|
Автор |
Сообщение |
Irise
|
Заголовок сообщения: Re: Бриллианты и проч. побрякушки Добавлено: 28 ноя 2010, 15:29 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 23 июн 2004, 23:23 Сообщения: 64 Откуда: Kiev, Ukraine
|
Мне тоже очень нра... Меня вообще потянуло на цветочные дизайны :) Правда, славные очень
|
|
 |
|
 |
Mashenyka
|
Заголовок сообщения: Re: Бриллианты и проч. побрякушки Добавлено: 28 ноя 2010, 20:56 |
|
Зарегистрирован: 25 июн 2010, 10:12 Сообщения: 52 Откуда: Ульяновск-СанФранциско-Миннеаполис
|
Девушки, а что за джемашоп? этот какой сайт? - как раз часы ищу. Если сайты рекламировать нельзя, так можно мне в личку стукнуть...  О, нашла...какой выбор, мама дорогая... 
|
|
 |
|
 |
rainbow1984
|
Заголовок сообщения: Re: Бриллианты и проч. побрякушки Добавлено: 29 ноя 2010, 14:50 |
|
|
спасибо, девочки за ответы. Я их пока только на картинке видела, если и в жизни понра - значит возьму.
|
|
 |
|
 |
Tais
|
Заголовок сообщения: Re: Бриллианты и проч. побрякушки Добавлено: 30 ноя 2010, 11:47 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2005, 20:09 Сообщения: 126 Откуда: Atlanta, GA
|
Ta-ta писал(а): Да ладно, "находка для мужчин" , Вы что вообще ко всему безраличны? Но даже если это и так, то адекватный мужчина все равно будет искать подарок любимой женщине и все равно ему придется нелегко, не важно что он будет выбирать: ювелирку, сумку, носовой платок, сковородку... Или вы совсем такая специальная женщина, которой никто ничего никогда не дарит?  ого, сколько домыслов! про находку это была "шутка юмора", нет, я далеко не ко всему безразлична, что вы, я ведь пока еще живой человек, я всего лишь безразлична к украшениям, сама удивляюсь почему, подарки конечно дарили, те украшения так и валяются до сих пор без дела
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Бриллианты и проч. побрякушки Добавлено: 03 дек 2010, 10:02 |
|
|
Почитала тут про украшения, а мне винтаж и антик нравится, я его покупаю, почищу так хорошо и ношу с удовольствием.  Там столько всего красивого можно найти. 
|
|
 |
|
 |
OlechkaS
|
Заголовок сообщения: Re: Бриллианты и проч. побрякушки Добавлено: 05 дек 2010, 23:48 |
|
Зарегистрирован: 28 мар 2006, 04:38 Сообщения: 421 Откуда: FL, PARADISE!
|
девочки, посоветуйте какой ринг гард лучше. 5 размер маленький 5,5 большой, нужен 5.25 но кольцо уменьшать с 5.5 не хочу.
|
|
 |
|
 |
Lota
|
Заголовок сообщения: Re: Бриллианты и проч. побрякушки Добавлено: 07 дек 2010, 15:19 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Сижу, пускаю слюни http://www.firenzejewels.com/ особенно нравятся right-hand rings....  на крисмас думаю, заказать??
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Бриллианты и проч. побрякушки Добавлено: 16 дек 2010, 12:03 |
|
|
я уже подарок получила на Кристмас  хотела на каждый день что-то 
Последний раз редактировалось Denise_ 18 дек 2010, 11:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Бриллианты и проч. побрякушки Добавлено: 16 дек 2010, 12:17 |
|
|
Denise_ писал(а): я уже подарок получила на Кристмас  хотела на каждый день что-то  Поздравляю!!! 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Бриллианты и проч. побрякушки Добавлено: 16 дек 2010, 12:19 |
|
|
Спасибки 
|
|
 |
|
 |
HappyBrunette
|
Заголовок сообщения: Re: Бриллианты и проч. побрякушки Добавлено: 16 дек 2010, 13:08 |
|
|
Дениз, хорошенькое такое колечко! 
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: Бриллианты и проч. побрякушки Добавлено: 16 дек 2010, 14:48 |
|
|
денсиск, кольцо очень красивое! только что из желтого, мы вроде все решили что нам белое больше по душе)))  Счас тоже понафоткаюсь по нормальному( ребенок из школы придет) и начну выставляться в нарядах на НГ) будете промывать мне мозги, потому что купила очередное черное платье 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Бриллианты и проч. побрякушки Добавлено: 16 дек 2010, 14:53 |
|
|
Vicalo5 писал(а): денсиск, кольцо очень красивое! только что из желтого, мы вроде все решили что нам белое больше по душе)))  Счас тоже понафоткаюсь по нормальному( ребенок из школы придет) и начну выставляться в нарядах на НГ) будете промывать мне мозги, потому что купила очередное черное платье  You can never have enough black dresses, black pants and black T-shirts! And jeans (any color), of course! 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Бриллианты и проч. побрякушки Добавлено: 16 дек 2010, 21:10 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Дениз, красивое колечко. Мне нравится что ячейками сделано. Но я б тоже как Вика взяла б белое. А с чем носишь в комплекте?
А я себе сережки прикупила к тому кольцу с Лондон Блю что вам показывала. Народ заценил - мы на вечеринке были, так бабы: ой какое колечко красивое и сережки. Оно сверкает очень сильно и бросается в глаза. Но понятно что не на каждый день.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Бриллианты и проч. побрякушки Добавлено: 17 дек 2010, 10:07 |
|
|
Vicalo5 писал(а): денсиск, кольцо очень красивое! только что из желтого, мы вроде все решили что нам белое больше по душе)))  Я хотела белое  , но как водится...поехала я значит в магазин один ювелирный, там хозяин молчел, про которого я рассказывала, что мы подружкин брюль ему продали, одно из его направлений дизайнерская ювелирка, а жена сумки дизайнерские продает, семейный подряд:))), у них и на ибее магазин есть. Ходили мы подарок мне искали, я вообще хотела что-то на шею из белого золота, а к нему зашли, увидела я это колечко, одела, мой размер, как раз грю любимое меня ждешь  , а оно только в желтом варианте, это картьешное. Кстати, потрещали опять с этим дядей про брили, я грю у нас спор зашел, мол я грю знакомой, что можно очень хорошего качества купить у ювелира, а не только у Тиффани  , он грит у людей промыты мозги с Тиффани, я могу найти брли даже лучшего качества, чем там и дешевле, если бы это было у Тиффани, мол у них просто такая полиси, ниже какого-то качесва не ставить свой штамп и все. Вообщем, не знаю, обманывать ему поинта нет вроде
|
|
 |
|
 |
|