|
Автор |
Сообщение |
Ladybird5
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 8 Добавлено: 30 ноя 2010, 15:15 |
|
|
Flower_Mila писал(а): Сейчас медосмотр МОМа действителен не год как раньше, а полгода, это мне в МОМе сказали. А когда врачей обзванивала в Америке все говорили, что даже если прививки есть, они их перенесут, но кровь из вены все равно возьмут и реакцию манту сделают, потому что мол такие иммиграционные правила. Я просила их делать сразу рентген, чтоб не замарачиваться с реакцией манту и не приезжать дважды, а мне опять пояснили, что по правилам сначала надо делать это, если результат будет положительный, тогда уже на рентген отправят. Правда тут многие девочки каким-то макаром умудряются найти врачей, которые действительно только прививки переносят. Я для себя решила, пусть будет снова медосмотр, может тогда РФЕ не пришлют... это не имм правило, а желание заработать на Вас. есть врачи, которые и только прививки переносят(без медосмотра) и рентген МОМовский принимают
|
|
 |
|
 |
Maryann
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 8 Добавлено: 30 ноя 2010, 17:51 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2010, 05:51 Сообщения: 34 Откуда: Украина-TX Midland
|
Сейчас перечитала инструкцию к 693 форме и не нашла где это изменение срока нашего медосмотра, читала только что год, как и было прежде, возможно у кого то по мед показаниям срок и пол года, так об этом вас должны были предепредить в моме. 
|
|
 |
|
 |
Maryann
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 8 Добавлено: 30 ноя 2010, 17:54 |
|
|
Сейчас перечитала инструкцию к 693 форме и не нашла где это изменение срока нашего медосмотра, читала только что год, как и было прежде, возможно у кого то по мед показаниям срок и пол года, так об этом вас должны были предепредить в моме. 
|
|
 |
|
 |
margie
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 8 Добавлено: 30 ноя 2010, 23:44 |
|
Зарегистрирован: 25 мар 2010, 06:00 Сообщения: 214 Откуда: RUS-Los Angeles
|
Я звонила в 4 разные клиники, все делают теперь помимо переноса прививок еще и манту и кровь из вены берут. Если манту положительная, то делают рентген. Разница только в ценах! К русскоговорящим вообще не советую! Только наживаются, мне говорили цены от 250-300!!! Помимо этого и хамы страшные!!! В конечном итоге нашла клиику, где согласились перенести только прививки, но пояснили, что uscis все же теперь требует мед осмотр в США также! Типа, смотрите сами и решайте сами, но когда выяснилось, что прививки перенести стоит 100$, а новый мед осмотр 125, я согласилась. В итоге сдала кровь из вены, сделали манту, сдала мочу, выписали бесплатные противозачаточные. Завтра поеду за результатом манту и должны вручить заполненную форму. Как я понимаю, нужна только форма 693 заполненная врачом и все???
_________________ every moment is a fresh beginning
|
|
 |
|
 |
Flower_Mila
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 8 Добавлено: 01 дек 2010, 00:54 |
|
|
margie, если вы полный медосмотр прошли, то врач все заполнит и запечатает в конверт и опечатает этот самый конверт.
Maryann, у меня медосмотр был отличным, не к чему было придраться, мне просто интересно было про срок годности, и я врача в МОМе спросила, что вроде как год действителен, правда ли? Врач сказала да так и было, но сейчас полгода. Может врач сама не знала, но вот что мне сказали, то и говорю.
Ladybird5, так понятно, что все нажиться хотят, мне не удалось найти врача, который только прививки готов перенести. А ещё мне врач поведала, что если вы НЕ с Восточной Европы, то к таким "пациентам" более мягкие требования и полный медосмотр не требуют, ну и сказала, сама не понимаю почему такие инструкции, вроде как на дискриминацию похоже, но мол сорри эбаут зэт...
|
|
 |
|
 |
Maryann
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 8 Добавлено: 01 дек 2010, 11:57 |
|
|
На мне уже в моме заработали, сказали что то не так в ренгене, если хотите срок годности на год то переделайте, (а так было бы на пол года)и это стоило 25 уе... потом мне объяснили другие люди, они так любят зарабатывать на нас.... 
