Автор |
Сообщение |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: А как вы платите за садик? Добавлено: 25 ноя 2010, 00:46 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Альтея писал(а): у нас сад считается дорогим если он стоит 180-200 в нед. норма - 130...150 в нед. в неделю это 3 дня? и нас за 3 дня на 3 часа $380 ну так почувствуйте разницы $200 и $380 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: А как вы платите за садик? Добавлено: 25 ноя 2010, 00:51 |
|
|
serinak писал(а): Альтея писал(а): у нас сад считается дорогим если он стоит 180-200 в нед. норма - 130...150 в нед. в неделю это 3 дня? и нас за 3 дня на 3 часа $380 ну так почувствуйте разницы $200 и $380  Серинак, вы же путаете. Вас сад $380 в месяц за 3 часа 3 раза в неделю. А Мы вам пытаемся сказать, что мы говорим о ценах не в месяц, а в неделю... По вашим расценкам получается около $90 в неделю. Что вполне нормально по Миннесотским меркам за прескул как вы описали. Я тут для инфантов почекала, так уже просят до $400 за неделю за малипусек. Я плАчу.... 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: А как вы платите за садик? Добавлено: 25 ноя 2010, 00:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я платила за такой же прескул как у вас 200 с небольшим в мес. Те же часы. так у вас же эрия говорит сама за себя
да, поддержу Уралочку. Серин, когда речь идет о плате в неделю - это всегда означает полную неделю полный день, с 6 до 6 как правило. Почувствуйте разницу, как говорится.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: А как вы платите за садик? Добавлено: 25 ноя 2010, 00:56 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
ой, ну  тогда это просто мне кажется, что дорого, с учетом того, что некоторые умудряются водить бесплатно мой муж тоже не считает, что это дорого смотря на то, сколько нам придется платить за частную школу то это еще по божески п.с. не надо мне напоминать сколько я трачу на обувь и вещи
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: А как вы платите за садик? Добавлено: 25 ноя 2010, 02:31 |
|
|
Цитата: .с. не надо мне напоминать сколько я трачу на обувь и вещи кто упомниает7
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: А как вы платите за садик? Добавлено: 25 ноя 2010, 02:42 |
|
|
Тычинка писал(а): Цитата: .с. не надо мне напоминать сколько я трачу на обувь и вещи кто упомниает7 про кого написала тот понял 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: А как вы платите за садик? Добавлено: 25 ноя 2010, 08:11 |
|
|
Тычинка писал(а): Цитата: .с. не надо мне напоминать сколько я трачу на обувь и вещи кто упомниает7 я писала в теме где serinak возмущалась что хочет чтобы гос-во давало ей бесплатыные гранты на обучение, типа денюх нет...  Мы там уже разобрались, что она про Магистра писала, а мы все про AA degree
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Honeychka
|
Заголовок сообщения: Re: А как вы платите за садик? Добавлено: 26 ноя 2010, 00:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
у нас тоже - ходи-не ходи, платишь как обычно - плата расчитанa из расчета годовых расходов. Так у нас еще всевозможные праздник соблюдают 
|
|
 |
|
 |
Lentyaika
|
Заголовок сообщения: Re: А как вы платите за садик? Добавлено: 27 ноя 2010, 21:55 |
|
|
У нас в садике по-моему 6 праздников в году- праздники, если мы болеем, или просто хотим остаться дома- платим $200 в неделю, no matter what. Смотрели другой садик (домашний, а у нас центр)- там у хозяйки-воспитательницы отпуск 2 недели в году оплачевыемый родителями + все большие праздники, это называется "почуствуйте разницу". 
_________________ Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно!
|
|
 |
|
 |
Светик
|
Заголовок сообщения: Re: А как вы платите за садик? Добавлено: 29 ноя 2010, 19:03 |
|
|
Мы за праздничные дни не платим. Также если ребенок по любой причине не приходит в сад и я даю знать об этом директриссе до 2pm предыдущего дня, то тоже не платим за тот день, который пропустили.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: А как вы платите за садик? Добавлено: 29 ноя 2010, 19:08 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Светик писал(а): Мы за праздничные дни не платим. Также если ребенок по любой причине не приходит в сад и я даю знать об этом директриссе до 2pm предыдущего дня, то тоже не платим за тот день, который пропустили.  мы тоже вроде выбили каникулы трехнедельные  у меня мама на праздники приезжает специально чтобы с внучкой поняньчится - нас попросили написать письмо что мы не будем водить дочку в садик в это время и платить тоже не будем
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
|