|
Автор |
Сообщение |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Прикорм -3 Добавлено: 24 ноя 2010, 22:12 |
|
|
Natiii писал(а): Ничего себе, Ёжа! И сколько часов подряд Лиза без еды, 10? на данном этапе она ест в последний раз в 7 вечера и дальше не ест до примерно 7 утра - то есть примерно 12 часов (плюс минус полчаса).
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Прикорм -3 Добавлено: 24 ноя 2010, 22:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
ничего себе  мой максимум 6 часов может без еды прожить, и то это ночью только.
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Прикорм -3 Добавлено: 24 ноя 2010, 22:47 |
|
|
Natiii писал(а): ничего себе  мой максимум 6 часов может без еды прожить, и то это ночью только. Мой тоже только 6 часов. Я кормлю на ночь в 8 вечера, причем кашей, плотненько так. Ну и в 2 ночи он требует поесть! Попробyй не дать.  Иногда (редко) в полтретьего может проснуться.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Прикорм -3 Добавлено: 25 ноя 2010, 10:06 |
|
|
Я на ночь даю 5 унций формулы и грудь. А ужин у нас ранний, в 5 вечера и даю я ей на ужин только фруктики, где-то 3-4 унции.
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Прикорм -3 Добавлено: 25 ноя 2010, 13:05 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Дык у нас же парни, они без еды долго не могут, а Лизон - бырышня, она фигуру блюдет 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Прикорм -3 Добавлено: 25 ноя 2010, 13:09 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Parashytka писал(а): Мой деть отказывается есть с ложки, поэтому я ем всю еду готовлю на пару и потом кусочками кладу перед ним, а сама успеваю пюре ему впихнуть. Может пора учить есть с ложки самому? Он только с ней играет и в рот другим концом тычит... Как это отказывается есть с ложки?  Рот не открывает, отворачивается? А как же ты ему кашу даешь? А ты не пробовала ему показать, как сама с его ложечки ешь, у нас это раньше срабатывало, он ведь как маленькая обезьянка, все повторяет  Но вообще, у меня Джеффрик с самого начала ложку уважал, он даже когда не очень голодный все равно рот раскрывает как галчонок когда ложку видит 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Прикорм -3 Добавлено: 25 ноя 2010, 14:33 |
|
|
Sweetheart75 писал(а): Дык у нас же парни, они без еды долго не могут, а Лизон - бырышня, она фигуру блюдет   да прям - она у меня барышня плотененькая, в перевязочках... Боюсь даже Уралочка нас из невест выгонит - она ж ведь против пухленьких деток Sweetheart75 писал(а): Но вообще, у меня Джеффрик с самого начала ложку уважал, он даже когда не очень голодный все равно рот раскрывает как галчонок когда ложку видит  А Лиза на любую бутылочку рот открывает и очень радоваться начинает, когда бутылочки видит 
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Прикорм -3 Добавлено: 25 ноя 2010, 14:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Ёжа, как у вас успехи? Есть первые поползновения? Навероное, уже ползает вовсю, а ты скрываешь эту новость от нас 
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Прикорм -3 Добавлено: 25 ноя 2010, 14:45 |
|
|
Natiii писал(а): Ёжа, как у вас успехи? Есть первые поползновения? Навероное, уже ползает вовсю, а ты скрываешь эту новость от нас  Натик - ты пропустила наверное, я писала вроде в детках... Лизка уже месяц как ползает как таракашка. И встает на ножки сама. И даже делает пару шажков в кроватке, держась за перильца. Ты еще рыбку не давала Амадею?
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Прикорм -3 Добавлено: 25 ноя 2010, 15:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ДА? Я рада! Ну не месяц наверное! я помню недели 2-3 назад я тебя утешала. Ты жаловалась, что Лиза не ползает, я я говорила, что через неделю не узнаешь ей. Я оказалась права. Не могу в магазине её найти. Надо самой приготовить. Мы уже в магазине не были неделю. Снега навалило. Невозможно выехать.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Прикорм -3 Добавлено: 25 ноя 2010, 16:29 |
|
|
hedgehog писал(а):  да прям - она у меня барышня плотененькая, в перевязочках... Боюсь даже Уралочка нас из невест выгонит - она ж ведь против пухленьких деток Уралочkа против пухленьких девушек, как сама Уралочка.  А детки пусть будут любыми на радость всем! Я радуюсь своим тощеньким потому, что надеюсь, у них в будущем не будет таких проблем, как у их мамы, когда считаешь каждую ложку положенную в рот. Вот потому я и радуюсь. А Лизон иcxудает. Мы стоим на своем, берем!  Ежа, не пожалеешь. Мой малой такой спокойный, ласковый мужичок растет, но в то же время шустрый, на месте не сидит. Не прогадаете! 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Прикорм -3 Добавлено: 25 ноя 2010, 17:01 |
|
|
Natiii писал(а): ДА? Я рада! Ну не месяц наверное! я помню недели 2-3 назад я тебя утешала. Ты жаловалась, что Лиза не ползает, я я говорила, что через неделю не узнаешь ей. Я оказалась права.  Натик, я не говорила, что она не ползает... она ползает уже давным-давно. Ты меня и тогда не поняла. Ну да ладно.
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Прикорм -3 Добавлено: 25 ноя 2010, 17:03 |
|
|
Uralochka писал(а): Мы стоим на своем, берем!  Ежа, не пожалеешь. Мой малой такой спокойный, ласковый мужичок растет, но в то же время шустрый, на месте не сидит. Не прогадаете!  Дык мы не против А ты рыбу пробовала давать?
|
|
 |
|
 |
Parashytka
|
Заголовок сообщения: Re: Прикорм -3 Добавлено: 25 ноя 2010, 17:06 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2006, 06:23 Сообщения: 734 Откуда: Москва-Нью-Йорк
|
Sweetheart75 писал(а): Parashytka писал(а): Мой деть отказывается есть с ложки, поэтому я ем всю еду готовлю на пару и потом кусочками кладу перед ним, а сама успеваю пюре ему впихнуть. Может пора учить есть с ложки самому? Он только с ней играет и в рот другим концом тычит... Как это отказывается есть с ложки?  Рот не открывает, отворачивается? А как же ты ему кашу даешь? А ты не пробовала ему показать, как сама с его ложечки ешь, у нас это раньше срабатывало, он ведь как маленькая обезьянка, все повторяет  Но вообще, у меня Джеффрик с самого начала ложку уважал, он даже когда не очень голодный все равно рот раскрывает как галчонок когда ложку видит  Ага, он головой мотает типа неет, не буду. Я ему даю, например, грушу кусочками (или всё, что мы едим, сегодня индейка на ужин была) на детском блюдечке, он пока эти кусочки себе в рот засовывает, я ему в промежутках кашу или пюре впихиваю. Вчера цветн. капусту на пару (без соли и специй, буээээ, хихи) навернул нормально так. А когда я показываю, как с ложки есть, он хохочет, но не повторяет за мной. В принципе, я не волнуюсь, он так получается, что больше съедает, просто напряжно немножко с борьбой такой ему кашу давать, и каш и пюре у меня еще много, что бы полностью на наш стол переходить, я запасливая 
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Прикорм -3 Добавлено: 25 ноя 2010, 17:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Уралочка, сколько стоит у вас хурма, Я кпила 3 штуки, а потом обалдела. Одна штука 2. 50.
|
|
 |
|
 |
|