|
Автор |
Сообщение |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 17 Добавлено: 02 дек 2010, 00:16 |
|
|
nyk2009 писал(а): не знаю как у Уралочки но у нас от порошковой были запоры и газы и колики. врач говорила что у многих детей так. Абсолютно то же самое. Мой любую есть, но от порошковой колики, запоры и газы. Причем до сих пор. Я на порошке только кашу делала, пока он был, в смысле, початую банку не закончила, жалко выкидывать было. А сейчас даже для каши беру жидкую. В чем разница не знаю, но врач говорит у многих так. Я думаю, что состав там одинаковый, но когда разводят на заводе, может воду какую другую добавляют, или технология другая.  Я много думала об этом, ведь разведенная формула почти в 2 раза дороже порошка и мне не хотелось столько платить, вот я и пыталась понять, ну почему? Но не знаю. Однако ready to use нормально для нас, а порошок ну никак.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
luckyme
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 17 Добавлено: 02 дек 2010, 00:32 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Змея Юрьевна писал(а): У меня Николас родился супер тёмным, по-тихоньку побелел, мама шутит, что я его молоком своим отбелила. Вот вам фотки для сравнения. Такой хорошенький малыш и мама симпотична какая 
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 17 Добавлено: 02 дек 2010, 01:41 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Змея, я думала у вас папа -красавец, а оказывается малыш на вас похож. Глазки точно ваши. У вас что-то восточное есть во внешности:m_yes
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 17 Добавлено: 02 дек 2010, 01:45 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Змея Юрьевна писал(а): nyk2009 писал(а): не знаю как у Уралочки но у нас от порошковой были запоры и газы и колики. врач говорила что у многих детей так. а от реди ту юз не было, тот же брэнд использывали? Так там что то в составе разное? Хорошо хоть у моих пищеварительная система в меня пошла- камни переваривает. А то бы мы на жидкой формуле разорились. У нас папа иногда путает формулы- Лукусе дает Матвейкину, а Матвейке Лукусину, и то ничего. Девочки, с акого возраста можно сажать в эти ексесайзеры - джамперу?
|
|
 |
|
 |
Змея Юрьевна
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 17 Добавлено: 02 дек 2010, 02:16 |
|
Зарегистрирован: 24 фев 2007, 16:58 Сообщения: 702 Откуда: Луганск-Филаделфия
|
Лена, спасибо, прямо засмущалась я)) В джемперу можно если голову держит, я своего посадила в 4 с половиной, но что там делать до него дошло только к 6 месяцам, я думала не дождусь.
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 17 Добавлено: 02 дек 2010, 02:21 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Лен, а почему у них формулы разные? В джамперу мы своего посадили когда ему 4 месяа с копейками было. Он правда, еще до пола не доставал даже на самом низком уровне (пришлось чего-то подложить) и даже не сообразил толком как прыгать - в основном игрухами на нем интересовался. Потом мы в Россию на 5 недель уехали, а вот по приезду он уже понял всю фишку прыгания и восторгу его не было предела Кстати, у нас порошковая тоже нормально идет. Я раньше жидкой докармливала, а после России он ее пить почему-то отказался. Ну хоть здесь расходов меньше 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 17 Добавлено: 02 дек 2010, 02:22 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Змея Юрьевна писал(а): Лена, спасибо, прямо засмущалась я)) В джемперу можно если голову держит, я своего посадила в 4 с половиной, но что там делать до него дошло только к 6 месяцам, я думала не дождусь. Ага, я ж говорила, что дотумкает, а ты расстраивалась 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Змея Юрьевна
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 17 Добавлено: 02 дек 2010, 02:31 |
|
Зарегистрирован: 24 фев 2007, 16:58 Сообщения: 702 Откуда: Луганск-Филаделфия
|
Ты даже представить не можешь, я так долго этого ждала, что когда он наконец то запрыгал, я рядом с ним прыгала от счастья минут 30. Че вы думаете я на форуме в пол четвертого утра, вторую ночь просыпается ночью, нижние зубы вылезли , но еще не людо конца , могут ли одновременно с ними лезть верхние. Взяла к себе в кровать, дала грудь, так сильно укусил, что до сих пор аж постреливает в том месте,так больно , писец просто, дала формулу так как укусил два раза, сил нет как больно.
|
|
 |
|
 |
Люся
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 17 Добавлено: 02 дек 2010, 09:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2007, 12:56 Сообщения: 1196 Откуда: Jacksonville, FL
|
hedgehog писал(а): [quo Блин, девы, у меня такое огорчение..... Дела начались!  Так было хорошо без них, и вот бац тебе... я вроде все еще кормлю грудью, ну почему они начались?! Я тоже расстроилась, когда они ко мне наведались. У меня в Масянкины 10-11 мес начались. Но еще нерегулярные. И мы тоже на ГВ. Так что...
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 17 Добавлено: 02 дек 2010, 13:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Вот многие детки придирчивые к формуле. Мой любую ест,поэтому я не представляю, как они могут отказываться? Как они предпочитают одну формулу другой?Мой поглащает порошк любого бренда. В основном Симилак, но вот вчера были купоны на Гуд старт, купила его. ЁЖА, на самом деле, у меня есть способности пророчества,  , правда, но в этом случае сон приснился, так как читала тему про семью с 3-4 детьми. Змея, насчёт укусов представляю. И что, завязывать будешь? Свитик, а ты сколько раз своего красавчика кормишь ГМ?
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 17 Добавлено: 02 дек 2010, 13:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
блиин моя к папе не идет...он ее и так и сяк привлекает,а она пятится ко мне......отвыкла.как же теперь приучать и не знаю  через пару неделек же на работу выходить
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 17 Добавлено: 02 дек 2010, 13:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Ничего себе, папу не узнаёт. А вы на 2 мес уезжали? Неужели мой тоже не признает, если мы на полтора уедем? Как то не верю. Тань, а кто с дитём будет, когда вы джоботать будете?
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 17 Добавлено: 02 дек 2010, 14:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Natiii писал(а): Ничего себе, папу не узнаёт. А вы на 2 мес уезжали? Неужели мой тоже не признает, если мы на полтора уедем? Как то не верю. Тань, а кто с дитём будет, когда вы джоботать будете? мы на аж на2.5 мес улетали.но я не знаю,толи его не узнает,толи впринципе ни к кому идти не хочет кроме меня.для нее в этот раз перелет был большим стрессом,плюс отравление. работаю я из дому и сейчас по паре часов в день,а потом пойду для развеяться на 2дня в неделю на вечерние шифты.папа будет смотреть за ней
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 17 Добавлено: 02 дек 2010, 15:08 |
|
|
Natiii писал(а): Свитик, а ты сколько раз своего красавчика кормишь ГМ? Нать, я грудью кормлю два раза по утрам - где-то в 5 и в 8, в течении дня сцеженное+формула. Но молока стало меньше, так что думаю через месяцок буду закругляться.
|
|
 |
|
 |
rodinka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 17 Добавлено: 02 дек 2010, 15:56 |
|
Зарегистрирован: 07 фев 2007, 11:26 Сообщения: 261 Откуда: Houston,TX
|
Девочки, У меня вопрос....У меня тут недавно была проблема с избытком молока, forceful let down и зелеными покаками....я вроде это отрегулировала, делала block feeding...не знаю как по русски это говорится... только я вот теперь сижу и репу чешу....а правильно ли я сделала? Ведь чем дальше малыш растет,тем больше ему молока надо, а я тут взяла и сократила производство молока.....Сглупила я?
|
|
 |
|
 |
|