Автор |
Сообщение |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: дизайн-стиль в доме.ваши мысли? Добавлено: 02 дек 2010, 12:24 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Смотря какой азиатский стиль... бывает и такой, например... совсем не модерн... 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: дизайн-стиль в доме.ваши мысли? Добавлено: 02 дек 2010, 13:00 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
я свою квартиру оформляла в модерн с элементами антиквариата поэтому то что понравилось мужу- мне абсалютна не по душе. ему именно нравюца эти платочки скатерки, глупенькие надписина деревяшках на стенах... избушечки и фигурки. его рдственники - одинокие,им по 51 году..но когда я зашла в этот дом то показалось что попала к 90 летним собирателям хлама. они из Флориды но этот дом в Тенесси(у них запланироано переехать из Флориды(порт Ричи) в эту избушку ...говрят усали от флоридской суеты  . мы навестили соседей поблизости, ни укогне было такого хлама, во оснвоном охотнич стиль или немнго шкур на полах вобщем придеца мужу самому это офрмлять если ему этонравица может он по бабушке скучает... 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: дизайн-стиль в доме.ваши мысли? Добавлено: 02 дек 2010, 13:15 |
|
|
Дело не в возрасте... просто действительно вкусы у всех разные... вот, например, некоторым нравится вот в таких пещерках жить... 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: дизайн-стиль в доме.ваши мысли? Добавлено: 02 дек 2010, 13:20 |
|
|
Миа, то, что нравится вашему мужу - это скорее всего даже не Кантри, а Коттедж Стайл: http://www.home-designing.com/2010/11/c ... -interiors Предложите ему вот такой вариант - может ему понравится? 
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: дизайн-стиль в доме.ваши мысли? Добавлено: 02 дек 2010, 13:26 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Simpomponchik писал(а): Дело не в возрасте... просто действительно вкусы у всех разные... вот, например, некоторым нравится вот в таких пещерках жить... В жаркой стране, где всегда тепло, я бы не отказалась от такой пещерки. Экзотично, романтично. А когда на улице всё застыло, от одного взгляда на эту картинку делается неуютно. МиаМиа, если муж в таком восторге и будет настаивать на подобном стиле, можно отдать ему одну комнату "на растерзание" - пусть обустраивает - в ливинг рум, например, пусть чудит со своим тэки, а ситтинг рум, в которой принимаете гостей и которая отражает ваше лицо, пусть остается в вашем стиле. Или патио можно подобным образом оформить, не трогая остальные комнаты.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: дизайн-стиль в доме.ваши мысли? Добавлено: 02 дек 2010, 13:35 |
|
|
Ну вот здесь, например, Коттедж стиль - вроде ничего, симпатично... у нашей знакомой американки в горах такой стиль в доме... мне у нее понравилось... но именно как для домика в горах... 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: дизайн-стиль в доме.ваши мысли? Добавлено: 02 дек 2010, 14:06 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Ну вот здесь, например, Коттедж стиль - вроде ничего, симпатично... у нашей знакомой американки в горах такой стиль в доме... мне у нее понравилось... но именно как для домика в горах... Мы живем в похожей избушке в горах. Тоже везде дерево, камин из крупных неровных камней сложен. Мне очень нравится! Я только не люблю все эти "финтифлюшки-сувенирчики-салфеточки". У нас пара вещей всего стоит на каминной полке.
Последний раз редактировалось SunnyAK 02 дек 2010, 14:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: дизайн-стиль в доме.ваши мысли? Добавлено: 02 дек 2010, 14:24 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
lovelyannie писал(а): Simpomponchik писал(а): Дело не в возрасте... просто действительно вкусы у всех разные... вот, например, некоторым нравится вот в таких пещерках жить... В жаркой стране, где всегда тепло, я бы не отказалась от такой пещерки. Экзотично, романтично. А когда на улице всё застыло, от одного взгляда на эту картинку делается неуютно. МиаМиа, если муж в таком восторге и будет настаивать на подобном стиле, можно отдать ему одну комнату "на растерзание" - пусть обустраивает - в ливинг рум, например, пусть чудит со своим тэки, а ситтинг рум, в которой принимаете гостей и которая отражает ваше лицо, пусть остается в вашем стиле. Или патио можно подобным образом оформить, не трогая остальные комнаты. у нас дом-2 команты- то есть 2 спальни и кухня соединенная с гостинной- на стенах висят 3 олених головы-то есть уже стиль-охота.на полу корвик из кусочков коровьей шкуры. изкие потокли(нверно 2-10 или чуть больше)и длинные окна как в автобусе...если это еще завесить этими хреновнами..то будт дом сумашедшего собирателя мусора... вобщем пусть сам офрмляет)) я на 2 этаже вешаю свли картины-те что акрилом рисую
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: дизайн-стиль в доме.ваши мысли? Добавлено: 02 дек 2010, 14:33 |
|
|
А может потихонечку внушить ему мысль, что эти "таки" элементы не современны и сейчас больше в моде Модерн Коттедж Стиль? http://smallplacestyle.blogspot.com/200 ... chive.html
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: дизайн-стиль в доме.ваши мысли? Добавлено: 02 дек 2010, 14:37 |
|
|
мне просто было удивительно что мужу этот китч нравица.сам он делатьне будет ничего. так что внушать ненадо.ато будет думать чтоя так его родственников не люблю что даже их избушка мне не нравица. 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: дизайн-стиль в доме.ваши мысли? Добавлено: 02 дек 2010, 15:41 |
|
|
Нда... а вот с высокими потолками этот Растик стиль выглядит совсем по-другому... 
|
|
 |
|
 |
svetastover
|
Заголовок сообщения: Re: дизайн-стиль в доме.ваши мысли? Добавлено: 02 дек 2010, 15:58 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2010, 14:59 Сообщения: 147 Откуда: Belarus - Ohio
|
Мне нравиться кантри стиль, но только для загородных домиков на лоне природы. Куда приезжаешь отдохнуть по-дальше от суеты. А для повседневной жизни мой выбор в пользу модерн.
_________________ "Если счастье до сих пор не пришло, значит оно большое и идет маленькими шажками"
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: дизайн-стиль в доме.ваши мысли? Добавлено: 02 дек 2010, 16:17 |
|
|
Последний раз редактировалось Simpomponchik 02 дек 2010, 16:31, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: дизайн-стиль в доме.ваши мысли? Добавлено: 02 дек 2010, 16:27 |
|
|
девочки а в чем принципиальная разница между шале и кантри ?
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: дизайн-стиль в доме.ваши мысли? Добавлено: 02 дек 2010, 16:37 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): lucky bride писал(а): Да вынести там все надо  Но согласна - со стен я бы все сняла и постелила ковер напротив камина и под столик. Вообще там странно стоит диван со столиком - как-то нарушена геометрия комнаты. Или мне по фотке плохо видно...но я бы центровала все отталкиваясь от камина, а то диван со столиком под углом в 45 градусов стоят по отношению к камину. Это не диван, это камин под углом, и не под 45 а под углом 60-90 градусов. Камин построен в углу и "отталкиваться" от него боже упаси! У нас такой же планировки камин, в углу. Еслибы мы переставили всю мебель геометрически пропорционально, то был бы хаос. В гостинной ассиметрия по отношению камина к мебели. Мебель нужно переставить правильно направляя к телевизору а не к камину. Увы. Не знаю, не знаю...  для меня focal point все-таки камин. А телек - это такое дело, его и перевесить недолго, над тем же камином, например. Но не видно всю комнату целиком, чтобы точно понять, как все расположено.
|
|
 |
|
 |
|