Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 3 из 28 [ Сообщений: 407 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 28   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 23
 Сообщение Добавлено: 01 дек 2010, 17:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olie, не волнуйтесь, все будет хорошо, раз решили делайте, себя тоже нужно жалеть, ребенку нужна здоровая мать и физически и психически, тем более если беременностью и ложными схватками уже замученные, а еще силы нужны на роды. Так что не накручивайте себя, расслабьтесь, делайте что порешили еще и мужа привлеките. Как говорится все что ни делается, все к лучшему, еще слушайте и свою интуицию. :angel Все будет хорошо, будете скоро нянчится. :b_wink

Я сама уже недели считаю, так устала... все болит...

Девочки, а когда делается вагинальный осмотр? На каком сроке?

По поводу УЗИ, Резидент, наверно это зависит от страховки, так как у меня их было много, и вот вчера, мы были у врача делали тест на диабет (к стати тоже бутылочка дана была), так опять делали УЗИ. :dum

Ну и потом назначили срок, когда кесарево будут делать.

Галюся, :d_thanx за внимание :b_wink

Сообщение Добавлено: 01 дек 2010, 17:47 
звезда
звезда

Девочки, читаю вас постоянно только с телефона, наконец то руки дошли до пароля :) вопрос к Olie: как у вас false labor проявляется? Я вот сижу и не знаю чего ожидать... Кстати срок у меня 6 декабря записали. Посмотрим если прогресс будет. Пока раскрытие 2 см.

Сообщение Добавлено: 01 дек 2010, 18:24 
Богиня
Богиня

Anni писал(а):
Девочки, читаю вас постоянно только с телефона, наконец то руки дошли до пароля :) вопрос к Olie: как у вас false labor проявляется? Я вот сижу и не знаю чего ожидать... Кстати срок у меня 6 декабря записали. Посмотрим если прогресс будет. Пока раскрытие 2 см.

Anni, у меня в течение дня постоянно идут схватки, но не брэкстоны, когда просто живот каменеет, а нормальные таки крэмпс, которые в спину отдают и волнами идут. Единственное, чем отличается от реальных родов - нет периодичности, т.е. она может быть немного ,но потом они проходят на какое-то время. В туалет меня гоняет номер два (извините за подробности) не по-детски, но я уже и на это внимания не обращаю))) Для меня теперь признак родов будет только то, что схватки не прекратятся, а будут усиливаться и нарастать. У вас 2 см уже - очень хорошо :s_thumbup У меня между 1 и 2см, как-то точно они мне не говорят.

Ой, девы, забыла еще сказать, мне сегодня вес примерно сказали 8lb 9oz, но потом говорят такие, что мол на целый паунд могут ошибаться в обе стороны - остается надеятся, что ошибутся в меньшую сторону :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 дек 2010, 18:28 
Богиня
Богиня

Beloved, спасибо за поддержку! Да я более или менее спокойна, кстати. Жду теперь просто)))

Сообщение Добавлено: 01 дек 2010, 18:54 
Богиня
Богиня

Olie, у всех организмы разные, но мне тоже делали stripping membranes, и мне не помогло, в итоге делали индакшейн на 12 дней после ПДР (всё, кстати, хорошо прошло, я быстро, сама родила). Вы не растраивайтесь, уже совсем скоро увидите малыша!!! Ожидание это конечно ужасно, но что делать...

Сообщение Добавлено: 01 дек 2010, 19:04 
Богиня
Богиня

Parashytka писал(а):
Olie, у всех организмы разные, но мне тоже делали stripping membranes, и мне не помогло, в итоге делали индакшейн на 12 дней после ПДР (всё, кстати, хорошо прошло, я быстро, сама родила). Вы не растраивайтесь, уже совсем скоро увидите малыша!!! Ожидание это конечно ужасно, но что делать...

Спасибо, Parashytka. Да, я знаю, что это 50/50 и доктор меня предупредила, поэтому я чудес прям не ожидаю. Она меня смотрела и спрашивает - ну что, делаем? Ну я и сказала, давайте уже ж сделаем. Если снова предложат, больше не буду делать - мне было больно. Я и не расстраиваюсь, все нормально есть и будет))) Да и неделя еще в запасе до ДД, а потом еще неделя до индакшн.

