Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 13 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Прикорм -3
 Сообщение Добавлено: 27 ноя 2010, 18:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hedgehog писал(а):
Фиалoчка писал(а):
Мамочки, во сколько вы малышатам йогурт стали давать... И желточек когда вводили?

начала давать йогурт с примерно 7 месяцев, yobaby. Там много сахара, но другого варианта пока не нашла. Еще даю иногда греческий йогурт фирмы chobani, простой, без добавок, whole milk.
Желток ввела примерно в 8 месяцев. Суп и творожок пока не даю.

Еж, а почему пока творожок не даешь? Я вот тоже заметила что в yo yo сахара многовато. Мне нравится у Safeway бренд их "Organics" там в составе йогурта только молоко. Думаю может такой обычный дать?

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2010, 18:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Фиалoчка писал(а):
Еж, а почему пока творожок не даешь?

да чего-то пока не нашла нормального в магазе, а самой делать мне лень. греческий йогурт это практически как творожок.
суп вот хочу ей сделать, но опять же лень :( ехидна я!

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2010, 19:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hedgehog писал(а):
Фиалoчка писал(а):

:c_laugh Я сама чего-то никак не отважусь его начать делать. Это ж его каждый день варить надо свежий. :bigeyes

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2010, 01:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, а почему йогурт именно yobaby даете, он лучше других? И где его купить, я что-то не видела... Видела у Гербера йогурты - они не очень? :dum

Я думала, у меня деть всеядный, до настоящего момента ел все - что-то с удовольствием, что-то нет, но все равно ел... А вчера дала reen beans and rice в первый раз - как же он плевался, несколько ложек все же проглотил, бедный, но его аж передергивало всего :be Я сама попробовала - гадость редкостная, не буду давать.

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2010, 10:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас хурма сейчас тоже на сейле, 5 шутк на 5 баксов, т.е. по доллару. Надо купить. Может малому понравится.

Девочки, а почему суп каждый день свежий варить? Я варю на 2-3 дня :angel Вернее нам с мужем варю на неделю, первые пару дней сыну его даю, а потом на пару-тройку дней, пока мы свой доедаем, варю сыну свеженький. :angel

Йогурт мы около 8 мес дали, мне кажется. А желток поздно, к 10 мес, наверное. Что то я оттягивала. :a_plain

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2010, 13:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweetheart75 писал(а):
Девочки, а почему йогурт именно yobaby даете, он лучше других? И где его купить, я что-то не видела... Видела у Гербера йогурты - они не очень? :dum

Свитик, он из цельного молока. А у меня в магазе например очень мало еще других сортов, которые из цельного молока сделаны.

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2010, 15:48 
Богиня
Богиня

Начали мы прикорм со сквоша.Уже 4 дня кушаем и так пока и не научились глотать особо.Когда получается,то делает такую рожицу *ну,и гадость ваша заливная рыба*.Умора :c_laugh
Это нормально,что какать мы стали 2-3 раза в день после прикорма?
Раньше последние месяца 3 мы 1 раз в день делишки делали,редко 2.А тут прям стабильно несколько?

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2010, 14:15 
Богиня
Богиня

spacegirl писал(а):
Начали мы прикорм со сквоша.Уже 4 дня кушаем и так пока и не научились глотать особо.Когда получается,то делает такую рожицу *ну,и гадость ваша заливная рыба*.Умора :c_laugh
Это нормально,что какать мы стали 2-3 раза в день после прикорма?
Раньше последние месяца 3 мы 1 раз в день делишки делали,редко 2.А тут прям стабильно несколько?

Моё дитё какало раз в 7-10 дней начиная с 2-х месяцев, после введение прикорма сразу же начал какать каждый день , максимум раз в два дня.

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2010, 14:23 
Богиня
Богиня

Фиалoчка писал(а):
hedgehog писал(а):
Фиалoчка писал(а):

:c_laugh Я сама чего-то никак не отважусь его начать делать. Это ж его каждый день варить надо свежий. :bigeyes

Фиалочка, думаю на три дня один суп.
Natii, помню ты писала как суп готовила расскажи пожалуйста.

Девочки, мой отказывается на отрез есть всё зелёное (горошек, спинач) нужно ли заставлять или оно сам потом прийдё? Любимое из овощей картошка, морковка, сквош. От кукурузы плюётся.
С кашами тоже, овсянку в чистом виде ест. Купила кашу фирмы Beech Nut Multi Grain with apples and yogurt, есть через силу только если пол ложки фрукта, пол каши.
Мясо пробывала, ест только если совсем мало курицы или турки и любимой картошки. Вот думаю будет ли он есть суп если на куринной грудке варить.

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2010, 14:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Змеюшка, кукурузу рано ему давать. Не давай.
Так, суп. Сама 1 раз только варила по Люсиному рецепту. :c_laugh До сих пор половина заморожен лежит. Значитс,сварить грудку кур. Когда вода закипела бросить картошку, морковку. Всё проварить, а потом в блендере заблендить. Получается жёлтое пюре. Моему нрав. Удачи! Суп проще некуда. Я сама как и ЁЖА, ленилась, не хотела готовить, а оказалось просто и быстро.

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2010, 14:44 
Богиня
Богиня

Картошку и морковку и все? Как насчет сквоша например?
Кукурузу давала так как она в номер 2, думала значит можно. Так значит не все можно давать с номера два?

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2010, 14:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кукуруза тяжёлый продукт. Мне док так говорил и читала я.
Змеюшка, в суп клади всё, что пожелаешь. Главное, не пережаривать. Алдона авокадо клала. Говорит хорошо получ.Соли и перца тоже не надо. Так что вперёд и с песней! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2010, 18:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А я своему суп варю из чего попало. Кидаю, что в доме есть. На курице, на фаршике, на чем попало. Потом туда же любые овощи, что в холодильнике нашлись: картошка, морковка, брокколи, капустные листики (это то, что всегда обычно бывает). Иногда горошек замороженый зеленый кидаю, иногда авокадо, немножко риса или макарошков мелких, короче все подряд, травку какая есть, чаше всего кинзу, мелко мелко нарезаю в конце варки кидаю. Варю, потом разминаю вилкой (раньше блендала, теперь уже нет). Ест. Но он у меня такой хороший, он все ест, не кривляется. У меня никто не кривляется, кроме мужа за едой. :c_laugh

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2010, 20:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Фиалoчка писал(а):

Змея Юрьевна писал(а):
Фиалочка, думаю на три дня один суп.

Не Змейка суп понятно на пару дней. Это я про творог ,что его каждый день свежий варить. А сколько его раз в неделю давать кстати надо?

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2010, 01:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я седня своему хурму в мешочке дала - ему понрааавилось :a_plain Весь кусочек высосал, еще попросил. А вот яблоко вчера как-то без особого энтузиазма грыз, может не достаточно сладкое для него было...
А еще дала сегодня курицу в первый раз (смешала со сквошем) - лопал с большим удовольствием, причем курицы в соотношении со сквошем немало было. Надеюсь, что и другое мясо/птица тоже хорошо пойдут :a_plain

Страница 13 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница