|
Автор |
Сообщение |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 17 Добавлено: 27 ноя 2010, 10:09 |
|
|
Uralochka писал(а): У нас сейчас абсолютно то же самое. Вчера встал в 2.15 и гулял до 4.30. Пришлось мне виртуально пошопится на Блек Фрайдей, а что было делать.  Думала утром поспит, нет, встал в то же время, в 8 утра. Днем спал мало, хотя хотел, на ночь вот лег, но каждые 30 мин просыпается, садится в кроватке и меня зовет. Вижу, спать хочет, но не спит, или же беспокойно спит. А так веселый, дружелюбный, улыбается. Тоже вот думаю, что это?   интересно...мне вчера сестра мужа звонила- у нее в эту же ночь то же самое было! Дочка проснулась в районе двух часов и до пяти не спала  прямо мистика какая то! Может это какая то буря магнитная или еще чего? Девочки, колитесь, как у вас детки в ночь на черную пятницу спали?
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 17 Добавлено: 27 ноя 2010, 10:43 |
|
|
Катря писал(а): Uralochka писал(а): У нас сейчас абсолютно то же самое. Вчера встал в 2.15 и гулял до 4.30. Пришлось мне виртуально пошопится на Блек Фрайдей, а что было делать.  Думала утром поспит, нет, встал в то же время, в 8 утра. Днем спал мало, хотя хотел, на ночь вот лег, но каждые 30 мин просыпается, садится в кроватке и меня зовет. Вижу, спать хочет, но не спит, или же беспокойно спит. А так веселый, дружелюбный, улыбается. Тоже вот думаю, что это?   интересно...мне вчера сестра мужа звонила- у нее в эту же ночь то же самое было! Дочка проснулась в районе двух часов и до пяти не спала  прямо мистика какая то! Может это какая то буря магнитная или еще чего? Девочки, колитесь, как у вас детки в ночь на черную пятницу спали? Я тут посмотрела, у него верхние зубы еще 2 набухли. Может он потому ночью крутится? Боль может и не большая, но беспокоит. У нас только 2 верхних центральных вылезло, вот он страдал, тоже плохо спал, потом 2 недели отдыха было, теперь еще 2 верхних... Нижние как-то полегче идут. Наверно это разрешение вопроса мистики. Банальные зубы. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 17 Добавлено: 27 ноя 2010, 13:19 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
tetiana t писал(а): :a_hello ну что,прилетели мы в Нью Йорк.тут еще будем тусовать несколько дней в гостиннице.официяльно зарекаюсь-больше на самотеле не полечу с дитем  все наши полеты в месяц,в 3,в 9 просто несравнимы с этим ужасом в 11мес.  Тань, велкам бек  Хорошо, что уже все позади  . Вовремя я со своим в 4 месяца слетала, теперь в ближайшие пару лет наверное не рискну, по крайней мере на такие дальние расстояния  .
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 17 Добавлено: 27 ноя 2010, 13:27 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Uralochka писал(а): Деть мой свалился с кровати. Сидит с огромным шишаком на лбу. Но радостный, зрачки нормальные, кушать хочет. Плакал не особо после падения. Надеюсь, обошлось. Бедный Денисик! Но раз ведет себя нормально, кушает и рвоты нет, то все обошлось  Ох, сколько еще наши детки шишаков себе набьют, но к счастью, у них головы на удивление крепкие. Мой тоже недавно с кресла навернулся, правда оно низкое было и на ковер упал, но все равно поплакал - не знаю, от боли или от неожиданности. В кроватке тоже постоянно башкой стукается - встает, но так как равновесие еще плохо держит, покачается как пьяненький и падает, я уж хочу второй бампер купить, чтоб помягче ему было.
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 17 Добавлено: 27 ноя 2010, 16:16 |
|
|
rizhaja писал(а): Девочки в частности Ежик и Улыбка мы сходили к врачу показали нашу шейку врач сказал что ето не грибок и все пройдет типа мажте чем хотите. Но что-то лучше не становиться пахнет очень плохо-рыбой. Вопрос такой-какими вы антифунгальными кремами пользовались? Я смотрю и не могу найти специально для детей.Я так понимаю они только одного вида я имею в виду процент для взрослых и все? Может, попробовать вот эти кремики с календулой? Там почитай о них подробнее. Я начала пользоваться ими, так бэби акне моментально начало проходить. Может, совпадение, но я думаю, что кремик помогает, календула все таки. Выздоравливайте! http://www.diapers.com/product/productd ... uctid=5076
Последний раз редактировалось Улыбка 27 ноя 2010, 16:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 17 Добавлено: 27 ноя 2010, 16:27 |
|
|
rizhaja писал(а): Улыбка моей будет 2.5 мес.Она кушала ночью раньше через 3 часа.Где -то в 2 мес. стала одно кормление ночью пропускать сама т.е кушала примерно в 9 вечера перед сном потом в 3 часа и в 6 часов.Я пытаюсь сейчас поменять время т.е. кормлю в 12 часов а 3-х часовое пропускаю тогда-ето из-за работы. Я где в 12 ложусь и на работу буду вставать в 5 утра видимо.Нормально у тебя детка кушает. Днем моя в 2 мес. кушала каждие 2-2.5 часа. Сейчас 2.5-3 часа.Но вот сегодня не знаю что с ней случилось весь режим насмарку-почему то не спала,пропустила 2 напа и кушала чаще но к ночи все равно в 9.15 спала как положено без проблем Рыжуль, у нас похоже. Кушаем два раза за ночь в основном, примерно около часа ночи (+-) и часа 4 после этого, потом еще несколько часов спим и подъем, часто в районе 7:30, иногда около 8. Днем кушаем в среднем через три часа, +-. Рыжулик, напиши, как у тебя работа началась, как рабочие дни.
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 17 Добавлено: 27 ноя 2010, 16:40 |
|
|
hedgehog писал(а): rizhaja писал(а): Ежа в том то и дело что врач ничего толком не сказал,типа пройдет само.Я мазала Авено а потом стала мазать А+Д.Но мне не нравиться запах, вот и думаю попробовать все таки антигрибковыми. Я не думаю что от етого будет хуже. Интересно вот такое похоже как у тебя? http://www.mummysg.com/forums/f72/heat-rash-my-babys-neck-29846/ вообще - лучше не мазать ничем жирным или увлажняющим (там и так слишком тепло и мокро). Лучше просто промывать постоянно (ванночки надеюсь даешь каждый день), просто водичкой, и держать в сухости (!) и чистоте эти складки. Можно попробовать лотримином (без рецепта), но тогда 3-4 раза в день, курсом (обычно 10 дней). Почитала по первой ссылке. Думаю, надо однозначно каждый день купать и складочки те постоянно промывать, это лучший рецепт. Лотримином нам Док говорил мазать дважды в день. Я мазала утром и вечером (после купания). Курс был две недели (это написано на коробке с кремом).
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 16 Добавлено: 27 ноя 2010, 16:49 |
|
|
hedgehog писал(а): Улыбка писал(а): Малинке заняло какое-то время поменять всю рутину и установить режим, что было непросто (сам процесс). дык я поняла. я без всякого подтекста написала. это хорошо, что Малинка устаканила этот режим и ей стало легче. Я как раз Тычинке отвечала, что может быть до режима был ад, а как установили, так сразу стало легче жить. Интернет это зло - невозможно иногда донести свои мысли Улыбка - при ГВ или при формуле или при смешанном как у меня - по-мойму различия не очень большие. Тем более, что твоя детка уже просит есть через определенные интервалы. Поэтому я бы делала режим под ее кормления (впрочем мы делаем точно также). И между кормлениями надо установить время для сна/отдыха. В вашем возрасте желательно спать каждые 2-3 часа. Ты увидишь по детке, что если четко будешь соблюдать режим, то спать станет лучше и все остальное тоже наладится в жизни! Самое главное это не видеть в режиме кандалы для себя, а видеть наоборот - преимущества для себя, детки и всей семьи. Ежа, пасиб, все правильно пишешь. У нас действительно картина уже примерно вырисовывается. ВОПРОС: за какое время до отходас ко сну долженя оканчиваться последний нэп? Если начинать bed time routine в 8 ч с засыпанием около 9 вечера, например, то последний нэп должен окончиться часов в 7 вечера?
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 17 Добавлено: 27 ноя 2010, 18:09 |
|
|
Катря писал(а): Девочки, колитесь, как у вас детки в ночь на черную пятницу спали? У меня ребенок второй день болеет - спит только на моей груди. Нос полностью заложен, хрюкает как поросенок. Я сама как пьяная хожу, тк не сплю второй день подряд Улыбка писал(а): ВОПРОС: за какое время до отходас ко сну долженя оканчиваться последний нэп? Если начинать bed time routine в 8 ч с засыпанием около 9 вечера, например, то последний нэп должен окончиться часов в 7 вечера? Не, я думаю, что раньше. За 1 час детка не успеет устать. У нас сон примерно с 4 до 5 пм. А ложимся спать мы (уже засыпаем) в 7:30 пм.
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
Фиалoчка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 17 Добавлено: 27 ноя 2010, 18:19 |
|
|
hedgehog писал(а): Катря писал(а): Девочки, колитесь, как у вас детки в ночь на черную пятницу спали? У меня ребенок второй день болеет - спит только на моей груди. Нос полностью заложен, хрюкает как поросенок. Я сама как пьяная хожу, тк не сплю второй день подряд Улыбка писал(а): ВОПРОС: за какое время до отходас ко сну долженя оканчиваться последний нэп? Если начинать bed time routine в 8 ч с засыпанием около 9 вечера, например, то последний нэп должен окончиться часов в 7 вечера? Не, я думаю, что раньше. За 1 час детка не успеет устать. У нас сон примерно с 4 до 5 пм. А ложимся спать мы (уже засыпаем) в 7:30 пм. Поправляйтесь скорее. Еж вы ж вроде прививались? Простуда наверное. Мы тоже так сейчас пытаемся на последний неп укладываться. Правда не всегда получается. 
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 17 Добавлено: 27 ноя 2010, 18:49 |
|
|
Фиалoчка писал(а): Поправляйтесь скорее. Еж вы ж вроде прививались? Простуда наверное. да это не грипп. простуда - нос хрюкает, кашляет немного и чихает иногда. Головенка чуть горячая, но высокой темп нет. Главное, что она может спать только в верт. положении и только у меня на ручках - жуть!
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 17 Добавлено: 27 ноя 2010, 18:58 |
|
|
ежик поправляйтесь! соплеотсос помогает нет? там только сопельки? морковный сок в нос хорошо лечит
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Фиалoчка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 17 Добавлено: 27 ноя 2010, 19:10 |
|
|
hedgehog писал(а): Фиалoчка писал(а): Поправляйтесь скорее. Еж вы ж вроде прививались? Простуда наверное. . Главное, что она может спать только в верт. положении и только у меня на ручках - жуть! Мама дорогая. Сил тебе Ежа! Но главное, что не грипп. А под матрац не пробовола полотенце подложить валиком?
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 17 Добавлено: 27 ноя 2010, 19:18 |
|
|
Спасиб, девульки соплеотсос ни фига не помогает, сопли очень глубоко. Я боюсь, что будет как в прошлый раз - она так хрюкала 3 недели, а потом синусная инфекция и прием антибиотиков Валик под матрас не получается - у меня дно кроватки с промежутками большими и все проваливается... да к тому же она все время вертится по кроватке туда-сюда. Делаю ей салиновым спреем в нос. Ну сопли немного отсасываю. Держу ее постоянно вертикально. Еще формулу ей на ромашковом настое делаю. И увлажнитель воздуха ей включаю... надеюсь, что сегодня получше будет. А то я совсем с катушек сьеду.
|
|
 |
|
 |
Люся
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 17 Добавлено: 27 ноя 2010, 21:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2007, 12:56 Сообщения: 1196 Откуда: Jacksonville, FL
|
Ежик, поправляйтесь!
Улыбка, часа явно мало между последним дневным (вечерним) сном и ночным. Я думаю часика 2 - самое то для вас. Может чутку меньше, вы же еще маленькие.
Таня, с прибытием вас!
|
|
 |
|
 |
|