Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 12 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 17
 Сообщение Добавлено: 30 ноя 2010, 18:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Люся писал(а):
Natiii писал(а):
Люсь, нам 9 мес 1 дек будет.

Так вам давно уже пора по 2 сна спать. Мать, ты что думала, он до школы так по многу спать будет? :lol:
Я что то со счета сбилась. Не верится что вам уже 9 мес будет!!!

:c_laugh Да, к хорошему я быстро привыкла. Теперь больше времени буду удилять, хотя он сам играть может часами. я сама по нему скучаю и начинаю играть. Да, Люсь, завтра нам 9 месяцев. Полдня придётся проветси в госпитале. Мужу операцию под общим наркозом будут делать.
РУСЯ, с лялей вас! Здоровья вам и всего наилучшего! :angel
Уралочка, и девочки,которые в холодных краях обитают, посоветуйте что-нибудь на ножки, чтобы удобно было надевать. в носках то холодно. Я купила какие то кеды. Ужасно неудобно надевать. С ума сойти! Гулять не ходим, так как не могу придумать, чтобы купить. Во что вы своих обуваете?
И ещё вопрос, продают здесь гольфы для деток маленьких, так как штаны задираются, и ножки оголяются.
И ещё, мой стал спать на животе. Я его переворачиваю, а он обратно. Сег не могла спать спокойно подходила и проверяла ка кдышит раз 10. Оставить в покое, пусть спит как удобно? как думаете? как ваши детки спят?

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2010, 19:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natiii писал(а):
И ещё, мой стал спать на животе. Я его переворачиваю, а он обратно. Сег не могла спать спокойно подходила и проверяла ка кдышит раз 10. Оставить в покое, пусть спит как удобно? как думаете? как ваши детки спят?

Natiii, моя спит на животе как переворачиваться научилась. Если на спину положу - все сразу просыпается (если не совсем уж глубокий сон) Я тоже сначала по 50 раз за ночь вставала посмотреть. Нормально,он же взрослый уже и голоку повернет и перевернется если нужно будет. :m_yes
Читаю тебя - прям фантастика для меня, что деть может сам по долгу играть. :c_cool У меня и 5 минут не может без меня провести. Даже если я рядом в ее поле зрения начинает канючить а потом орать чтообы взяла ее. :bigeyes И такпрактически весь день с ней на руках. :k_crying

А на ноги посмотри bearpaws тут девы хвалили. Они тоже из натуральной овчинка тока не такие дорогие как uggs.

Кстати да, где Жизелька?

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2010, 20:48 
Богиня
Богиня

Какая же я рада что моя мама привезла из Украины колготки теплые детю, одной проблемой меньше, но на ноги тоже ничего не могу одеть ему, пальцы подгинает, получается нога бугорком, пока пользуемся костюмами теплыми которые на замке и одним писом идут, а под него колгтки.

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2010, 20:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы а чем вам местные колготки не угодили - вполне теплые, удобные и красивые, на совсем малышастиков тоже есть - у нас перый размер был 0-6 месяцев :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2010, 20:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасиб, Фиала! Посмотрю эти bearpaws .
Да, мой спокойн. Мне просто повезло, я считаю ТТТ. Вот я, например, была ужасная. Мне всегда на руки нужно было. Мама говорит, что больше 5 минут одна не могла быть. Когда она с Амадеем по Скайпу общается, или я ей рассказываю, что мой играет сам, она отвечает Я ТЕБЕ ЗАВИДУЮ! ТЫ У НАС БЫЛА КОШМАРИКОМ. ТЫ И АМАДЕЙ-НЕБО И ЗЕМЛЯ. В общем, он у нас в папу пошёл.

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2010, 20:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

miss_sunshine писал(а):
Девы а чем вам местные колготки не угодили - вполне теплые, удобные и красивые, на совсем малышастиков тоже есть - у нас перый размер был 0-6 месяцев :s_thumbup

Саншайник, а где их купить можно? как они выглядят и как называются? Я бы купила. У меня есть ползунки, но они тоненькие и постоянно сползают.

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2010, 21:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natiii писал(а):
И ещё вопрос, продают здесь гольфы для деток маленьких, так как штаны задираются, и ножки оголяются.

Наточка, вот посмотри, мне подруга посоветовала. Ее сынок быстро растет, и я видела, как на нем надеты такие гольфики под уже короткие штанишки:

http://www.babylegs.com/

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2010, 21:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

колготки называются tights - купить их можно хоть где, в бебизаразе или джимбори, гепе, олд неви или в любом другом магазине детской одежды, я по-моему их еще видела в sride rite - они обычно висят на стойках где носки или всякие аксессуары, не знаю как для мальчиков но для девчонок тааакое разнообразие их, но черный-то цвет всегда можно найти (в бебизаразе точно есть), чтобы стащить их нужно круто постараться :c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2010, 21:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Улыбка писал(а):
Natiii писал(а):

Наточка, вот посмотри, мне подруга посоветовала. Ее сынок быстро растет, и я видела, как на нем надеты такие гольфики под уже короткие штанишки:

http://www.babylegs.com/

:d_thanx Улыба!

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2010, 21:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Улыбка писал(а):
Ежа :s_thumbup
Мы сегодня 6,5 ч перед ночным кормлением тоже спали, тьфу-тьфу-тьфу, кормились один раз ночью. А то, что кормлений за ночь уменьшилось, на выработке молока не скажется?

Улыбка - дальше будет только лучше! Конечно будут релапсы и плохие дни, но в основном, если придерживаться режима, то все будет хорошо.
Я думаю, что грудь адаптируется к новому режиму тоже. Ты же в другое время кормишь по требованию... а ночью детке уже не требуется твоей или требуется меньше/реже - так и должно быть! Она же растет.

luckyme писал(а):
Мудрая Вы мама, а я вот сама до этого не дошла. Пришлось книжку читать :f_eyebrows

Хехе - спасиб за комплимент! Я ехидна на самом деле, придерживаюсь очень строгих, но справедливых методов воспитания :be

Змейка - я тоже о Жизельке задумывалась совсем недавно... что давненько ее не видно на форуме?!

Natiii писал(а):
посоветуйте что-нибудь на ножки, чтобы удобно было надевать. в носках то холодно.... Гулять не ходим, так как не могу придумать, чтобы купить.....
И ещё, мой стал спать на животе

мы гуляем в мешочке - такая фигня надевается некоторые на коляску, а некоторые стелятся поверх - и как бы мешочек получается. Там тепло в нем. JJ cole например такие мешки делают.
Моя спит на животе несколько месяцев уже. Сначал я параноила, а сейчас забила. Сейчас она вообще спит попой вверх на четвереньках. И ползает во сне :c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2010, 21:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hedgehog писал(а):
Улыбка писал(а):
Ежа :s_thumbup
Мы сегодня 6,5 ч перед ночным кормлением тоже спали, тьфу-тьфу-тьфу, кормились один раз ночью.

Улыбка - дальше будет только лучше! Конечно будут релапсы и плохие дни, но в основном, если придерживаться режима, то все будет хорошо.

Сегодня, наверное, один из таких дней. После 6 ПМ уже стала плаксивой, по-нарастающей. Это при том, что днем она спала нормально. В 7 ПМ, даже чуточку раньше, я ее уже начала готовить ко сну, до и после ванны были истерики. Накричался ребенок так, что уснул, покушав всего чуть-чуть :(. Уснула в 7:40. В течении первых двух часов часто просыпалась, похныкивала, однажды начала сильно плакать. Я успокаивала, давала сосочку, она засыпала. Вот и думай. Может, действительно газики :k_crying

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2010, 21:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Улыбка писал(а):
Сегодня, наверное, один из таких дней.

да, бывает. дети они же тоже люди :b_wink ты самое главное следуй установленному расписанию и все будет хорошо, поверь мне :angel

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2010, 22:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natiii писал(а):
Уралочка, и девочки,которые в холодных краях обитают, посоветуйте что-нибудь на ножки, чтобы удобно было надевать. в носках то холодно. Я купила какие то кеды. Ужасно неудобно надевать. С ума сойти! Гулять не ходим, так как не могу придумать, чтобы купить. Во что вы своих обуваете?

Наташ, я обувь ему не одеваю, не удобно же. Я одеваю на улицу комбезик с ножками уже. Типа оверола, только теплого для зимы. Сапожки у нас есть, но он еще не ходит и не удобно ему, тяжесть на ногах таскать. Подруга на ножки вот такое одевает, но я не покупала. http://www.target.com/Baby-Toddler-Skid ... ombrowse=1

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2010, 22:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natiii писал(а):
miss_sunshine писал(а):

Саншайник, а где их купить можно? как они выглядят и как называются? Я бы купила. У меня есть ползунки, но они тоненькие и постоянно сползают.

Они девчачьи, но здесь пацанячьих нет. http://www.childrensplace.com/webapp/wc ... Ntt=tights
А зачем вам колготки? Уж на что у нас холодно, но есть же штанишки, типа джинсиков на фланельке, носочки махровые, ну я не знаю. Зачем вам девчачья одежка то?

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2010, 23:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Моя спит на животе несколько месяцев уже. Сначал я параноила, а сейчас забила. Сейчас она вообще спит попой вверх на четвереньках. И ползает во сне

Вот и мой так же начал спать, только не ползает, а я думала у негог живот болит :c_laugh

Страница 12 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница