|
Автор |
Сообщение |
Люся
|
Заголовок сообщения: Re: Прикорм -3 Добавлено: 25 ноя 2010, 21:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2007, 12:56 Сообщения: 1196 Откуда: Jacksonville, FL
|
Парашутка, нам 13 мес, но мы пока ложкой-вилкой тоже сами не едим. Я ему всегда даю приборы, но он играется больше. Понимает, что еду надо ложкой-вилкой есть, иногда получается ему зачерпнуть еду, но до рта редко когда доносит. Мы как вы кушаем, даю кусочками что-то и попутно кормлю.
|
|
 |
|
 |
loryna
|
Заголовок сообщения: Re: Прикорм -3 Добавлено: 25 ноя 2010, 21:23 |
|
|
А нам хорошо,у нас хурма ростет  Дерево молодое,в прошлом году всего 4 фрукта было,а в этом году УРОЖАЙ!!  Доченька хурму лопает,она сочная и сладкая. У меня настоящий американский ребенок,уплетаем за обе щеки,макароны и чиз из Трэйдер Джо. А так вообще мы кушаем не очень.Мой приготовленный суп ест часто если что то положу сверху.Сейчас макароны идут на ура,вот и в суп подмешиваю 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Прикорм -3 Добавлено: 26 ноя 2010, 00:31 |
|
|
Natiii писал(а): Уралочка, сколько стоит у вас хурма, Я кпила 3 штуки, а потом обалдела. Одна штука 2. 50. Мамонька, да ты с ума сошла, в грошери стор хурму брать! Она ж там золотая! Зайди в китайские магазины. Я беру по 99 центов за паунд и обьедаюсь сама идетки обожают у меня. А в грошери сторах они по $2.60 за штучку у нас....
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Прикорм -3 Добавлено: 26 ноя 2010, 00:36 |
|
|
hedgehog писал(а): А ты рыбу пробовала давать? Пробовала. Я заказала онлайн аж 20 банок с сальмоном Бич Нат, но ее сняли с пр-ва, т.к. говорили, что он фиши.  Интересно, а какой она еще должна быть??? Короче, нам не прислали. Тогда я с горя купила телапию, сварила ее с лаврушкой, сблендала и ребенку дала с овощем каким-то. Сьел за милую душу. Да много так, аж полрыбки навернул. я еще подумала, а вдруг реакцию даст, но ттт. Все хорошо. надо еще купить. У нас в принципе реакций никаких не было, кроме проблем с животом на ёгурт. Но и тут мы потихоньку привыкаем. Уже лучше. Надеюсь, он будет пить и молоко со временем. Не как моя бедная мама.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Прикорм -3 Добавлено: 26 ноя 2010, 00:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Uralochka писал(а): Natiii писал(а): Уралочка, сколько стоит у вас хурма, Я кпила 3 штуки, а потом обалдела. Одна штука 2. 50. Мамонька, да ты с ума сошла, в грошери стор хурму брать! Она ж там золотая! Зайди в китайские магазины. Я беру по 99 центов за паунд и обьедаюсь сама идетки обожают у меня. А в грошери сторах они по $2.60 за штучку у нас.... Я сама обожаю эти вьетнамские рынки, но на острове их нет.  Я в нашем магазине когда хурму покупала, то подумала, что 2.50 это за паунд. Взяла несколько штук, а потом обалдела, когда поняла, что это за штуку. 
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Прикорм -3 Добавлено: 26 ноя 2010, 01:35 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Прямо раздразнили меня этой хурмой, тоже малому что ли купить? (сама-то я ее не люблю). Че то я ее даже у нас не видела, а скорее, внимания не обращала... А как вы ее даете - шкурку срезаете и в мешочек? И как кстати, по аглицки хурма будет? 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Прикорм -3 Добавлено: 26 ноя 2010, 01:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
persimmons -хурма. Какое красив слово! А я обожаю хурму.
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Прикорм -3 Добавлено: 26 ноя 2010, 14:05 |
|
|
я хурму не люблю, тк она вяжет очень. Зато ее разновидность фуйи - обожаю. дала Лизе - но она есть отказалась, тк она для нее пока твердая.
Уралочка - на амазоне тоже есть рыбка, фирма happy baby, сальмон с чечевицей - очень классная еда! Мне даже самой понравилось.
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Прикорм -3 Добавлено: 26 ноя 2010, 15:28 |
|
|
Ежа, хурма в России вяжет, здесь она сладкая-сладкая и вкусная!  Я полагаю, здесь сорт хурмы тот. что мы в России называли Королек. Очень вкусная! Жаль только сезонная. Я бы только ее и ела. Дети мои тоже обожают просто!
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Прикорм -3 Добавлено: 26 ноя 2010, 17:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тоже хотела сказать, но Урала меня опередила. Хурма здесь иная. Не вяжет. попробуй, Ёжа. Я уверена, тее понрав. я ы тоже её ела кажд день, если бы паунд, а не штучка стоили 2,50 дол 
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Прикорм -3 Добавлено: 26 ноя 2010, 22:44 |
|
|
Уралочка и Натик - я не знаю, что у вас там продается, но у нас продается 2 сорта хурмы. Одна обычна, вяжущая - я такую не покупаю. А другая, fuyu, я такую обожаю, и покупаю коробками в сезон, у нас на местных рынках в самый разгар сезона можно купить 27 таких хурминок по $7-8. Эта хурма сладкая, не вяжущая, но довольно твердая, ее надо кусать примерно как яблоко. Вот позырьте на картинки http://natalylynx.livejournal.com/4340.html
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Прикорм -3 Добавлено: 27 ноя 2010, 00:19 |
|
|
hedgehog писал(а): Уралочка и Натик - я не знаю, что у вас там продается, но у нас продается 2 сорта хурмы. Одна обычна, вяжущая - я такую не покупаю. А другая, fuyu, я такую обожаю, и покупаю коробками в сезон, у нас на местных рынках в самый разгар сезона можно купить 27 таких хурминок по $7-8. Эта хурма сладкая, не вяжущая, но довольно твердая, ее надо кусать примерно как яблоко. Вот позырьте на картинки http://natalylynx.livejournal.com/4340.html Ой, Ежа, у тебя такие познания в хурме!  У нас выбора нет, я беру в китайских магазинах по 99 центов какая там есть. А там всегда просто огромные ящики и одинаковая хурма. Наверно такая, что ты берешь, ибо она сладкая и вкусная.
|
|
 |
|
 |
Фиалoчка
|
Заголовок сообщения: Re: Прикорм -3 Добавлено: 27 ноя 2010, 15:58 |
|
|
Мамочки, во сколько вы малышатам йогурт стали давать (и какой лучше - или yoyо baby или просто plain) и творожок (сами его делаете или какой хороший покупаете? я вот думаю делать /т.к. готового хорошего без кучи соли не видела/, но это ж на молоке с кефиром,оно как ничего что на молоке до года-то или это уже совсем другое молоко получается?) И желточек когда вводили? Расскажите как вы суп им готовите? Нам 6.5 мес.
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Прикорм -3 Добавлено: 27 ноя 2010, 17:55 |
|
|
Фиалoчка писал(а): Мамочки, во сколько вы малышатам йогурт стали давать... И желточек когда вводили? начала давать йогурт с примерно 7 месяцев, yobaby. Там много сахара, но другого варианта пока не нашла. Еще даю иногда греческий йогурт фирмы chobani, простой, без добавок, whole milk. Желток ввела примерно в 8 месяцев. Суп и творожок пока не даю.
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Прикорм -3 Добавлено: 27 ноя 2010, 17:58 |
|
|
Uralochka писал(а): Ой, Ежа, у тебя такие познания в хурме! Я просто хурму эту очень люблю, поэтому в ней разбираюсь. если твоя хурма плоская как помидор, то я такую покупаю. А как в России была - то есть формой как конус или желудь - то у меня такая тоже есть, но она как в России - тоже вяжет жутко! И еще я гранаты обожаю - сейчас как раз сезон начался - вот обьемся! И еще помело! Такое вкусное - но блин дорогое, зараза 
|
|
 |
|
 |
|