|
|
 |
|
 |
Maryann
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 8 Добавлено: 01 дек 2010, 12:08 |
|
|
А кто мне подскажет, в этой медицинской форме начало со всеми нашими данными заполняем мы и все заглавными буквами, или врач, как и все остальное с прививками вместе?  Спасибки всем кто поможет 
|
|
 |
|
 |
sasha1025
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 8 Добавлено: 01 дек 2010, 12:41 |
|
|
Maryann писал(а): А кто мне подскажет, в этой медицинской форме начало со всеми нашими данными заполняем мы и все заглавными буквами, или врач, как и все остальное с прививками вместе?  Спасибки всем кто поможет  я в медицинской форме только расписалась и все, заполнял форму врач
|
|
 |
|
 |
margie
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 8 Добавлено: 01 дек 2010, 12:43 |
|
Зарегистрирован: 25 мар 2010, 06:00 Сообщения: 214 Откуда: RUS-Los Angeles
|
А разве все формы заглавными буквами надо оформлять?????
_________________ every moment is a fresh beginning
|
|
 |
|
 |
Maryann
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 8 Добавлено: 01 дек 2010, 12:54 |
|
|
НЕТ! Я прочитала только вверху этой медицинской формы, заполнять заглавными буквами. Но мне уже ответили, что эту форму заполняет полностью врач, поэтому пусть у него и голова болит об этом?! 
|
|
 |
|
 |
Flower_Mila
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 8 Добавлено: 01 дек 2010, 13:26 |
|
|
Maryann писал(а): На мне уже в моме заработали, сказали что то не так в ренгене, если хотите срок годности на год то переделайте, (а так было бы на пол года)и это стоило 25 уе... потом мне объяснили другие люди, они так любят зарабатывать на нас.... Зашибись.... Везде обдурить хотят.... Мои формы тоже врач заполняла, как у и sasha1025, с меня только подпись была.
|
|
 |
|
 |
sam_bossa
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 8 Добавлено: 01 дек 2010, 15:31 |
|
|
Скажите,а если нету с собой ни прививок,ни ничего такого...с чего начинать и где искать такого врача? 
_________________ Когда я вижу что-то, что я хочу-я просто иду за этим,без тени сомнения.
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 8 Добавлено: 01 дек 2010, 15:46 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2010, 03:45 Сообщения: 1492 Откуда: омск-Virginia beach
|
sam_bossa писал(а): Скажите,а если нету с собой ни прививок,ни ничего такого...с чего начинать и где искать такого врача?  оооо.. надо записаться на прием к иммигр врачу.. ну здесь вам придется раскошелиться.. вам сделают полный мед осмотр возьмут кровь на антитела.\т.е проверят на что у вас есть иммунитет на что нет\. и потом доставят прививки которые положено..\ вроде так эта продцедура проходит.. на сколько я знаю\
|
|
 |
|
 |
sam_bossa
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 8 Добавлено: 01 дек 2010, 16:32 |
|
|
marinah3691 писал(а): sam_bossa писал(а): Скажите,а если нету с собой ни прививок,ни ничего такого...с чего начинать и где искать такого врача?  оооо.. надо записаться на прием к иммигр врачу.. ну здесь вам придется раскошелиться.. вам сделают полный мед осмотр возьмут кровь на антитела.\т.е проверят на что у вас есть иммунитет на что нет\. и потом доставят прививки которые положено..\ вроде так эта продце**** проходит.. на сколько я знаю\ Спасибо,Марина,я поняла,что попала... а сколько это будет стоит и где такого искать?
_________________ Когда я вижу что-то, что я хочу-я просто иду за этим,без тени сомнения.
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 8 Добавлено: 01 дек 2010, 18:02 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2010, 03:45 Сообщения: 1492 Откуда: омск-Virginia beach
|
sam_bossa писал(а): marinah3691 писал(а): sam_bossa писал(а): Скажите,а если нету с собой ни прививок,ни ничего такого...с чего начинать и где искать такого врача?  оооо.. надо записаться на прием к иммигр врачу.. ну здесь вам придется раскошелиться.. вам сделают полный мед осмотр возьмут кровь на антитела.\т.е проверят на что у вас есть иммунитет на что нет\. и потом доставят прививки которые положено..\ вроде так эта продце**** проходит.. на сколько я знаю\ Спасибо,Марина,я поняла,что попала... а сколько это будет стоит и где такого искать? на сайте юскиса... там поищи что поближе к тебе и обзванивай.. у всех разные цены..
|
|
 |
|
 |
|