Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 13 из 15 [ Сообщений: 221 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самые первые признаки беременности
 Сообщение Добавлено: 25 ноя 2010, 20:21 
Богиня
Богиня

Кысь писал(а):
Таблетки для поддержания и сохранения беременности есть. Дюфастон, Урожестан, Cyclogest и другие. Некоторые из них для орального применения, другие - для вагинального.

ну это если у вас прогестероновая недостаточночть, а если причина невынашивания другая, то промитриум не поможет.

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2010, 20:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мммандаринка писал(а):
Кысь писал(а):
Таблетки для поддержания и сохранения беременности есть. Дюфастон, Урожестан, Cyclogest и другие. Некоторые из них для орального применения, другие - для вагинального.

ну это если у вас прогестероновая недостаточночть, а если причина невынашивания другая, то промитриум не поможет.

В большинстве случаев при угрозе вкидыша назначают препараты с содержанием прогестерона или его заменителя. Прогестерон еще называют "гармоном беременности". При беременности уровень прогестерона в пятнадцать раз больше, чем в течение всего менструального цикла. Поэтому когда он понижается, возникает угроза выкидыша. Конечно если у женщины угроза выкидыша после аварии, отравления, физических повреждений... то тут и так все понятно. А мой пост был ответом на заявление, что никаких таблеток для поддержания и сохранения беременности не существует. А вы уже про другое.

Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2010, 20:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кысь писал(а):
Марина, почему вы каждый раз так категорично обо всем заявляете. Причем это касается любой сферы (сделала вывод внимательно наблюдая за вашей манерой изъясняться). Такое впечатление, что у вас PhD по всем специальностям

ээээ.. :bigeyes пишу поскольку знаю. Я же вам ничего тут не говорю о том есть ли у вас образование врача-гинеколога если так категорично утверждаете, что спасти выкидыш можно было реально....

Кысь писал(а):
Дюфастон, Урожестан, Cyclogest и другие. Некоторые из них для орального применения, другие - для вагинального. Вы когда о чем-то так уверенно заявляете - хоть прогуглите, если сами не в курсе.

Прекрасно знаю об этих препаратах. Cyclogest это по сути то же самое что и Урожестан и Дюфастон. Обычно применяется если у вас недостаток прогестерона, т.е. это синтеточеский гормон (Cycloges тоже же самое). В США он есть и называется duphaston. У вас нехватка прогестерона? Вам анализы делали? Откуда 100% уверенность что можно было что-то сохранить? Вы сейчас лечитесь от недостатойка прогестерона?

А вообще советую почитать про них медицинские статьи в интернете. Исследования показывают что употребление препаратов не даёт гарантий что можно спасти от выкидыша. И принимать их нужно заранее, а не когда уже пошёл выкидыш. И вобще много полезной инфы. Я заметила что в России обычно прописывают лекарства и вопросы задавать не принято. Типа "таблетки от выкидыша" и всё...

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2010, 20:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Low progesterone in pregnancy is definitely associated with miscarriage, but the reason why is controversial. On one hand, too-low levels could theoretically cause miscarriage if the uterus is not ready to support a pregnancy, perhaps because the ovaries have problems producing enough progesterone for some reason.

On the other hand, many doctors believe that low progesterone merely means that a miscarriage is impending for other reasons. With this line of thinking, the low levels are the first sign that the body is preparing to miscarry a pregnancy that has already failed for other reasons, such as chromosomal abnormalities in the developing baby, and progesterone supplementation is useless.

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2010, 20:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Томик_86 писал(а):
А сейчас трудно ужасно и страшно думать почему это происходит. Конечно мы будем верить что все еще может получиться.

Томик, не переживайте. Я знаю вам сейчас сложно, но поверьте, такое случается у очень большого % женщин и, опять же, большинство из них снова беременеют без проблем. Отхдоните, наберитесь сил и пробуйте снова. Удачи!

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2010, 20:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хочу Марину поддержать. Сразу скажу что образования никакого гинекологического у меня нет, но в жизненном опыте была замершая беременность на совсем крохотном сроке еще до образования собственно эмбриона, и я в то
время кучу литературы перерыла по этому поводу, читала причем все исследования а не просто на форумах ьеременных... Что у меня в голове отложилось после этого - когда на таком маленьком сроке выкидыши, то в преобладающем большинстве случаев это отбраковка "материала", ну какие то нарушения при слиянии клеток и организм избавляется от этого. Тут уж правда какие таблетки помогут и нужно оно вообще, сохранять то что организм отторгает? Я говорю именно про совсем маленькие сроки
Я кстати когда со своей замершей в больницу попала в Питере, мне этим прогестероном обкололи всю, и наблюдали растет или нет эмбрион. Причем анализы не делали именно на нехватку прогестерона, его там всем колят для профилактики наверно. Попала я туда в 6 недель беременности. А толку?

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2010, 20:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Томик_86 писал(а):
А сейчас трудно ужасно и страшно думать почему это происходит. Конечно мы будем верить что все еще может получиться.

