Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?

Страница 5 из 8 [ Сообщений: 110 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Противозачаточные таблетки или спираль
 Сообщение Добавлено: 30 ноя 2010, 20:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:d_thanx

Сообщение Добавлено: 01 дек 2010, 17:38 
baby
baby

:s_thumbup

Сообщение Добавлено: 02 дек 2010, 16:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45 писал(а):
Девочки, кто парагард ставил, их здесь во время месячных ставят, или в любой день?

во время М

Сообщение Добавлено: 03 дек 2010, 15:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SilviaSlim писал(а):
Девы, кто пользуется Новарингом, поделитесь впечатлениями плиз.. Как его устанавливать вообще? Я как почитала в инструкции что его надо как-то одевать "на конец шейки матки", я с трудом себе представляю как это сделать, и где он там, конец этот :c_laugh Насколько проблемна сама устрановка, и можно ли его как-то не так "поставить"? отразиться ли это на эффекте?.

ползуюсьnuvaring уже года 2. все хорошо, но вот с последней партией какая-то лажа. я сделал 1 месяц перерыв, потом вставила кольцо (оно вставляется как тампон) в положенный 1-й день цикла. прошло 2 недели, мазня, явный ПМС и тянет поясницу. что делать? страховки нет, хожу в Planned Parenthood, а там без аппойнтмента 2-3 часа ждать... :dum

Сообщение Добавлено: 03 дек 2010, 17:18 
Богиня
Богиня

Я придерживаюсь того мнения (говорила со знакомыми врачами) , что любые средства , содержащие гормоны это не естественно и вмешательство в гормональную сферу . Ведь врачи зовут это заместительной терапией. Т.е. мы своим вмешательством можем нарушить естественную выработку гормонов в дальнейшем . Сейчас нет проблем-это ещё ничего не значит . Организм привыкает к постоянному поступлению гормона извне и перестаёт вырабатывать тем самым свой собственный гормон . А потом надо восстанавливать функцию яичников . А это не только деторождение , это ещё и преждевременное старение организма . Ведь гормоны влияют на сосудистую стенку .Потом уж без гормонов попробуй обойтись , особенно если организм уже не молодой .

Да, когда есть кисты и тому подобное ,возможно даже они рассосутся при принятии гормона , но лучше сделать это более естественными методами-травами например ...Т.е. я не считаю , что это безопасно . Другое дело производство гормонов поставлено на широкую ногу и государству отказаться от выпуска гормонов и рекламы-смерти подобно . Многие люди останутся без работы ,да и прибыль в козну иссякнет. А это огромные деньги . Так что выбор за нами ... :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 09 дек 2010, 14:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тут я с вами Ксения соглашусь на все 100%!!!!
Я тут расписывала как хороши ок, ни хрена они не хороши, просто я не придавал значения,что проблемы мои все от них!
Вообщем приехала в Рашу, первым делом по врачам,потопала к невропатологу, т.к. настроение у меня меняется со скоростью света, она меня порраспрашивала, отправила к гинекологу, так вот она сказала, что мои перебои по полгода в мес., мои перепады настроения, моя искрометная раздрожительность, мое либидо,которого нет почти, :komp все от ок,надо менять,может что-то изменится,сейчас перешла на Джазз, который YAZZ, пью полгода,настроение стало не таким переменчиваым,месячные идут регулярно,НО!по 2 недели.короче решила тоже спираль,но боязно мне,гормональную точно не хочу!
всякие там пластыри и уколы,мне кажется столько гормонов зараз уж точно не полезно.а кольцо..ну не знаю мне оно не сильно надежным кажется, да и опять же гормональная!
Хочу обратно свой вес,свое настроение и свое либидо!!!! :angel
что делать? :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 09 дек 2010, 16:06 
Богиня
Богиня

Я как то пропивала биологическу активную добавку "Женское здоровье " . Правда это не просто травы а обработанные методом вакуумно-кондиционной сушки . Передовые технологии с сохранением полезных активных веществ , которые усваиваются на клеточном уровне . Этот продукт без гормонов . Это как необходимое сырьё для яичников ,чтобы те вырабатывали свои собственные гормоны, чтобы яичники не угасали , а расцветали. Я пила для профилактики .

Там был такой состав трав ; трава душицы обыкновенной , цветки ромашки, трава чистотела , корневища валерианы , трава пустырника , листья омелы белой , листья берёзы, , омелы белой, трава шалфея , корневища аира , трава пастушьей сумки , цветки календулы , листья мать-и-мачехи,,листья толокнянки , трава донника .

Знакомая же пропивала полную программу на 6 месяцев по эндокринной и половой системе .Она заодно и от новообразования избавилась . А врачи предлагали только гормональную терапию , а когда не помогло , то операцию . Но операция это ликвидация последствий , а причина остаётся и новообразования выскакивают на других уже местах -кисты яичников , фибромы в области нруди и тому подобное по-женски.

Сообщение Добавлено: 09 дек 2010, 17:17 
звезда
звезда

Девочки, меня тошнит постоянно. Принимаю Low-Ogestrel больше двух лет, и не знаю, то ли противозачаточные виноваты, то ли хронический гастрит, но в последнее время не просто плохо себя чувствую, а совсем никак, сегодня пришлось sick day на работе брать. Я не беременна, точно. Подумала про противозачаточные, потому что как-то по ошибке приняла две таблетки в один день и просто умирала от тошноты. Не знаю, что делать, файналс в разгаре, к врачу не попаду в ближайшее время, страховки у меня нет, да и к какому врачу идти, не знаю. Тошнит от всего и спать все время хочется... :k_crying

Сообщение Добавлено: 09 дек 2010, 21:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если тошнит, конечно бросать надо. Можно и так гормональный фон сбить надолго этими всеми таблеточками, которые совсем не витаминки, а уж если побочки такие, то всегда врачи рекомендуют прекратить прием сразу же. Девочки, не травите себя. Столько способов есть контроля овуляции и естественного предохранения.

Сообщение Добавлено: 11 дек 2010, 00:06 
Богиня
Богиня

SIMA писал(а):
Если тошнит, конечно бросать надо. Можно и так гормональный фон сбить надолго этими всеми таблеточками, которые совсем не витаминки, а уж если побочки такие, то всегда врачи рекомендуют прекратить прием сразу же. Девочки, не травите себя. Столько способов есть контроля овуляции и естественного предохранения.

Согласна...Проще конечно таблетки глотать , к естественным методам тоже надо приспосабливаться ...Конечно неудобства некоторые , но а кто говорил , что в жизни всё так легко... Хотя тошнить может , если есть проблемы с желудочно-кишечным трактом . Даже застой желчи вызывает тошноту. Можно попробовать жёлчегонные средства :dum

Сообщение Добавлено: 11 дек 2010, 15:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anna_NYC писал(а):
Девочки, меня тошнит постоянно. Принимаю Low-Ogestrel больше двух лет, и не знаю, то ли противозачаточные виноваты, то ли хронический гастрит, но в последнее время не просто плохо себя чувствую, а совсем никак, сегодня пришлось sick day на работе брать. Я не беременна, точно. Подумала про противозачаточные, потому что как-то по ошибке приняла две таблетки в один день и просто умирала от тошноты. Не знаю, что делать, файналс в разгаре, к врачу не попаду в ближайшее время, страховки у меня нет, да и к какому врачу идти, не знаю. Тошнит от всего и спать все время хочется... :k_crying

Я из-за этого не могу таблетки пить, меня первые 3-5 дней после перерыва в начале цикла, ужасно тошнит. Так что свет не мил. Я первый день лежу просто пластом и от унитаза отойти не могу. Пила жанин, кстати девы, у меня несколько пачек осталось я его пить не буду больше. Если кому он подходит и кто в ДС эррия живет, могу отдать бесплатно.

Перешла на Нуваринг, в целом намного лучше, я его не чуствую совсем, только тошнит иногда в первый день, если плохо кушаю (привеД гастрит :komp ) то же самое, обнимаю унитаз. Тоже раз брала на работе sick day было ну очень плохо. С либидо, согласна, не мешало бы назад вернуть то, что было до приема таблеток :a_plain Я часто думаю что в этом собсна противозачаточный эфыект и проявляется :c_laugh
Но что делать я не знаю. Нам с мужем с беременностью надо как минимум годик подождать, по ряду причин. Очень много вопросов надо порешать которые stressing me out. Я уже думала перестать и кольцом ползоваться, но и беременнеть сейчас не хочу. Всяким высчетам и прерываниям я не верю. У меня у двух подруг "прерывания" скоро в школу пойдут. Я конечно свечку не держала и мухой на стене в их спальне не сидела, чтобы судить наколько вовремя они "прервали", но как-то верю им на слово :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 дек 2010, 15:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ksusha-citadel писал(а):
SIMA писал(а):

Согласна...Проще конечно таблетки глотать , к естественным методам тоже надо приспосабливаться ...Конечно неудобства некоторые , но а кто говорил , что в жизни всё так легко... Хотя тошнить может , если есть проблемы с желудочно-кишечным трактом . Даже застой желчи вызывает тошноту. Можно попробовать жёлчегонные средства :dum

Мне почти все время тошнит :( Когда больше когда меньше :( Где взять эти средства в Америке, без рецепта?

Сообщение Добавлено: 11 дек 2010, 16:14 
звезда
звезда

Спасибо, девочки! Я не уверена, что тошнит из-за ОК, хотя все может быть (у меня хронический гастрит и я ужасно питаюсь из-за нехватки времени). Я не стала бы желчегонные средства пить без рекомендации врача :e_sorry . Я слышала, что есть таблетки от тошноты, не не знаю, где их купить и как они работают.
Я бы уже давно бросила принимать ОК, но из двух зол выбираю меньшее: детей не хотим ни я, ни муж, а на аборт я бы не смогла пойти.

Сообщение Добавлено: 14 дек 2010, 07:05 
Богиня
Богиня

SilviaSlim писал(а):
ksusha-citadel писал(а):
SIMA писал(а):

Мне почти все время тошнит :( Когда больше когда меньше :( Где взять эти средства в Америке, без рецепта?

Если очень нужно могу прислать . Из этих средств лучше концентрированный безспиртовой экстракт календулы или расторопши . Флакон 30 мл. , 24 дол., принимается не ложками , а каплями . За счёт того , что это не спиртовая настойка (где больше спирта , чем активного вещества ) очень экономно . Устраняет тошноту и рвоту , применяется как противовоспалительное так же при проблемах желудочно-кишечного тракта . Кроме того это успокаивающее, уменьшающее частое сердцебиение , нормализующее сон и память . Химию глотать не советую , проблем ещё больше будет с очистительной функцией печени.
Девчонки . А кто знает как называются здесть свечи противозачаточные ? Хочу без рецепта купить . А то страховка начнёт работать только через месяц .

Сообщение Добавлено: 14 дек 2010, 08:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я тоже перешла на Нуваринг два месяца назад. Меня не тошнило, но были жуткие перепады настроения первую неделю, а потом ничего. Вес не набрала, месячные прошли тихо и спокойно. Так что мне Нуваринг пока нравится.

Страница 5 из 8 [ Сообщений: 110 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?