзале. У меня не прошла карточка - была виза дебетовая TDbank, причем я в банк звонила предупреждала что будет эта транзакция и на какую сумму. Когда я стала разбираться мне тех поддержка ржд ответила так
Цитата:
На запросы по Вашей карте ТрансКредитБанк получил ответ из платежной системы Visa Int. о том, что по карте не применяется технология безопасности Full 3D Secure.

Я позвонила в банк там мне сказали что не используют эту технологию потому что не считают ее безопасной :2gunfire: То есть билеты с этого сайта у меня не получилось взять.
Есть другие сайты где можно взять билеты, и карточка американская проходит но цены там конечно выше чем на официальном сайте. Мне покупала подруга со своей российской карточки - причем у нее их две, одну так же не пропустили по той же причине. Получилось со второй попытки, потом билеты в кассе получили показав паспорта.

У меня тоже самое происходит... не пропускает наши карты платежная система...
и чего теперь делать?
В Москве у меня никого, просить кого-то как-то не очень хочется...

Может кто сталкивался с покупкой ж-д билетов по России из Америки, с проблемой оплаты амер кредитными картами???? Пожскажите плз...

Сообщение Добавлено: 02 дек 2010, 10:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пробовала на разных сайтах, так ничего и не вышло. :komp На одном даже у меня заранее какую-то маленькую сумму с моего счета сняли и потом запросили код подтверждения или что-то в этом роде. Я не нашла такого кода, звонила в банк, они сказали, что не знают даже , о чём речь... :bigeyes Дала паспортные данные знакомой в Москве, она мне билет и купила.

Сообщение Добавлено: 02 дек 2010, 10:40 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Larissa1067 писал(а):
Пробовала на разных сайтах, так ничего и не вышло. :komp На одном даже у меня заранее какую-то маленькую сумму с моего счета сняли и потом запросили код подтверждения или что-то в этом роде. Я не нашла такого кода, звонила в банк, они сказали, что не знают даже , о чём речь... :bigeyes Дала паспортные данные знакомой в Москве, она мне билет и купила.

:d_thanx за ответ!

Жесть (((
Я специально выжидала этого дня, чтобы купить билет и не волноваться... а тут на тебе (((

Моть кто все таки "обошел" эту проблему и оплачивал своими картами?

Сообщение Добавлено: 02 дек 2010, 10:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ну, вы не сдавайтесь, пробуйте, может у вас получится, тогда и народу расскажете. У меня облом летом был, может с тех пор что-нибудь изменилось к лучшему

Сообщение Добавлено: 02 дек 2010, 10:47 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Larissa1067 писал(а):
ну, вы не сдавайтесь, пробуйте, может у вас получится, тогда и народу расскажете. У меня облом летом был, может с тех пор что-нибудь изменилось к лучшему

Я уже на пяти сайтах российских пыталась оплачивать...

Пытаюсь...пытаюсь... ну, прямо спортивный интерес какой-то появился)))

Сообщение Добавлено: 02 дек 2010, 11:59 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Tati-152 писал(а):
Larissa1067 писал(а):

Я уже на пяти сайтах российских пыталась оплачивать...

Пытаюсь...пытаюсь... ну, прямо спортивный интерес какой-то появился)))

Вот что мне ответили эти предприниматели

"К сожалению, с января 2009 года ОАО «РЖД» не принимает к оплате карты, эмитированные банками-нерезидентами. Следовательно, Вашей банковской картой оплатить электронный железнодорожный билет на нашем сейте нельзя. Другие способы оплаты электронных билетов в настоящее время недоступны. Надеемся, что в ближайшее время сможем включить другие способы оплаты и подключить 3D Secure для приема карт банков-нерезидентов.
С уважением,"

опять думу-думать...

Сообщение Добавлено: 03 дек 2010, 19:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тати, а вам куда билет? Если так и не сможете купить, может просто на вокзале тогда в Москве? Мне обычно на Казань надо, так там так много поездов ходит, что есть из чего выбирать прямо на месте. Конечно, места не самые лучшие, но можно купе взять, если совсем дискомфорта не хочется.

Сообщение Добавлено: 04 дек 2010, 08:09 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

rainbow1984 писал(а):
Тати, а вам куда билет? Если так и не сможете купить, может просто на вокзале тогда в Москве? Мне обычно на Казань надо, так там так много поездов ходит, что есть из чего выбирать прямо на месте. Конечно, места не самые лучшие, но можно купе взять, если совсем дискомфорта не хочется.

Из Москвы в Питер надо. Можно, конечно, и на мест в день отъезда... но билеты дороже будут, места не лучшие да и время не то на которое рассчитываешь...

Но я вчера уже купила, нашла несколько сайтов, вот даю ссылки, если кому так же понадобится

http://www.trainsrussia.com/en/travels/

и проблем с оплатой не было

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 15 ] 

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!