|
Автор |
Сообщение |
luckyme
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 17 Добавлено: 02 дек 2010, 16:07 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
tetiana t писал(а): Natiii писал(а): Ничего себе, папу не узнаёт. А вы на 2 мес уезжали? Неужели мой тоже не признает, если мы на полтора уедем? Как то не верю. Тань, а кто с дитём будет, когда вы джоботать будете? мы на аж на2.5 мес улетали.но я не знаю,толи его не узнает,толи впринципе ни к кому идти не хочет кроме меня.для нее в этот раз перелет был большим стрессом,плюс отравление. работаю я из дому и сейчас по паре часов в день,а потом пойду для развеяться на 2дня в неделю на вечерние шифты.папа будет смотреть за ней А кем работаете, если не секрет? Еще, если вечером, то она наверное у Вас спать будет пока вы на вечерней смене?
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 17 Добавлено: 02 дек 2010, 16:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
luckyme писал(а):
А кем работаете, если не секрет?
из дому переводчиком,а 2р в нед на ресепшене в хилтоне
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 17 Добавлено: 02 дек 2010, 16:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
rodinka писал(а): Ведь чем дальше малыш растет,тем больше ему молока надо, а я тут взяла и сократила производство молока.....Сглупила я? а сколько малышу напомни?3мес кажется?  если уже дело к прикорму идет,то молока уже меньше надо будет,постепенно будет есть еду.обычно в промежутке от 4х до 6ти мес вводят
|
|
 |
|
 |
luckyme
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 17 Добавлено: 02 дек 2010, 16:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
tetiana t писал(а): luckyme писал(а):
А кем работаете, если не секрет?
из дому переводчиком,а 2р в нед на ресепшене в хилтоне а сколько вашей малютке лет? Около года, да? Я вот думаю, тоже надо решать когда выходить на работу :(
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 17 Добавлено: 02 дек 2010, 16:54 |
|
|
я думала ты дома хотела с малышкой остаться
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 17 Добавлено: 02 дек 2010, 19:57 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Sweetheart75 писал(а): Лен, а почему у них формулы разные?
Потому что я формулу на крейг-листе покупаю. У меня один на Симилаке, другой на Энфамиле, всегда что-то есть в продаже.
|
|
 |
|
 |
Змея Юрьевна
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 17 Добавлено: 02 дек 2010, 21:02 |
|
Зарегистрирован: 24 фев 2007, 16:58 Сообщения: 702 Откуда: Луганск-Филаделфия
|
Лена, а каки у малышей одинаковые по частоте и качеству от разных формул?
|
|
 |
|
 |
Люся
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 17 Добавлено: 02 дек 2010, 21:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2007, 12:56 Сообщения: 1196 Откуда: Jacksonville, FL
|
rodinka писал(а): Девочки, У меня вопрос....У меня тут недавно была проблема с избытком молока, forceful let down и зелеными покаками....я вроде это отрегулировала, делала block feeding...не знаю как по русски это говорится... только я вот теперь сижу и репу чешу....а правильно ли я сделала? Ведь чем дальше малыш растет,тем больше ему молока надо, а я тут взяла и сократила производство молока.....Сглупила я? Мы до 10 мес кушали одну грудь за раз (block feeding). Потом начала 2 предлагать. Сейчас опять чаще 1 за раз. Но он у меня уже ест все.
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 17 Добавлено: 02 дек 2010, 21:49 |
|
|
девочки, это просто трындец какой-то!! я уже дохожу до ручки, щас не выдержала - разрыдалась опять, ребенка напугала, балда. у нас всегда со сном не ахти было, но сейчас просто труба! Дочка не то что просыпается часто, она не может заснуть! раньше хоть на груди засыпала, сейчас это через раз работает. вот сегодня начали укладываться еще 9-ти не было, сейчас время 11-она еще не спит. слава Богу папа пришел, перенял караул, а то я уже в истерике была... покупались, покормились нормально, она вроде уже в полудреме была, нет, начала руками махать, села-посидела, я ее обратно завалила, опять все по новой. опять задремала-проснулась. я ей уже руку на спину-чтобы не вставала, так она руками, как бабочка шуршит, и главное глаза закрыты, но головой вертит и руками и еще и сесть пытается! ну представили картинку?))) ну в чем дело может быть??? я уже просто вечера боюсь...
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 17 Добавлено: 02 дек 2010, 22:09 |
|
|
Катрю - ради интереса, а? Попробуй укладывать детку в 7-7:30 пм, несколько дней подряд хотя бы... может поможет?! только потом напиши здесь.
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 17 Добавлено: 02 дек 2010, 22:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Кать, а что ты не дашь ей потусить? не хочет спать, значит не хочет. На силу мил не будешь. Мой тоже стал оч часто ночью просыпаться, но это потому, что я его в кроватку перевожу. Всё 9 мнс со мной спал. Я к утру тоже злая, но не отчаиваюсь. Всё в норму придёт. Терпение, и ещё раз терпение! Мы стали по вечерам смотрим Спокойной ночи малыши. Он как заворожённый смотрит. Я помню в дестсве после этой передачи всем КАМОЧИ говорила. Неужели наши скоро заговорят. Вот это чудо будет! Люся, а какие слова ваш сынок говорит?
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 17 Добавлено: 02 дек 2010, 22:34 |
|
|
Еж, а если она встает в 9-30, она не хочет еще спать в 7. и у нее последний нап заканчивается в 4.30-5. я боюсь что положу ее так рано, а она возьмет это как третий нап, и потом че будет?
нати, она хочет спать, по ней видно что она слипи, но что то мешает. хоть пеленай ее снова!!
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 17 Добавлено: 02 дек 2010, 23:14 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Змея Юрьевна писал(а): Лена, а каки у малышей одинаковые по частоте и качеству от разных формул? По частоте примерно одинаковые, раз в 1-2 дня, от симилака черные, от энфамила и других формул желтые. Нам не пошел только соевый Симилак. Дитё сначало 2 дня не какало, а потом вдруг начало какать после каждого кормления, и я перестала давать, так и стоят 18 банок, потом может кашу на нем варить буду. У меня рисовый Энфамил заканчивается, думаю, что сама рисовую кашку буду запаривать, надо только мельницу купить, рис молоть...или сразу рисовую муку купить...
|
|
 |
|
 |
Змея Юрьевна
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 17 Добавлено: 03 дек 2010, 00:40 |
|
Зарегистрирован: 24 фев 2007, 16:58 Сообщения: 702 Откуда: Луганск-Филаделфия
|
Обычно малого беру утром в кровать, даю грудь и сплю ещё немножко. Стараюсь покормить и подвинуться от него на другой край кровати, а сегодня заснула пока сосал грудь, так как ночью мне концерты устраивал (зубы наверно). И сниться мне сон, что я стою в штанах и мыша мне залезла в штанину и побежала по ноге вверх, и как то в рукав попала, я начала естественно руками махать и малого задела, блин пипец, расплакался, потом правда заснул, вот такая я мамашка, теперь боюсь его к себе утром спать. Обычно сны по утрам не сняться и сплю утром чутко, а тут... Девочки, ещё вопрос по месячным если уж подняли эту тему, какими обезбаливающими пользуетесь те, кто грудью кормит. Я первый раз принимала ибупрофен 600 мг так как мне его ещё в больнице выписали после родов, и сказали что можно при ГВ. И потом через несколько дней, когда матка стремительно сокращалась, а фибромы нет и были ужастные боли, я звонила врачу он сказал что можно его принимать и на ГВ это не отразится. Когда были месячные, сильно болючие, я принимала и точно помню что молока меньше было, но я подумала что при М всегда так. Вчера разговаривала с подругой и так сказала что кормила грудью только до 8 месяцев, потому как начались проблемы со спиной и она начала принимать тот же ибупрофен 600 мг и у неё закончилось молоко. Скоро М прийдут, думаю какие обезбаливающие принимать, без них я на стенку залезу.
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 17 Добавлено: 03 дек 2010, 00:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Змея, Тайленол попробуй. Его и при берем можно пить. при ГВ точно можно. Док Амадея говорил.
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
|