Автор |
Сообщение |
Jany
|
Заголовок сообщения: Эпилятор Добавлено: 27 ноя 2010, 19:43 |
|
|
Гдето была темка об этом, не могу найти. В общем получила я в подарок эллектро-эпилятор, который давно хотела. Сегодня первый раз попробывала, до этого никогда не пробывала. На ногах выдержала с криками (даже собака от моих криков выть начала), а туда дальше не могу. Может кто знает как обезболить первые разы? Думаю ледокаин не продадут без прискрипшина от доктора.?????Помогите. Хочу быть красивой.
|
|
 |
|
 |
Irishka-malishka
|
Заголовок сообщения: Re: Эпилятор Добавлено: 27 ноя 2010, 19:54 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Jany писал(а): Гдето была темка об этом, не могу найти. В общем получила я в подарок эллектро-эпилятор, который давно хотела. Сегодня первый раз попробывала, до этого никогда не пробывала. На ногах выдержала с криками (даже собака от моих криков выть начала), а туда дальше не могу. Может кто знает как обезболить первые разы? Думаю ледокаин не продадут без прискрипшина от доктора.?????Помогите. Хочу быть красивой. Вот уж злободневная тема для меня. Только сегодня в Таргете смотрела. А какой Вам подарили, а то я никак выбрать не могу.
|
|
 |
|
 |
rainbow1984
|
Заголовок сообщения: Re: Эпилятор Добавлено: 27 ноя 2010, 20:10 |
|
|
вы тогда сначала воском попробуйте.. после воска эпилятор будет раем казаться 
|
|
 |
|
 |
Jany
|
Заголовок сообщения: Re: Эпилятор Добавлено: 27 ноя 2010, 20:37 |
|
|
Irishka-malishka писал(а): Jany писал(а): Гдето была темка об этом, не могу найти. В общем получила я в подарок эллектро-эпилятор, который давно хотела. Сегодня первый раз попробывала, до этого никогда не пробывала. На ногах выдержала с криками (даже собака от моих криков выть начала), а туда дальше не могу. Может кто знает как обезболить первые разы? Думаю ледокаин не продадут без прискрипшина от доктора.?????Помогите. Хочу быть красивой. Вот уж злободневная тема для меня. Только сегодня в Таргете смотрела. А какой Вам подарили, а то я никак выбрать не могу. Браун.
|
|
 |
|
 |
Jany
|
Заголовок сообщения: Re: Эпилятор Добавлено: 27 ноя 2010, 20:41 |
|
|
rainbow1984 писал(а): вы тогда сначала воском попробуйте.. после воска эпилятор будет раем казаться  Нет уж спасибо. Муж и так говорит, что я мазохизмом занимаюсь. 
|
|
 |
|
 |
N i k a
|
Заголовок сообщения: Re: Эпилятор Добавлено: 27 ноя 2010, 20:46 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 18 фев 2008, 12:28 Сообщения: 177 Откуда: ............
|
На ногах будет больно раза 2-3, потом намного легче. Также легче идет, если сразу после горячего душа. Ноги высушить хорошо полотенцем, разумеется. И делать надо регулярно. Я иногда тороплюсь, брею ноги несколько раз подряд, потом опять больновато становится. В других местах я им не пользовалась, даже пробовать не решилась. Если найдете способ, как обезболивать это дело, поделитесь, плиз. 
|
|
 |
|
 |
N i k a
|
Заголовок сообщения: Re: Эпилятор Добавлено: 27 ноя 2010, 20:47 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 18 фев 2008, 12:28 Сообщения: 177 Откуда: ............
|
У меня тоже браун, только ему уже 3 года.
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Эпилятор Добавлено: 27 ноя 2010, 21:15 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Jany
|
Заголовок сообщения: Re: Эпилятор Добавлено: 27 ноя 2010, 22:00 |
|
|
У меня есть гель с алоэ и ледокаином, мы используем его после загара. Попробывала -не помагает. Муж уже вызвался помочь в моих страданиях, мучались, мучалис....НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ могу выдержать. Муж смеется и нафига ты его так хотела? 
|
|
 |
|
 |
Irishka-malishka
|
Заголовок сообщения: Re: Эпилятор Добавлено: 27 ноя 2010, 22:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Jany писал(а): Irishka-malishka писал(а): Jany писал(а): Гдето была темка об этом, не могу найти. В общем получила я в подарок эллектро-эпилятор, который давно хотела. Сегодня первый раз попробывала, до этого никогда не пробывала. На ногах выдержала с криками (даже собака от моих криков выть начала), а туда дальше не могу. Может кто знает как обезболить первые разы? Думаю ледокаин не продадут без прискрипшина от доктора.?????Помогите. Хочу быть красивой. Вот уж злободневная тема для меня. Только сегодня в Таргете смотрела. А какой Вам подарили, а то я никак выбрать не могу. Браун. A kakoj imenno: Silk epil 7, 5, 3 ili 1?
|
|
 |
|
 |
Istina
|
Заголовок сообщения: Re: Эпилятор Добавлено: 28 ноя 2010, 00:04 |
|
|
Болевые ощущения разные в разные фазы цикла, понаблюдайте, когда у вас снижается порог чувствительности. Еще помогает если перед "процессом" сильно своей руков растереть место депиляции, кожа подготавливается и не так больно. Конечно, со временем становится даже приятно. Депилируюсь везде под ноль уже много лет, тоже Браун силк эпил дома был. А тут мне муж подарил Браун, но другой... блин, не работает как надо и тоже больно. Вот собираюсь новый покупать, в Таргете тоже...так что от самого депилятора тоже зависит. А вообще, результат стоит того, что бы потерпеть:-) Успехов!
|
|
 |
|
 |
4eva
|
Заголовок сообщения: Re: Эпилятор Добавлено: 28 ноя 2010, 01:54 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
крем с ледокаином действует только на слизистые, и спрей тоже. В России сейчас появился крем Эмло, дорогой зараза. но все говорят помогает. вот бы его аналог тут найти.
|
|
 |
|
 |
Lota
|
Заголовок сообщения: Re: Эпилятор Добавлено: 28 ноя 2010, 02:09 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
длина волос должна быть не больше 5мм. все что больше, в интимных местах, простите, это инквизиция.... воск наше все!!!
|
|
 |
|
 |
Opulya
|
Заголовок сообщения: Re: Эпилятор Добавлено: 28 ноя 2010, 11:04 |
|
|
а у меня почему то волосы врастают.. после эпиляции наврное еше хуже чем после бритья? как такое предотвратить то?
|
|
 |
|
 |
Jany
|
Заголовок сообщения: Re: Эпилятор Добавлено: 28 ноя 2010, 12:47 |
|
|
Irishka-malishka писал(а): A kakoj imenno: Silk epil 7, 5, 3 ili 1? Braun SE7281WD Xpressive Body System Rechargeable Wet & Dry Epilator
Вложения: |

5.jpg [ 19.37 КБ | Просмотров: 2323 ]
|
|
|
 |
|
 |
|