Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 2 из 28 [ Сообщений: 407 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 28   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременых - 23
 Сообщение Добавлено: 01 дек 2010, 08:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Salamandra писал(а):
Девочки, насчет теста на сахар, не хотелось бы никого пугать, но 3-х часовой у меня не самым легким образом прошел. Гадости этой сладкой дают большее количество (у меня была маленькая бутылочка, а на часовом всего полстаканчика), да еще и на голодный желудок, и с самого раннего утра (что для меня смерти подобно).

А мне на часовой бутылочку давали, такую пузатенькую :dum но оно очхолодное было, и выпила легко
Правда мне тоже немножко поплохело потом, ну нетак чтобы сильно не мутило - просто как то не по себе было, какой то дмскомфорт

Сообщение Добавлено: 01 дек 2010, 09:22 
Богиня
Богиня

галюся писал(а):
Salamandra писал(а):
Девочки, насчет теста на сахар, не хотелось бы никого пугать, но 3-х часовой у меня не самым легким образом прошел. Гадости этой сладкой дают большее количество (у меня была маленькая бутылочка, а на часовом всего полстаканчика), да еще и на голодный желудок, и с самого раннего утра (что для меня смерти подобно).

А мне на часовой бутылочку давали, такую пузатенькую :dum но оно очхолодное было, и выпила легко
Правда мне тоже немножко поплохело потом, ну нетак чтобы сильно не мутило - просто как то не по себе было, какой то дмскомфорт

У меня тоже на часовом тесте была бутылка целая и инструкция поститься с 12 ночи до теста. Но мне бормотушка зашла отлично просто, хотя меня предупредили, что может и поплохеть. И да, сказали охладить перед приемом, так легче. Насколько же все отличается от практики к практике... :dum

Сообщение Добавлено: 01 дек 2010, 10:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olie писал(а):
Улыбка писал(а):
Олик наша уже совсем на подходе. Olie, как себя чувствуешь? Отпишись!

Улыбочка, :a_hello Спасибо, что не забываешь :angel Я тут, сижу тихорюсь))) Все еще беременная. Вот тебе и "не доходишь до декабря". Сидит мой красавец и не хочет выходить, хотя живот уже чуть ли не до колен опустился (прыгаю на мяче:c_laugh ). Мучаюсь постоянными cramps, но почему-то роды они не запускают, хотя бывают периодичными и болезненными, и кажется, что вот "оно"... Сейчас вот поеду к врачу. Она предложила strip membranes. Посмотрю, если скажет прогресса нет с прошлой недели, то наверное сделаю. Ну и сегодня уже будем определять индакшн дейт на всякий случай.

Оль, ну зачем strip membranes, да так рано, у тебя же еще неделя срока :dum Прогресс может появиться и развиться за считанные часы, а у тебя еще неделя. Я бы до дю дейт не дергалась вообще, зачем против природы идти? Индакшн дейт назначь, если хочешь, но я бы добилась положенных двух (ну или зотя бы одной!) недели перехода дю дейт, если все показатели будут в норме.

Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 23
 Сообщение Добавлено: 01 дек 2010, 10:44 
Богиня
Богиня

Rusya, ПОЗДРАВЛЯЮ с девочкой!:-) Растите здоровенькими!

Как же время быстро летит! Я уже номер 9 по списку...29 неделя идет.. завтра иду на часовой тест на сахар. Надеюсь на лучшее,конечно. Пузень уже такой конкретный :-) Купила бандаж. Спине наамного легче стало. А то я любительница ходить-гулять последнее время, а спина после получаса хождения ныть начинает. Девчонки, а Узи больше уже не будут делать без показаний. Или еще на каком-то сроке положено?

Сообщение Добавлено: 01 дек 2010, 11:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MarinaD писал(а):
Как же время быстро летит! Я уже номер 9 по списку...29 неделя идет.. завтра иду на часовой тест на сахар. Надеюсь на лучшее,конечно. Пузень уже такой конкретный :-) Купила бандаж. Спине наамного легче стало. А то я любительница ходить-гулять последнее время, а спина после получаса хождения ныть начинает. Девчонки, а Узи больше уже не будут делать без показаний. Или еще на каком-то сроке положено?

Мне сказали больше узи не будет, показаний нет
Марина, а где вы бандаж покупали, удобный? У меня пока не отрос как следует, и я как лошадка бегаю, но хочу подготовится тоже )))

Сообщение Добавлено: 01 дек 2010, 11:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olie писал(а):
У меня тоже на часовом тесте была бутылка целая и инструкция поститься с 12 ночи до теста. Но мне бормотушка зашла отлично просто, хотя меня предупредили, что может и поплохеть. И да, сказали охладить перед приемом, так легче. Насколько же все отличается от практики к практике... :dum

А вам заранее дали эту бутылку? Мы приехали в лабораторию, там быстренько доки заполнили и дали бутылку, она была оч холодная, аж лед на крышке. Но не скажу что прям такая сладкая, что невозможно пить, я ожидала худшего))) потом отправили час гулять( мы домой поехали), потом вернулись и кровь взяли
Ну и я писала что меня про поститься никто не инструктировал
Да уж, у все по разному

Сообщение Добавлено: 01 дек 2010, 11:38 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Да,да про бандаж расскажите,где купили,как называется,я сегодня просмотрела сайт и тойзараза и CVS что то кроме пластыря н ичего не выдавало.Спасибо

Сообщение Добавлено: 01 дек 2010, 13:29 
Богиня
Богиня

MarinaD писал(а):
Купила бандаж. Спине наамного легче стало. А то я любительница ходить-гулять последнее время, а спина после получаса хождения ныть начинает. Девчонки, а Узи больше уже не будут делать без показаний. Или еще на каком-то сроке положено?

Моя врач сказала, что будет ещё одно узи где-то на 35й неделе для замеров ребёнка.
Какой бандаж купили, Марина? У меня тоже уже огромный пуз...

Сообщение Добавлено: 01 дек 2010, 15:20 
Богиня
Богиня

галюся писал(а):
А вам заранее дали эту бутылку?

Да, за месяц до приема выдали, сказали поставить в холодильник. Ну и соответственно я дома ее пила за час до приема, а потом уже ехала к ним. Результат был как у космонавта :a_plain

Сообщение Добавлено: 01 дек 2010, 15:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olie писал(а):
галюся писал(а):
А вам заранее дали эту бутылку?

Да, за месяц до приема выдали, сказали поставить в холодильник. Ну и соответственно я дома ее пила за час до приема, а потом уже ехала к ним. Результат был как у космонавта :a_plain

вот так намного удобнее, выпить и ехать к ним, а не болтаться этот час, ждать :s_thumbup

а кто выдал? :bigeyes это я так, из любопытства просто )))
мне у врача дали направление на этот анализ, потом мы позвонили и записались в лабораторию, потом приехали в назначенное время, выпила и обратно через час вернулись..так было )))

Сообщение Добавлено: 01 дек 2010, 15:32 
Богиня
Богиня

Улыбка писал(а):
Olie писал(а):
Улыбка писал(а):
Олик наша уже совсем на подходе. Olie, как себя чувствуешь? Отпишись!

Улыбочка, :a_hello Спасибо, что не забываешь :angel Я тут, сижу тихорюсь))) Все еще беременная. Вот тебе и "не доходишь до декабря". Сидит мой красавец и не хочет выходить, хотя живот уже чуть ли не до колен опустился (прыгаю на мяче:c_laugh ). Мучаюсь постоянными cramps, но почему-то роды они не запускают, хотя бывают периодичными и болезненными, и кажется, что вот "оно"... Сейчас вот поеду к врачу. Она предложила strip membranes. Посмотрю, если скажет прогресса нет с прошлой недели, то наверное сделаю. Ну и сегодня уже будем определять индакшн дейт на всякий случай.

