|
Автор |
Сообщение |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 17 Добавлено: 29 ноя 2010, 23:57 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Руся поздравляю с малышкой! На счет икоты, у меня малыш как икал по 3-4 раза в день у меня в животике,так и сейчас продолжает (правда немного реже) и как уже сказали - это не страшно и ничего делать не надо поэтому поводу.
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 17 Добавлено: 30 ноя 2010, 00:05 |
|
|
Незабудка, глянь личку! Мне купоны на Симилак нужны всегда! 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 17 Добавлено: 30 ноя 2010, 00:07 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Uralochka писал(а): Незабудка, глянь личку! Мне купоны на Симилак нужны всегда!  Ок, без проблем.
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 17 Добавлено: 30 ноя 2010, 00:53 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Uralochka писал(а): Лена45, ты такаааааая красивая!!!! Просто чудо! Твой муж - счастливчик! Ну а пацанята твои - пупсы чистой воды. Какая ты умничка! Наташ, ты меня прям в краску вогнала  У нас все девочки-красавицы. А я такую открытку сделала, родичам порассылаю.
Вложения: |

2011 new year card.jpg [ 100.23 КБ | Просмотров: 963 ]
|
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 17 Добавлено: 30 ноя 2010, 01:02 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Лена, не скромничай, ты действительно красавица!  И детки у тебя просто чудо, я прям умилялась этой фоке, где один к другому прильнул  Открытка - класс!!! П.С. Кстати, я думала, что твой Матвейка это Matthew, а он Matteo - красиво!
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 17 Добавлено: 30 ноя 2010, 01:07 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
tetiana t писал(а): :k_crying моя поносит и рвет уже второй день.ничего кроме сиси пить не хочет.дайперы практически сухие потому что в сисе то нет почти ничего уже..пока лечу своими лекарствами с Украины,но думаю прийдется сегодня еще и к врачу везти......как бы ее на капельницу не посадили,мало ведь писает,вдруг обезваживание  Таня, я бы все-таки пошла к врачу, с этим не шутят! Может, вы в пути какую бяку подцепили? У моего тоже понос аж почти 2 недели был после приезда из России, (правда началось еще там, за день до отъезда), но у него ни рвоты не было, ни обезвоживания. Но нам все равно врач сказал на всякий случай Педиалайт давать. Выздоравливайте!
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 17 Добавлено: 30 ноя 2010, 01:19 |
|
|
Natiii писал(а): Девы, мой выбросил один нэп из своего расписания. Он раньше вставал, в 7, а потом в 10,или в 11 засыпал, а сейчас не хочет. Уже неделю так. Теперь только 2 сна останется?  А ещё он стал оч поздно засыпать. Раньше в 8, а сейчас 10 или 11. Не пойму ничего! Натик, мой тоже гораздо меньше спать днем сейчас стал, да и то по большей части только на прогулке или на мне/папе, а когда в криб пытаюсь уложить сразу сна ни в одном глазу - сначала просто там тусит (мы уж матрас на самый низкий кровень опустили, а то пытается выбраться, бандит  ), а потом сидит и орет Люся, хорошо, что про два непа сказала, а то я что-то все забываю, что мы уже большие мальчики, сегодня 7.5 месяцев стукнуло  А по скольку примерно у тебя сынуля спал в таком возрасте? Я решила с завтрашнего дня попытаться рутину поменять, постепенно сдвину все часа на полтора-два пораньше, а то больно поздно мы укладываемся и встаем поздно, из-за этого он мне кажется, и капризничает сильнее, и днем хуже спит. У нас правда, зубы верхние лезут, но все равно надо попытаться пораньше спать ложится приучать.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 17 Добавлено: 30 ноя 2010, 03:02 |
|
|
Sweetheart75 писал(а): И детки у тебя просто чудо, я прям умилялась этой фоке, где один к другому прильнул То они упали друг на друга,сидеть -то еще не могут. Но все равно спасибо, как и все мамы,  люблю, когда детей комплиментят 
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 17 Добавлено: 30 ноя 2010, 03:03 |
|
|
Sweetheart75 писал(а): tetiana t писал(а): :k_crying моя поносит и рвет уже второй день.ничего кроме сиси пить не хочет.дайперы практически сухие потому что в сисе то нет почти ничего уже..пока лечу своими лекарствами с Украины,но думаю прийдется сегодня еще и к врачу везти......как бы ее на капельницу не посадили,мало ведь писает,вдруг обезваживание  Таня, я бы все-таки пошла к врачу, с этим не шутят! Может, вы в пути какую бяку подцепили? У моего тоже понос аж почти 2 недели был после приезда из России, (правда началось еще там, за день до отъезда), но у него ни рвоты не было, ни обезвоживания. Но нам все равно врач сказал на всякий случай Педиалайт давать. Выздоравливайте! Надо электролитовые напитки специальные покупать в детском отделе. Выздоравливайте!
