Автор |
Сообщение |
Moskvichka
|
Заголовок сообщения: Re: Все о сумках Добавлено: 25 ноя 2010, 22:11 |
|
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Все о сумках Добавлено: 25 ноя 2010, 23:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Magda писал(а): Я ему перед каждой сумко торжестенно обещаю, что эта та самая последняя, что подо всё подойдет.  Мой уже рукой махнул. Только говорит, - "лучше б ты ювелирку покупала, мне ето понятнее."
|
|
 |
|
 |
alania 7
|
Заголовок сообщения: Re: Все о сумках Добавлено: 27 ноя 2010, 00:49 |
|
|
Сумки лuблu нежо)) но за 2500 y меня наверно ни когда не поднимется рyка кyпит, за 300-500 еше кyда нешло и то красоти должна бить не описыемои))) скажите как вам Brahmin? а то даже возможности в живю нет ни где поглядеть потрогат, а хочется))) может в MN ест магазиni я б сходила поглядела))) xochy takyu
Вложения: |

30_296_296_c11357pa_1.jpg [ 16.82 КБ | Просмотров: 1315 ]
|
|
|
 |
|
 |
Gelato
|
Заголовок сообщения: Re: Все о сумках Добавлено: 27 ноя 2010, 01:05 |
|
|
Брамин красивые, но жесткие, на любителя, если кто любит не мягкие сумки. Кожа стилизована под крокодила. Они есть в Мейсисе и Нордстроме точно, где еще - не знаю.
_________________ Организм растёт до 25 лет. Но жопа и живот, видимо, не в курсе...
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Все о сумках Добавлено: 27 ноя 2010, 08:11 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Мне, честно говоря, совсем не нравится, но я понимаю, что на все есть любители... 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Все о сумках Добавлено: 27 ноя 2010, 12:42 |
|
|
Да,уж, отстой полный, к тому же не дешевые они. Тогда уж лучше Coach. Но это мое мнение , никого не хотела обидеть .
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Все о сумках Добавлено: 27 ноя 2010, 17:15 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
tatyana1222 писал(а): Да,уж, отстой полный, к тому же не дешевые они. Тогда уж лучше Coach. Но это мое мнение , никого не хотела обидеть . я хоть убейте это НЕ ПОНИМАЮ. Че они там толпятся за этими кошелками дешевого вида Страшные 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Все о сумках Добавлено: 27 ноя 2010, 17:19 |
|
|
А вот реально по теме - ПОЧЕМУ ЛЮДИ ПЛАТЯТ ТАКИЕ ОГРОМНЫЕ БОБЫ ЗА ОЧЕРЕДНУЮ СУМКУ КАЖНЫЙ СЕЗОН? Что же такое мы пытаемся выразить? Да важно удобство\ощущение хорошей кожи под руками\красота-цвет. Но почему так дорого? Сумка - это что? 
|
|
 |
|
 |
alina07
|
Заголовок сообщения: Re: Все о сумках Добавлено: 27 ноя 2010, 18:37 |
|
|
Heureuse писал(а): А вот реально по теме - ПОЧЕМУ ЛЮДИ ПЛАТЯТ ТАКИЕ ОГРОМНЫЕ БОБЫ ЗА ОЧЕРЕДНУЮ СУМКУ КАЖНЫЙ СЕЗОН? Что же такое мы пытаемся выразить? Да важно удобство\ощущение хорошей кожи под руками\красота-цвет. Но почему так дорого? Сумка - это что?  вот тоже интересует этот вопрос. скорее всего потому что они не выйдут из моды. они вечные.
_________________ I don't have idols, I aspire to be your icon.....
|
|
 |
|
 |
Moskvichka
|
Заголовок сообщения: Re: Все о сумках Добавлено: 27 ноя 2010, 21:14 |
|
|
Heureuse писал(а): А вот реально по теме - ПОЧЕМУ ЛЮДИ ПЛАТЯТ ТАКИЕ ОГРОМНЫЕ БОБЫ ЗА ОЧЕРЕДНУЮ СУМКУ КАЖНЫЙ СЕЗОН? Что же такое мы пытаемся выразить? Да важно удобство\ощущение хорошей кожи под руками\красота-цвет. Но почему так дорого? Сумка - это что?  За новую сумку в каждый сезон платят люди, следящие за модой  как и присматривают и покупают новенькое в одежде и обуви. Т.е. выбираются стили, "любимые дизайнеры и бренды" и отслеживается всё, что они наизобретали в определённом сезоне (цвтовые тенденции, материалы, модели). Люди, интересующиеся модой - покупатели, в смысле, знают когда и что случается с дизайнерами раньше некоторых продавцов-профессионалов в магазинах иногда :) Сумка же - основной аксессуар, дополняющий стиль владельца. И я уже тут писала на раз - верхняя одежда, обувь и сумка - 3 основные вещи, в которые стоит инвестировать "бобы", как Вы выразились :) Дорого - потому что ручная работа, лучшая кожа и имя дизайнера, работавшего над ней.
|
|
 |
|
 |
Moskvichka
|
Заголовок сообщения: Re: Все о сумках Добавлено: 27 ноя 2010, 21:16 |
|
|
alina07 писал(а): вот тоже интересует этот вопрос. скорее всего потому что они не выйдут из моды. они вечные. ну это смотря какая сумка :) есть те, которые "вечные" и те, которые модны специфично на определённый сезон :)
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Все о сумках Добавлено: 27 ноя 2010, 21:49 |
|
|
alina07 писал(а): Heureuse писал(а): А вот реально по теме - ПОЧЕМУ ЛЮДИ ПЛАТЯТ ТАКИЕ ОГРОМНЫЕ БОБЫ ЗА ОЧЕРЕДНУЮ СУМКУ КАЖНЫЙ СЕЗОН? Что же такое мы пытаемся выразить? Да важно удобство\ощущение хорошей кожи под руками\красота-цвет. Но почему так дорого? Сумка - это что?  вот тоже интересует этот вопрос. скорее всего потому что они не выйдут из моды. они вечные. Ну если не выйдут из моды то очень сильно надоедят - не можешь же ты всю жизнь ходить с одной кошелкой? Скучно...душа требует праздника И потом- ну классическая шанелька не выйдет - а все остальное как пить дать выйдет из моды 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Все о сумках Добавлено: 27 ноя 2010, 21:55 |
|
|
Moskvichka писал(а): Heureuse писал(а): АСумка - это что?  Сумка же - основной аксессуар, дополняющий стиль владельца. И я уже тут писала на раз - верхняя одежда, обувь и сумка - 3 основные вещи, в которые стоит инвестировать "бобы", как Вы выразились :) Дорого - потому что ручная работа, лучшая кожа и имя дизайнера, работавшего над ней. Я думаю что ты Moskvichka права лишь отчасти...Тема то глубже ... Ну хотя бы даже когда и стиля то никакого нет - сумка все равно ди маст То есть это статус? - типа несмотря на мой потрепанный вид - ну форекзампл - вот сумка показывает что деушка я не простая...  Да? то есть сумка часто играет и первую скрипку  Запросто. сумка - самый простой способ продемонстрировать софистикейшнс?
|
|
 |
|
 |
Anita40
|
Заголовок сообщения: Re: Все о сумках Добавлено: 28 ноя 2010, 00:27 |
|
|
а у меня проблемка с burberry...купила я в июле в nordstrom на anniversary sale сумку а сейчас обнаружила на дне (там лаковая) какие то разводы. хочу назад увезти, не знаю возьмут назад или нет, тк юзаная почти 5 месяцев. есть у когго опыт возврата сумок? поделитесь плиз, к чему быть готовой... 
|
|
 |
|
 |
Gelato
|
Заголовок сообщения: Re: Все о сумках Добавлено: 28 ноя 2010, 00:33 |
|
|
Возьмут без разговоров. 
_________________ Организм растёт до 25 лет. Но жопа и живот, видимо, не в курсе...
|
|
 |
|
 |
|