|
Автор |
Сообщение |
Anita40
|
Заголовок сообщения: Re: Все о сумках Добавлено: 28 ноя 2010, 00:37 |
|
|
ок, откуда там эти разводы появились блин. пробовала чистить ни фига не получается. вот такая модель Ashmore Nova
|
|
 |
|
 |
Moskvichka
|
Заголовок сообщения: Re: Все о сумках Добавлено: 28 ноя 2010, 00:47 |
|
|
Heureuse писал(а): alina07 писал(а): Heureuse писал(а): А вот реально по теме - ПОЧЕМУ ЛЮДИ ПЛАТЯТ ТАКИЕ ОГРОМНЫЕ БОБЫ ЗА ОЧЕРЕДНУЮ СУМКУ КАЖНЫЙ СЕЗОН? Что же такое мы пытаемся выразить? Да важно удобство\ощущение хорошей кожи под руками\красота-цвет. Но почему так дорого? Сумка - это что?  вот тоже интересует этот вопрос. скорее всего потому что они не выйдут из моды. они вечные. Ну если не выйдут из моды то очень сильно надоедят - не можешь же ты всю жизнь ходить с одной кошелкой? Скучно...душа требует праздника И потом- ну классическая шанелька не выйдет - а все остальное как пить дать выйдет из моды  ничего нет вечного...сумка - не бриллиант. И, конечно, когда надоест - тогда и избавитесь от неё или оставите дочке/внучке если сумка того стОит. кроме сумок Шанель есть и другие дизайнерские вещи, которые будут востребованы уже и как винтажные - Ермес, YSL, Боттега и т.д. они и через 20 лет не надоедят.
|
|
 |
|
 |
Moskvichka
|
Заголовок сообщения: Re: Все о сумках Добавлено: 28 ноя 2010, 01:33 |
|
|
Heureuse писал(а): Я думаю что ты Moskvichka права лишь отчасти...Тема то глубже ... Ну хотя бы даже когда и стиля то никакого нет - сумка все равно ди маст То есть это статус? - типа несмотря на мой потрепанный вид - ну форекзампл - вот сумка показывает что деушка я не простая...  Да? то есть сумка часто играет и первую скрипку  Запросто. сумка - самый простой способ продемонстрировать софистикейшнс? Как это сумка играет первую скрипку? Поясни, пож-ста. И что такое "потрёпанный вид"? Это голова грязная, без маникюра, и одета в тряпьё из волмарта и сланцы. но с дорогим дизайнерским мешком или что? И как сумка может продемонстрировать значение слова sophisticated? Т.е. если сумка софистикейтед, то и владелица её будет выглядеть софистикейтед или как? Я любю дизайнерскую сумку вижу себе как софистикейтед, но не каждую её владелицу. Сумка - это аксессуар, а не предмет одежды. Это последнее добавление к образу, так сказать...всё остальное должно выглядеть на уровень воспитанности, привычек и фин. возможностей человека.
|
|
 |
|
 |
Moskvichka
|
Заголовок сообщения: Re: Все о сумках Добавлено: 28 ноя 2010, 01:42 |
|
|
Anita40 писал(а): а у меня проблемка с burberry...купила я в июле в nordstrom на anniversary sale сумку а сейчас обнаружила на дне (там лаковая) какие то разводы. хочу назад увезти, не знаю возьмут назад или нет, тк юзаная почти 5 месяцев. есть у когго опыт возврата сумок? поделитесь плиз, к чему быть готовой...  на лаковой коже никаких изъянов ни подтереть, ни удалить  Для лака сущ-ет определённый пена-спрей. Если он не чистит - то уже не исправить. Вас должны были предупредить как ухаживать за этой сумкой и кожей, а также -как хранить её. Основа - пластик на хлопке, а это не кожа - ни перешить, ни заменить, ни покрасить. Возврат примут, им главное - довольный клиент. Ну а Вам то самой сумка нравится?
