|
Автор |
Сообщение |
zenitka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 23 Добавлено: 02 дек 2010, 21:26 |
|
Зарегистрирован: 05 ноя 2008, 04:29 Сообщения: 541 Откуда: Воронеж-ЛА
|
Fantik писал(а): Девочки, нужен коллективный разум. Вы прививки от гриппа делаете? Особенно те, кто на первом триметре? Если б на последнем, не так страшно было бы. В последнем триместре ребенок только массу набирает. А на первом все только-только закладывается. Хотя они все говорят что беременным просто необходима прививка и что никаких побочных эффектов для плода, но страшно. Поделитесь опытом  Поднимала этот вопрос недели 2 назад. если предыдущую тему не удалили, то там можно почитать. У меня сейчас еще первый триместр, но для себя решила не делать. Боязно как-то...хоть там и говорят о безопасности прививки. Но у меня нет контакта с большим количеством людей (учебу я свою закончила недавно), общественным транспортом не пользуюсь. Может сделала бы, если б не такой маленький срок.
_________________ You are wherever your thoughts are. Make sure your thoughts are where you want to be! ко мне можно на "ты"
|
|
 |
|
 |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 23 Добавлено: 02 дек 2010, 21:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 21:01 Сообщения: 1055 Откуда: Maryland
|
zenitka писал(а): Fantik писал(а): Девочки, нужен коллективный разум. Вы прививки от гриппа делаете? Особенно те, кто на первом триметре? Если б на последнем, не так страшно было бы. В последнем триместре ребенок только массу набирает. А на первом все только-только закладывается. Хотя они все говорят что беременным просто необходима прививка и что никаких побочных эффектов для плода, но страшно. Поделитесь опытом  Поднимала этот вопрос недели 2 назад. если предыдущую тему не удалили, то там можно почитать. У меня сейчас еще первый триместр, но для себя решила не делать. Боязно как-то...хоть там и говорят о безопасности прививки. Но у меня нет контакта с большим количеством людей (учебу я свою закончила недавно), общественным транспортом не пользуюсь. Может сделала бы, если б не такой маленький срок. Спасибо, я почитаю предидушую тему. У меня тоддлер, дома не уседит. Приходится его водить в скопления тодлеров и инфекций. Мне тоже перепадает. Летом 3 раза простудой вместе с ним болела. Боюсь думать что зимой нас ждет...
|
|
 |
|
 |
Resident
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 23 Добавлено: 02 дек 2010, 22:22 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Fantik, если решите делать, то обязательно уточните, чтоб прививка была preservative free и не с живым вирусом. Я для себя решила не делать, зато сделали мужу.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 23 Добавлено: 02 дек 2010, 22:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Фантик, вас можно поздравить с будущим пополнением? 
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 23 Добавлено: 02 дек 2010, 22:40 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24 Сообщения: 1256 Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ
|
Девушки, поставлю пару фоток не надолго, чтобы подбодрить и успокоить будущх мамочек, особенно тех, у кого кесарево будет. Убедитесь сами что ничего страшного в этом нет. Посмотрите какая лыба у меня была когда я была на операционном столе. Показывала фотки своим украинским подругам, так там народ недоумевает, мол а где синяки под глазами, а где страждущее и усталое выражение лица??? 
Последний раз редактировалось Rusya 03 дек 2010, 21:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 23 Добавлено: 02 дек 2010, 22:57 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Ой... Руся! Вы обе такие хорошенькие! Загляденье! И такая счастливая ты мамочка, а на операционный стол хоть с макияжем можно идти! Хорошо, что все так легко прошло! Как сейчас себя чувствуешь? Как шов? Носишь бандаж?
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 23 Добавлено: 02 дек 2010, 23:01 |
|
|
Fantik писал(а): Девочки, нужен коллективный разум. Вы прививки от гриппа делаете? Особенно те, кто на первом триметре? Если б на последнем, не так страшно было бы. В последнем триместре ребенок только массу набирает. А на первом все только-только закладывается. Хотя они все говорят что беременным просто необходима прививка и что никаких побочных эффектов для плода, но страшно. Поделитесь опытом  Нет, не делаю. Мне и врач сказала, что это не поможет, так как вирус мутирует каждый год, а производители не успевают предугадать и разработать новую вакцину и получается, что делают прививку против уже прошедшего штамма вируса.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
alania 7
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 23 Добавлено: 02 дек 2010, 23:04 |
|
|
Фотки загляденье какои позитив!! Девочки меня yже 2 неделi пристyпи жytкои боли в правом бокy как ножом((( вроде не апендецит он так не болит, когда лежy ни чего не болит а випрямит'ся не могy((( завтра идy к врачy, пyст' говорят чего со мнои.
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 23 Добавлено: 02 дек 2010, 23:04 |
|
|
Руся поздравляю!!!доча такая лапатуля! и вы отлично выглядите  прави льно, так и надо! на роды как на праздник  не то что я, тряслась как осиновый лист)))))
|
|
 |
|
 |
Busechka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 23 Добавлено: 02 дек 2010, 23:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 19 июн 2007, 13:03 Сообщения: 429 Откуда: Belarus=>CT
|
Ой, Rusya,  прямо как-то не по библейски, не в муках рожала 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 23 Добавлено: 02 дек 2010, 23:18 |
|
|
Zefirka писал(а): И еще у меня сразу вопрос, может кому-то назначал доктор пить Prometrium 100mg.? Я пью эти таблетки уже месяц и мне каждый раз, после того, как выпила кружится голова, на сон клонит и вообще очень плохо себя чувствую. Через час все проходит. Доктор говорит, что их нужно обязательно пить, а мне ужасно плохо от них. Добро пожаловать! Я тоже, как и некоторые девочки здесь, принимала прометриум, с обоими беременностями, но всегда вагинально, никаких проблем не было. Попросите врача, что бы назначил вагинально, а не орально.
|
|
 |
|
 |
Istina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 23 Добавлено: 02 дек 2010, 23:34 |
|
|
Rusya, кысоньки вы какие, миленькие, хорошенькие, смелые и счастливые!!!!! УРА!!!! Ура прогрессу и безболезненным родам!!!! Спасибо за то, Что поделилась своим чудесным моментом, Бог вам в помощь! И спасибо, что подбодрила нас, кого кесарево точно ждет. так все неофициально выглядит, как-то, как буд-то они тебе маникюр там делают... здорово! Счастья вам, миленькие девулечки и всем нам, в ожидании чуда!!!!! (теперь тоже дочку хочу:-) )
|
|
 |
|
 |
Istina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 23 Добавлено: 02 дек 2010, 23:36 |
|
|
Девочки меня yже 2 неделi пристyпи жytкои боли в правом бокy как ножом((( вроде не апендецит он так не болит, когда лежy ни чего не болит а випрямит'ся не могy((( завтра идy к врачy, пyст' говорят чего со мнои.[/quote] [quote][/quote]
Ой, скорее к врачу. Это может быть все что угодно. Мы подержим кулачки за тебя, пусть это что-нибудь простое будет. Держись!
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 23 Добавлено: 02 дек 2010, 23:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
TexasGirl
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 23 Добавлено: 03 дек 2010, 01:53 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девоньки, спасибо вам большое за Всю инфо, за то что все так подробно рассказываете. Я планирую baby через 1 год и столько узнала полезного из ваших рассказов, что уже не так страшно, и так интересно, и так приятно что хочется забеременить хоть сейчас. Я не знала никакой инфо о малышах,о родах, о том как весь процесс проходит, столько полезной инфо прочитала! Еше раз, огромное спасибо!
|
|
 |
|
 |
|