|
Автор |
Сообщение |
Moskvichka
|
Заголовок сообщения: Re: Все о сумках Добавлено: 29 ноя 2010, 00:13 |
|
|
Lota писал(а): я дорогие сумки и обувь понимаю как фетиш, коллекционирование, увлечение...кто-то антик коллекционирует, кто-то дорогую фототехнику, кто-то машины меняет раз в 2 года, а кто-то сумки покупает по-многу к новому сезону...ну вот честно, ведь нет такой острой необходимости тратить по 2-3К на сумку... но хочется))) плюс общественное мнение создается - типа, сумка - это стейтмент... не знаю, все должно быть сбалансированно, а не так чтоб сумку на СС и жить в трейлере и сухари сушить... у меня например только проблемы были когда я с ЛВ чемоданом в Шереметьево погранконтроль проходила, - все как белые люди сразу идут на выход, я меня на Xray и "а что вы везете" "это откройте, это покажите", так я быстро перестала с ним ездить... стоит теперь без дела уже лет 5.... верю насчёт чемодана :) ну а как тогда назовёте, если человек (не обязательно женщина) каждый сезон следит за новинками и приобретает неск-ко вещей из одежды, обуви, аксессуаров??? у меня есть знакомый мол.человек тут (наш), который каждый сезон покупает новинки и + сумку и кошелёк себе :) следит за модой, но не гей. почему приобретение только дорогих сумок считаете коллекционированием? Можно, конечно, и коллекционированием заниматься, скупая почти всю линию новинок определённого дизайнера каждый сезон. но большинство покупателей ищут сумки всё-таки исходя из потребностей функционального назначения сумки, а не для захоронения в глубине шкафа. ну может быть и есть экземпляры, скупающие все новинки недорогого бренда - это кому как нравится тратить деньги. я, кстати, вижу иногда тех же людей, но с разными сумками Коач. соседка наша их любит нежно и патриотично, но и носит разные всегда, молодец. сумку на СС и жить в трейлере - это "показуха". я таких лично не встречала. если честно. Знавала только одну девушку в Москве давно, которая на кредитку купила Баленсиагу и потом выплачивала с зп 3 месяца вроде, но в тот же период она снимала квартиру в центре и ездила на своей машине (т.е. расходы у неё приличные были, но вот ради "хочу сейчас" не копила на сумку, а решила её купить в кредит). Да ещё цены сумасшедшие ТАМ на всё это дизайнерское, да и % банка высокий...но хотелось очень цвета того сезона...её личное дело, но сумка ей шла в результате :)))
|
|
 |
|
 |
Moskvichka
|
Заголовок сообщения: Re: Все о сумках Добавлено: 29 ноя 2010, 00:23 |
|
|
Pretty писал(а): alania 7 писал(а): Сумки лuблu нежо)) но за 2500 y меня наверно ни когда не поднимется рyка кyпит, за 300-500 еше кyда нешло и то красоти должна бить не описыемои))) скажите как вам Brahmin? а то даже возможности в живю нет ни где поглядеть потрогат, а хочется))) может в MN ест магазиni я б сходила поглядела))) xochy takyu видела эту сумешку и потрогала. честно, мне понравилась. она- жесткая, но именно для этой формы это то что надо. довольно вместительная. минус- на плечо только на длинном ремешке носить...еще понравились этой же фирмы, но сделанные очень просто в форме конверта. для ношения документов самое оно. хотя шла за другими сумками, купила эти две. теперь хочу хорошую и красивенькую кросбоди. вот только какую? Шанелю пока через чур. всякие Кочи--бееее. цена до 300-400? насчёт Брамин - "а ля крокодил" мне нравится, но я сестре всё-таки купила Furla, у которой кожа мягче. Когда будете мерить Брамин, братите внимание на молнию в этой модели - она может цеплять одежду, оставляя зацепки, если сумку не закрывать. И сумка эта мне напоминает строгий офисный стиль... или врача на коференции. ну или ещё кого-то. кросбади - Marc by Marc Jacobs, Cole Haan, Tory Burch, Longchamp, Kooba - если из недорогих. Почти каждый бренд и дизайнер делает этот тип сумки сейчас :) очень популярно. Покажите потом, что выбрали! 
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Все о сумках Добавлено: 29 ноя 2010, 07:56 |
|
|
Кстати, крокодил тоже может быть мягким, например у Nancy Gonzalez или у Carlos Falchi. Хотя лаковые у первой держат форму, сейчас она более тяготеет к мягкой коже крока, или у Gucci 2 модели, там тоже мягкая кожа, правда аллигатор. Аллигатор и крокодил две разных особи, как кошка и собака. У меня черная из крока от Фалчи, очень приятная на ощупь.
|
|
 |
|
 |
Pretty
|
Заголовок сообщения: Re: Все о сумках Добавлено: 29 ноя 2010, 15:53 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Moskvichka писал(а): ... И сумка эта мне напоминает строгий офисный стиль... или врача на коференции. ну или ещё кого-то. кросбади - Marc by Marc Jacobs, Cole Haan, Tory Burch, Longchamp, Kooba - если из недорогих. Почти каждый бренд и дизайнер делает этот тип сумки сейчас :) очень популярно. так вот для этого и купила. за советы спасибо. пока понравились Бёрчевские, но не уверена. пока изучаю инет, в натуральном виде все посмотрю в следующий раз, как доберусь до моллов. но что-то запала в душу Шанель. даму тут видела в Шан. препушистых сапожках, сумочкой наперевес и еще много все. очень было красиво.
|
|
 |
|
 |
Moskvichka
|
Заголовок сообщения: Re: Все о сумках Добавлено: 29 ноя 2010, 17:59 |
|
|
tatyana1222 писал(а): Кстати, крокодил тоже может быть мягким, например у Nancy Gonzalez или у Carlos Falchi. Хотя лаковые у первой держат форму, сейчас она более тяготеет к мягкой коже крока, или у Gucci 2 модели, там тоже мягкая кожа, правда аллигатор. Аллигатор и крокодил две разных особи, как кошка и собака. У меня черная из крока от Фалчи, очень приятная на ощупь. Татьян, ну что так скромно то? Рассказала бы разницу крокодила Нэнси Гонзалес/ Карлоса Фальчи в сравнении с Брамином/Фурлой девочкам тут. Покажи, пож-ста, что ты там купила от Фальчи  Интересно!
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Все о сумках Добавлено: 29 ноя 2010, 19:12 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Moskvichka писал(а): Heureuse писал(а): вопрос был о том видят ли себя дамы носящие биркины с шанелями софистикейтед? А они наверняка видят.  че ж они тогда бы платили такие бобцы? 1.Ты можешь заменить или подобрать русское значение слову sophisticated? И что значит образа у тебя нет? 2. С утра в джим и в спортивной одежде - спортивный стиль и образ. В обед встреча с друзьями и джинсы/брюки, свитерок, бижутерия - ежедневный casual стиль и образ, к вечеру длинное платье, туфли на каблуках и т.д. - это уже другой стиль и образ...и что, если будет одна сумка на все 3 случая, то это грамотно подобранный аксессуар??? 3. Я вижу каждую сумку софистикейтед из-за деталей, качества материала и фантазии дизайнера, который эту вещь придумал и продумал до мелочей. И не вижу sophisticated большинство сумок массового производства, т.к. в них много недоработок. 4. не каждая сумка дизайнерская - это стейтмент. Очень многие выбирают сумки understated как раз-таки, чтобы не было видно лейбла, явно узнаваемого рисунка (LV, Gucci и т.д), и явно выраженных деталей работы дизайнера.quote] 1. Не могу. ...или не такая уж я простая девушка  я...это... гражданка Мира и проч и проч 2. нууууу....я не веду ТАКОЙ активный образ жизни 3. есть сумки и сумки. Некоторые легко заметить и отметить. А к некоторым нужно приглядеться... и по этой причине тдо тех пор пока все мы придаем этому значение 4.пя думаю что это всегда стейтмент - то есть селфэкспрешн. Даже если она незаметненькая - я вот стейт чтооставаясь любителемвысокого качества не хочу вбросаться в глаза Слишком софистикейтед для этого 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Все о сумках Добавлено: 29 ноя 2010, 19:13 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
ну простите ужвеликодушно за качество письма - не удается увидеть что печатаю 
|
|
 |
|
 |
Ta-ta
|
Заголовок сообщения: Re: Все о сумках Добавлено: 29 ноя 2010, 20:21 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Moskvichka писал(а): tatyana1222 писал(а): Кстати, крокодил тоже может быть мягким, например у Nancy Gonzalez или у Carlos Falchi. Хотя лаковые у первой держат форму, сейчас она более тяготеет к мягкой коже крока, или у Gucci 2 модели, там тоже мягкая кожа, правда аллигатор. Аллигатор и крокодил две разных особи, как кошка и собака. У меня черная из крока от Фалчи, очень приятная на ощупь. Татьян, ну что так скромно то? Рассказала бы разницу крокодила Нэнси Гонзалес/ Карлоса Фальчи в сравнении с Брамином/Фурлой девочкам тут. Покажи, пож-ста, что ты там купила от Фальчи  Интересно! Можно я покажу, что я купила от Фальчи? Ребенок в школу кросовки в ней носит - под куртку подходит. Дизайн поражает своей гениальностью, а мысль о том, что она лежала рядом с кожей крокодила, или даже не побоюсь этого слова аллигатора, делает ее вообще роскошной.  Вложение:
1321981-5-2x.jpg [ 191.47 КБ | Просмотров: 1743 ]
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Все о сумках Добавлено: 29 ноя 2010, 22:19 |
|
|
Вот и я с работы пришла, вот фотки сумки, она у меня даже с его автографом внутри. Он у нас в магазине был, я попросила черкануть на память.