Томик, не переживайте. Я знаю вам сейчас сложно, но поверьте, такое случается у очень большого % женщин и, опять же, большинство из них снова беременеют без проблем. Отхдоните, наберитесь сил и пробуйте снова. Удачи!

:m_yes правильно! Отвлекитесь, не надо об этом думать круглосуточно и накручивать себя! Я не знаю, может я не права, но мое ИХМО - пусть все идет как идет, зачем так себя терзать догадками получилось или нет перед каждыми месячными, и трястить от мысли что вдруг опять нет, это же такой стресс для организма, так и до депрессий недалеко...

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2010, 21:04 
Богиня
Богиня

Кысь писал(а):
мммандаринка писал(а):
Кысь писал(а):

А мой пост был ответом на заявление, что никаких таблеток для поддержания и сохранения беременности не существует. А вы уже про другое.

мой пост как раз и был ответом на ваше необоснованное "нападение".. создаётся впечатление, что как раз вам кажется, что вы больше всех знаете, и открываете глаза всем остальным своими глубокомысленными постами :c_laugh
впрочем, девушки выше уже всё сказали.

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2010, 21:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Томик, сочувствую, но не переживайте, чаще всего скидываются на таком сроке нежизнеспособные эмбрионы. Вы еще молоденькая совсем, все у вас будет.

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2010, 21:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Кысь писал(а):
Марина, почему вы каждый раз так категорично обо всем заявляете. Причем это касается любой сферы (сделала вывод внимательно наблюдая за вашей манерой изъясняться). Такое впечатление, что у вас PhD по всем специальностям

ээээ.. :bigeyes пишу поскольку знаю. Я же вам ничего тут не говорю о том есть ли у вас образование врача-гинеколога если так категорично утверждаете, что спасти выкидыш можно было реально....

Кысь писал(а):
Дюфастон, Урожестан, Cyclogest и другие. Некоторые из них для орального применения, другие - для вагинального. Вы когда о чем-то так уверенно заявляете - хоть прогуглите, если сами не в курсе.

Прекрасно знаю об этих препаратах. Cyclogest это по сути то же самое что и Урожестан и Дюфастон. Обычно применяется если у вас недостаток прогестерона, т.е. это синтеточеский гормон (Cycloges тоже же самое). В США он есть и называется duphaston. У вас нехватка прогестерона? Вам анализы делали? Откуда 100% уверенность что можно было что-то сохранить? Вы сейчас лечитесь от недостатойка прогестерона?

А вообще советую почитать про них медицинские статьи в интернете. Исследования показывают что употребление препаратов не даёт гарантий что можно спасти от выкидыша. И принимать их нужно заранее, а не когда уже пошёл выкидыш. И вобще много полезной инфы. Я заметила что в России обычно прописывают лекарства и вопросы задавать не принято. Типа "таблетки от выкидыша" и всё...

Марин, поверьте, в некоторых случаях необязательно иметь образование врача-гинеколока. Достатоно просто очень хорошо знать свой организм и исходить из предыдущего опыта. А еще беседовать с действительно знающими людьми. Конечно же в местной больничке никто ничего не делал. Как уже выше писалось - почему-то не считают они нужным сохранять беременность сроком меньше 12 недель (конечно же у женщины спрашивать не нужно, это они решают - кому рожать, а кому нет :f_argg Пардом за лирическое отступление, просто раздражает такой подход. ) Я не от чего, Марина не лечусь. Знаю, что уровень прогестерона может снизиться достаточно быстро и по ряду разных причин - от элементарного стресса вплоть хоть до чего угодно. Но в любом случае, здесь нужно полное геникологическое обследование. Это я к тому говорю, шанс потерять ребенка в следствие недостатка прогестерона выше, чем по какой-либо другой причине. И если, к примеру, у женщины не было недостатка "гармона беременности" еще до беременности :c_laugh , то, соответственно, никто ей не назначит курс лечения препаратом "заранее"... непонятно зачем. Уровень прогестерона элементарно может понизиться во время беременности. И, насколько я знаю, врачи в России, к примеру приписывают таблетки, чтобы не рисковать жизнью ребенка еще до получения результатов анализов. А вообще, конечно, сразу на сохранение кладут обычно.

И что значит вопросы задавать не принято в России, когда врач препарат приписывает? :c_laugh Кому не принято? Я всегда, например, спрашиваю о незнакомом мне препарате перед тем как начать его принимать. А как же иначе? Ну а если кому-то все равно, чем они лечиться будут - так бога ради. Их проблемы.

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2010, 21:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мммандаринка писал(а):
мой пост как раз и был ответом на ваше необоснованное "нападение".. создаётся впечатление, что как раз вам кажется, что вы больше всех знаете, и открываете глаза всем остальным своими глубокомысленными постами :c_laugh
впрочем, девушки выше уже всё сказали.

Мандаринка, вы о каком нападении речь ведете? Я на вас не нападала. Я мало что в медицине понимаю, потому как не люблю я это дело. А все что говорю - просто знаю из собственного обыта. И часто ставлю фразу что-то типа "у меня наподобие было" или "в моем случае"..... ну или что-то в этом роде, чтобы дать человеку понять, что каждый случай индивидуален. Ну а уж если я и говорю о чем-то с уверенностью, то действительно знаю о чем говорю. Могу и ошибиться, конечно. С кем не бывает? Мы ж тут не профессоры и лауреаты нобелевских премий. :c_laugh И это не профессиональные консультации, а бесплатные товарищеские советы. И спасибо, кстати, за комплимент (насчет моей глубокомысленности :c_laugh :b_wink )

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2010, 22:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кысь писал(а):
почему-то не считают они нужным сохранять беременность сроком меньше 12 недель.

я уже ссылку (вернее цитату) дала почему. Потому что в 95% (по статистике) выкидыш случаетсян из-за "генетического брака" плода. Подход весьма логический. Ну может не эмоционально положительный, но с точки зрения медицины вполне нормальный.

Кысь писал(а):
И если, к примеру, у женщины не было недостатка "гармона беременности" еще до беременности , то, соответственно, никто ей не назначит курс лечения препаратом "заранее"... непонятно зачем.

всё правильно..заранее никто не назначит, потому что нужен pattern во-первых (т.е. больше чем один выкидыш), и, во-вторых, анализы.
Если выкидыша два, то за вами ой как тут будут следить и спасать. У нас на форуме есть девoчки у кого были рисковые беременности после выкидышей. За всеми смотрят и гоняют по анализам и т.п. и даже кладут на сохранание если надо.

Кысь писал(а):
И что значит вопросы задавать не принято в России, когда врач препарат приписывает? :c_laugh Кому не принято? Я всегда, например, спрашиваю о незнакомом мне препарате перед тем как начать его принимать. А как же иначе? Ну а если кому-то все равно, чем они лечиться будут - так бога ради. Их проблемы.

я писала о том, что большинство не вникает в детали. Т.е. им просписывали чего-то, мало кто разбирается чего, просто знают что "таблетки от выкидыша" подразумевая высокий процент того что выкидыша не будет. На самом деле это не так.

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2010, 22:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Кысь писал(а):
почему-то не считают они нужным сохранять беременность сроком меньше 12 недель.

я уже ссылку (вернее цитату) дала почему. Потому что в 95% (по статистике) выкидыш случаетсян из-за "генетического брака" плода. Подход весьма логический. Ну может не эмоционально положительный, но с точки зрения медицины вполне нормальный.

Кысь писал(а):
И если, к примеру, у женщины не было недостатка "гармона беременности" еще до беременности , то, соответственно, никто ей не назначит курс лечения препаратом "заранее"... непонятно зачем.

всё правильно..заранее никто не назначит, потому что нужен pattern во-первых (т.е. больше чем один выкидыш), и, во-вторых, анализы.
Если выкидыша два, то за вами ой как тут будут следить и спасать. У нас на форуме есть девoчки у кого были рисковые беременности после выкидышей. За всеми смотрят и гоняют по анализам и т.п. и даже кладут на сохранание если надо.

Кысь писал(а):

я писала о том, что большинство не вникает в детали. Т.е. им просписывали чего-то, мало кто разбирается чего, просто знают что "таблетки от выкидыша" подразумевая высокий процент того что выкидыша не будет. На самом деле это не так.

Марин, про 12-недельный срок в самом начале - это не было вопросом к вам (просто мысли вслух :b_wink ). Ну уж раз ответили - так ответили. Спасибо.)))
Насчет третьей цитаты: вот если б вы так сразу написали, то у меня бы и комментария даже не возникло. Я бы сразу с вами согласилась. А у вас было что-то типа: "В России не принято задавать вопросы.....". Это большая разница. Меняет весь смысл формулировки.

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2010, 22:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кысь писал(а):
А у вас было что-то типа: "В России не принято задавать вопросы.....". Это большая разница. Меняет весь смысл формулировки.

ну там ещё и докотра не шибко любят когда ты вопросы им задаешь..тут уже писали на форуме. Это обычно рассмартривается как недоверие к их опыту и знаниям.

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2010, 22:24 
Богиня
Богиня

Кысь писал(а):

Я на вас не нападала. Я мало что в медицине понимаю, потому как не люблю я это дело. А все что говорю - просто знаю из собственного обыта. И часто ставлю фразу что-то типа "у меня наподобие было" или "в моем случае"..... ну или что-то в этом роде, чтобы дать человеку понять, что каждый случай индивидуален. Ну а уж если я и говорю о чем-то с уверенностью, то действительно знаю о чем говорю. Могу и ошибиться, конечно. С кем не бывает? Мы ж тут не профессоры и лауреаты нобелевских премий. :c_laugh И это не профессиональные консультации, а бесплатные товарищеские советы.

прально, не на меня нападали :m_yes но у меня обострённое чувство справедливости :c_laugh , вот я и ввязалась в бесполезную дискуссию.
да ошибайтесь на здоровье, сколько угодно! только когда в этом же посте советуете другому участнику "погуглить, прежде чем уверенно говорить" (вольное цитирование), то это как раз и выглядит немного комично:) вот в чём был поинт. :b_wink

Страница 13 из 15 [ Сообщений: 221 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница