|
Автор |
Сообщение |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 23 Добавлено: 01 дек 2010, 21:33 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
nyk2009 писал(а): галюся писал(а): а кто выдал?  это я так, из любопытства просто ))) у врача в офисе дают это. мне давали запечатаную, как газированая вода, оранжевая. в подобной бутылке. в холодильник её не нужно было ставить даже. стояла в шкафу. у них нужно просить, они не любят давать, потому что может вы не так выпьете. поэтому нужно просить. тогда дадут. я просила. Ага, оранжевая такая Ну, в следующий раз буду в офисе врача просить чтобы сразу дали, чтобы по два раза в лабораторию не ездить )))
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременых - 23 Добавлено: 01 дек 2010, 22:37 |
|
|
Olie писал(а): Но пока все это делали, мне тут же говорили ,что не бойся, чуть что мы тебя тут же отправим на индакшн, немного питосинчика и родишь... Короче у меня наступил шок от сраха, но все нормально, продолжаем просто ждать. Олик, ой, и впрямь, ты как на пороховой бочке сидишь, не знаешь чего и когда ожидать. Буду держать за тебя кулачки!
|
|
 |
|
 |
sunflower_ya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 23 Добавлено: 01 дек 2010, 23:13 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девчата  я очень долго к вам не заходила, почти три месяца.Тяжело мне они дались :(((( Знала что первое время в новой стране будет тяжко но не думала что на столько. Сейчас я наконец то пришла к спокойному состоянию. Я уже по срокам подобралась к 30 неделе. Уже знаю точно что будет кесарево, тк первое кесарево у меня вертекальное, и здешние врачи говорят, что при родаx шов может разойтись, тч будет у меня еще один шов но в другом направление  А я так хотела обычных родов 
|
|
 |
|
 |
sunflower_ya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 23 Добавлено: 01 дек 2010, 23:24 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Галюся, если это возможно, передвинь меня пожалуйста по срокам на 13 февраля ,тк первоначально я малость напутала с датой 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 23 Добавлено: 01 дек 2010, 23:28 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Ой девы, какие вы страсти тут рассказываете! То бутылку просить надо, до не доверяют и пить нужно при них... ну жуть какая то. Мне на предпоследнем приеме сами принесли пузырек, сказали на следующий прием уже вупившей прийти нужно, причем закончить за час до приема. Ну я дома спокойненько пузырек и раздавила. К стати, перезвонила нерс сегодня, и сказала, что результаты отличные.
Девы, что-то Хотсан долго не видать, как там у нее дела, загострарировалась вовсю небось.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 23 Добавлено: 02 дек 2010, 04:57 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
sunflower_ya писал(а): Галюся, если это возможно, передвинь меня пожалуйста по срокам на 13 февраля ,тк первоначально я малость напутала с датой  Ок, передвину 
|
|
 |
|
 |
Opulya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременых - 23 Добавлено: 02 дек 2010, 10:01 |
|
|
[quote="Salamandra"]Rusya, примите и мои самые искренние поздравления! У вас такой замечательный рассказ получился, я даже расчувствовалась. Какое же это счастье!!!  Всего самого хорошего Вам и малышке. Девочки, насчет теста на сахар, не хотелось бы никого пугать, но 3-х часовой у меня не самым легким образом прошел. Гадости этой сладкой дают большее количество (у меня была маленькая бутылочка, а на часовом всего полстаканчика), да еще и на голодный желудок, и с самого раннего утра (что для меня смерти подобно). Вообще лаборант меня сразу предупредила, что если вырвет (пардон за подробности), то тут же ей сообщить. Видать не так уж и мало подобных случаев. Мне бы уже после этих слов насторожиться, но думала, что нормально у меня все будет. Не тут-то было... Плохеть начало уже через 20 минут, я и на свежий воздух выходила, и дышать глубоко старалась, вобщем насилу первый час выдержала и аккурат когда пришла в лабораторию на первый замер, плохо все же стало...  Плюс ко всему - это бешеное количество крови (4 раза берут). На 4-ый раз у меня из левой руки кровь просто реально не пошла и пришлось правую руку подключать. Все было исколото и болело.  Думаю, что конечно не у всех так печально все проходит, но все же старайтесь не кушать много сладкого перед одночасовым тестом, чтобы на этот жестокий не загреметь. Кстати, мои мучения хоть оправдались, результаты были хорошими.[/qu ааааааааааааааааааа!!!!!!!!  4 раза кровь брали? это их вина всех засужу блин  не правильно дали мне указания подготовки к тесту!
|
|
 |
|
 |
Zefirka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 23 Добавлено: 02 дек 2010, 16:45 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2010, 21:02 Сообщения: 3 Откуда: USA, Philadelphia
|
Приветик  Принимайте и нас в свою большую семью  Дью дэйт я еще не знаю т.к. только 7 декабря к врачу, там наверное уже точно скажут. И еще у меня сразу вопрос, может кому-то назначал доктор пить Prometrium 100mg.? Я пью эти таблетки уже месяц и мне каждый раз, после того, как выпила кружится голова, на сон клонит и вообще очень плохо себя чувствую. Через час все проходит. Доктор говорит, что их нужно обязательно пить, а мне ужасно плохо от них.
|
|
 |
|
 |
turtle
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 23 Добавлено: 02 дек 2010, 19:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Olie писал(а): turtle, пей много воды и старайся не скакать сильно. У меня тоже начиналось с 35 нед, я внимания не обращала сначала, активность не меняла и мне потом схватки останавливали. Аккуратно очень надо с этими крэпмс до 37 нед. Ага, доктор мне сегодня тоже типа take it easy, пойди полежи, попей воды. Куда полежи, еще две недели на работу таскаться. Olie, ты ж хоть дома уже надеюсь, не работаешь? Кстати она сказала что на таком сроке они уже ничего не останавливают. Да, делала она вагинальный осмотр, 35 недель. Ну конечно все закрыто наглухо и ничего не происходит.
|
|
 |
|
 |
turtle
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 23 Добавлено: 02 дек 2010, 19:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zefirka, добро пожаловать, наши ряды не редеют, ура :)
|
|
 |
|
 |
marishka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 23 Добавлено: 02 дек 2010, 19:48 |
|
Зарегистрирован: 27 мар 2007, 10:58 Сообщения: 290 Откуда: Смоленск-Delmar,MD
|
Zefirka писал(а): Приветик  Принимайте и нас в свою большую семью  Дью дэйт я еще не знаю т.к. только 7 декабря к врачу, там наверное уже точно скажут. И еще у меня сразу вопрос, может кому-то назначал доктор пить Prometrium 100mg.? Я пью эти таблетки уже месяц и мне каждый раз, после того, как выпила кружится голова, на сон клонит и вообще очень плохо себя чувствую. Через час все проходит. Доктор говорит, что их нужно обязательно пить, а мне ужасно плохо от них. Zefirka! Я принимала prometrium 250 mg первые 12 недель, но у меня были внутривагинальные таблетки и их надо было на ночь вставлять каждый день. Может вас начать их пить перед сном или попросить дать внутривагинальные таблетки аместо простых. У меня никаких проблем не было))) Удачи, это все для благого дела))) Мне, когда было плохо, я всегда себе представляла малышка! Становилось легче! Удачной вам беременности! 
|
|
 |
|
 |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 23 Добавлено: 02 дек 2010, 20:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 21:01 Сообщения: 1055 Откуда: Maryland
|
Девочки, нужен коллективный разум. Вы прививки от гриппа делаете? Особенно те, кто на первом триметре? Если б на последнем, не так страшно было бы. В последнем триместре ребенок только массу набирает. А на первом все только-только закладывается. Хотя они все говорят что беременным просто необходима прививка и что никаких побочных эффектов для плода, но страшно. Поделитесь опытом 
|
|
 |
|
 |
Zefirka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 23 Добавлено: 02 дек 2010, 20:51 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2010, 21:02 Сообщения: 3 Откуда: USA, Philadelphia
|
marishka писал(а): Zefirka писал(а): Приветик  Принимайте и нас в свою большую семью  Дью дэйт я еще не знаю т.к. только 7 декабря к врачу, там наверное уже точно скажут. И еще у меня сразу вопрос, может кому-то назначал доктор пить Prometrium 100mg.? Я пью эти таблетки уже месяц и мне каждый раз, после того, как выпила кружится голова, на сон клонит и вообще очень плохо себя чувствую. Через час все проходит. Доктор говорит, что их нужно обязательно пить, а мне ужасно плохо от них. Zefirka! Я принимала prometrium 250 mg первые 12 недель, но у меня были внутривагинальные таблетки и их надо было на ночь вставлять каждый день. Может вас начать их пить перед сном или попросить дать внутривагинальные таблетки аместо простых. У меня никаких проблем не было))) Удачи, это все для благого дела))) Мне, когда было плохо, я всегда себе представляла малышка! Становилось легче! Удачной вам беременности!  Мне врач перед приемом сказал, что будет очень от них тошнить, но у меня совсем другие ощущения. Бывает даже валерианку пью :( Я ему сказала об этом и спросила есть ли в Америке Прометриум для вагинального использования, на что он мне ответил, что этот препарат если принимать вагинально, не принесет вообще никакого эффекта. А я очень много читала русских форумов, гда девочки пишут, да и часто врачи, что вагинальный вариант намного безопаснее (таблетки не благоприятно влияют на печень) и эффект тот-же. Marishka, а вам врач их в Америке назначал? Как бы мне хотелось перейти на эти внутривагинальные таблетки, сил просто уже нет.
|
|
 |
|
 |
turtle
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 23 Добавлено: 02 дек 2010, 20:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantik писал(а): Девочки, нужен коллективный разум. Вы прививки от гриппа делаете? Особенно те, кто на первом триметре? Если б на последнем, не так страшно было бы. В последнем триместре ребенок только массу набирает. А на первом все только-только закладывается. Хотя они все говорят что беременным просто необходима прививка и что никаких побочных эффектов для плода, но страшно. Поделитесь опытом  Делала, но во 2м триместре. Я общественным транспортом пользуюсь, поэтому посчитала нужным.
|
|
 |
|
 |
Busechka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 23 Добавлено: 02 дек 2010, 21:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 19 июн 2007, 13:03 Сообщения: 429 Откуда: Belarus=>CT
|
Fantik писал(а): Девочки, нужен коллективный разум. Вы прививки от гриппа делаете? Особенно те, кто на первом триметре? Если б на последнем, не так страшно было бы. В последнем триместре ребенок только массу набирает. А на первом все только-только закладывается. Хотя они все говорят что беременным просто необходима прививка и что никаких побочных эффектов для плода, но страшно. Поделитесь опытом  Мне тоже страшно, но доверилась мнению дока, еще муж в панику ударился, что в прошлом году одна из умерших от гриппа была беременная женщина, и теперь он боится потерять и меня и ребенка, да и заболеть гриппом во время беременности не очень хочется, вот вчера сделала.
|
|
 |
|
 |
|