Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 26 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -2
 Сообщение Добавлено: 01 дек 2010, 10:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nutik30 писал(а):
Марин вы наверное очен высокая. по вашей фотографии вообще не видно ,что масса где то ест-да еще 150 паундов.у меня сеструха 150, так она кругленкая вообще, но она 5,5 инчей

да, я 5'10 (177 см).

Сообщение Добавлено: 01 дек 2010, 10:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а ну тогда ясно ,я 166, пойтому мне мои 127 кажутся много все таки- не хочу даже на кг переводит :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 дек 2010, 09:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nutik30 писал(а):
а ну тогда ясно ,я 166, пойтому мне мои 127 кажутся много все таки- не хочу даже на кг переводит :c_laugh

Во мне 168, и когда я была 125 фунтов, то это был ходячий скелет с выпирающими костями на тазе - просто освенцим!
И даже в таком состоянии я не влезала в меньше, чем 6-8 размер :bigeyes
Муж меня предупредил, что разведется, если я еще раз до такого похудею :lol:

Сообщение Добавлено: 02 дек 2010, 10:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я самая худая была в 10-ке. Так я и бикини на веревочках носила. А весу во мне тогда было 160 паундов, рост 168. Выглядела, как моделька! :c_cool Худее не надо. Ну так тогда у меня стресс страшенный был, я жрала, как молотобоец и худела. Не дай бог повторить такое. А вас страшно слушать. 150 паундов - много, 6 размер - толстая. Кошмар! я похудела с 16 послебеременного до 14 сейчас. Бегаю 3 раза в неделю в джиме и кушаю меньше. Все, но меньше. А вообще для меня идеальный размер 12. Я себя и чувствую хорошо, и одежка вся идет классно. Вес 170 при этом должен быть. У меня кости как кости. Не знаю, может это в вашем понятии и крестьянские. Мама у меня мелкоколстная, как птичка. так вот она носит 18 размер, а весит на 25 паундов меньше, чем я в 14. Так что вес это вообще не показатель, мне кажется. Я сейчас 195 паундов вешу. 25 - это еще ребенкины остались. Сбросятся если, буду рада-рада! То, что уже 20 сбросились от послеродового веса, само собой замечательно! Но постоянная диета - это депрессуха для меня в частности. Я когда на диете, только и думаю о пожрать. Мне кажется, что я никогда не хочу так конфетку, чем когда я сижу на диете. Когда не сижу, вроде и не надо, ну или 1-2 в день слопала и за радость. А на диете, да не дай бог калории считать, все, трындец. Жрать хочу с удесятеренной силой. :c_laugh

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 02 дек 2010, 11:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне кажется, что вес все-таки во многом от сложения зависит, то бишь от костей. Я вешу около 104 паундов, правда и по росту мелкая, еле до 160 дотягиваю, но вот не могу сказать что выгляжу кожа да кости. Просто я очень мелко и тонкокостная. За беременность набрала около 12 кг, после очень быстро их сбросила, причем ничего для этого не делаю. Ну раз ве что много с ребенком гуляю, но прогулочным шагом... да еще и тортики на ночь ем :c_laugh Муж говорит, это у меня метаболизм такой - завидует очень :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 02 дек 2010, 12:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cвитик,ты 104 паунда???? :bigeyes ничего себе-худышка! Я наоборот думала, ты высокая! Да даже для роста 159 ты оч худая. Свитик, ты ещё кормишь?
Я до родов была 113 при росте 164см. После родов. через месяц вернулась к своему весу, а как закончила кормить понесло-122 паунда сейчас. Смотреть на себя не могу! Не мой вес! Ещё и грудь усохла. её и так то не было, а теперь кошмар. Были бы деньги, сделала бы бубс джоп. А худеть надо! Сег вот на зумбу и бассейн. Поклялась, что раз в неделю буду ходить, на Зумбу, а потом в бассейн, но вот из-за всяческих обстоятельств я пропустила уже 2 раза :k_crying

Последний раз редактировалось Natiii 02 дек 2010, 14:36, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 02 дек 2010, 14:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а где тема ЛИШНИЕ ПАУНДЫ ПОСЛЕ ПОЕЗДКИ НА УКРАИНУ? ни беременность,ни роды меня так не растолстили как мама с блинами и салатами :c_laugh присоединяюсь к вам,хочу быть как раньше 124паунда....

Сообщение Добавлено: 02 дек 2010, 14:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natiii писал(а):
Cвитик,ты 104 паунда???? :bigeyes ничего себе-худышка! Я наоборот думала, ты высокая! Да даже для роста 159 ты оч худая. Свитик, ты ещё кормишь?

