|
Автор |
Сообщение |
Lota
|
Заголовок сообщения: Re: давайте снова о Туфлях -2 Добавлено: 25 ноя 2010, 21:52 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Moskvichka писал(а): Lota писал(а): а кто-то в Реке он-лайн заказывал с доставкой в магазин?? а как это? опция покупки онлайн есть с "pick up in the store" для товаров, которые продаются и в маг-нах и онлайн. а как они могут из Рэка переслать в магазин? на Ваше имя если и в customer service, чтобы Вы там получили посылку? [quote="Moskvichka"][quote="Lota"] не знаю как, когда я стала жаловаться, что выбора нет и размеры велики, мне предложили шопится в он-лайн с доставкой в магазин, там, у на месте.... естественно безо всяких купонов... У нас в Реке детского очень много, у кого дети, тому раздолье... Serinak, показывайте шубку.... я себе 2 года назад купила рыську короткую.... ни разу не надела, с ней ездила в Москву зимой  .... но не по погоде, короткая очень, попу даже не прикрывает, висит себе тихо у шифонере...
|
|
 |
|
 |
Moskvichka
|
Заголовок сообщения: Re: давайте снова о Туфлях -2 Добавлено: 25 ноя 2010, 22:17 |
|
|
Lota писал(а): не знаю как, когда я стала жаловаться, что выбора нет и размеры велики, мне предложили шопится в он-лайн с доставкой в магазин, там, у на месте.... естественно безо всяких купонов... У нас в Реке детского очень много, у кого дети, тому раздолье... так это Вам предложили с сайта Нордстрома покупать онлайн (там появился раздел типа от Рэка - на самом деле со склада того же Нордстрома, но по ценам Рэка до ухода товара в Рэк магазины). Ну да, можно заказать с доставкой куда угодно и там же вернуть, не отходя от кассы. Только в Рэке магазине (не онлайн) больше выбор и цены ниже когда идут на сейл + купоны можно использовать.
|
|
 |
|
 |
Lota
|
Заголовок сообщения: Re: давайте снова о Туфлях -2 Добавлено: 25 ноя 2010, 23:17 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Moskvichka писал(а): Lota писал(а): не знаю как, когда я стала жаловаться, что выбора нет и размеры велики, мне предложили шопится в он-лайн с доставкой в магазин, там, у на месте.... естественно безо всяких купонов... У нас в Реке детского очень много, у кого дети, тому раздолье... так это Вам предложили с сайта Нордстрома покупать онлайн (там появился раздел типа от Рэка - на самом деле со склада того же Нордстрома, но по ценам Рэка до ухода товара в Рэк магазины). Ну да, можно заказать с доставкой куда угодно и там же вернуть, не отходя от кассы. Только в Рэке магазине (не онлайн) больше выбор и цены ниже когда идут на сейл + купоны можно использовать.  так оно и есть только,честно говоря про купоны в этом году я первый раз услышала, и тк больше $25 c покупки не сэкономить, это только лишняя принудительная причина заскочить в Рэк и набрать всякого нужного и ненужного....
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: давайте снова о Туфлях -2 Добавлено: 26 ноя 2010, 00:19 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
Последний раз редактировалось serinak 26 ноя 2010, 08:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
мммандаринка
|
Заголовок сообщения: Re: давайте снова о Туфлях -2 Добавлено: 26 ноя 2010, 00:38 |
|
|
Lota писал(а): А давайте поговорим у кого еще какие открытия в мире обуви.... из незаезжeнных марок мне нравятся Брайан Атвуд и Ванесса Ноэл http://www.vanessanoel.com, Ноэл - модели по стилю и исполнению на Джимми Чушки сильно похожи, много кожи экзотов, y Атвудa много лака)), высоких каблуков и босоножек В носке и те и другие приятные, хотя Атвуд мне высоковато уже...
кто еще чего интересного знает? мля, чё все эти ссылки дурацкие с музыкой дурацкой открываются  мужа разбудила 
|
|
 |
|
 |
Moskvichka
|
Заголовок сообщения: Re: давайте снова о Туфлях -2 Добавлено: 26 ноя 2010, 01:20 |
|
|
serinak, шубка действительно прелесть что за бренд и чем вышивка сделана? хорошааааааа очень секси спереди  Вы там поаккуратнее, шарфиком прикрывайтесь, у вас морозы зимой суровые вроде...
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: давайте снова о Туфлях -2 Добавлено: 26 ноя 2010, 01:32 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
это Alexander McQueen вышивка шелковыми нитками мех - стриженная норка (сейчас меня убьют защитники животных) муж - полиция нравов и я так щелкнулась исключительно для форума из дома так не выхожу 
Последний раз редактировалось serinak 26 ноя 2010, 01:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: давайте снова о Туфлях -2 Добавлено: 26 ноя 2010, 01:32 |
|
|
О-ла-ла, вы меня словом "с брайтона" смутили  а я как раз сегодня с родственницей с Нью-Джерси говорила, ну и про погоду, есесенно :)) не знаю, у нас тут было -6 и в халате и тапках я бы сроду не вышла в такой мороз Ага, я тоже вид спереди у Серинак заценила  шубка очень симпотная, я такого добра в наших Рэках никогда не видела.
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: давайте снова о Туфлях -2 Добавлено: 26 ноя 2010, 01:36 |
|
|
serinak писал(а): это Alexander McQueen
что-то мне подсказывает, что даже при наличии купона цена там поменялась бы ооочень незначительно :))
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: давайте снова о Туфлях -2 Добавлено: 26 ноя 2010, 01:39 |
|
|
lucky bride писал(а): serinak писал(а): это Alexander McQueen
что-то мне подсказывает, что даже при наличии купона цена там поменялась бы ооочень незначительно :)) ну наверное бы совсем чуть-чуть но все же купон а я не использовала 
|
|
 |
|
 |
Moskvichka
|
Заголовок сообщения: Re: давайте снова о Туфлях -2 Добавлено: 26 ноя 2010, 02:49 |
|
|
serinak писал(а): это Alexander McQueen вышивка шелковыми нитками мех - стриженная норка (сейчас меня убьют защитники животных) муж - полиция нравов и я так щелкнулась исключительно для форума из дома так не выхожу  Б Р А В О!!!!  Обожаю его дизайн!!! И Вам эта шубка очень идёт!
|
|
 |
|
 |
Moskvichka
|
Заголовок сообщения: Re: давайте снова о Туфлях -2 Добавлено: 26 ноя 2010, 02:55 |
|
|
lucky bride писал(а): О-ла-ла, вы меня словом "с брайтона" смутили  а я как раз сегодня с родственницей с Нью-Джерси говорила, ну и про погоду, есесенно :)) не знаю, у нас тут было -6 и в халате и тапках я бы сроду не вышла в такой мороз Ага, я тоже вид спереди у Серинак заценила  шубка очень симпотная, я такого добра в наших Рэках никогда не видела. да забейте...одно дело с собаками гулять в саду в тапках и на машине в куртейке за продуктами. Другое - на работу на переговоры и пешком чесать минут 15 по морозу от стоянки до офиса  м.б. длинные шубы для Америки и моветон (но мы о шубах тут вообще-то и не говорили), но вот от коротенькой шубки, пончо или пальтишка с меховой оторочкой я бы не отказалась в зимние морозные деньки. Хорошо, что уже потеплело, хотя зима ещё и не началась, собственно...
|
|
 |
|
 |
ooh la la
|
Заголовок сообщения: Re: давайте снова о Туфлях -2 Добавлено: 26 ноя 2010, 14:57 |
|
|
.
Последний раз редактировалось ooh la la 07 дек 2010, 19:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Алиса09
|
Заголовок сообщения: Re: давайте снова о Туфлях -2 Добавлено: 26 ноя 2010, 18:19 |
|
|
Серинак а шубка та хде? так быстро убрала что и не успела поглазеть. Можно повторить?
_________________ Счастье -это то что выстраданно, остальное это блажь.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: давайте снова о Туфлях -2 Добавлено: 26 ноя 2010, 18:28 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Moskvichka писал(а): serinak, шубка действительно прелесть :s_thumbup что за бренд и чем вышивка сделана? хорошааааааа очень секси спереди  Вы там поаккуратнее, шарфиком прикрывайтесь, у вас морозы зимой суровые вроде... Ну и где же эта прелесть а? ну штотакое - всегда все пропускаю Серинак ну хучь в личку пошли посмотреть на твое маккуинское чудо 
|
|
 |
|
 |
|