Сообщение Добавлено: 01 дек 2010, 20:12 
звезда
звезда

Девчонки! Принимайте в клуб!! На 5 июля! Мы ужасно рады, хотя конечно нервничаю по каждому поводу, мол тут не так кольнуло, там не так. Пока жду Рождества - как раз будет начало второго триместра и мы расскажем всей семье. А пока боязно даже объявлять всем...

Сообщение Добавлено: 01 дек 2010, 20:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olie, держись.
У меня кстати тоже крэмпс начались и спина болит при этом. А у меня пока еще 35 недель. Завтра на очередной прием, посмотрим что скажут.

MarinaD, у меня еще было второе узи в 33 недели для замеров и определения положения.

Сообщение Добавлено: 01 дек 2010, 20:52 
Богиня
Богиня

turtle, пей много воды и старайся не скакать сильно. У меня тоже начиналось с 35 нед, я внимания не обращала сначала, активность не меняла и мне потом схватки останавливали. Аккуратно очень надо с этими крэпмс до 37 нед.

Сообщение Добавлено: 01 дек 2010, 21:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

галюся писал(а):

а кто выдал? :bigeyes это я так, из любопытства просто )))

у врача в офисе дают это.
мне давали запечатаную, как газированая вода, оранжевая.
в подобной бутылке. в холодильник её не нужно было ставить даже. стояла в шкафу.
у них нужно просить, они не любят давать, потому что может вы не так выпьете.

поэтому нужно просить. тогда дадут.
я просила.

Сообщение Добавлено: 01 дек 2010, 21:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, хелп!!! Что это со мной было :bigeyes
Были с мамой в магазине, в темпе румбы сумку мне в дорогу выбирали (завтра улетаем в Канаду)
Выбрали, все уже, пошли на кассу - и тут как у меня низ живота заболел! Как бы вот от косточки до косточки, т.e не совсем низ живота а повыше. Я аж вздохнуть не могла, стою согнулась... И боль такая неизвестная мне ранее - например когда месячные болючие так совсем по другому, а тут просто как ножом резанули. Но было это буквально может минуту, отпустило быстро
Но я блин перепугалась, за эту минуту уже все передумала :k_crying
Я думаю вот может я когда там скакала между рядов, от этого? Мы в тиджее были, там знаете как в два ряда эти сумки висят, ну я вверх - вниз, вверх- вниз, может от этого... Фиг знает

А эти схватки по брэнкстону какие они? А то я читала описания, там толком не написано какие боли при этом

Сообщение Добавлено: 01 дек 2010, 21:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Галюся, не похоже это на схватки
скорее всего нерв защемила.

Сообщение Добавлено: 01 дек 2010, 21:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

PolarStar писал(а):
Девчонки! Принимайте в клуб!! На 5 июля! Мы ужасно рады, хотя конечно нервничаю по каждому поводу, мол тут не так кольнуло, там не так. Пока жду Рождества - как раз будет начало второго триместра и мы расскажем всей семье. А пока боязно даже объявлять всем...

PolarStar , добро пожаловать !!! Не нервничайте, это плохо для детки, думайте о хорошем!!! :angel
И отличный подарок вы решили сделать семье на Рождество !!! :s_thumbup :a_plain

Сообщение Добавлено: 01 дек 2010, 21:28 
Богиня
Богиня

Девочки, вам повезло с лабораторией, меня даже на улицу не выпускали, не говоря уже о том чтобы дома выпить и потом приехать, часовой там сидела и трёх часовой тоже там сидела, как вспомню, аж вхдрогну.
Насчёт бандажа на который дали ссылку, мне не понравился, пока ходила нормально, садилась в машину, давил и бэбик в ответ пихался постоянно, приходилось ослаблять, потом с машины выходила опять нужно было одеть. Одевала только если на очень долго по магазинам собиралась, а так очень много хлопот с ним было.

Сообщение Добавлено: 01 дек 2010, 21:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Галюся, не похоже это на схватки
скорее всего нерв защемила.

Точно! Я то думала на что это похоже! Точно вот когда нерв защемишь ... Только почему в таком странном месте?
Наверно все таки наприседалась
Лежу сейчас, вроде все Ок, детка вертится как обычно...ну страшно то как было (((

Страница 3 из 28 [ Сообщений: 407 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 28   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница