Автор |
Сообщение |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: дизайн-стиль в доме.ваши мысли? Добавлено: 03 дек 2010, 11:56 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Вот еще интересный вариант... 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: дизайн-стиль в доме.ваши мысли? Добавлено: 03 дек 2010, 12:03 |
|
|
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: дизайн-стиль в доме.ваши мысли? Добавлено: 03 дек 2010, 12:22 |
|
|
Вот - нашла третье наше растение... только наше теперь сильно разрослось в разные стороны... Бамбук - Bamboo - Fortune Plant 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: дизайн-стиль в доме.ваши мысли? Добавлено: 03 дек 2010, 12:42 |
|
|
А при хорошем уходе Чайниз Евергринз еще и цветут красиво... 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: дизайн-стиль в доме.ваши мысли? Добавлено: 03 дек 2010, 13:08 |
|
|
Simpomponchik писал(а): А при хорошем уходе Чайниз Евергринз еще и цветут красиво...  Ой как красиво цветет, видела с цветами, вообще прелесть, все понравилось , что вы показали. 
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: дизайн-стиль в доме.ваши мысли? Добавлено: 03 дек 2010, 20:32 |
|
|
Цветы очень на каалы похожи.  Девы, а никто незнает как растение называется, у которого листья крупные зеленые... и очень блестящие - смотрятся как пластиковые, а стебли бордового оттенка? Я один раз внимание обратила - мне ооочень понравилось это растение. 
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: дизайн-стиль в доме.ваши мысли? Добавлено: 03 дек 2010, 21:57 |
|
|
Simpomponchik писал(а): А при хорошем уходе Чайниз Евергринз еще и цветут красиво...  хмммм  что то ваш евергринз очень похож на мою, недавно усопшую, peace lily  которая кстати, была ядовитой!
|
|
 |
|
 |
rebeka16
|
Заголовок сообщения: Re: дизайн-стиль в доме.ваши мысли? Добавлено: 03 дек 2010, 22:24 |
|
|
девочки всем известно .что и живые и исскуственные цветы пыль собирают,но вот я случайно узнала что есть такая специальная брызгалка,спрэй для растений ,листья делаются такими блестящими как бы влажными ,так вот эта штука пыль эту как бы собирает ,впитывает.И цветы выглядят всегда очень свежо и не пыльно)) Купила в джаянте кажется год назад,в отделе где цветы продают.Название к сожалению не помню а посмотреть не могу пока,так как не дома . Спросите в магазине ,наверное там скажут
|
|
 |
|
 |
setiforme
|
Заголовок сообщения: Re: дизайн-стиль в доме.ваши мысли? Добавлено: 04 дек 2010, 01:00 |
|
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 20:03 Сообщения: 104 Откуда: Tomsk-Tennessee
|
Simpomponchik писал(а): А при хорошем уходе Чайниз Евергринз еще и цветут красиво...  и у меня такой есть, только с мойм уходом цветет не так красиво. Тоже мечтаю чтоб у меня комната вся в цветах была, как у мамы. Я перед отездом ей все свои хиленькие растения отдала, Так она мне теперь в скайпе показывает какие они шикарные. Выходила их. Мне еще очень нравятся типа альпийские горки в интерьере. Может на старости лет научусь за цветами ухаживат; и будет мне счастье 
_________________ Я Аня, со мной на "ты"...
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: дизайн-стиль в доме.ваши мысли? Добавлено: 04 дек 2010, 01:24 |
|
|
Кысь писал(а): Цветы очень на каалы похожи. А я вообще думала это спатефилиус...или это все одно и тоже?? 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: дизайн-стиль в доме.ваши мысли? Добавлено: 04 дек 2010, 05:15 |
|
|
Катря писал(а): Simpomponchik писал(а): А при хорошем уходе Чайниз Евергринз еще и цветут красиво...  хмммм  что то ваш евергринз очень похож на мою, недавно усопшую, peace lily  которая кстати, была ядовитой! Я могу ошибаться, может и Pease Lily, они, наверное, очень похожи. У меня так мои цветут. А почему она была ядовитой??? 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: дизайн-стиль в доме.ваши мысли? Добавлено: 04 дек 2010, 05:29 |
|
|
Peace Lily
Several species are popular indoor houseplants. Spathiphyllum cleans indoor air of many environmental contaminants, including benzene, formaldehyde, and other pollutants. It cleans best at one plant per 10 m². It lives best in shade and needs little sunlight to thrive. It is watered approximately once a week. The soil is best left moist but only needs watering if the soil is dry.
Spathiphyllum is mildly toxic to humans and animals when ingested. The Peace Lily is not a true lily from the Liliaceae family. True lilies, including onions and garlic, are much more toxic to cats and dogs.
http://en.wikipedia.org/wiki/Spathiphyllum
|
|
 |
|
 |
Yulia Lin
|
Заголовок сообщения: Re: дизайн-стиль в доме.ваши мысли? Добавлено: 04 дек 2010, 08:43 |
|
Зарегистрирован: 26 мар 2009, 10:00 Сообщения: 130 Откуда: Saint-Petersburg -> Virginia
|
lucky bride писал(а): Кысь писал(а): Цветы очень на каалы похожи. А я вообще думала это спатефилиус...или это все одно и тоже??   Он самый
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: дизайн-стиль в доме.ваши мысли? Добавлено: 04 дек 2010, 09:09 |
|
|
Yulia Lin писал(а): lucky bride писал(а): Кысь писал(а): Цветы очень на каалы похожи. А я вообще думала это спатефилиус...или это все одно и тоже??   Он самый А еще точнее - Спатифиллюм http://en.wikipedia.org/wiki/Aglaonema
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: дизайн-стиль в доме.ваши мысли? Добавлено: 04 дек 2010, 17:01 |
|
|
Ну тогда кактус у нас тоже Евергрин будет - он же тоже вечно зеленый 
|
|
 |
|
 |
|