|
Автор |
Сообщение |
Parashytka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 17 Добавлено: 30 ноя 2010, 09:48 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2006, 06:23 Сообщения: 734 Откуда: Москва-Нью-Йорк
|
luckyme писал(а): Девочки,
у дочи сопли сильные. Нос не заложен, а просто сопли. Чем помочь? Та же самая проблема, температуры нет, аппетит хороший, только сопли. Сегодня ко врачу идем, потому что это уже продолжается 2 недели, напишу потом, что скажет. А так я и отсасываю их, матрас под углом поставила, капаю солевой растор, чтобы лучше выходили, увлажнители в каждой комнате стоят, и вчера ночью помазала грудь, шею и лоб vaporub, а то он совсем дышать не мог.
|
|
 |
|
 |
Parashytka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 17 Добавлено: 30 ноя 2010, 09:52 |
|
|
Luckyme, в вашем возрасте надо гораздо больше, чем час в день спать, как минимум 3-4 часа. Мой спал и спит в одно и тоже время каждый день, примерно через 2 часа после пробуждения (сейчас уже 3-4 часа может вытерпеть перед ночным сном) и по часу минимум. Если дочка спит час только, что она в остальное время делает? Играет, ест и не капризничает??
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 17 Добавлено: 30 ноя 2010, 10:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lena 45 - у вас получилась чудесная открытка, пока не поздно еще это Xmas 2010 
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 17 Добавлено: 30 ноя 2010, 10:28 |
|
|
Rusya писал(а): Девочки, принимайте новенькую! Руся - мои поздравления! Красивой имя у дочки Теперь выставляй фотки! Икота и плач от перемены дайперов - норма. Не заморачивайся.
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 17 Добавлено: 30 ноя 2010, 10:52 |
|
|
luckyme писал(а): Ежик: вы прямо как автор книги это прикол, но я ни одной книги не прочитала по снам и методикам укладывания. Как-то прислушалась к детке, к себе, перестала деткино расписание подгонять под взрослых и само собой так получилось. Если посмотреть с биологической точнки зрения, то укладывание в кровать в 7 пм это очень правильно. Темно или уже темнеет - время для сна. Гормоны разные в темноте вырабатываются. А мы мешаем этому процессу, искуственно отдаляем время сна и соответственно получаем результат - усталого, раздраженного, плачущего и плохо спящего ребенка. И причем на след. день бывает только хуже. И так по кругу. И мы говорим себе - это просто такой ребенок, это колики, это потому что деть на ГВ, ребенок это перерастет  Вообщем видим следствия, но принимаем их за причину.
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
luckyme
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 17 Добавлено: 30 ноя 2010, 11:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Parashytka писал(а): Luckyme, в вашем возрасте надо гораздо больше, чем час в день спать, как минимум 3-4 часа. Мой спал и спит в одно и тоже время каждый день, примерно через 2 часа после пробуждения (сейчас уже 3-4 часа может вытерпеть перед ночным сном) и по часу минимум. Если дочка спит час только, что она в остальное время делает? Играет, ест и не капризничает?? Да я понимаю, что надо ей спать больше. Но не спит и все; В лучшем случае поспит два раза по часу. Конечно она капризничает, видно, что устает, но спать все равно ни в какую.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 17 Добавлено: 30 ноя 2010, 12:19 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Natalia_P писал(а): Lena классная открытка получилась!!! Мальчишки ну просто красавцы!!!!!и мама супер!!! А где ты такую открытку нашла (фон)? тоже хочу такую сделать с дочей и отправить своим всем. Классная идея!  Спасибо девочки за комплименты ! Я открытки отсюда беру, но потом все равно в фотошопе обрабатываю , надписи добавляю, всякое такое... http://ru.picjoke.net/?date=2009-12-2
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 17 Добавлено: 30 ноя 2010, 12:21 |
|
|
Sweetheart75 писал(а): П.С. Кстати, я думала, что твой Матвейка это Matthew, а он Matteo - красиво! Я оббожаю это имя во всех вариациях - Матвей, Мэттью, Маттиас, ну а итальянское Маттэо - мое самое любимое Лен, открытка - класс!
Последний раз редактировалось Улыбка 30 ноя 2010, 12:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 17 Добавлено: 30 ноя 2010, 12:24 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
SnideOlly писал(а): Lena 45 - у вас получилась чудесная открытка, пока не поздно еще это Xmas 2010  Да...а я единичку пририсовала.., ну ничего, мож не заметят...
|
|
 |
|
 |
luckyme
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 17 Добавлено: 30 ноя 2010, 12:29 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
hedgehog писал(а): luckyme писал(а): Ежик: вы прямо как автор книги это прикол, но я ни одной книги не прочитала по снам и методикам укладывания. Как-то прислушалась к детке, к себе, перестала деткино расписание подгонять под взрослых и само собой так получилось. Если посмотреть с биологической точнки зрения, то укладывание в кровать в 7 пм это очень правильно. Темно или уже темнеет - время для сна. Гормоны разные в темноте вырабатываются. А мы мешаем этому процессу, искуственно отдаляем время сна и соответственно получаем результат - усталого, раздраженного, плачущего и плохо спящего ребенка. И причем на след. день бывает только хуже. И так по кругу. И мы говорим себе - это просто такой ребенок, это колики, это потому что деть на ГВ, ребенок это перерастет  Вообщем видим следствия, но принимаем их за причину. Мудрая Вы мама, а я вот сама до этого не дошла. Пришлось книжку читать 
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 17 Добавлено: 30 ноя 2010, 12:32 |
|
|
hedgehog писал(а): luckyme писал(а): Ежик: вы прямо как автор книги это прикол, но я ни одной книги не прочитала по снам и методикам укладывания. Как-то прислушалась к детке, к себе, перестала деткино расписание подгонять под взрослых и само собой так получилось. Если посмотреть с биологической точнки зрения, то укладывание в кровать в 7 пм это очень правильно. Темно или уже темнеет - время для сна. Гормоны разные в темноте вырабатываются. А мы мешаем этому процессу, искуственно отдаляем время сна и соответственно получаем результат - усталого, раздраженного, плачущего и плохо спящего ребенка. И причем на след. день бывает только хуже. И так по кругу. И мы говорим себе - это просто такой ребенок, это колики, это потому что деть на ГВ, ребенок это перерастет  Вообщем видим следствия, но принимаем их за причину. Ежа Мы сегодня 6,5 ч перед ночным кормлением тоже спали, тьфу-тьфу-тьфу, кормились один раз ночью. А то, что кормлений за ночь уменьшилось, на выработке молока не скажется?
|
|
 |
|
 |
luckyme
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 17 Добавлено: 30 ноя 2010, 14:49 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девочки, Вот тут конкурс есь прикольный! Для мамочек маленьких деток, ценные призы ( that's why I am posting it here  ) Я выиграла коляску umbrella, моя знакомая тоже выиграла. http://www.kolcraft.com/parent-center.php?page=blog&subbloglink=http://www.kolcraft.com/blog/someone-is-buzzing-around-kolcraft/ Можно уже сейчас им написать, что Wally поменял scenery на зимнюю. Когда напишите им мыло, скажите что Natalia sent you :)
|
|
 |
|
 |
Parashytka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 17 Добавлено: 30 ноя 2010, 17:22 |
|
|
Parashytka писал(а): luckyme писал(а): Девочки,
у дочи сопли сильные. Нос не заложен, а просто сопли. Чем помочь? Та же самая проблема, температуры нет, аппетит хороший, только сопли. Сегодня ко врачу идем, потому что это уже продолжается 2 недели, напишу потом, что скажет. А так я и отсасываю их, матрас под углом поставила, капаю солевой растор, чтобы лучше выходили, увлажнители в каждой комнате стоят, и вчера ночью помазала грудь, шею и лоб vaporub, а то он совсем дышать не мог. В общем, сходили мы. Врач посоветовала включить очень горячий душ и посадить ребенка играть в ванной комнате. Если малыш не апатичный, его больше не приводить, до апреля само пройдет - слова врача.
|
|
 |
|
 |
luckyme
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 17 Добавлено: 30 ноя 2010, 18:06 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Parashytka писал(а): Parashytka писал(а): luckyme писал(а): Девочки,
у дочи сопли сильные. Нос не заложен, а просто сопли. Чем помочь? Та же самая проблема, температуры нет, аппетит хороший, только сопли. Сегодня ко врачу идем, потому что это уже продолжается 2 недели, напишу потом, что скажет. А так я и отсасываю их, матрас под углом поставила, капаю солевой растор, чтобы лучше выходили, увлажнители в каждой комнате стоят, и вчера ночью помазала грудь, шею и лоб vaporub, а то он совсем дышать не мог. В общем, сходили мы. Врач посоветовала включить очень горячий душ и посадить ребенка играть в ванной комнате. Если малыш не апатичный, его больше не приводить, до апреля само пройдет - слова врача. Wow, спасибо что написали как сходили. Я тоже звонила своему педиатру и тоже ничего нового он мне не сказал, только сказали приходить если температура или если сопли "зеленые" или " желтые" ( типа если инфекция уже)!
|
|
 |
|
 |
Змея Юрьевна
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 17 Добавлено: 30 ноя 2010, 18:08 |
|
Зарегистрирован: 24 фев 2007, 16:58 Сообщения: 702 Откуда: Луганск-Филаделфия
|
Девочки, кто знает куда пропала GESELLE? Она собиралась мне позвонить, потом просто пропала, здесь последний раз была месяц назад.
|
|
 |
|
 |
|