Вложения: |

rsz_falchi_1.jpg [ 34.62 КБ | Просмотров: 1707 ]
|

rsz_1carlos_falchi.jpg [ 26.92 КБ | Просмотров: 1707 ]
|
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Все о сумках Добавлено: 29 ноя 2010, 23:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Софистикeiтид, ето скорее обо всем образе, включая и внутренний мир. И сумка здесь никакой не показатель. У меня в приятельницах пара софистикейтид дам. Они из приличия делают вид, что не замечают мой обсессион по поводу сумок. У дорогих вешей, есть замечательное свойство, - они как лакмусовая бумажка определяут ху из ху на всяких корпоративных мероприятиях. Если подваливает клава и начинает хвалить твою сумку, часы и ювелирку. Я точно знаю, лучше как можно скорее свернуть обшение и держаться подальше, потому что надоедливая дура и сплетница. Нормальные люди вообше не замечают что у тебя и как на тебе. Для них веши, даже самые дорогие, просто веши, а не повод для для обшения. IMHO
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Все о сумках Добавлено: 29 ноя 2010, 23:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Birkin777 писал(а): веши, даже самые дорогие, просто веши 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Все о сумках Добавлено: 29 ноя 2010, 23:37 |
|
|
Трудно не согласиться, должно же и в башке что то быть, кроме слепого следования моде, когда ко мне такие девушки приходят в магазин, я просто недоумеваю, а что больше ничего не интересует? хобби может какое нибудь есть? А то иногда только , где бы что купить, да потом это бы вернуть и опять купить, но уже подешевле, и так до бесконечности...
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Все о сумках Добавлено: 29 ноя 2010, 23:46 |
|
|
tatyana1222 писал(а): Трудно не согласиться, должно же и в башке что то быть, кроме слепого следования моде, когда ко мне такие девушки приходят в магазин, я просто недоумеваю, а что больше ничего не интересует? хобби может какое нибудь есть? А то иногда только , где бы что купить, да потом это бы вернуть и опять купить, но уже подешевле, и так до бесконечности... А это и есть хобби..кто то собирает антик..картины..марки и т.д...сходят с ума и тратят миллионы..а кто то тряпки..сумки..туфли...постоянная погоня..тоже самое..нет никакой разницы от другого хобби...просто оно у всех разное...и совсем не значит..что это тупой ограниченный человек....кто то будет трыньдеть без остановки о машинах..кто то о сумках...
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Все о сумках Добавлено: 30 ноя 2010, 00:00 |
|
|
Да, наверно так и есть, я и говорю, недоумеваю, а не осуждаю. Для меня хобби, это чтобы своими руками что то полезное сделать, но,наверно, можно и коллекционировать.
|
|
 |
|
 |
Moskvichka
|
Заголовок сообщения: Re: Все о сумках Добавлено: 30 ноя 2010, 02:27 |
|
|
Ta-ta писал(а): Ребенок в школу кросовки в ней носит - под куртку подходит. Дизайн поражает своей гениальностью, а мысль о том, что она лежала рядом с кожей крокодила, или даже не побоюсь этого слова аллигатора, делает ее вообще роскошной.  Вложение: 1321981-5-2x.jpg ну если только на складе полежала рядом...видела эти синтетические мешки по 50 дол. на 6 pm, авоська удобной кажется...а что в ней гениального?
|
|
 |
|
 |
|