|
|
 |
|
 |
Natalia_P
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 17 Добавлено: 30 ноя 2010, 04:18 |
|
|
Lena классная открытка получилась!!! Мальчишки ну просто красавцы!!!!!и мама супер!!! А где ты такую открытку нашла (фон)? тоже хочу такую сделать с дочей и отправить своим всем. Классная идея! 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 17 Добавлено: 30 ноя 2010, 04:31 |
|
|
чудесные лялечки! мама супер!!!
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 17 Добавлено: 30 ноя 2010, 08:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
фух ну вроде откачала педиалайтом и ерс бестовскими кашами  со вчера уже писяет хорошо,и какает 1р в день красивыми каками девочки,спасибо за советы 
|
|
 |
|
 |
marishka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 17 Добавлено: 30 ноя 2010, 09:16 |
|
Зарегистрирован: 27 мар 2007, 10:58 Сообщения: 290 Откуда: Смоленск-Delmar,MD
|
Ручечка! Поздравляю с малышкой! Заку тоже не нравилось в первую неделю подгузники менять, плакал очень сильно, а потом привык, теперь даже с холодными вайпсами нормально  А икота у нас тоже сильная была, теперь уже в 3 недельки намного лучше стало. Не переживай, все пройдет! Девочки, спасибо за советы! 
|
|
 |
|
 |
Parashytka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 17 Добавлено: 30 ноя 2010, 09:27 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2006, 06:23 Сообщения: 734 Откуда: Москва-Нью-Йорк
|
Руся, поздравляю с рождением малышки!! Нати, мой уже месяц где-то спит 2 раза в день, только иногда вечерком, часов в 5 даю ему поспать полчасика, если рано слишком проснулся после второго нэпа, но это бывает всё реже и реже. Он сейчас вообще с утра в первый нэп стал спать дольше, мне его будить приходиться, когда у нас занятия. Наверное, с нового семестра надо будет на новое расписание переходить...
|
|
 |
|
 |
luckyme
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 17 Добавлено: 30 ноя 2010, 09:31 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Люся писал(а): luckyme, я отсасывала часто + увлажнитель воздуха Я отсасываю часто, но видимо за ночь ей " натекает" и потом днем она кашляет. Мне кажется у нее сопли раздражают горло, вот она и покашливает. Жалко как на нее глядеть, когда она кашлять пытается! Нати, моя спит один раз в день час и нам уже 5,5 месяцев!! Я бы так была рада двум установившимся нэпам!!!! У кого детки сколько спят в таком возрасте? Они обычно во одно и тоже время спят или каждый день по разному? Маришка, у меня было точно также, когда детка вечером, грудь возьмет, заплачет, потом опятьь возьмет и по кругу. Но только по вечерам. Теперь я знаю, что это она просто была очень усталая и надо было ее раньше ложить спать, а я дуреха ждала пока она сама уснет и в итоге ребенок был таким уставшим, что уснуть уже не мог никак! Ежик: вы прямо как автор книги http://www.amazon.com/Healthy-Sleep-Habits-Happy-Child/dp/0345486455/ref=sr_1_1?ie=UTF8&s=books&qid=1291131000&sr=8-1"Healthy Sleeping Habits, Happy Child" рассуждаете! Я с Вами полностью согласна! Там автор как раз и говорит, что чем раньше ребегка спать уложить, тем лучше и дольше он проспит. Я честно говоря, ОЧЕНЬ жалею, что не послушала подругу и не прочитала эту книгу во время беременности! Столько бы проблем удалось сейчас избежать! Мы свою начинаем в 6 укладывать( ванна и тп) и к 7 она обычно засыпает. Правда пока не спит всю ночь, но НАМНОГО лучше, чем было!
|
|
 |
|
 |
|