Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 24 из 26 [ Сообщений: 377 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 22
 Сообщение Добавлено: 30 ноя 2010, 00:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Русенька, еще раз поздравляю, молодчинка! :s_thumbup :angel Какое у малышки имя красивое! Как здорово, что все так замечательно прошло :a_plain Пусть у вас с ГВ все побыстрее налаживается!
П.С. так у тебя было запланированное КС? ты сама захотела или какие-то показания были?

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2010, 02:36 
baby
baby

Rusya, поздравляю с малышкой!!!! В каком госпитале ты рожала? Где такие комфортные условия с джакузи?

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2010, 09:31 
Богиня
Богиня

Ой, Руся, мой малыш тоже в 3.45 родился!

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2010, 09:47 
Богиня
Богиня

Rysya,

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :q_flower01

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2010, 10:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девы про какой бандаж вы гооврите? послеродовый или дородовый? или это не имеет значениня?
девы что делать еше одна не очень хорошая новость! сейчас позвонили сказали что у меня blood sugar level очень высокий, хотят делат ьповторный анализ... я видела по телеку в передаче deliver me одной женшине пришлось ставить каждый день инсулин так как у нее был высокий уровнь сахаа в крови.. кто с этим сталкивался, по статистике только 5-7% роженицы приобретают этот тип диабета, потом от него типа легко избавиться соблюдая идету... я вообще расстроилась, посокольку никогда не думала что дойду до такого, во вторых я ужасно боюсь уколов и ставить себе инсулин каждый день САМОЙ повергает меня в шок!!!!!
хотя когда они проводили тест мне сказали ничего не есть и не пить СЛАДКОГО! после 12 ночи. прием был в 11 утра :bigeyes птом когда я им звонила накануне они удивились что мне так поздно назначили прием.. в этот раз наказали не пить и не ест ьвообще после 12 ночи и придти в 8.30 утра.. то ли они намудели сами в первый раз, и я надюсь что у меня все будет в норме, то ли насмом деле уровень сахара у меня повышенный! все никаких сладостей 2 недели!!!!!!!!!!!!!

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2010, 10:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Opulya писал(а):

хотя когда они проводили тест мне сказали ничего не есть и не пить СЛАДКОГО! после 12 ночи. прием был в 11 утра :bigeyes птом когда я им звонила накануне они удивились что мне так поздно назначили прием.. в этот раз наказали не пить и не ест ьвообще после 12 ночи и придти в 8.30 утра.. то ли они намудели сами в первый раз, и я надюсь что у меня все будет в норме, то ли насмом деле уровень сахара у меня повышенный! все никаких сладостей 2 недели!!!!!!!!!!!!!

Ой Opulya, я сейчас тоже собираюсь на очередной прием к доктору, посмотрим что скажет - сдавала этот тест неделю назад
Только вот я никаких инструкций не получала, есть или не есть перед анализом, муж когда записывался туда сказал что там вообще автоматич система и никто с ним не разговаривал, и не говорили что кушать нельзя
У нас было к 8 утра, я по привычке ложку меда с водой выпила - ну просто на автомате, а потом еще решила что от банана ничего плохого не будет. Ну лаборант у меня спрашивал, ела я что-нибудь или нет, я ему честно рассказала... Посмотрим что сегодня доктор скажет, результаты то наверно готовы уже :dum

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2010, 10:47 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

ДЕВЧАТА, ВСЕМ ПРИВЕТ!
Вот и у нас такая новость - мы тоже ждем малыша! никак не думали, что так скоро все произойдет:-) Пока только начало, ждем в августе, но может и пораньше. Только тест в госпитале сделали, теперь к врачу надо идти... ПРИНИМАЙТЕ нас в вашу дружескую (как нигде на форуме!) компанию :angel
У меня столько вопросов... но самый первый такой: как у них работает система ведения беременности? Я вчера немного растерялась, когда в госпитале меня спросили кого из врачей я выбираю? :bigeyes Я же никого не знаю!!! Начала им объяснять, что мне того, кто поопытней (мне 40 и третье кесарево будет), а они - у нас все "найс". Почитала резюме каждого, поговорила с офис-менеджером, вроде выбрали.. НО! Скажите мне, как у них все это работает? Врач сам все будет делать - осмотр, операция, или только направлять к нужным специалистам а выводы сам делать?? Я никак у них ничего добиться не могу. (страховка все оплачивает) Если в России пришел к специалистам по беременным и понятно, что они только этим и занимаются, а тут такое разнообразие специализаций у докторов, даже и не знаю, понимают они чего в акушерстае-перинатологии или нет... Понимают, конечно, но я же не знаю, кто лучший.. Короче, пожалуйста, растолкуйте мне!

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2010, 12:09 
Богиня
Богиня

Русечка, поздравляю! Отличные новости, так держать :b_wink
Томик и Истина добро пожаловать к беремняшкам!
Оpulya первый тест на сахар очень часто бывает ложно положительным, второй который трёхчасовой более точный. Так что не расстраивайтесь раньше времени. Галюся из сладкого перед тестом вообще ничего нельзя, даже жевачку т.к. может повлиять на результат. Я прошла этот тест две недели назад, на завтрак съела только два яйца.

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2010, 12:15 
Богиня
Богиня

Руся, поздравляю с доченькой! :q_flower01 Рассказ о родах получился очень позитивным :a_plain

Истина, добро пожаловать и легкой вам беременности!

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2010, 12:20 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

[Истина, добро пожаловать и легкой вам беременности![/quote]

Спасибо, родные, мы постараемся!

Девочки, расскажите, как беременность ведут. Или это от госпиталя и страховки зависит?

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2010, 12:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:a_hello истина!
congratulations!
если у вас куча докторов в страховке, я бы посоветовала ходить к тому к какому вы уже ходите много лет, елси не уверены что врач достаточно компетентен почитайте в инете ревью на них.. я так и нашла своего доктора, но конечно с начала я проверила список врачей из которых я могла выбрать доктора, а потом уже стала смотрть на опыт работы и женщина или мужчина. вести беременность будет ваш доктор. но принимать на осмотрт могут разные доктора работающие в этом центре, или midwife. у меня моя докторша была только пару раз на первых приемах, проверила меня там, выписала таблетки а в остальные разы я записывалась на того к комупопаду, так как если все хорошо, то в аждый визит там просто будут снимать замеры , омотр не проводят наврное до конца беременности.. но я сейчас на 6 мес. у меня не было внутр осмотра пока, замеряют, посылали в другой центр на тестирование ребенка на Даун синдром, конечно по вашему желанию... недавно брали кровь на сахар... вот и все обсделование... но вам уже 40, нарвное риск есть какой то поэтому выбирайте поопытнее... может будут дополнительные процедуры какие то...
как я поняла принимать роды будет ваш доктор в том случае если будет его смена :a_plain что меня немного расстроило.. если попадете в другую смену то примет доктор который работает в том же офисе с вашим доктором.. вот такая путаницы выходит :c_laugh хотя я такой вариант не очень рпинимаю... надеюсь попаду к своей докторше
да и еще, если у вас страховка хорошая то вы платите только запервый визит, все остальные будут оплачены ваешй страховкой, исключение составляет другие центры куда вас будут послытьа на обследование- как например ДАун синдром, я там платила 20 акбсов за визит

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2010, 12:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Resident писал(а):
Русечка, поздравляю! Отличные новости, так держать :b_wink
Томик и Истина добро пожаловать к беремняшкам!
Оpulya первый тест на сахар очень часто бывает ложно положительным, второй который трёхчасовой более точный. Так что не расстраивайтесь раньше времени. Галюся из сладкого перед тестом вообще ничего нельзя, даже жевачку т.к. может повлиять на результат. Я прошла этот тест две недели назад, на завтрак съела только два яйца.

ой спсибо за ответ, буду надеяться что второй тест будет намного точнее... а что значит точный тест, что там со мной будут делать? :a_plain я ужасно боюсь всего... сколько им крови от меня нужно будет. в первый раз браи только 1 пробирку.. я надеюсь им не надо больше... опять эту гадость пить заставят?

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2010, 12:36 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Цитата:
Opulya писал(а):
:a_hello истина!
congratulations!

Спасибо за поздравление:-)
Я уже начинаю потихоньку понимать что на приеме у этого врача, которого мне посоветовала офис-менеджер я все и прошу, с напором, с подробностями. Я бы не переживала так очень, если бы не кесарево третье. Тут все-таки состоятельность рубца надо контролировать, риск как-никак...
А докторов я не могу выбирать, потому как приехала только недавно, а врач моего мужа не очень по беременным, он просто по семейной медицине. Мне его не посоветовали.... Вот и иду на угад к тому, кого офис-менеджер посоветовала. Но он тоже не гинеколог...Странно как-то немного.

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2010, 12:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

что за офис менеджер? у физишена? то есть семейного доктора? вы лучше в страховую свою позвоните они вам длинющий спсок дадут по специалистам, глазной ли, гинеколог ли и тд... информация будет точнее чем у физишена спрашивать... можно даже на вебсайт страховки зайти, я так делаю, никуда уже не звоню надо специалиста какого я туда и список себе распечатываю с докторами которые старховка оплачивает.. у вас какая кстати страховка? и вписаны ли в мужнину? елси нет то разгоовр тогда будет другой

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2010, 12:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Руся, поздравляю с рождением дочки!

Истина, поздравляю с беременностью! У вас и вашего мужа есть знакомые женщины: соседки, сотрудники по работе, друзья, кто недавно рожал? Спросите у них рекомендации по врачам, а затем сверяйтесь со своей страховкой включен ли данный доктор в нетворк.

Страница 24 из 26 [ Сообщений: 377 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница