|
Автор |
Сообщение |
Змея Юрьевна
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 17 Добавлено: 03 дек 2010, 12:22 |
|
Зарегистрирован: 24 фев 2007, 16:58 Сообщения: 702 Откуда: Луганск-Филаделфия
|
Николас кусается, кошмар  Один раз за день сиськой кормила утром ранним , больше не могу, раньше давала и засыпала, он наедался и отваливался от сиси и тоже засыпал, а теперь со страхом жду что укусит и так и получается. Он кусает все, и соски от бутылки и соски обыкновенные, зубыыыыыы.
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 17 Добавлено: 03 дек 2010, 12:40 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Я над дитем своим угораю: оставила его в кроватке голышом (это у нас воздушные ванны), игрушек гнабросала, сама в другой комнате за ним по монитору наблюдаю. Так он уже минут 10 стоит, причем одной рукой только за рейлы держится, куда-то задумчиво вдаль смотрит... Ох, чувствую, пойдет скоро 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
daisy_rita
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 17 Добавлено: 03 дек 2010, 12:44 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2007, 14:37 Сообщения: 168 Откуда: Volgograd - CA (San-Diego)
|
Девочки, моей дочке сейчас 3.5 мес. У нее вес за последние 2.5 недели совсем не изменился. Я кормлю ее исключительно грудью, днем где каждые 2.5-3 часа, ночью - 4 часа.Молока вроде бы хватает, утром даже течет.С аппетитом у дочки тоже хорошо. Не понимаю, почему она не набирает. До этого она стабильно 700 гр в мес. набирала. К врачу нам идти только через 2 недели, да и врач у нас не паникер, в отличие от меня. У кого-нибудь такое было? Формулу давать пока не хочу, так как своего молока хватает.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 17 Добавлено: 03 дек 2010, 12:48 |
|
|
daisy_rita писал(а): Девочки, моей дочке сейчас 3.5 мес. У нее вес за последние 2.5 недели совсем не изменился. Я кормлю ее исключительно грудью, днем где каждые 2.5-3 часа, ночью - 4 часа.Молока вроде бы хватает, утром даже течет.С аппетитом у дочки тоже хорошо. Не понимаю, почему она не набирает. До этого она стабильно 700 гр в мес. набирала. К врачу нам идти только через 2 недели, да и врач у нас не паникер, в отличие от меня. У кого-нибудь такое было? Формулу давать пока не хочу, так как своего молока хватает. а может весы у вас сломались?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Люся
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 17 Добавлено: 03 дек 2010, 12:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2007, 12:56 Сообщения: 1196 Откуда: Jacksonville, FL
|
Свитхарт, у нас Мася как у Ежи доча. Спит ночью по 11.5 часов в среднем и днем потом еще два раза, в общей сложности часа 3-3.5. daisy_rita, а вы дите каждый день дома взвешиваете? бросайте это дело. ну конечно если вам нервы дороже :) ребенок совсем совсем не набирает? а подгузы мокрые? какает? сколько грудь кушает (за раз, примерно?) Активничать дите стало больше? Ну там переворачиваться, например? Чем дети старше становятся тем меньше начинают набирать :)
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 17 Добавлено: 03 дек 2010, 13:13 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Люся писал(а): Свитхарт, у нас Мася как у Ежи доча. Спит ночью по 11.5 часов в среднем и днем потом еще два раза, в общей сложности часа 3-3.5. Вот поэтому я и говорю, что все от детя зависит. Мой по 15 часов сутки спал месяцев до 5 максимум, а сейчас самое большое это 12.5 и больше он спать не будет, хоть ты тут тресни. Хотя и активничает много, и на свежем воздухе гуляем. Кстати, если б не прогулки, то еще б меньше днем спал, а так он под шум океана может и часа полтора за раз проспать, что для нас чудо чудное  В парке он так долго не спит - избаловали парня  А так у нас в среднем получается 3 непа по часу (это в хорошие дни) и ночью часов 9-9.5.
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 17 Добавлено: 03 дек 2010, 13:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Змея Юрьевна писал(а): Николас кусается, кошмар  Один раз за день сиськой кормила утром ранним , больше не могу, раньше давала и засыпала, он наедался и отваливался от сиси и тоже засыпал, а теперь со страхом жду что укусит и так и получается. Он кусает все, и соски от бутылки и соски обыкновенные, зубыыыыыы. Видимо,время пришло завязывать с ГВ. Большой стал. Я представляю, как это больно. Я свернула ГВ, когда у него 2 зуба вылезли-7 мес.