Натик, по фоткам почему-то многие думают что я высокая :c_laugh Да не худышка я особо, просто говорю ж, кость такая :f_eyebrows Да, я еще кормлю - может, когда закончу и с тортиками по ночам завязывать придется :b_wink

Сообщение Добавлено: 03 дек 2010, 21:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ой девочки от комплекции и роста зависит. у меня фигура груша и чут чут попа тяжелеет,бедра становятся необемными и живот выстрюкивается,при моем росте это смотрится не особливо.мой идеал был 123-124 паунда -самое оно и смак ест и вещи хорошо смотрятся
я один раз была 48 кг-освенцим отдыхал-у меня стресс был жуткий, я вообще ничего не ела-была такая страшная. :bigeyes

Сообщение Добавлено: 03 дек 2010, 22:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natiii писал(а):
Ещё и грудь усохла. её и так то не было, а теперь кошмар. Были бы деньги, сделала бы бубс джоп.

Блин, мне бы твою усохшую грудь - разорюсь и сделаю себе бубс джоб! В обратную сторону - хочу бубзы как у подростка!

ПыСы - зумба эта такое барахло! У меня все колени ноют после нее... Мне наверное такие виды спорта не подходят. Но хожу пока, дважды в неделю. Ни фига не помогает. Вес поднялся опять. :f_argg

Сообщение Добавлено: 03 дек 2010, 22:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweetheart75 писал(а):
Мне кажется, что вес все-таки во многом от сложения зависит, то бишь от костей. Я вешу около 104 паундов, правда и по росту мелкая, еле до 160 дотягиваю, но вот не могу сказать что выгляжу кожа да кости. Просто я очень мелко и тонкокостная. За беременность набрала около 12 кг, после очень быстро их сбросила, причем ничего для этого не делаю. Ну раз ве что много с ребенком гуляю, но прогулочным шагом... да еще и тортики на ночь ем :c_laugh Муж говорит, это у меня метаболизм такой - завидует очень :f_eyebrows

я очень быстро сбрасываю вес после беремености.
за 2 недели. хотя набираю как положено 25 ( в этот раз 21 набрала но родила в 35 недель)

мне врач обьяснил что у меня гармоны после беремености способствуют сбросу веса.
у одних они замедляют это, а у меня ускоряют
это конечно хорошо, но я они так же очень сильно повышают давление.
у меня было 90 на 160! мне таблетки выписали. обычно у меня о 60-90

у людей во время беремености давление , а у меня после б. скачёк давления
это уже второй раз замечено такое.
хотя обычно ни от какого стреса никогда такого давления у меня нет даж и близко! ужас!

но слава богу всё просходит через 3 недели.

Сообщение Добавлено: 03 дек 2010, 23:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
хотя набираю как положено 25 ( в этот раз 21 набрала но родила в 35 недель).
килограмм?

Сообщение Добавлено: 03 дек 2010, 23:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
nyk2009 писал(а):
хотя набираю как положено 25 ( в этот раз 21 набрала но родила в 35 недель).
килограмм?

паундов
это примерно 12 кг

Сообщение Добавлено: 03 дек 2010, 23:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот уж действительно "как положено" :a_plain
ТАк это же вообще ничего - только вес ребенка, плаценты, вод, груди и тд. почему говорю, потому что у самой так было - прибавка около 10 кг, не помню точно сколько , оно ушло прям после родов сразу же.
А потом как начала кормить да бегать со всеми навалившимися заботами, так и в минус пошло.

nyk, как Ваша малышка сейчас? грудное кормление хорошо пошло? спрашиваю тут , потому что по темам до годаи ГВ не хожу :e_sorry

Сообщение Добавлено: 03 дек 2010, 23:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ой не пошло у нас ГК

я всем детям давала грудь, но молока у меня всегда было очень мало.
а в этот раз оно пришло, но желтого цвета от лекарств.
они в меня не знаю чего накачали, вернее знаю чего- антибиотиков.
только не знаю зачем...

я побоялась дать ребёнку. а пампы не было, я бы его откачала.
и не было возможности пойти пампу купить. я его руками пыталась откачивать, но т.к. у меня его мало, то не помогло.

а когда мы уже были дома, то молоко пропало.

у меня ребёнок поэтому даже грудь в рот ни разу не взял.
жалко конечно. я хоть не большой любитель ГК, но немножко нужно давать, для полезных бактерий которых у младенца просто так нет.

Но я ей даю пробиотики.

А так у нас всё хорошо.
5 недель уже, с рождения набрали 3 паунда. уже такие щёки наела, и двойной подбородок.
голову пытаетса сама держать.
и на животе головку поднимает и поворачивает
сегодня мне улыбнулась.
коликов нет. спит по 4 часа ночью. и за раз сьедает 125 гр.

Страница 26 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница