Автор |
Сообщение |
Алиса09
|
Заголовок сообщения: Re: Завтракали уже? ;-) Добавлено: 30 ноя 2010, 19:12 |
|
|
на завтрак вечно что то надо себе выдумывать, мой список того что ем по утрам . Бутеры с красной икрой, также когда икра надоедает семга с черным хлебом, йогурт грик, блинчики с творогом или курицей, омлет, запеканка творожная, одно время пристрастилась к вафлям , но от них быстро вес набирается ну уж очень вкусно с теплым сиропом и фруктами. Ну еще люблю сыр твердых сортов у меня уже есть которые я полюбляю, вот пожалуй и все что пришло на ум , ну и конечно мой любимый капучино , чай пью из Тиваны по вечерам. Забыла еще частенько донатс покупаю.
_________________ Счастье -это то что выстраданно, остальное это блажь.
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Завтракали уже? ;-) Добавлено: 02 дек 2010, 04:24 |
|
|
fatcat писал(а): Кысь писал(а): А вот побольше рецептиков с фруктиками!!!!! а то щас осенний авитаминоз как раз. Я б на практике такие рецептики поприменяла бы. Это что за явление? Лето только закончилось, а уже авитаминоз???  У меня так всегда, когда зима наступает.  От недостатка солнечного света, наверное.
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Завтракали уже? ;-) Добавлено: 02 дек 2010, 06:25 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
У меня сегодня на завтрак Коттедж Чиз, вот такой, (без добавленной соли), немного напоминает наш... 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Marmel@Dka
|
Заголовок сообщения: Re: Завтракали уже? ;-) Добавлено: 03 дек 2010, 01:29 |
|
|
Симпомпончик, ну прям сырок "Дружба"! 
_________________ Help a man when he is in trouble, and he will remember you when he is in trouble again.
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Завтракали уже? ;-) Добавлено: 03 дек 2010, 02:18 |
|
|
Simpomponchik писал(а): У меня сегодня на завтрак Коттедж Чиз, вот такой, (без добавленной соли), немного напоминает наш...  В каком магазе брала? Я кстати, пробовала местный творог через сито протирать и отжимать - тоже на "наш" становится похож по вкусу. Но только хлопотное это дело.
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
Gelato
|
Заголовок сообщения: Re: Завтракали уже? ;-) Добавлено: 03 дек 2010, 02:24 |
|
|
Слушайте, девы, как вовремя вы про каттедж чиз заговорили. У меня как раз в холодильнике давно стоит пара банок (больших). Чего б такого диетического приготовить на завтрак? Чтоб поменьше калорий и тепловую обработку прошел? 
_________________ Организм растёт до 25 лет. Но жопа и живот, видимо, не в курсе...
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Завтракали уже? ;-) Добавлено: 03 дек 2010, 05:31 |
|
|
Кысь писал(а): Simpomponchik писал(а): У меня сегодня на завтрак Коттедж Чиз, вот такой, (без добавленной соли), немного напоминает наш...  В каком магазе брала? Я кстати, пробовала местный творог через сито протирать и отжимать - тоже на "наш" становится похож по вкусу. Но только хлопотное это дело. http://www.friendshipdairies.com/produc ... tobuy.html
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Завтракали уже? ;-) Добавлено: 03 дек 2010, 05:32 |
|
|
Gelato писал(а): Слушайте, девы, как вовремя вы про каттедж чиз заговорили. У меня как раз в холодильнике давно стоит пара банок (больших). Чего б такого диетического приготовить на завтрак? Чтоб поменьше калорий и тепловую обработку прошел?  http://www.friendshipdairies.com/recipes/recipes.html
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Завтракали уже? ;-) Добавлено: 03 дек 2010, 06:34 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Gelato писал(а): Слушайте, девы, как вовремя вы про каттедж чиз заговорили. У меня как раз в холодильнике давно стоит пара банок (больших). Чего б такого диетического приготовить на завтрак? Чтоб поменьше калорий и тепловую обработку прошел?  http://www.friendshipdairies.com/recipes/recipes.html Сейчас только что готовила панкейки по этому рецепту, только масло не добавляла, и в блендере не взбивала, так как еще рано и я не хотела будить своих домашних... получилось все равно вкусно... готовила на спрее, так что получилось малокалорийно... 1 порция - 2 маленьких блинчика с ложкой легкой сметаны и чайной ложкой сиропа Агаве - около 200 калорий... 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Завтракали уже? ;-) Добавлено: 03 дек 2010, 07:11 |
|
|
Еще раньше готовила блинчики с коттедж чизом вот по этому рецепту - тоже хорошо и малокалорийно получилось: http://find.myrecipes.com/recipes/recip ... 0000222392
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Завтракали уже? ;-) Добавлено: 03 дек 2010, 07:34 |
|
|
Вот, в другой раз хочу еще такой Киш приготовить, тоже с Коттедж чизом:
http://find.myrecipes.com/recipes/recip ... 0001227887
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Завтракали уже? ;-) Добавлено: 03 дек 2010, 07:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
я люблю яйцо с сыром и ветчиной,запеченные в слоеном тесте  ням ням.правда приготовление минут 20занимает
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Завтракали уже? ;-) Добавлено: 03 дек 2010, 07:42 |
|
|
а у меня сегодня мой любимый коктейль с грец.орехами, туда всякие витаминчики -спирулина, лицетин, пивные дрожжи, немного овсяных хлопьев, ст.черники (ничего молочного не добавляю), вкусно ... а вчера овсяная каша была на завтрак, все готовлю мин.10 и тоже вкусно 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Завтракали уже? ;-) Добавлено: 03 дек 2010, 13:38 |
|
|
Сыну пеку маффины - он их обожает... рецепт взяла с пакета Мюслей, но делаю их со своими мюслями, домашнего приготовления, и вместо масла сливочного добавляю растительное, а вместо хол вит муки беру оат бранс, иногда вместо йгурта использую молоко или кефир... в-общем, очень удобно - с утра напекла 6 штук - ребенок два дня ест, и ходит счастливый...  он бы и в один день сьел, если бы я не сопротивлялась...  сама я могу только четверть или половинку такого маффина сьесть - вкусно очень, но калорийно...  мужу тоже по половинке даю, потому как он на диете... 
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Завтракали уже? ;-) Добавлено: 03 дек 2010, 16:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Gelato писал(а): Слушайте, девы, как вовремя вы про каттедж чиз заговорили. У меня как раз в холодильнике давно стоит пара банок (больших). Чего б такого диетического приготовить на завтрак? Чтоб поменьше калорий и тепловую обработку прошел?  Я из коттадж чиза делаю запеканку по данному рецепту, только сахара намного меньше кладу и добавляю изюм. http://forum.say7.info/topic15588.html
|
|
 |
|
 |
|