|
Автор |
Сообщение |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Все о сумках Добавлено: 25 ноя 2010, 11:28 |
|
|
Москвичка, а разве Нордстром торгует Chanel?
|
|
 |
|
 |
колосок
|
Заголовок сообщения: Re: Все о сумках Добавлено: 25 ноя 2010, 13:49 |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2008, 13:55 Сообщения: 608 Откуда: The Lone Star State
|
А вот мои недавние приобретения. Для универа взяла лакированную сумочку, для повседневки - маленькую Марк бай Марц Джейкобс. Все брала в Нордстроме, к сожалению без скидок..
|
|
 |
|
 |
alina07
|
Заголовок сообщения: Re: Все о сумках Добавлено: 25 ноя 2010, 14:45 |
|
|
Zvezda писал(а): Magda писал(а): Красивущий цвет сумки!!!!!!Супер!!!!! Девочки, а сколько стоит самая недорогая модель Шанель, маленькая. Ну не совсем кошелек, а чтоб так по мелочки, но всё влезло? 2500 плюс таксы. в европе выгодней покупать, с возвратом VAT дешевле выходит. всеравно дорого, они еще сцуки собираются опять цены повышать в январе сколько можно уже.....в мае только повышали, все им мало, казлы........... у меня наверно никогда рука не поднимется на классик флэп 
_________________ I don't have idols, I aspire to be your icon.....
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Все о сумках Добавлено: 25 ноя 2010, 14:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
alina07 писал(а): Zvezda писал(а): Magda писал(а): Красивущий цвет сумки!!!!!!Супер!!!!! Девочки, а сколько стоит самая недорогая модель Шанель, маленькая. Ну не совсем кошелек, а чтоб так по мелочки, но всё влезло? 2500 плюс таксы. в европе выгодней покупать, с возвратом VAT дешевле выходит. всеравно дорого, они еще сцуки собираются опять цены повышать в январе :2gunfire: сколько можно уже.....в мае только повышали, все им мало, казлы........... у меня наверно никогда рука не поднимется на классик флэп  Угу, хажный год в январе-феврале 20 % повышают. 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Moskvichka
|
Заголовок сообщения: Re: Все о сумках Добавлено: 25 ноя 2010, 16:38 |
|
|
tatyana1222 писал(а): Москвичка, а разве Нордстром торгует Chanel? Конечно! Кажется, в 5-ти магазинах Нордстрома есть бутики Шанель - Сиэтл, Чикаго, 2 в Калифорнии и в Портланде (Орегон). Шанель не берут, а хватают люди и не останавливаются с начала кризиса!!! И, как раз-таки, хапают именно приезжие иностранцы-туристы. Вся Азия отоваривается в Америке, да и русские (кто долетают) берут тут много. Такого ажиотажа не было годами! В этом году было уже 2 повышения - весной и в конце лета! Некоторые сумки классические продают только по резеву и в магазине они даже не выставляются, т.к. уходят в день поступления сразу же клиентам  Из-за такого ажиотажа ничего не доживает до скидок - года 2 ещё можно было повыбирать, а сейчас по полным ценам даже не ухватить некоторые модели. Вот и парадокс! Нордстром хорош своей возвратной политикой - там всегда можно найти что-то из прошлого года, если кто сдаст. Оно не выставляется, а предлагается клиентам постоянным. Но смотреть надо внимательно на состояние сумки. Они же и чистят их, и отправляют в Шанель на ремонт-перекраску. Самая маленькая Шанель может быть в районе 1600-1800, но не из классики стёганой. "кошелёк" на цепочке длинной летом была 995-1100. Сейчас не знаю, давно не заходила. Звезда правильно пишет, самая маленькая flap классика от 2500.
|
|
 |
|
 |
alina07
|
Заголовок сообщения: Re: Все о сумках Добавлено: 25 ноя 2010, 17:17 |
|
|
все демаю......может не стоит поддаваться ажиотажу и не брать шанель и хочется и колется...и денег жаба душит, главное что их уже слишком много (сумок не денег  ).....а то будет что и с луи вуиттоном. отвращение к нему.....сумка когдато такая желанная спиди, ненавижу ее изза того что каждая вторая с ней, хотя редко ее носила. продала бы нафиг да жалко, всеравно скоко там она стоит.....мало совсем вообще луи вуиттон не нра ужасно, тошнит просто изза массовости а когда-то так хотела себе.......но тогда их не так много и было.
_________________ I don't have idols, I aspire to be your icon.....
|
|
 |
|
 |
Candygirl
|
Заголовок сообщения: Re: Все о сумках Добавлено: 25 ноя 2010, 17:52 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 21 янв 2008, 22:49 Сообщения: 357 Откуда: Hawaii ===> Japan=> San Diego
|
 каждая вторая филиппинка сейчас с Виттоном или копией, потому что это у них считается престижно и круто, я тоже думала купить Виттон, потом передумала из-за этой самой массовости, мне кажется надо покупать чтоб так сильно захотелось ту сумку, чтоб аж денег не жалко было  и какой-то бренд и модель чтоб не такая как у всех
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Все о сумках Добавлено: 25 ноя 2010, 19:08 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
alina07 писал(а): все демаю......может не стоит поддаваться ажиотажу и не брать шанель и хочется и колется...и денег жаба душит, главное что их уже слишком много (сумок не денег  ).....а то будет что и с луи вуиттоном. . Там у вас во Франкфурте такой классный шанельский магАзин  Большой и красивый 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Все о сумках Добавлено: 25 ноя 2010, 19:12 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Moskvichka писал(а): tatyana1222 писал(а): Москвичка, а разве Нордстром торгует Chanel? Конечно! Кажется, в 5-ти магазинах Нордстрома есть бутики Шанель - Сиэтл, Чикаго, 2 в Калифорнии и в Портланде (Орегон). Шанель не берут, а хватают люди и не останавливаются с начала кризиса!!! И, как раз-таки, хапают именно приезжие иностранцы-туристы. Вся Азия отоваривается в Америке, да и русские (кто долетают) берут тут много. Такого ажиотажа не было годами! . В ЛВ магазине в Верону всегда толпа и ограмная очередь большинство из них азиаты. То же самое в Праде и ЛВ в Милане.  Там всегда очередь даже В КАССУ! Так чо азиатов много-этот пострел всюду поспел 
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Все о сумках Добавлено: 25 ноя 2010, 20:15 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
Дааа,  2800 это мне,блин, работать 2 месяца. Муж купит, конечно, но если я ему опять о сумке заикнусь, то он меня пошлёт с моими кутулями куда подальше.  Я ему перед каждой сумко торжестенно обещаю, что эта та самая последняя, что подо всё подойдет. 
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
Последний раз редактировалось Magda 25 ноя 2010, 20:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
колосок
|
Заголовок сообщения: Re: Все о сумках Добавлено: 25 ноя 2010, 20:46 |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2008, 13:55 Сообщения: 608 Откуда: The Lone Star State
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Все о сумках Добавлено: 25 ноя 2010, 21:03 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
Колосок, вы о чём?
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
|
|
 |
|
 |
Moskvichka
|
Заголовок сообщения: Re: Все о сумках Добавлено: 25 ноя 2010, 21:37 |
|
|
Heureuse писал(а): В ЛВ магазине в Верону всегда толпа и ограмная очередь большинство из них азиаты. То же самое в Праде и ЛВ в Милане.  Там всегда очередь даже В КАССУ! Так чо азиатов много-этот пострел всюду поспел  Ну вот, теперь понятно, что и в Италии они сметают всё  А отсюда даже по телефону много заказывают и посылки с тамож.налогом их не пугают из Америки.
|
|
 |
|
 |
Moskvichka
|
Заголовок сообщения: Re: Все о сумках Добавлено: 25 ноя 2010, 21:45 |
|
|
Magda писал(а): Я ему перед каждой сумко торжестенно обещаю, что эта та самая последняя, что подо всё подойдет.  Magda, перевоспитывай мужа 
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Все о сумках Добавлено: 25 ноя 2010, 22:03 |
|
|
Да, да вот так: перед лицом своих товарищей торжественно обещаю больше кошелок этих не покупать, их много, я одна... 
|
|
 |
|
 |
|