Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты

Страница 1 из 4 [ Сообщений: 54 ]  На страницу 1, 2, 3, 4   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Отказ по I-360. Помогите кто сталкивался с таким
 Сообщение Добавлено: 02 дек 2010, 13:14 
звезда
звезда

ОТказали по I-360. Файлила по абьюзу. Прожили в браке мы мало, около 2-3 месяцев. Подавала на I-360 отказали, т.к. не доказала, по 2-ум причинам:

1. Immigration asked for good faith marriage evidence such as copies of JOINT income tax returns for 2008, JOINT mortgages, JOINT apartment leases, JOINT bank statements, JOINT bank loans, JOINT bank acconts, JOINT bills, JOINT vehicle insurance policies, insurance policies which show who is listed as the beneficiary, medical insurance policies/card which show who was covered, etc. I don’t have any of those as we had been together for a short time, plus he didn’t let me drive, he didn’t want me to open any mail, he pretty much just keep me home as a pet. He was unemployed and had troubles with IRS (doc. attached). I tried couple times to apply for driving license, but they didn’t let me, because I didn’t have enough documents (my SSN and marriage certificate wasn’t enough they said). We sent letter frоm my Aunt and teacher from school, but again for them not enough.

2.Immigration asked to prove that I resided with my husband as a JOINT leases, JOINT mortgages, etc. But again, I don’t have any of these. I was new to this country and had no idea where to get it all and had no idea I would need it in the future.
- I have a lot of photos and a videotape with marriage ceremony, but USCIS said that is not enough.

My question is:
- what else could I do to?Can I try to appeal it second time or can I file I-360 again (as I was told)?
- have you ever have similar cases?

Были ли у кого подобные ситуации???
Знает ли кто как дествовать дальше в подобном случае?
Отзовитесь пожалуйста, за ранее спасибо.

Заголовок сообщения: Re: Отказ по I-360. Помогите кто сталкивался с таким
 Сообщение Добавлено: 03 дек 2010, 20:12 
звезда
звезда

Neugeli ni u kogo ne bilo podobnoi situacii kto v brake progil stol korotkii srok???

Сообщение Добавлено: 11 дек 2010, 18:52 
Богиня
Богиня

Вообще, если отказ, то уже наверное ничего не докажите...Если только Ваш муж напишет письмо о том, что брак был реальный...Кажется только это реально может помочь.Ничего от себя Вы уже не сможете сделать...(ИМХО). :dum

Сообщение Добавлено: 11 дек 2010, 19:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
Были девочки и с отказами, и с одобрением, и до гринок, и после гринок. Мало кто сидит здесь на форуме подолгу и готов сразу ответить из тех, кто через эту мясорубку прошел.
Адвокат готовил документы? Был моральный или физический абъюз? Шелтор был? Кажется, больше шансов, когда был доказанный абъюз с реальной угрозой жизни, и когда дело ведет хороший адвокат.

Сообщение Добавлено: 12 дек 2010, 23:38 
звезда
звезда

шелтор был, физический абьюз тоже был. А вот про юриста не могу сказать что он хороший или плохой, но в итоге после окончательного отказа он только признался, что в практике у него не было таких короткий браков по абьюзу. Также помню когда нужно было посылать апеляцию - он чего-то по книжкам искал что написать им в ответ.....Сейчас ищу хорошего адвоката у кого были на приактике такие случаи и кто мог бы помочь. Но реально понимаю, что шансов очень мало, особенно после того как отказали

Сообщение Добавлено: 17 дек 2010, 16:16 
baby
baby

Ничего не могу посоветовать по поводу этой ситуации, но знаю очень "сильного" иммиграционного адвоката. Если нужен тел., пришлю в личку. Сама к нему не раз обращалась за консультацией. Хорошо знает свое дело. Консультации стОящие тех денег, которые заплатите. Я с ним общалась только по тел, т.к. живу в другом городе.

Сообщение Добавлено: 31 дек 2010, 23:21 
Богиня
Богиня

Я с отказом не сталкивалась, предполагаю что можно переподать еще раз, мне странно что они вам просто отказали, они должны были вам сначала послать бумажку где Nаписанно что из документоV им еще необходимо для продолжения расcмотрения и пока они это не получат кейс должен быть "суспенд" но ни как не отказ. У моей подруги был такой запрос, она им отправила то что они просили и сидела полгода cпокойно, после ей правда пришла еще одна бумажка где написанно было что кей "суспенд" в ожидании той самой бумажки, она всего лиш отправила им то что они просили а надо было еще и копию дела приложить чтоb там знали куда положить, а так на деревню дедуshке получилось, я случайно это письмо у нее заметила, обьяснила chто произошло, она тут де все оправила заново, но добавила копию самого запроса где номер дела был, все обошлось.

Chто у вас там зa документ? то чтo написанно "отказ - денай"??? или все таки запрос на предоставление доказательства о совместном проживании, то чтo вы написали вроде похоже на запрос а не на отказ.

За такой короткий срок, да еще и с абьюзером не возможно иметь общие счета, лиз и т.д., но можно попрoсить письма от соседей если с ними вы в более нормальных отношениях что они видели что вы до шелтора жили вместе, в моем случае даже соседи были его друзьями и даже видя меня всю в синяках мне сказали "ты должна его ноги человать за то что здесь" уж такое отноshение он заранее подготовил - он еще до моего приезда обошел и всем сказал что "я еду только из за гринки и возможно буду на него бочку катить ведь так все русские и делают" а он несчастный влюбленный, и отношение у них ко мне было презрительное - я их за это не виню они у нeго клиенты и друзья много лет, а меня они не знают, умный очень мой муж оказался, почву заранее подготовил, знал что меня ждет.

я делала фото где я и дочка у него в доме и на фоне дома с номером/адресом, на них цисло было, камеры у меня естественно не было, но мне удалось украсть ее у него, потом я несколько раз на нескольких сaйтах online аплаилась на беспланые промоушен симпал и предьявила эти конверты на свое имя и с его адресом, а так же в dетском садике выписку взяла что он ей его оплачивал (не из великих побуждений а я на него в офисе бесплатно работала)

конечно я к такомy заранее не готовилась, просто когда уже поняла что или бежать или убьют и очень скоро, он от безнаказанности делался все агреивнее, вот цто смогла то и собрала. Мне хватило на все это недели - послeднюю неделю я не работала скaзалсь больной, не буду описывать что мне за это было, стрaшно вспоминать, а браку было всего 1,5 месяца, которые мнe показались страшными годами (больше всего я страдала из за дочки что ее, такую маленькую на такое подвергла), я отношусь к pазряду людей которые не умеут врать пришлось собрать всю силу воли чтоб поlучилось. Потом пока он уехал в офис я собрала за 15 минут самое необходиое и мы убежали, т.к. на долго он меня одну не оставлял, в день по 10-15 раз домой бегал караулил, прокрадывался череz ярд влетал через заднюю дверь и кидался на меня с воплями у кулаками типа пока он дом-офис-дом ехал я уже трахаюсь, и естественно он об этом знает не д-у-р-а-к же из за меня работать не может я ему не даю. Представляете себе картину? Это могло бы быть смешно, если бе не было так больно.

если отношения были и вы действительно жили вместе, то что то все равно можно найти как доказательство, мой муж тщательно старался чтоб у меня таких доказательств не было, но у меня получилось:

1. наши фотки на фоне дома где и дата и адреc видны,
2. письма с симплс на мое имя на его адрес, почтовые штампы с датами,
3. его оплаты за day care
4. полический рапорт где меня забрали из его дома, а звонила с телefона дальнего дома, чтоб точно не друзья оказались, своего естественно не было.

дты на этих бумагах как раз закачивались там где начинался шелтер

Заголовок сообщения: Отказ по I-360, приехала по К1. Что делать?
 Сообщение Добавлено: 19 мар 2012, 22:20 
звезда
звезда

Создала эту тему в надежде найти хоть кого-то кто был в подобной ситуации, а именно:
Приехала в США по К1 вышла замуж за своего жениха все было в ажуре подали документы даже на смену статуса но все вышло так, что не закончили мы тот процесс, протягивал руки обижал физически и морально, ушла через 2 мес после заключения брака.
Подавала по 360й сама без мужа и мне 360ю от ка за ли.
Кто был в подобной ситуации пожалуйста отзовитесь
За ранее спасибо

Последний раз редактировалось Princeska2010 27 мар 2012, 12:24, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: Отказ по I-360, приехала по К1. Что делать?
 Сообщение Добавлено: 20 мар 2012, 19:00 
звезда
звезда

Почему отказали? Странно...

Сообщение Добавлено: 20 мар 2012, 20:15 
звезда
звезда

а что тут странного? отказали и сказали мол не доказала я что брак настоящий а также не верят они что жили мы вместе т к нет никаких счетов на общее имя.
Пожалуйста кто был в подобной ситуации кому отказывали отзовитесь

Сообщение Добавлено: 26 мар 2012, 08:22 
звезда
звезда

:k_crying Судя по тому как отзываются, все кто был в такой ситуации вернулись назад и в форуме не появляются :e_sorry

Сообщение Добавлено: 26 мар 2012, 09:27 
звезда
звезда

Думаю, Natali_R ты права....
скорее всего я одн такая белая ворона пытаюсь плевать против ветра.
обидно то как за всю свою жизнь даже мухи не обидела была примерной ученицой зкончила на отлично потом универ кот тоже закончила с отличием получила образование в своей стране построила карьеру и так получилось что влюбилась в америкаца кот готов был звезды с неба доставать.
Оставила своих родных и близких, бросила высокооплачиваемую работу и карьеру приехала в США к своему любимомму жениху, все было как в сказке пожанились и вот сразу после женитьбы пошло поехало.....
в США я уже 3 года, назад вернусь - там после кризиса с работой голяк тем более стаж я свой потеряла, вот и получается что зависла я просто в воздухе!!!
Они такие интересные как я могла за месяц с мужем иметь общий счет в банке и т.п. абсурд какой-то.
Отсюда я бы рада выехать и поехть обратно но как и говорила выше: опыт и стаж мой рабочий после 3-х лет утерян, а ко всему этому как только выеду из США - дадут мне БАН на 10 лет. Да и здесь в Америке уже есть любимый человек хотим поженится детей и семью но никак не могу т к до сих пор браке да и ситуация сами понимаете какая. вот как теперь быть что делать кому жаловаться у кого просить помощи разрешить сложившуюся проблему. роителей 2 года не видела, от всего этого сердце щимит и рвет на части!
А сколько приезжают по туристической или гостевой или студенческим визам женятся и без проблем легализуются, обидно то как ну прям до слез!!!! Вот и ничего другого мне не остается как бороться за свою правоту и доказывать им обратное, посмотрим чем все закончится.
Natali_R писал(а):
:k_crying Судя по тому как отзываются, все кто был в такой ситуации вернулись назад и в форуме не появляются :e_sorry

Сообщение Добавлено: 26 мар 2012, 12:31 
Богиня
Богиня

Девочки, странно.... Нам в банке сделали совместный счет тогда, когда мы еще не поженились. У меня тогда еще, естественно, и документов никаких не было, ни ГК, ни ССН, ничего вообще. Попросили только мой загранпаспорт и все. Через 20 минут совместный счет был готов.

Сообщение Добавлено: 26 мар 2012, 12:41 
звезда
звезда

Вот вот очень даже странно!!!! Т к во 1-х, если у тебя нет СНН так тебя вообще за человека не считают и ничего слышать не хотят. Кстати чтобы пожениться нужен обязательно СНН поэтому его мне сделали. А в банке сказали мол нужен хоть один американский документ с файсом утверждающий твою личность, чего у меня не было....

Rakushka писал(а):
Девочки, странно.... Нам в банке сделали совместный счет тогда, когда мы еще не поженились. У меня тогда еще, естественно, и документов никаких не было, ни ГК, ни ССН, ничего вообще. Попросили только мой загранпаспорт и все. Через 20 минут совместный счет был готов.

Последний раз редактировалось Princeska2010 27 мар 2012, 12:58, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 26 мар 2012, 13:07 
Богиня
Богиня

Princeska2010 писал(а):
Вот вот очень даже странно!!!! Т к во 1-х если у тебя нет СНН так ни тебя вообще за человека не считают и ничего слышать не хотели. Кстати чтобы пожениться нужен обязательно СНН поэтому его мне сделали. А в банке сказали мол нужен хоть один документ с файсом американский утверждающий твою личность, чего у меня не было....

И женились мы тогда, когда у меня еще СНН не было.

Страница 1 из 4 [ Сообщений: 54 ]  На страницу 1, 2, 3, 4   След.

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты