|
Автор |
Сообщение |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: сколько стоит няня? Добавлено: 24 ноя 2010, 22:13 |
|
|
Альтея писал(а): . ТАм и интернет есть, если принести лаптоп. Вот только кофе нету. мне нужно как раз таки подальше от интернета 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: сколько стоит няня? Добавлено: 24 ноя 2010, 22:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а мне надо читать и попутно на компе задания делать.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: сколько стоит няня? Добавлено: 25 ноя 2010, 14:27 |
|
|
Opulya писал(а): я наврное буду ужасная мать, сплавила бы ребенка родителям на 2 года пока школу заканчиваю... вот такая я ужасная оказываеться. мне даже от своих же слов тошно.. я порст очувствую что так если тянуть до 40 точн оучиться буду, а это я никак допускать не хочу... и так всю жизнь учусь уже. вправьте мне мозги а?  Опулю - я сейчас учусь онлайн. Да сложно, да приходится во многом себя ограничивать - не смотреть любимые сериалы... но мне тоже не хочется учится в 40 лет, хотя мне наверное придется, тк я хочу доучиться хотя бы до мастера в медсестринстве, а до этого мне еще очень долго. И еще я хочу второго ребенка. Поэтому тоже в депрессняке периодически от того - когда я все это успею сделать?! Но я уверена, что мы все выплывем! А плохо про себя не смей думать - ты будешь хорошей мамой! 
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: сколько стоит няня? Добавлено: 25 ноя 2010, 14:30 |
|
|
marina писал(а): Opulya писал(а): 3 часа сна.. блин как зомби же будешь ходить весь день! ужосссс, но наврное потерпеть то можно, деваться некуда все равно... да ничего вроде, тест даже на 100% сдала после этого. Организм привыкает.  Нет, Марин, 3 часа сна один день это ничего, а вот если долгое время, то приводит к различным заболеваниям, только очень постепенно, и поэтому люди не видят связи между этими заболеваниями и sleep deprivation 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: сколько стоит няня? Добавлено: 25 ноя 2010, 15:11 |
|
|
hedgehog писал(а): Опулю - я сейчас учусь онлайн. Да сложно, да приходится во многом себя ограничивать - не смотреть любимые сериалы... но мне тоже не хочется учится в 40 лет, хотя мне наверное придется, тк я хочу доучиться хотя бы до мастера в медсестринстве, а до этого мне еще очень долго. И еще я хочу второго ребенка. Поэтому тоже в депрессняке периодически от того - когда я все это успею сделать?! l а мы не будем второго планировать, только если сам собой получится, как нам Марина пророчит  , как раз именно потому что не потянем ну никак. Приоритеты другие. Жалко, конечно, детишки веселое занятие, но и кузя моя балованая, обделять ее не хочется вторым ребенком. У меня мечта на "старости" лет кого-нибудь усыновить-удочерить, когда все остальное распланированое будет сделано а какие заболевания расскажите?
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
мммандаринка
|
Заголовок сообщения: Re: сколько стоит няня? Добавлено: 25 ноя 2010, 15:35 |
|
|
Цитата: Няня о-пеер ,стоит 800$ в месяц,плюс 800$ в месяц той фирме вы платите,которая вам её нашла,плюс платите курсы английского няне. наверное, зависит от агенства, в интериксчэндже, например 400 в месяц агенству, итого 1200. за курсы английского тоже не всегда платить приходится, часто так бывает, что au-pair сами себе находят бесплатные ESL, так как оказывается, что до университета, который есть в списке ехать 1,5 часа, а бесплатный adult learning center оказывается под боком. и да, такая "няня" будет помогать уборку лёгкую делать ( правилами не запрещается), и готовку тоже можно включить в её обязанности ( ужин, например), главное чтобы не выходило более 40 часов в неделю. и уж конечно это лучше, чем нелегалка какая-то, так как агенство несёт полную ответственность за своих участников, к координатору вы можете обратиться с любой проблемой, и даже поменять своего о-пэаара, + для участия каждый о-пэар проходит медосмотр, бумагу о несудимости предоставляет и т.д. + У участника есть медстраховка. как мне показалось, ребята из германии производят хорошее впечатление, хороший уровень английского.
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: сколько стоит няня? Добавлено: 25 ноя 2010, 22:56 |
|
|
Тычинка писал(а): а какие заболевания расскажите? да самые разные... ну к примеру очень часто - невозможность сбросить вес, пониженный иммунитет, склонность к сердечным проблемам, стресс, понижение внимания и концентрации. Даже такие как влияние на развитие плодa. Можно почитать кратенько вот здесь: http://www.healthtree.com/articles/sleep-disorders/
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: сколько стоит няня? Добавлено: 25 ноя 2010, 23:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тычинка писал(а): а мы не будем второго планировать, только если сам собой получится, как нам Марина пророчит  , как раз именно потому что не потянем ну никак. Приоритеты другие. Жалко, конечно, детишки веселое занятие, но и кузя моя балованая, обделять ее не хочется вторым ребенком. вы ее как раз обделяете, НЕ планируя братика или сестру. А насчет "сам получится" - вероятность-то вообще есть? в смысле какой способ предохранения используете? можешь не отвечать, это мысли вслух.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: сколько стоит няня? Добавлено: 26 ноя 2010, 01:02 |
|
|
my PA predohranyaemsya Althea u tebya odin rebenok, i chto silno stradaet? my finansovo sovsem nikak.
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: сколько стоит няня? Добавлено: 26 ноя 2010, 01:03 |
|
|
Тычинка писал(а): только если сам собой получится, как нам Марина пророчит я где-то пророчила?  По финансам и нам никак..пока по крайней мере... 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: сколько стоит няня? Добавлено: 26 ноя 2010, 01:09 |
|
|
pro pa 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: сколько стоит няня? Добавлено: 26 ноя 2010, 01:22 |
|
|
Тычинка писал(а): pro pa  аа..да..да смотрите..тем более чтоп случаи на форуме уже были 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: сколько стоит няня? Добавлено: 26 ноя 2010, 19:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тычинка писал(а): Althea u tebya odin rebenok, i chto silno stradaet?
не передать словами как сильно. Это ее самая заветная мечта. ну, если PA - это прерванный акт что ли?  - то вероятность есть хорошая.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: сколько стоит няня? Добавлено: 26 ноя 2010, 20:46 |
|
|
ну так что ж не запланируете купите ей собаку что ли раз ей нянчиться хочется. подумаешь ей хочется, а вам потом гулять-кормить-платить ))))
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: сколько стоит няня? Добавлено: 11 дек 2010, 11:58 |
|
|
девочки, есть вопрос..... Скажите, сколько бы вы заплатили няне, если бы она была с вашим ребенком 12 часов в день? 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
|