|
|
 |
|
 |
alina07
|
Заголовок сообщения: Re: Все о сумках Добавлено: 28 ноя 2010, 03:46 |
|
|
Heureuse писал(а): alina07 писал(а): Heureuse писал(а): А вот реально по теме - ПОЧЕМУ ЛЮДИ ПЛАТЯТ ТАКИЕ ОГРОМНЫЕ БОБЫ ЗА ОЧЕРЕДНУЮ СУМКУ КАЖНЫЙ СЕЗОН? Что же такое мы пытаемся выразить? Да важно удобство\ощущение хорошей кожи под руками\красота-цвет. Но почему так дорого? Сумка - это что?  вот тоже интересует этот вопрос. скорее всего потому что они не выйдут из моды. они вечные. Ну если не выйдут из моды то очень сильно надоедят - не можешь же ты всю жизнь ходить с одной кошелкой? Скучно...душа требует праздника И потом- ну классическая шанелька не выйдет - а все остальное как пить дать выйдет из моды  вот дизайнерские дорогие сумки даже когда надоест можно всегда продать. или передать дочкам 
_________________ I don't have idols, I aspire to be your icon.....
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Все о сумках Добавлено: 28 ноя 2010, 14:50 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Moskvichka, все забываю  вам выразить свое восхищение и признательность обзвонила все магазины сумки такой нет и даже на ибее нет 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Moskvichka
|
Заголовок сообщения: Re: Все о сумках Добавлено: 28 ноя 2010, 15:05 |
|
|
serinak писал(а): Moskvichka, все забываю  вам выразить свое восхищение и признательность обзвонила все магазины сумки такой нет и даже на ибее нет  да пожалуйста, пожалуйста всегда рада помочь чем могу не надо плакать, ещё попадётся хорошенькая. не грусти!
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Все о сумках Добавлено: 28 ноя 2010, 16:26 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Moskvichka писал(а): Heureuse писал(а): То есть это статус? - типа несмотря на мой потрепанный вид - ну форекзампл - вот сумка показывает что деушка я не простая...  Да? то есть сумка часто играет и первую скрипку  Запросто. сумка - самый простой способ продемонстрировать софистикейшнс? Как это сумка играет первую скрипку? Поясни, пож-ста. И что такое "потрёпанный вид"? Это голова грязная, без маникюра, и одета в тряпьё из волмарта и сланцы. но с дорогим дизайнерским мешком или что? И как сумка может продемонстрировать значение слова sophisticated? Т.е. если сумка софистикейтед, то и владелица её будет выглядеть софистикейтед или как? Я любю дизайнерскую сумку вижу себе как софистикейтед, но не каждую её владелицу. Сумка - это аксессуар, а не предмет одежды. Это последнее добавление к образу, так сказать...всё остальное должно выглядеть на уровень воспитанности, привычек и фин. возможностей человека. Сурова ты мать  Жуть как сурова. Да ты права сумка может и добавление к образу но не последнее. Отнюдь. Я ж тут уже всем плешь проела жалобыми на то что образа у мяне нетути. А сумки есть. И будут. То кого ТЫ видишь софистикейтед не имеет значения - вопрос был о том видят ли себя дамы носящие биркины с шанелями софистикейтед? А они наверняка видят.  че ж они тогда бы платили такие бобцы?
|
|
 |
|
 |
Ta-ta
|
Заголовок сообщения: Re: Все о сумках Добавлено: 28 ноя 2010, 16:35 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Последний раз редактировалось Ta-ta 01 апр 2011, 13:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Все о сумках Добавлено: 28 ноя 2010, 16:39 |
|
|
Ta-ta писал(а): Я влезу, хоть и нет у меня шанелей  . Мое мнение, что все это сильно преувеличено. Часто вижу дам с дорогими сумками, но выглядят они не очень, мягко скажем. Ну да, видно, что сумка дорогая, но образ не сотрится выйгрышнее, не впечатляет. А бывает идет девушка стройная, красивая, в простенькой одежде, а смотреть приятно, даже внимания не обращаешь что там за сумка, может вообще холщовый мешочек...... и не только девушка  , а смотреть приятно 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Все о сумках Добавлено: 28 ноя 2010, 16:41 |
|
|
насчет потрепанности...ну я не знаю что такое одежда их волмарта но догадываюсь что это совсем несофистикайтед - то что носят мексы и индусы\индуски...Да? Но даже они латинки те выкладывают бобы за Коач? - то есть несмотря на шмотье из волмарта и но маникюр они все же зачем то эти необязательные деньги платят?
|
|
 |
|
 |
Lota
|
Заголовок сообщения: Re: Все о сумках Добавлено: 28 ноя 2010, 17:11 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
я дорогие сумки и обувь понимаю как фетиш, коллекционирование, увлечение...кто-то антик коллекционирует, кто-то дорогую фототехнику, кто-то машины меняет раз в 2 года, а кто-то сумки покупает по-многу к новому сезону...ну вот честно, ведь нет такой острой необходимости тратить по 2-3К на сумку... но хочется))) плюс общественное мнение создается - типа, сумка - это стейтмент... не знаю, все должно быть сбалансированно, а не так чтоб сумку на СС и жить в трейлере и сухари сушить... у меня например только проблемы были когда я с ЛВ чемоданом в Шереметьево погранконтроль проходила, - все как белые люди сразу идут на выход, я меня на Xray и "а что вы везете" "это откройте, это покажите", так я быстро перестала с ним ездить... стоит теперь без дела уже лет 5....
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Все о сумках Добавлено: 28 ноя 2010, 19:19 |
|
|
Вот имено чо сумка - это стейтмент....Типа я не такая я жду трамвая или- не такая уж я обыкновенная... 
|
|
 |
|
 |
Pretty
|
Заголовок сообщения: Re: Все о сумках Добавлено: 28 ноя 2010, 22:45 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
alania 7 писал(а): Сумки лuблu нежо)) но за 2500 y меня наверно ни когда не поднимется рyка кyпит, за 300-500 еше кyда нешло и то красоти должна бить не описыемои))) скажите как вам Brahmin? а то даже возможности в живю нет ни где поглядеть потрогат, а хочется))) может в MN ест магазиni я б сходила поглядела))) xochy takyu видела эту сумешку и потрогала. честно, мне понравилась. она- жесткая, но именно для этой формы это то что надо. довольно вместительная. минус- на плечо только на длинном ремешке носить...еще понравились этой же фирмы, но сделанные очень просто в форме конверта. для ношения документов самое оно. хотя шла за другими сумками, купила эти две. теперь хочу хорошую и красивенькую кросбоди. вот только какую? Шанелю пока через чур. всякие Кочи--бееее. цена до 300-400?
|
|
 |
|
 |
Moskvichka
|
Заголовок сообщения: Re: Все о сумках Добавлено: 28 ноя 2010, 23:40 |
|
|
Heureuse писал(а): Сурова ты мать  Жуть как сурова. Да ты права сумка может и добавление к образу но не последнее. Отнюдь. Я ж тут уже всем плешь проела жалобыми на то что образа у мяне нетути. А сумки есть. И будут. То кого ТЫ видишь софистикейтед не имеет значения - вопрос был о том видят ли себя дамы носящие биркины с шанелями софистикейтед? А они наверняка видят.  че ж они тогда бы платили такие бобцы? Ты можешь заменить или подобрать русское значение слову sophisticated? И что значит образа у тебя нет? С утра в джим и в спортивной одежде - спортивный стиль и образ. В обед встреча с друзьями и джинсы/брюки, свитерок, бижутерия - ежедневный casual стиль и образ, к вечеру длинное платье, туфли на каблуках и т.д. - это уже другой стиль и образ...и что, если будет одна сумка на все 3 случая, то это грамотно подобранный аксессуар??? Я вижу каждую сумку софистикейтед из-за деталей, качества материала и фантазии дизайнера, который эту вещь придумал и продумал до мелочей. И не вижу sophisticated большинство сумок массового производства, т.к. в них много недоработок. тут же отвечу на следующий пост, что не каждая сумка дизайнерская - это стейтмент. Очень многие выбирают сумки understated как раз-таки, чтобы не было видно лейбла, явно узнаваемого рисунка (LV, Gucci и т.д), и явно выраженных деталей работы дизайнера. Зато толпа азиаток несётся как инкубатор за лейблами и как бы они себя потом не чувствовали - внешне видно, что сумка им иногда - как корове седло, т.к. даже и по форме и размеру не соответствует, не говоря уже о стиле владелицы.
|
|
 |
|
 |
|