 |
Автор |
Сообщение |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Выпечка - 2 Добавлено: 22 ноя 2010, 18:52 |
|
Зарегистрирован: 04 июн 2009, 14:47 Сообщения: 6399 Откуда: USA
|
Mirabel писал(а): Alen-ka писал(а): Девочки, подскажите, пожалуйста, как можно найти и как называется шприц для выдавливания печенья (а то постоянно использую зиппер, отрезав уголок)... Вчера была в Bed Bath&Beyond, но нашла только кондитерский шприц для украшения. Видела в каталоге этого стора не так давно за 20 дол этот шприц, правда заказывать только он-лайн. Но не могу найти этот каталог (видимо муж постарался и выбросил его). Скоро Рождество, хотелось бы самой чего-нить испечь... Спасибо! Думаю вы имеете ввиду cookie press. В Williams-Sonoma есть, например, стоит ок.30. В Маршаллс недавно видела, возможно и в BBB есть, надо спросить их. Спасибо огромное, Mirabel!  Именно это я и имела ввиду! 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
kitty_Jules
|
Заголовок сообщения: Re: Выпечка - 2 Добавлено: 22 ноя 2010, 19:02 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 22 мар 2010, 12:35 Сообщения: 61 Откуда: СПб -> IL -> IN
|
Раиса Захаровна писал(а): Девочки, расскажите, кто на каких протвенях пекете и что именно? у меня они почемуто быстро изнашиваются. Покупаю с тефлоновым покрытием, а оно быстро горит. Выпечек 15 и можно выбрасывать. пеку пироги, печеньки, рулеты, запекаю овощи, курицу и тд. может есть какието другие, посоветуйте? у меня разные - один тефлоновый с черным покрытием, старый и поцарапанный, но я его не выкидываю - на нем делаю пироги на пергаменте, рулеты, картошечку запекаю, когда много надо, потому что он большой. еще несколько небольших противней - Farberware. Они тоненькие, но у них полностью спецовое покрытие (nonstick carbon steel), а не черное тефлоновое, поэтому они не трескаются. На них печеньки, коржики для наполеона, картошку фри делаю. Вот такие:  Еще одна cookie sheet без бортиков - вот такая: из нержавейки без покрытия. Тоже для печенья лучше всего, потому что площадь большая - можно кучу сразу положить, и печенье же не прилипает :) А для овощных блюд, мяса, meat balls, лазаньи и т.п. - вот такой Pampered chef stoneware - http://www.pamperedchef.com/ordering/prod_details.tpc?prodId=171&catId=9&parentCatId=9&outletSubCat=&viewAllOutlet= - в нем все супер вкусно получается. вот по поводу тефлонового покрытия у меня несколько предположений из опыта сковородок )) - нельзя на горячий противень холодную воду лить - сразу сильно деформируется. - нельзя греть его пустым, т.е. если нужен именно горячий противень, как например, для коржей наполеоновских, тогда нужно в него насыпать немного муки и когда мука покоричневеет, то вынимать из духовки. Муку же можно просто в раковину высыпать и дальше уже пользовать противень.
_________________ We're women. There is nothing above bottoms on the crisis scale. Bottoms are our natural enemy. - Coupling :)
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Выпечка - 2 Добавлено: 23 ноя 2010, 10:23 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
девочки хочу поделиться рецептом очень простого но вкусного пирога,нашла на кулинарном сайте. само приготовление времени занимает не много а результат очень даже.а если еще кто любит кокосовую выпечку http://forum.say7.info/topic18891.html
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Выпечка - 2 Добавлено: 23 ноя 2010, 10:33 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
kitty_Jules писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Девочки, расскажите, кто на каких протвенях пекете и что именно? у меня они почемуто быстро изнашиваются. Покупаю с тефлоновым покрытием, а оно быстро горит. Выпечек 15 и можно выбрасывать. пеку пироги, печеньки, рулеты, запекаю овощи, курицу и тд. может есть какието другие, посоветуйте? у меня разные - один тефлоновый с черным покрытием, старый и поцарапанный, но я его не выкидываю - на нем делаю пироги на пергаменте, рулеты, картошечку запекаю, когда много надо, потому что он большой. еще несколько небольших противней - Farberware. Они тоненькие, но у них полностью спецовое покрытие (nonstick carbon steel), а не черное тефлоновое, поэтому они не трескаются. На них печеньки, коржики для наполеона, картошку фри делаю. Вот такие:  Еще одна cookie sheet без бортиков - вот такая: из нержавейки без покрытия. Тоже для печенья лучше всего, потому что площадь большая - можно кучу сразу положить, и печенье же не прилипает :) А для овощных блюд, мяса, meat balls, лазаньи и т.п. - вот такой Pampered chef stoneware - http://www.pamperedchef.com/ordering/prod_details.tpc?prodId=171&catId=9&parentCatId=9&outletSubCat=&viewAllOutlet= - в нем все супер вкусно получается. вот по поводу тефлонового покрытия у меня несколько предположений из опыта сковородок )) - нельзя на горячий противень холодную воду лить - сразу сильно деформируется. - нельзя греть его пустым, т.е. если нужен именно горячий противень, как например, для коржей наполеоновских, тогда нужно в него насыпать немного муки и когда мука покоричневеет, то вынимать из духовки. Муку же можно просто в раковину высыпать и дальше уже пользовать противень. kitty_Jules, спасибо за информацию!  Буду искать в магазинах.
|
|
 |
|
 |
Невеста123
|
Заголовок сообщения: Re: Выпечка - 2 Добавлено: 23 ноя 2010, 13:15 |
|
Зарегистрирован: 22 авг 2010, 02:40 Сообщения: 17
|
Раиса Захаровна писал(а): Девочки, расскажите, кто на каких протвенях пекете и что именно? у меня они почемуто быстро изнашиваются. Покупаю с тефлоновым покрытием, а оно быстро горит. Выпечек 15 и можно выбрасывать. пеку пироги, печеньки, рулеты, запекаю овощи, курицу и тд. может есть какието другие, посоветуйте? Я на противень кладу фольгу на всю поверхность, запекаю что мне надо, а потом фольгу выбрасываю. А до этого, как и вы, выбрасывала протвини.  Теперь они у меня перманентно чистые с фольгой, я их и не мою, незачем  .
|
|
 |
|
 |
Opulya
|
Заголовок сообщения: Re: Выпечка - 2 Добавлено: 24 ноя 2010, 10:35 |
|
Зарегистрирован: 26 сен 2007, 13:27 Сообщения: 1196
|
Alen-ka писал(а): Девочки, подскажите, пожалуйста, как можно найти и как называется шприц для выдавливания печенья (а то постоянно использую зиппер, отрезав уголок)... Вчера была в Bed Bath&Beyond, но нашла только кондитерский шприц для украшения. Видела в каталоге этого стора не так давно за 20 дол этот шприц, правда заказывать только он-лайн. Но не могу найти этот каталог (видимо муж постарался и выбросил его). Скоро Рождество, хотелось бы самой чего-нить испечь... Спасибо! В Michael`s есть, отдел для тортов и выпечки. сходите туда.. там можно купит ькондитерские мешки а для них насадки, те насадки можно использовать как для украшения тортов так идля выдавливания печенья... я правда не купила пока, но тоже хочу купить конд мешок там...
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Выпечка - 2 Добавлено: 24 ноя 2010, 10:39 |
|
Зарегистрирован: 04 июн 2009, 14:47 Сообщения: 6399 Откуда: USA
|
Opulya писал(а): Alen-ka писал(а): Девочки, подскажите, пожалуйста, как можно найти и как называется шприц для выдавливания печенья (а то постоянно использую зиппер, отрезав уголок)... Вчера была в Bed Bath&Beyond, но нашла только кондитерский шприц для украшения. Видела в каталоге этого стора не так давно за 20 дол этот шприц, правда заказывать только он-лайн. Но не могу найти этот каталог (видимо муж постарался и выбросил его). Скоро Рождество, хотелось бы самой чего-нить испечь... Спасибо! В Michael`s есть, отдел для тортов и выпечки. сходите туда.. там можно купит ькондитерские мешки а для них насадки, те насадки можно использовать как для украшения тортов так идля выдавливания печенья... я правда не купила пока, но тоже хочу купить конд мешок там... Спасибо всем! Вчера уже купила этот cookie press с различными насадками... Плюс в комплекте еще были насадки для украшения... 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Выпечка - 2 Добавлено: 24 ноя 2010, 11:00 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
Alen-ka писал(а): Opulya писал(а): Alen-ka писал(а): Девочки, подскажите, пожалуйста, как можно найти и как называется шприц для выдавливания печенья (а то постоянно использую зиппер, отрезав уголок)... Вчера была в Bed Bath&Beyond, но нашла только кондитерский шприц для украшения. Видела в каталоге этого стора не так давно за 20 дол этот шприц, правда заказывать только он-лайн. Но не могу найти этот каталог (видимо муж постарался и выбросил его). Скоро Рождество, хотелось бы самой чего-нить испечь... Спасибо! В Michael`s есть, отдел для тортов и выпечки. сходите туда.. там можно купит ькондитерские мешки а для них насадки, те насадки можно использовать как для украшения тортов так идля выдавливания печенья... я правда не купила пока, но тоже хочу купить конд мешок там... Спасибо всем! Вчера уже купила этот cookie press с различными насадками... Плюс в комплекте еще были насадки для украшения...  Ален а какой купила? Уже попробовала? А то я пару недель назад даже тему открывала, как этот самый cookie press выбрать, так в в общем ничего и не выбрала и потом вообще в отпуск уехали ))) надо в общем снова этим вопросом заняться )))
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Выпечка - 2 Добавлено: 24 ноя 2010, 11:39 |
|
Зарегистрирован: 04 июн 2009, 14:47 Сообщения: 6399 Откуда: USA
|
галюся писал(а): Ален а какой купила? Уже попробовала? А то я пару недель назад даже тему открывала, как этот самый cookie press выбрать, так в в общем ничего и не выбрала и потом вообще в отпуск уехали ))) надо в общем снова этим вопросом заняться ))) Нет, галюся, еще не пробовала... И купили вот такой http://www.amazon.com/Kuhn-Rikon-Clear- ... B00004T136 за 14 дол в TJMaxxe... Испробую - отпишусь обязательно! С возвращением тебя! 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Выпечка - 2 Добавлено: 24 ноя 2010, 12:09 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
Спасибо обязательно раскажи , а лучше с фото, как получилось! про тиджей макс хорошая идея, у меня как раз карточки туда подарочные есть )))
|
|
 |
|
 |
Moskvichka
|
Заголовок сообщения: Re: Выпечка - 2 Добавлено: 25 ноя 2010, 19:09 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2006, 11:50 Сообщения: 482
|
Девочки, спасибо за рецепты опробованные! Хочу порекомендовать посуду для приготовления и запекания фирмы Viking. Я в восторге от качества! Также я купила набор из силикона недавно - формы для маффинов, кап-кейкс, 1 "противень" - просто в обращении и мыть легко. Фольгу на противень тоже давно кладу, чтобы не возиться потом с отмыванием 
|
|
 |
|
 |
kitty_Jules
|
Заголовок сообщения: Re: Выпечка - 2 Добавлено: 25 ноя 2010, 20:04 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 22 мар 2010, 12:35 Сообщения: 61 Откуда: СПб -> IL -> IN
|
я кладу фольгу или бумагу тока под картошку, а так люблю пироги с корочкой снизу, а на фольге почему-то не получается она в овощных пирогах - видимо слишком мокрые. Мои nonstick carbon steel противни не надо оттирать - с них все слетает моментом. А вот Pampered chef stoneware - их да, надо мыть сразу, нельзя использовать мыло и абразивные средства, там ваще спецовая лопаточка прикладывается, но зато как из печки вся еда - вкус неповторимый. Одни и те же блюда в металлической посуде и в каменной имеют совершенно разный вкус. Так что готова пару раз в месяц и помыть ее ради вкуса :) но это конечно как и все субъективно
_________________ We're women. There is nothing above bottoms on the crisis scale. Bottoms are our natural enemy. - Coupling :)
|
|
 |
|
 |
ananas
|
Заголовок сообщения: Re: Выпечка - 2 Добавлено: 29 ноя 2010, 03:14 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2010, 13:24 Сообщения: 302
|
Jдин из самых популярных у домашних кондитеров - Это неудивительно: продукты самые доступные, приготовление нехитрое, а результат - мягкий нежный ароматный бисквит, замечательное угощение к чаю или молоку. Если вы хотите побаловать детей свежей выпечкой, не тратя много времени, сметанник прекрасное решение. Яичные желтки растереть с сахаром и сметаной. Постепенно всыпать смешанную с питьевой содой просеянную муку, положить тертую лимонную цедру и тщательно смешать. Выложить в смазанную маслом и посыпанную мукой форму. Выпекать сметанник в духовом шкафу при температуре 220—230 °С. Готовый сметанник посыпать сахарной пудрой с ванильным сахаром. Ингредиенты: мука пшеничная 1 стакан желток 3 шт сахар 1 стакан сметана 1 стакан сода по вкусу цедра лимона по вкусу пудра сахарная по вкусу сахар ванильный по вкусу
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Любимые пироги, торты и другая выпечка-2 Добавлено: 06 дек 2010, 20:31 |
|
Зарегистрирован: 22 сен 2010, 22:34 Сообщения: 1882
|
Девы, давайте реанимируем темку. Хорошая была, полезная. В связи с этим вопрос: кто-нибудь делал или знает как делать песочные корзиночки с масляным кремом (как в старые добрые времена), и где формочки найти для их выпечки? Делимся рецептами десертов, чтоб вкусно и много времени не занимало на приготовление. Вот хорошенький рецептик Клубничных тарталеток (думаю, можно сделать с любыми фруктами).  Ingredients Fruit:1 pound strawberries, washed, dried and hulled 1 lemon 1 lime 1/2 cup granulated sugar, plus additional for sprinkling Tarts:1/2 cup powdered sugar 1/4 cup all-purpose flour 1 tablespoon unsalted butter, melted 2 tablespoons orange juice, from concentrate (recommended Tropicana) not fresh squeezed Nonstick spray 1/2 to 3/4 cup sour cream Снять цедру с половины лимона (срезая ее небольшими "перышками"), отжать сок из лайма и лимона, нарезать клубнику среднего радмера "кольцами". Смешать цедру, сок обоих цитрусов, клубнику и сахар в миске. Накрыть пленкой и поставить в холодильник. В это время разогреть духовку до 375 F. Просеять сахарную пудру и муку в миску среднего размера, добавить размягченное масло и апельсиновый сок. Все смешать до однородности. Противень перевернуть дном вверх, обрызгать спреем, и выливать по столовой сложке теста на небольшом расстоянии друг от друга. Каждый раз тесто "размазывать" - чтобы получился тоненький слой. Должно получиться приблизительно 12 "блинчиков". Выпекать до светло-коричневого цвета - 5-8 минут. Вынуть из духовки. При помощи лопатки снять "блинчики" с противня и каждый из них надевать на перевернутые формы для маффинов или небольшие стаканчики. Руками придать форму (можно обвязать ниткой или использовать резинку для придания формы). Охладить. Тем временем, вынимаем нашу клубнику из холодильника, сливаем образовавшийся сироп в небольшую сковородочку, на медленном огне варим до тех пор пока не уменьшится в объеме и сироп станет тягучим. Снимаем с огня и выливаем получившийся сироп обратно в клубнику. Перемешиваем. Ставим обратно в холодильник. Охлаждаем. Перед сервировкой на дно тарталетки выкладываем неполную чайную ложечку сметаны, сверху охлажденную клубнику в сиропе, присыпаем сахарком (немного) и немеленно подаем. (можно украсить взбитыми сливками... по желанию) !!!!! Наполнять тарталетки нужно непосредственно перед подачей на стол.
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
HappyO
|
Заголовок сообщения: Re: Любимые пироги, торты и другая выпечка-2 Добавлено: 07 дек 2010, 07:51 |
|
Зарегистрирован: 05 апр 2009, 07:26 Сообщения: 119 Откуда: Dnepr-USA,OH
|
Рецепта нет, просто покажу свое произведение  Ну , не художник я... 
Вложения: |
![IMG_3051[+]a.jpg](./download/file.php?id=22816&t=1)
IMG_3051[+]a.jpg [ 95.39 КБ | Просмотров: 3750 ]
|
|
|
 |
|
 |
|
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
|
|
|