Оль, ну зачем strip membranes, да так рано, у тебя же еще неделя срока :dum Прогресс может появиться и развиться за считанные часы, а у тебя еще неделя. Я бы до дю дейт не дергалась вообще, зачем против природы идти? Индакшн дейт назначь, если хочешь, но я бы добилась положенных двух (ну или зотя бы одной!) недели перехода дю дейт, если все показатели будут в норме.

Улыбочка, я очень долго думала над этим сама, делать или нет. Вот пришла с аппойнтмента - сделала все таки. Я нахожусь в состоянии false labor уже три недели, я замучалась уже со схватками и вообще боюсь уже проспать real labor так сказать (что конечно нереально :c_laugh ). Девочки, процедура для меня была очень болезненной (но у меня все осмотры жесть что-то), если кому интересно... Но опять же доктор сказала, что если тело не готово, то это не поможет. Посмотрим.
Я сейчас стресса натерпелась блин. Со вчерашнего дня ребенок резко стал очень мало шевелиться. Я пожаловалась доктору. Тут еще оказалось, что по замерам я отстаю на две недели. Док выразила беспокойство, что ребенок перестал расти. Отправили тут же на узи и нон стресс. Нон стресс на самом деле показал, что дите мало активничает, но потом он проснулся все таки и тест я прошла. Узи показало все норме, слава Богу, видимо он просто у меня очень низко опустился, что замерения живота теперь как-то несоответствуют... Но пока все это делали, мне тут же говорили ,что не бойся, чуть что мы тебя тут же отправим на индакшн, немного питосинчика и родишь... Короче у меня наступил шок от сраха, но все нормально, продолжаем просто ждать.

Сообщение Добавлено: 01 дек 2010, 15:35 
Богиня
Богиня

галюся, в офисе у доктора выдали бутылку. Но мне и анализы делают все там, потом они сами в лабораторию отправляют. Про удобство - это да. Я дома выпила, время записала, когда закончила. К ним приехала, время сказала, тут же они кровь взяли и все. Ну и я совместила это дело с очередным чек апом ,так что времени было потеряно поминимуму.

Сообщение Добавлено: 01 дек 2010, 15:44 
Богиня
Богиня

Девчонки, бандаж купила в бейбизаразе. http://www.toysrus.com/product/index.js ... Id=2864116 вот такой у меня,я смотрю в онлайне у них только один размер. В магазине есть разные S и M и т.д. Он состоит из двух частей-Одна поддерживает пузо снизу-как пояс,что весьма удобно при спадающих джинсах, а вторая фиксирует нижнюю часть спины. Спинка не жесткая,так что при ходьбе роботом себя не чувствуешь и все регулирется на липучках. В общем мне пока нравится. :-)

Сообщение Добавлено: 01 дек 2010, 15:52 
Богиня
Богиня

У меня и чекап завтра и тест. и после этого приема каждые 2 недели к врачу ездить. У нас 7 врачей в практике, я пока только с двумя знакома. Надеюсь успею с остальными поздороваться хотя бы :-)... А перед тем как дают эту болтушку сладкую выпить делают анализ крови или только после?

Сообщение Добавлено: 01 дек 2010, 16:20 
Богиня
Богиня

Цитата:
Моя врач сказала, что будет ещё одно узи где-то на 35й неделе для замеров ребёнка.
Какой бандаж купили, Марина? У меня тоже уже огромный пуз...[/quote
]

Хорошо, значит до рождения еще увижу свое чудо. Соскучилась :angel
У нас еще с погодой черти что происходит. Вчера вот в 2 милях от дома прошелся торнадо..слава богу никто не пострадал,но я бы не хотела бы находится в тех домах.. После этого резко похолодало. Ночью до -2С. Так что пришлось пальто беременное купить. А вы в чем ходите сейчас?

Страница 2 из 28 [ Сообщений: 407 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 28   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница