Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 19 из 26 [ Сообщений: 377 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 26   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 22
 Сообщение Добавлено: 24 ноя 2010, 11:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Незабудка писал(а):
California Baby нравятся цены и выбор как раз на diapers.com
мне у них много чего нравится, в том числе лосьон.
также очень классное масло для массажа, шампунь, дайпер крем, еще масло которое можно в ванночку добавлять - расслабляющее, для детишек с 6 месяцев - солцезащитные кремы.

Я как раз на diapers.com и брала :m_yes У нас тоже есть шампунь, а также крем и лоушн-крем. Я тоже обратила внимание на масла там, взяла на заметку.

Цитата:
Значит выросла ваша девушка с этого размера пора больший брать.

Думаю, Beloved права, поскольку размеры у них маломерки и правда.

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2010, 11:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45 писал(а):
Я имею ввиду эту, за 27.99... получается 20 центов за штуку...дюже дорого. Я своим по 14-15 центов беру.

Лена, так они ж хлорин фрее, а такие всегда немного дороже. Погуглите за хлорин в дайперах, например:
Цитата:
Chlorine is an ingredient you will most likely find in all disposable diaper brands. It is an extremely harsh chemical that has long term effects to our health. It is most often used to kill bacteria in water and should mostly be used for purifying drinking water, and is usually found in swimming pools to keep them sanitary. So why is it used in diapers? Chlorine makes your skin dry and causes rashes, so if your baby is wearing a diaper with chlorine in it then it is having contact with your baby’s skin for long amounts of time. When exposed to this harsh chemical for a long time, it can unfortunately be a cause of cancer. Using a natural diaper ointment may only provide temporary comfort.
Read more at http://www.articlealley.com/article_121 ... ck=kcplink

Вообщем инфы много в инете и на форуме мы не раз это обсуждали, я даже себе прокладки покупаю хлорин фрее от 7th Generation.

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2010, 11:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Галюся, с приездом! :angel Хорошо, что получилось отдохнуть так хорошо, как говорится сил набраться! :angel

Девочки, гляньте California Baby еще здесь, может здесь цены и выбор лучше. :dum
http://www.luckyvitamin.com/m-358-calif ... r_page=100

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2010, 11:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweetheart75 писал(а):
Самое интересное, что лучше всего для сынули были российские крема (с чередой, ромашкой). Мы когда в Россию приехали, у него вечно то шелушение где-нибудь было, то высыпания, а начали мазать местными кремами - и кожа прям идеальная стала. Не знаю, может совпадение конечно, и он кожные проблемы просто перерос, но я с собой сюда тоже пару тюбиков прихватила. Сейчас они закончились, мажу органик кремом Веледа с календулой, вроде тоже хорошо идет :a_plain

Именно такой эффект я и наблюдаю после использования вот этих кремиков с календулой от California Baby. Тоже думаю, может, совпадение, но бэби акне стало исчезать очень быстро.

http://www.diapers.com/product/productd ... uctid=5076

А Веледа-косметика-крема тоже отличные, я их еще с Германии полюбляю. Я ими пользовалась, когда там жила.

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2010, 11:40 
Богиня
Богиня

Beloved, она весит 12 паундов 8 унций. а второй размер с 12-18 паундов.
да и я только с первого ее перевела. не думаю, что можно один размер сразу перескочить))

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2010, 11:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Polasuher, мы тоже "скакали" как тока видела, что протикали, сразу больший размер брала. Но сейчас пользуемся только ночными, Huggies Overnites так как 7th G. уже не держат, а днем он уже где-то с 2-х лет без дайперов.

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2010, 12:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

polasuher писал(а):
а я перестала быть довольна Seventh Generation подгузниками. как только дочка перешла на второй размер, так после ночи стала просыпаться в луже :bigeyes
я сравнила первый размер и второй, значительно меньше ваты/наполнителя (или что там внутри) во втором. может поэтому и протекают. да и покаки иногда тоже не держат)

моему сыну 12 недель, весит 15.5 паундов, в третьем размере уже недели три (хотя они с 16 паундов начинаются). Ночью стал спать по 8 часов, никогда не протекают, хотя дайпер ну ОЧЕНЬ тяжелый за это время. Покаки могут протекать у любых дайперсов пока прикорм не введем, потому как жидкий стул.

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2010, 12:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved писал(а):
Девочки, гляньте California Baby еще здесь, может здесь цены и выбор лучше. :dum
http://www.luckyvitamin.com/m-358-calif ... r_page=100

выбор нормальный, а цены дороже, но все равно спасибо!

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2010, 12:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Улыбка писал(а):
Незабудка писал(а):
Улыбка писал(а):
Таким образом, коробка подгузов 7th Generation мне обошлась в 27.99 и доставили за два дня бесплатно, а если бы покупала где-нить в магазе или онлайн, то стоило бы $40-45 (без налога ну и без шиппинг чарджис, если откуда-то заказывать).

Я еще использую купон из журнала Parenting Early Years 20% off у меня такая упаковка выходит 19.99. И возврат у них классный, печатаю баркод, заказываю pick up, на следущий день приезжает UPSник и забирает коробку, done.

Это manufacturer's coupon, который можно использовать на Амазоне или это купон для Амазона? Вы этот журнал выписываете? Я тоже хочу :)

Меня на ты можно))) Это купон для амазона. Насчет выписываю или нет, я не уверена. Я на подписывалась на всякие рекламные акции бесплатно, мне еще Parents журнал приходит.
Вот тут обсуждают эти купоны http://slickdeals.net/forums/showthread.php?t=2278205 люди умудряются по два использовать))))

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2010, 12:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:a_plain

Последний раз редактировалось галюся 24 ноя 2010, 23:22, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2010, 13:11 
Богиня
Богиня

галюся, хороша - не то слово! Очень классные фотки. :angel

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2010, 13:11 
звезда
звезда

Галюся, с приездом! :a_hello Вы такие молодцы с мужем, что выбрались отдохнуть. Я вот по себе сужу, что во втором триместре бегала, а теперь уже еле ползаю. Так что в нашем положении нужно ловить момент, пока силы и желание есть. :c_laugh
Фотки просто супер!!! Вы сами делали или пользовались услугами проф. фотографа?

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2010, 13:13 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

С возврашением тебя! Галюся, отличные фотки :s_thumbup
мне вот тоже, что-то в отпуск очень захотелось...

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2010, 13:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Salamandra, мы фотографа брали, их там много ))) я причем мужа сразу предупредила, еще когда не уехали туда, что фотосессия будет обязательно :c_laugh а то он у меня такой любитель фоткаться, ну как все мужья наверно)))
да, я в отпуск в этом вообще забыла что беременная.. только когда детка пиналась мне напоминала...ну и конечно все коктейли мимо меня прошли )))
а тут вернулась к действительности, вот списки посмотрела что надо покупать к рождению мне так грустно стало, столько всего делать надо а хочется обратно на пляж, тем более тут все такое серое унылое за окном, холодно..с утра сгоняли уже тест на сахар и сдали. Короче я пока в какой то прострации нахожусь, ну вот празник завтра должно веселее стать

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2010, 13:37 
Богиня
Богиня

Незабудка писал(а):
моему сыну 12 недель, весит 15.5 паундов, в третьем размере уже недели три (хотя они с 16 паундов начинаются). Ночью стал спать по 8 часов, никогда не протекают, хотя дайпер ну ОЧЕНЬ тяжелый за это время. Покаки могут протекать у любых дайперсов пока прикорм не введем, потому как жидкий стул.

хорошо, я уточню. они не выдерживают 12 часов, столько длится ночь у моей дочери))
я не меняю ее, когда она просыпается покушать.
и нам 14,5 недель)) и никак не получается спать по 8 часов подряд(((

Страница 19 из 26 [ Сообщений: 377 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 26   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница