Автор |
Сообщение |
sunflower_ya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 23 Добавлено: 03 дек 2010, 14:22 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
галюся писал(а): sunflower_ya писал(а): Галюся, если это возможно, передвинь меня пожалуйста по срокам на 13 февраля ,тк первоначально я малость напутала с датой  Ок, передвину  Галюся, спасибо!!! 
|
|
 |
|
 |
sunflower_ya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 23 Добавлено: 03 дек 2010, 14:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Руся, ты такая счастивая, и доченька ваша прoсто очарование!!!  Спасибо за позитив и поддержку 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 23 Добавлено: 03 дек 2010, 14:53 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
kmaro писал(а): а сказали лак стереть... Это что, перед кесаревым? 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
sunflower_ya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 23 Добавлено: 03 дек 2010, 15:02 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Fantik писал(а): Девочки, нужен коллективный разум. Вы прививки от гриппа делаете? Особенно те, кто на первом триметре? Если б на последнем, не так страшно было бы. В последнем триместре ребенок только массу набирает. А на первом все только-только закладывается. Хотя они все говорят что беременным просто необходима прививка и что никаких побочных эффектов для плода, но страшно. Поделитесь опытом  Фаньтик  мне поставили эту прививку на 16 неделе беременности, вроде бы всё прошло хорошо для меня. Врач уверил меня, что эта прививка обезопасит меня и ребенка от реального гриппа.
|
|
 |
|
 |
sunflower_ya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 23 Добавлено: 03 дек 2010, 15:12 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Olie писал(а): Девочки, настал мой звездный час - в 2ам воды начали отходить. Сейчас лежу на питосине, тк мои схватки не были регулярными. Настраиваюсь позитивно, помолитесь за меня  Olie В добрый час!  Всё будет хорошо! 
|
|
 |
|
 |
Eily
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 23 Добавлено: 03 дек 2010, 15:15 |
|
|
Fantik писал(а): Девочки, нужен коллективный разум. Вы прививки от гриппа делаете? Особенно те, кто на первом триметре? Если б на последнем, не так страшно было бы. В последнем триместре ребенок только массу набирает. А на первом все только-только закладывается. Хотя они все говорят что беременным просто необходима прививка и что никаких побочных эффектов для плода, но страшно. Поделитесь опытом  Я пока решила не делать на первом триместре. Там thimerosal почти во всех - если делать надо просить именно без него. А вобще у меня у всех в семье сделана кроме меня. Ситуация - все заболели простудой, причем у меня все в более легкой форме проходит и температура не поднималась как у остальных домашних (наверное потому что ела лимоны с медом сразу же как симптомы пошли - помогает, только надо есть мнооого  ). Смысл может быть небольшой ее делать - если с прививкой простуда с температурой не исключена. Большинство болеет ОРВИ, а не гриппом, сам грипп гораздо реже случается. Плюс он мутирует постоянно, как от всех штаммов привиться?
|
|
 |
|
 |
marishka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 23 Добавлено: 03 дек 2010, 16:26 |
|
Зарегистрирован: 27 мар 2007, 10:58 Сообщения: 290 Откуда: Смоленск-Delmar,MD
|
Zefirka писал(а): Marishka, а вам врач их в Америке назначал? Как бы мне хотелось перейти на эти внутривагинальные таблетки, сил просто уже нет. Да, в Америке! Мне назначали потому, что у меня перед этой беременностью был выкидыш на раннем сроке!
|
|
 |
|
 |
marishka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 23 Добавлено: 03 дек 2010, 16:31 |
|
Зарегистрирован: 27 мар 2007, 10:58 Сообщения: 290 Откуда: Смоленск-Delmar,MD
|
Olie писал(а): Русенька, поздравляю тебя еще раз от всего сердца!!! Девочки, настал мой звездный час - в 2ам воды начали отходить. Сейчас лежу на питосине, тк мои схватки не были регулярными. Настраиваюсь позитивно, помолитесь за меня  удачи тебе! буду за вас кулачки держать 
|
|
 |
|
 |
kmaro
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 23 Добавлено: 03 дек 2010, 16:36 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 21 апр 2006, 07:09 Сообщения: 180 Откуда: Ростов на Дону- NY
|
Beloved писал(а): kmaro писал(а): а сказали лак стереть... Это что, перед кесаревым?  Да,перед кесаревым,тк цвет ногтей(неокрашенных) показывает состояние сердечно сосудистой системы.
|
|
 |
|
 |
Opulya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 23 Добавлено: 03 дек 2010, 19:53 |
|
|
ой девы! а мне интресно кто рожать идет, разрешают малеваться? а то по телеку смотрю, там некоторые дамы накрашены, даже если кесарево...
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 23 Добавлено: 03 дек 2010, 20:12 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
фантик вы снова за пополнением ??какие молодцы  а я думала по вашим рассказам ,что еще подождете пока ваш активный тодлер подрастет. марина мы с вами тоже вроде собиралис- а мое желание как то менше стало ....
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 23 Добавлено: 03 дек 2010, 21:02 |
|
|
Opulya писал(а): ой девы! а мне интресно кто рожать идет, разрешают малеваться? а то по телеку смотрю, там некоторые дамы накрашены, даже если кесарево... Разрешают конечно, а чем косметика помешает. Я вообще ненормальный образец роженицы....я накрасилась, накрутилась в ночь перед родами (у меня плановые были вторые роды)...  Ща думаю ну и кому это надо было. Кстати в первый раз тоже умудрилась намулеваться. У меня схватки не сильные пока были я не торопясь в душ сходила, намылась, набрилась как грицца, намулевалась, а потом уже в госпиталь покатили.. Ага, хоть с косметикой хоть без морда была опухшая и перекошенная.. 
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 23 Добавлено: 03 дек 2010, 21:02 |
|
|
|
 |
|
 |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 23 Добавлено: 03 дек 2010, 21:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 21:01 Сообщения: 1055 Откуда: Maryland
|
Девочки, спасибо большое за поздравления 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 23 Добавлено: 03 дек 2010, 21:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
|