Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 13 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 17
 Сообщение Добавлено: 01 дек 2010, 00:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Натик, мой Джеффрик чуть ли не с 3х месяцев на животе спит - умудрялся переворачиваться даже будучи в сваддл ми спеленутым :bigeyes Пеленать конечно перестали, а так ничего страшного - у деток инстинскт самосохранения хорошо развит, если будет ничем дышать, то он просто повернется :a_plain

Сообщение Добавлено: 01 дек 2010, 00:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Змея Юрьевна писал(а):
Девочки, кто знает куда пропала GESELLE? Она собиралась мне позвонить, потом просто пропала, здесь последний раз была месяц назад.

Я тоже про нее на днях вспоминала. Где же она? :dum Наташ, а у тебя ее телефона или каких-то еще координат нету?

Сообщение Добавлено: 01 дек 2010, 08:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Свитхарт, в 7.5 мес мы спали примерно так же как и сейчас - 2 раза, первый сон часа 1.5 и второй где то часик-полтора. Просто с взрослением он стал больше активничать, а спать так же. Иногда сейчас может 2 часа первый сон спать и потом еще 1-1.5 второй.

Таня, хорошо что вы на поправку пошли. Так и не знаете что это было?

Улыбка, ты все правильно пишешь и делаешь :) Желаю удачи!

У нас малой тож спать лучше стал на животе. Я по началу бегала, переворачивала его, будила этим самым. Потом свыклась. Теперь спит как ему удобно - на животе и на спине. По 150 раз перевернется за ночь. :)

Сообщение Добавлено: 01 дек 2010, 09:50 
Богиня
Богиня

Natii, мы в 7 am enfant гуляем: там мешок, как Еж говорила, легкие сапожки и варежки (мой их не любит).

Вложения:
51kSKkPqClL._AA300_.jpg
51kSKkPqClL._AA300_.jpg [ 15.28 КБ | Просмотров: 1417 ]
41j1nPaMoQL._AA300_.jpg
41j1nPaMoQL._AA300_.jpg [ 12.5 КБ | Просмотров: 1417 ]
 Сообщение Добавлено: 01 дек 2010, 10:18 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Ежик и Таня как плохо когда детки болеют ,надеюсь вы уже выздоравливаете. Спасибо всем за советы по поводу шеи.Вроде стало получше по крайней мере не пахнет и я передумала противогрибков.мазать.Решила мыть и вытирать насухо и все.

Лена 45 спасибо за саит с открытками. Я вот только не пойму как там по темам искать?Вижу только по датам.Как новогодние найти?

Руся поздравляю с дочкой. :angel Икота и то что памперсы менять не любит ето нормально. Как говориться только цветочки

Сообщение Добавлено: 01 дек 2010, 12:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natiii писал(а):
Люсь, нам 9 мес 1 дек будет.

Да, к хорошему я быстро привыкла. Теперь больше времени буду удилять, хотя он сам играть может часами. я сама по нему скучаю и начинаю играть. Да, Люсь, завтра нам 9 месяцев. Полдня придётся проветси в госпитале. Мужу операцию под общим наркозом будут делать.
[/quote]
Натик, пусть у мужа операция пройдет хорошо и легко! :angel
Поздравляем Амадейчика с 9 месяцами! :q_flower01 :ruk Уже и до годовасия рукой подать, прям не верится!

Кстати, мой деть тоже очень сам с собой играть любит, особенно с того времени как сидеть стал - сидит себе, играет, чего-то там сам с собой балякает... я прям умиляюсь :a_plain Мама говорит, что я такая же была, правда у меня игрушек раз в 20 меньше было :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 01 дек 2010, 13:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

вот моя сегодня порядки в тумбочке наводила :angel

Последний раз редактировалось tetiana t 01 дек 2010, 18:05, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 01 дек 2010, 13:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

и воть

Последний раз редактировалось tetiana t 01 дек 2010, 18:05, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 01 дек 2010, 13:11 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Ну вот и начались рабочие будни так сказать. В воскресенье отработала первый день.Встала в 5.20 утра покормила Катю,поменяла памперс потом пошла пампиться со второй груди. Через какое-то время Катя захныкала,я пошла ее покачала чутоки положила спать. Вижу уже не успеваю вовремя. Начала метаться по дому,собираться б итоге приехала вовремя.Конечно сразу навалилось дофига работы.Причем двоих больных я знала-такое впечатление что некоторые больные живут у нас в госпитале.начала нервничать,складывалось впечатление что за 3 мес.забыла как работать.Катя была с мужем и его дочкой. Потом ближе к ланчу правда все как-то немного нормализовалось. Пампила за смену 3 раза напампила аж 18 унций.Если так пойдет можно обойтись и без формулы. Повезло что было воскресенье я сидела в кабинете директора(она мне разрешила им пользоваться) и делала сразу несколько дел:пампила,кушала а потом после еды писала мои бумажки-хорошо никто не беспокоил.Нв знаю что буду делать на неделе не смогу же я ее выгнать на 30 мин.Мелкая сейчас кушает формулу в смеси с моим молоком-где-то 30% формулы.Я все таки даю ей формулу когда на работе если вдруг нехватать будет молока.Скажу чeстно по работе соскучилась,но все время думаешь как там дите дома. Звонила домой у них все было нормально Приехала домой в 8 вечера,дите спало Но ето был нап к сожалению. По мне она сильно не скучала что меня расстроило немного-умом то я понимаю что ето хорошо для нее.Муж мне все записал во сколько и чего они делали.Девы прямо все по расписанию Каждие 3 часа кушать,играть,спать. У меня иногда так не получаеться.Так что я теперь немного успокоилась насчет работы

Сообщение Добавлено: 01 дек 2010, 13:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Рыжая,хорошо что все прошло гладко! я на своем опыте знаю что в 3мес тяжело именно для мамы выходить на работу,сильно волнуешься за дите. а ему то как раз нормально. :m_yes вот сейчас я в год пойду работать после 4мес перерыва. вот где будет тяжело ребенку.ведь сейчас уже все понимает,за мамой ходит,скучает.уже эммоции,чувства настоящие.тяжело будет,готовлюсь

Сообщение Добавлено: 01 дек 2010, 14:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Рыжая - хорошо, что Катюшка без тебя не скучала! Это же лучше для нее :angel

Сообщение Добавлено: 01 дек 2010, 15:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

rizhaja писал(а):
Лена 45 спасибо за саит с открытками. Я вот только не пойму как там по темам искать?Вижу только по датам.Как новогодние найти?

За 12 месяц смотрите.

Сообщение Добавлено: 01 дек 2010, 15:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татьяна, а у вас вроде малышка была смугленькая и кудрявая... а сейчас светленькая и с прямыми волосиками. Это ее комната розовенькая?

Сообщение Добавлено: 01 дек 2010, 15:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45 писал(а):
Татьяна, а у вас вроде малышка была смугленькая и кудрявая... а сейчас светленькая и с прямыми волосиками. Это ее комната розовенькая?

да ее. она у нас летом похожа на папу,а зимой на маму :angel

Сообщение Добавлено: 01 дек 2010, 17:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Свитик, спасибо за пожелания. Амадей за месяц поправ только на 300 граммов. Сейчас 10.100.
Парашутка, я вот такие бы сапожки хотела мягие. Видно, что легко надеваются. Можно их, интересно, где-нибудь отдельно купить?
Таня, ну ты рассмешила, НАСЧЁТ ТОГО, ЧТО ДОЧА ЛЕТОМ НА ПАПУ ПОХОЖА, А ЗИМОЙ НА ТЕБЯ! клаасн шутка! :c_laugh

Страница 13 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница