Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 2 из 3 [ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дисциплина в нашей школе
 Сообщение Добавлено: 01 дек 2010, 00:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

да, какой класс или возраст?
а у нас мэйлы засекречены, наверное как раз на этот случай.
у нас за несделанную домашку оставляют читать вместо переменки. Точнее домашка - читать 20 минут, а родители обязаны об этом сделать запись, так вот если записи нет, то.....
у нас сейчас хорошая школа в хорошем районе, ничего подобного нет. А вот когда были в школе попроще (хиспаники и тд) то там с ними частенько обращались как с арестантами. Уж ругалась я, но поняла что бесполезно - проще переехать чем что-то изменить, ушли оттуда.

Сообщение Добавлено: 02 дек 2010, 06:37 
Богиня
Богиня

Ребёнку 7 лет. Он у меня тихий, воспитанный. Мы дома не орём. Он к этому не привык. Так я вобщем-то из-зи дисциплины борюсь, а не из-за орания. Я, конечно, понимаю, что такой метод дисциплины "хорош" тем, что ответственность перекладывается на плечи детей, они будут недовольны и сами наедут на виновника. Но, братцы, это же дедовщина!
Имейл мой был никакой не обвиняющий. я просто спросила, что родители и дети думают по поводу дисциплины, потому что к моего ребёнка с этим проблемы. Наказывают они тем, что забирают время от перемены. Узнала от другого родителя через имейл, что оказывается, было и время, когда наши дети лишились времени, а класс, из-за которого они пострадали, гонялся на перемене.
Я вообще-то неконфликтная, и сама учительница. Думала, что можно было всё решить на уровне учительницы. Но та упёрлась рогом и стала вести себя очень непрофессионально. Короче, зам директора спросила, нужен ли мне митинг. К чему же мне теперь митинг? я уже всё высказала, что хотела. Я сказала, чего митинговать, пусть принимают к сведению и исправляют ситуацию. Если мой сын будет жаловаться и дальше, то тогда и будем устраивать меры. Кстати, большинство родителей промолчали. Мы пришли из другой школы, где каждый сам несёт ответственность за себя. А я такого коллективизма не понимаю. Коллективизм должен развиваться, чтобы дети помогали друг другу. Я заму сказала, предположим у вас один учитель провинился, а директор собрала вас всех и лишила 50% от зарплаты в этом месяце, потому что вы все-одна команда учителей. Как вам бы понравилось? Она засмеялась. Смешно было, потому что такого не случается, а если бы случилось, небось не смеялась бы.

Сообщение Добавлено: 02 дек 2010, 15:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я бы на вашем месте пошла к директору и ПОТРЕБОВАЛА чтобы мой ребенок получал свою ЗАКОННУЮ перемену для отдыха в полном объеме, и ничего меня не колышет!!! если мой ребенок провинился, то пусть ставят меня в известность, но кстати отдых все равно нужен даже таким детям.
И следила бы за выполнением! у нас была одна такая "умная" тичер эйд, которой было проще посадить детей на коврик в переменку и заставить слушать очередную книжку. Ох я там устроила разгром.

А вообще....... я бы серьезно задумалась о смене школы по возможности. Этим они ясно показывают отношение к детям. Оно может и не только в этом проявляться. Это не изменить.

Сообщение Добавлено: 02 дек 2010, 20:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея, а как можно изменить паблик скул?

Сообщение Добавлено: 02 дек 2010, 20:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

глюк

Последний раз редактировалось Doll 02 дек 2010, 20:44, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 02 дек 2010, 20:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
И я не пошла сразу капать к директору, как некоторые другие родители практикуют, а пошла с ней поговорить и выяснить всё по-хорошему. И что в результате? Она хотела стрелки на меня перевести: А ваш ребёнок занимается каким-нибудь командным видом спорта? А вы спрашиваете у него, что сегодня было интересного на физкультуре?

Тут нужно играть по их правилам: доносы и еще раз доносы))) Причем, соблюсти нужный тон их: без резких слов и всяких "прямостей" обстоятельно написать имейл директору, потом через запятую принципалу, завучу (канслеру), если есть, ведущему учителю и данной училке.
Траст ми, одна только адресная шапка имейла впечатлит.
Что до занятий уомандными видами или опроса дитяти после школы- вы НЕ обязаны это делать.
Так и не сказали, как их наказывают.

Викало, не нужно ( я про адвоката) искать инфу и доказательства. Одно только упоминание адвоката повергнет их в шок: школе не нужны лосьюты. Принципал сам первый поскачет разбираться.
Дело серьезное, нужны офиц. лица, а вы пошли к училке!

А еще лучше- и имейлы через запятую, и реальное письмо- пусть регистрируют только.

О, какое шоу у нас было, когда родители предупредили насчет адвоката- просто смак было наблюдать. :c_cool
Кстати, там родители требовали довольно-таки с п о р ного и добились! Адвокат только начал работать, а уже все устаканилось чудесным образом.
О, как они бегали- как ошпаренные! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 дек 2010, 20:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кстати, у нас на тренинге дядька из Intermediate Unit (что как бы стоит во главе county) как раз на этот счет сказал: добиться с п о рного можно чаще всего только с адвокатом. Дядя- тот, что вел тренинг. Он сто раз прав!

Последний раз редактировалось Doll 04 дек 2010, 15:13, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 03 дек 2010, 10:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dalinka писал(а):
Альтея, а как можно изменить паблик скул?
расскажу какие у нас способы существуют. ЕСли твоя нейборзуд школа ниже стандартов, то родители не обязаны туда отдавать ребенка - должны предоставить другой выбор.
ЕСть магнет школы, туда надо эплаиться заранее.
Иногда другие дистрикты берут студентов out-of-district - надо как-то ловить эту инфу. Возить самим придется, но это ж ничего.
часто, если вы живете близко к двум школам, то можно выбирать. т.е сильно противиться не будут скорее всего, если вы попроситесь не к той куда приписаны, а к соседней. ЗАвисит конечно от многого, но пробовать можно

Сообщение Добавлено: 03 дек 2010, 10:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
О, какое шоу у нас было, когда родители предупредили насчет адвоката- просто смак было наблюдать. :c_cool
Кстати, там родители требовали довольно-таки с п о р ного и добились! Адвокат только начал работать, а уже все устаканилось чудесным образом.
чего требовали-то?

Сообщение Добавлено: 04 дек 2010, 14:59 
Богиня
Богиня

Альтея писал(а):
я бы на вашем месте пошла к директору и ПОТРЕБОВАЛА чтобы мой ребенок получал свою ЗАКОННУЮ перемену для отдыха в полном объеме, и ничего меня не колышет!!! если мой ребенок провинился, то пусть ставят меня в известность, но кстати отдых все равно нужен даже таким детям.
И следила бы за выполнением! у нас была одна такая "умная" тичер эйд, которой было проще посадить детей на коврик в переменку и заставить слушать очередную книжку. Ох я там устроила разгром.

А вообще....... я бы серьезно задумалась о смене школы по возможности. Этим они ясно показывают отношение к детям. Оно может и не только в этом проявляться. Это не изменить.

Как раз классная руководительница оказалась с пониманием. Она их не лишала перемены, когда узнала в чём дело, но они всё равно же считались на "красном". А в школе мы этой поневоле. Мы в хорошей школе были, нам там всё нравилось, но она только до 2го класса, потом надо было переходить в отстойную. Так я попросила моего сына протестировать на магнит программу, и он прошёл. у нас нет отдельных магнит школ, а у нас один класс по параллели в одной школе по нашему району, и мы прикреплены как раз к этой школе. Мы как раз собирались переехать в другой район, получше, тогда бы и ребёнок в другую школу ходил, но пока днюшек не хватает переехать.

Я тоже, кстати, не понимаю, как можно лишать перемены за плохое поведение, если дети поэтому плохо и ведут, что в основном они устали сидеть, а их ещё сажают. Идти пугать юристами буду, если не разрешат ситуацию. Пока 2 физкультуры прошло, дитё ещё не жаловалось. Но всё равно, как в душу нагадили после разговора с замдиректора...

Сообщение Добавлено: 04 дек 2010, 15:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я бы пошла к директору!
и в скул дистрикт.

но переводы стрелок со мной бы не прошли потому что я сама физ рук и муж мой валантёрит тренером по баскутболу уже много лет.

эти методы воспитания у тётки нацисско-коммунистические!
я лично везде бы так и говорила.

если бы это была часная организация или клуб, то да, не нра не ходи. а это паблик скул.
у родителей есть право жаловатса.

Сообщение Добавлено: 04 дек 2010, 15:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
Doll писал(а):
чего требовали-то?

Обучения ребенка в общем классе при том, что он по всем предметам отставал сильно- по официальным результатам тестов.
Папа только заикнулся про адвоката: на след день и по сей мальчик обучается в общем классе.
:c_cool

Сообщение Добавлено: 04 дек 2010, 15:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Папа только заикнулся про адвоката: на след день и по сей мальчик обучается в общем классе.

:s_thumbup

Сообщение Добавлено: 04 дек 2010, 15:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Чума, лишать ребенка отдыхе нельзя, как и лишать обеда. К едой американцы еще как-то разобрались))), а вот старые методы лишения отдыха часто проскакивают.
Почему-то на работе строго: перерывы должны быть по закону, а в школе об этом забывают.
Все же советую написать суперинтенденту, принципалу, завучу, осн. учительнице. Можно приплести для красоты медсестру, как бы это странно ни звучало. Перерыв для отдыха- это дело здоровья.

Я лишение переменки часто и густо наблюдаю, но это пока гром не грянет и какой-нибудь родитель на задумается.

Напишите про то,что ребенок не хочет (от-ка-зы-ва-ет-ся) ходить в школу из-за этого, что плохо спит и плачет. Что-нить в этом роде, но красивенько, обстоятельно, если можно - с цифрами.

Сообщение Добавлено: 04 дек 2010, 15:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Doll писал(а):

:s_thumbup

Ага, при том,что ни по одному предмету мальчик даже году обучения не соотвествует по сути.
Но школа боится его даже на 5 минут вывести из класса. А уже полтора года прошло в тех пор, как адвокат только начал работать.Он ничего не доказывал, так как есть федеральные законы.
Автору: найдите и почитайте эти законы, процитируйте их в имейлах, сошлитесь на документы "партии и правительства".
Грю вам- реакция будет незамедлительной. Супер не будет вдаваться в "командные виды спорта"- он, боясь лосьюта, просто накрутит хвост всем нижестоящим.

Страница 2 из 3 [ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница