Автор |
Сообщение |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: дизайн-стиль в доме.ваши мысли? Добавлено: 02 дек 2010, 09:28 |
|
|
Мне очень нравится кантри-стиль, но тут нужно очень уметь хорошо всё спланировать, так как there is a thin line между катри и tacky. На васехм примере это всё же tacky. Вот мне нравится в стиле "избушки" на курьих ножках 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: дизайн-стиль в доме.ваши мысли? Добавлено: 02 дек 2010, 09:42 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Мне кантри не нравится вообще. Хочется завыть от тоски и впасть в депрессию. Мне нравится модерн и Викторианский стили
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: дизайн-стиль в доме.ваши мысли? Добавлено: 02 дек 2010, 09:52 |
|
|
marina писал(а): Мне очень нравится кантри-стиль, но тут нужно очень уметь хорошо всё спланировать, так как there is a thin line между катри и tacky. На васехм примере это всё же tacky. Вот мне нравится в стиле "избушки" на курьих ножках  Вот первый понравился - веселенький , второй, как проходной двор, ну а третий грусть, печаль, не знаю почему, у бабушки был (он и сейчас есть), современный дом из кирпича, а вот все равно эти изы бревенчатые тоску нагоняют, и Блок сразу в голове верится "Россия , нищая Россия, мне избы серые твои... и антиквариат дома не признаю, любуюсь им только в музеях, это не мое, а чье-то...
|
|
 |
|
 |
Evgenka
|
Заголовок сообщения: Re: дизайн-стиль в доме.ваши мысли? Добавлено: 02 дек 2010, 09:58 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2010, 00:08 Сообщения: 387 Откуда: former EvgeniaS
|
Doria писал(а): Вот первый понравился - веселенький , второй, как проходной двор, ну а третий грусть, печаль. Первое и третье фото - одна и та же комната 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: дизайн-стиль в доме.ваши мысли? Добавлено: 02 дек 2010, 10:00 |
|
|
Evgenka писал(а): Doria писал(а): Вот первый понравился - веселенький , второй, как проходной двор, ну а третий грусть, печаль. Первое и третье фото - одна и та же комната  я пишу о Марининых фотах, где ж одна и та же? , четвертая пикча, если быть точным (я кровать не сосчитала:a_plain)
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: дизайн-стиль в доме.ваши мысли? Добавлено: 02 дек 2010, 10:02 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Мне нравится модерн и Викторианский стили ой какой вкус разный. Я Викторианский на дух не переношу, а тут в Штатах его любят и все магазины мебели им забиты 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: дизайн-стиль в доме.ваши мысли? Добавлено: 02 дек 2010, 10:06 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
MiaMia писал(а): спасибо! сестра мне сказал что это tacky стиль мы навещали родствеников мужа на Индюшкин деньи у них дом офрмлен в таком вот стиле.я считаю это бевусным и старушечьим...пылесборным.но муж оч восторгался и чуть ли не стал советовать мне Наш дом так офрмить... пусть сам оформляет вобщем я уже думаа тока я такая Нелюбительница ентого мейдинчайна уюта Мне кажется, вам можно найти компромис между вашим вкусом и вкусом мужа - выясните, что конкретно ему нравится в том интерере, какие именно детали? И иcxодя из этого, придумайте что-нибудь в соответствии с вашим вкусом и воображением, но с учетом эго элементов и покажите ему - может ему больше понравится ваш вариант... 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
ooh la la
|
Заголовок сообщения: Re: дизайн-стиль в доме.ваши мысли? Добавлено: 02 дек 2010, 10:08 |
|
|
.
Последний раз редактировалось ooh la la 07 дек 2010, 19:46, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: дизайн-стиль в доме.ваши мысли? Добавлено: 02 дек 2010, 10:10 |
|
|
marina писал(а): ой какой вкус разный. Я Викторианский на дух не переношу, а тут в Штатах его любят и все магазины мебели им забиты  Запостите пикчи, узнаю из какой эпохи наши комод, стулья Точно американцы обожают все старинное. Я сначала приехала ничего не пойму , что ж это такое, вроде как не старое.. а оказывается , это специально покрашено так, как будто затерто со временем, но они новые, поэтому с ними я смирилась 
Последний раз редактировалось Doria 02 дек 2010, 17:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: дизайн-стиль в доме.ваши мысли? Добавлено: 02 дек 2010, 10:13 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
marina писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Мне нравится модерн и Викторианский стили ой какой вкус разный. Я Викторианский на дух не переношу, а тут в Штатах его любят и все магазины мебели им забиты  Музей королевы Виктории и ее мужа Альберта в Лондоне - один из моих любимых. Обожаю ее стиль и вкус. Не знаю в каких магазинах вы шопитесь, Марина.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: дизайн-стиль в доме.ваши мысли? Добавлено: 02 дек 2010, 10:22 |
|
|
А мы недавно мебель свекрови продавали после ее смерти - там кровать была антикварная, муж ее продал в дом-музей одного любителя старины... оказалось, что в этом доме жили предки мужа и кровать оттуда оригинально была... теперь нас этот товарищ в гости приглашает - посетить места предков... а к-стати, выяснилось также, что они родня Джорджу Вашингтону были... вот тебе и старье... 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: дизайн-стиль в доме.ваши мысли? Добавлено: 02 дек 2010, 10:53 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Музей королевы Виктории и ее мужа Альберта в Лондоне - один из моих любимых. Обожаю ее стиль и вкус. Не знаю в каких магазинах вы шопитесь, Марина. Бывали там, ага, бывали..не мой стиль совершенно. Магазины обычные, мебельные.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: дизайн-стиль в доме.ваши мысли? Добавлено: 02 дек 2010, 11:01 |
|
|
я очень люблю clean asian style. Я жила в Азии долгое время, мне очень нра. Например типа такого, когда ничего в доме нет, только минимум мебели и украшений
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: дизайн-стиль в доме.ваши мысли? Добавлено: 02 дек 2010, 11:04 |
|
|
Ой, девочки, сейчас смешно вспоминать - я когда приехала в дом мужа, после свадьбы решила "прибраться" в доме - смотрю, ковер в одной из гостинных старый такой лежит, потертый... думаю - непорядок - и хвать его и в бейсмант перетащила, а на его место поновее ковер оттуда положила... муж приходит и волком на меня - где ковер? Я... - в бейсманте... а он - ты знаешь, сколько этот ковер стоит??? оказалось - антиквариат ручной работы... пришлось мне губу прикусть и с тех пор я ковры в доме не перетаскиваю... думаю - зачем мне это нужно??? пусть будет так, как ему нравится, если ему это дорого... ведь он в этом доме без меня долго жил, его не переделаешь... да и многие вещи мне здесь нравятся, а то, что не нравилось, я постепенно переделала, по-тихонечку внушая ему мысль, что так лучше... а кардинально мы ничего не меняем, чтобы не ссориться... я всегда вспоминаю о том, что жена - это шея, а муж - голова, которой эта шея вертит... 
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: дизайн-стиль в доме.ваши мысли? Добавлено: 02 дек 2010, 11:48 |
|
|
marina писал(а): я очень люблю clean asian style. Я жила в Азии долгое время, мне очень нра. Например типа такого, когда ничего в доме нет, только минимум мебели и украшений Да, эйжн стайл мне по вкусу тоже  мне онблизок к модерну.
|
|
 |
|
 |
|