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 17 Добавлено: 03 дек 2010, 13:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Sweetheart75 писал(а): Я над дитем своим угораю: оставила его в кроватке голышом (это у нас воздушные ванны), игрушек гнабросала, сама в другой комнате за ним по монитору наблюдаю. Так он уже минут 10 стоит, причем одной рукой только за рейлы держится, куда-то задумчиво вдаль смотрит... Ох, чувствую, пойдет скоро   Амадей такой же-философ. А вообще, он стал 2 руки отпускать. Иногда падает, а иногда может постоять чуток. Он вообще ползать не любит. В основном стоит и по стенке, или вдоль дивана ходит в своём загончике
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 17 Добавлено: 03 дек 2010, 13:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
daisy_rita писал(а): Девочки, моей дочке сейчас 3.5 мес. У нее вес за последние 2.5 недели совсем не изменился. Я кормлю ее исключительно грудью, днем где каждые 2.5-3 часа, ночью - 4 часа.Молока вроде бы хватает, утром даже течет.С аппетитом у дочки тоже хорошо. Не понимаю, почему она не набирает. До этого она стабильно 700 гр в мес. набирала. К врачу нам идти только через 2 недели, да и врач у нас не паникер, в отличие от меня. У кого-нибудь такое было? Формулу давать пока не хочу, так как своего молока хватает. 2,5 недели ещё не показатель. Она может набрать за оставшиеся 2 недели столько сколько надо. Опять же, взвешивать дело неточное. В прошлый раз вы,например, взвесили после еды, а в этот раз до. В прошл раз она не покакала и не пописала, а в этот раз всё сделала до взвешив. В общем, больш погрешность есть. На чекапе проверят. Не переживайте, в крайнем случае формулой докармливать будете. Ничего страшного вэтом нет. У меня вот вообще, первые 2 мес не поправлялся.
|
|
 |
|
 |
daisy_rita
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 17 Добавлено: 03 дек 2010, 13:45 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2007, 14:37 Сообщения: 168 Откуда: Volgograd - CA (San-Diego)
|
Не, думаю, весы не сломались. Я себя тоже взвешиваю, мой вес варьируется, но в пределах нормы. Она весила 11.7 паундов 16 ноября, потом он увеличился до 11.8, и доходит до 12 и обратно вниз до 11.8 до сегодняшнего дня. Хотелось бы не взвешивать ее так часто, но если бы она набирала бы хорошо, то и я бы меньше дергалась. Но я постараюсь реже к весам подходить  Конечно, она стала более активной. Днем спит мало - где-то 1-1.5 всего, и ночью около 11 часов. Днем уложить ее проблема. Болтает много, играется, хочет внимания. Ест, думаю, 5 унций. Если я сцеживаюсь, то она столько съест без проблем. Писает часто, какает 5-6 раз в день, причем по-хорошему. Неужели из-за активности не набирает? Но все равно должен быть хоть какой-то набор.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 17 Добавлено: 03 дек 2010, 14:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Natiii писал(а): Змея Юрьевна писал(а): Николас кусается, кошмар  Один раз за день сиськой кормила утром ранним , больше не могу, раньше давала и засыпала, он наедался и отваливался от сиси и тоже засыпал, а теперь со страхом жду что укусит и так и получается. Он кусает все, и соски от бутылки и соски обыкновенные, зубыыыыыы. Видимо,время пришло завязывать с ГВ. Большой стал. Я представляю, как это больно. Я свернула ГВ, когда у него 2 зуба вылезли-7 мес. че ж сразу завязывать?есть методы как отучить кусаться  у нас уже 10зубиков и деть знает что кусать нельзя
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 17 Добавлено: 03 дек 2010, 14:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Оч интересно, как можно 6 месячн ребёнка отучить кусаться  . ТАнь, поделитесь плз. Не проедставляю! Я знаю одну мамашку, которая 3 мес терпела кусания. Блин, вот дурная! Жертвовала она для сына. Мы что, молочные роботы? Я понимаю, если бы выхода не было, а сейчас всё придумано. Зачем мучить то себя. Я желаю, конечно же, чтобы не кусал вооще, или чтобы получилось отучить(что я себе не представл). Я представляю страх Змеюши перед кажд кормл. Из-за этого страха и молок может пропасть.
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 17 Добавлено: 03 дек 2010, 14:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тань, у вас 10 зубов уже??? ничего себе!  вамм 11 мес? нам 9-у нас только 2
|
|
 |
|
 |
Люся
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 17 Добавлено: 03 дек 2010, 14:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2007, 12:56 Сообщения: 1196 Откуда: Jacksonville, FL
|
Я всегда тоже с умилением читаю когда мамки пишут, что кормить бросили потому как деть кусался. Таня, такие вы зубастые :) daisy_rita, если с пописами-покаками все хорошо, деть активный, кушает грудь как вы пишите каждые 3-4 часа - думаю сильно переживать не о чем. А вы сцеживаетесь? Вместо каких то кормлений?
|
|
 |
|
 |
Змея Юрьевна
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 17 Добавлено: 03 дек 2010, 14:41 |
|
Зарегистрирован: 24 фев 2007, 16:58 Сообщения: 702 Откуда: Луганск-Филаделфия
|
Я памплюсь три раза в день плюс формула. Таня, расскажите как отучить 6 мес малыша пожалуйста.
|
|
 |
|
 |
|