Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 18 из 26 [ Сообщений: 377 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 26   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 22
 Сообщение Добавлено: 24 ноя 2010, 01:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Улыбка писал(а):
Таким образом, коробка подгузов 7th Generation мне обошлась в 27.99 и доставили за два дня бесплатно, а если бы покупала где-нить в магазе или онлайн, то стоило бы $40-45 (без налога ну и без шиппинг чарджис, если откуда-то заказывать).

Я еще использую купон из журнала Parenting Early Years 20% off у меня такая упаковка выходит 19.99. И возврат у них классный, печатаю баркод, заказываю pick up, на следущий день приезжает UPSник и забирает коробку, done.

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2010, 01:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45 писал(а):
Улыбка писал(а):
Таким образом, коробка подгузов 7th Generation мне обошлась в 27.99 и доставили за два дня бесплатно, а если бы покупала где-нить в магазе или онлайн, то стоило бы $40-45 (без налога ну и без шиппинг чарджис, если откуда-то заказывать).

Пытаюсь теперь с wipes определиться, но это надо будет к мамашкам в тему зайти спросить.

А сколько в этой упаковке дайперсов?

зависит от размера. В третьем - 140 штук. Если меньше размер, то больше.

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2010, 01:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Незабудка писал(а):
lena 45 писал(а):
Улыбка писал(а):

Пытаюсь теперь с wipes определиться, но это надо будет к мамашкам в тему зайти спросить.

Я имею ввиду эту, за 27.99... получается 20 центов за штуку...дюже дорого. Я своим по 14-15 центов беру.

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2010, 01:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45 писал(а):
Я имею ввиду эту, за 27.99... получается 20 центов за штуку...дюже дорого. Я своим по 14-15 центов беру.

У меня с купоном 20% off тоже получается 14 центов, когда брала мелкие размеры еще дешевле.

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2010, 01:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved писал(а):
Jenny.H писал(а):
А на Amazon выгоднее, чем на diapers.com? Там таксов нет и всегда можно на free шипинг чего-нибудь дошкрябать, тех же вайпс; доставка ч/з день к двери дома. Просветите, please, хочется уже сейчас определиться.

Так а Вы цены и условия сравните. На diapers.com, как я помню бесплатная доставка, только в первый раз, а потом нет, да и цены на амазоне намного приятнее. Конечно, если еще ничего не изменилoсь. Хотя вон смотрю, diapers.com предлагают 30% cash back on your diapers, но надолго ли? А на амазоне 15% всегда и плюс бесплатная доставка. Вообщем, как мне кажется или нужно всегда, пару раз в месяц сверяться с этими сайтами и ловить где выгоднее на данный момент, или выбрать что-то одно. Мне более по душе был и есть дил на амазоне, уже года 2,3 или 3 как там на подписке.

Одна и та же коробка Seventh Generation (состоит из 4 упаковок по 44 штуки каждая) стоила так:
Diapers.com - 39.99
Amazon Mom (а не по обычному Амазону) - 27.99 c бесплатным шиппингом.

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2010, 01:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Незабудка писал(а):
Присоединяюсь к поклонникам Seventh Generation! Мы с первого дня только ихними дайперсами пользуемся (все которые надавали в больнице я соседке беременной отдала). Мне кажется они немного маломерки. Мы начинали сразу с первого размера, были в нем пару недель, потом также быстро переросли второй и с шестой недели в третьем размере. Я замучилась возвращать дайперсы на Амазон (хотела запас сделать).
Из косметики детской самая безопасная California Baby, качество отличное тоже.

Можно попробовать сдать в тот же Бэби зараз, упаковки ведь везде одинаковые. Сдать без рисита за стор кредит. Или в другой магазин. У самой вот коробка целая лежит, а что-то размер уже впритык идет. Но само качество отличное.
К их вайп, может, и привыкну, во имя благой цели, как говорится. Думаю вайпс на том же Амазон Мом заказывать, дешевле обычных сейлов получиться должно.

Да, я тоже недавно открыла для себя California Baby косметику. Отличная продукция, гораздо более натуральная чем другие распространенные детские бренды. Я как начала пользоваться их лосьоном для кожи с календулой, так сразу бэби акне стало проходить. Хотя, может, и совпадение, не знаю. В любом случае, если посмотреть состав-рейтинг этой косметики на www.cosmeticdatabase.com и сравнить с другими, то она значительно выигрывает.

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2010, 01:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45 писал(а):
Улыбка писал(а):

Упаковки стандартные, они везде одинаковые. Коробка состоит из 4 упаковок 7th Generation diapers. В каждой упаковке по 44 штуки (первый размер). Одна такая упаковка в Бэби Заразе, к примеру, стоит 10.99 (плюс налог), на Diapers.com - 11.29 (4 упаковки в одной коробке там стоят 39.99). Через Амазон Мом получаешь 4 упаковки (=одну коробку), соответственно, умножьте вышеприведенные цены на 4, плюс налог. А на Амазон Мом эти 4 упаковки стоят 27.99.

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2010, 01:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Улыбка писал(а):
Незабудка писал(а):
Присоединяюсь к поклонникам Seventh Generation! Мы с первого дня только ихними дайперсами пользуемся (все которые надавали в больнице я соседке беременной отдала). Мне кажется они немного маломерки. Мы начинали сразу с первого размера, были в нем пару недель, потом также быстро переросли второй и с шестой недели в третьем размере. Я замучилась возвращать дайперсы на Амазон (хотела запас сделать).
Из косметики детской самая безопасная California Baby, качество отличное тоже.

Можно попробовать сдать в тот же Бэби зараз, упаковки ведь везде одинаковые. Сдать без рисита за стор кредит. Или в другой магазин. У самой вот коробка целая лежит, а что-то размер уже впритык идет. Но само качество отличное.
К их вайп, может, и привыкну, во имя благой цели, как говорится. Думаю вайпс на том же Амазон Мом заказывать, дешевле обычных сейлов получиться должно.

Да, я тоже недавно открыла для себя California Baby косметику. Отличная продукция, гораздо более натуральная чем другие распространенные детские бренды. Я как начала пользоваться их лосьоном для кожи с календулой, так сразу бэби акне стало проходить. Хотя, может, и совпадение, не знаю. В любом случае, если посмотреть состав-рейтинг этой косметики на http://www.cosmeticdatabase.com и сравнить с другими, то она значительно выигрывает.

Я пробовала в Беби зараз сдавать. Они без ресита не меняют гады, даже на стор кредит (может это у нас так). Две упаковки поменяла на больший размер в местном Sprouts.
California Baby нравятся цены и выбор как раз на diapers.com
мне у них много чего нравится, в том числе лосьон.
также очень классное масло для массажа, шампунь, дайпер крем, еще масло которое можно в ванночку добавлять - расслабляющее, для детишек с 6 месяцев - солцезащитные кремы.

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2010, 02:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Самое интересное, что лучше всего для сынули были российские крема (с чередой, ромашкой). Мы когда в Россию приехали, у него вечно то шелушение где-нибудь было, то высыпания, а начали мазать местными кремами - и кожа прям идеальная стала. Не знаю, может совпадение конечно, и он кожные проблемы просто перерос, но я с собой сюда тоже пару тюбиков прихватила. Сейчас они закончились, мажу органик кремом Веледа с календулой, вроде тоже хорошо идет :a_plain

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2010, 07:38 
Богиня
Богиня

Русечка, сегодня для тебя день Х? Желаю удачи, пусть все пройдет гладко. Уже сkoro доченьку на руках будешь держать. Думаю о тебе. :angel Отпишись, когда домой вернетесь и будет возможность.

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2010, 10:17 
Богиня
Богиня

а я перестала быть довольна Seventh Generation подгузниками. как только дочка перешла на второй размер, так после ночи стала просыпаться в луже :bigeyes
я сравнила первый размер и второй, значительно меньше ваты/наполнителя (или что там внутри) во втором. может поэтому и протекают. да и покаки иногда тоже не держат)

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2010, 10:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, ну вот мы и вернулись :a_plain т.е вернулись еще в понедельник вечером, вчера я целый день ходила слонялась по дому вся в депрясняке осеннем, после голубого океана то, сегодня вроде полегче :c_laugh
Отдохнули супер просто, это какой то ханимун у нас был ))) накупались, погода была прекрасная, последний день только дождик был иногда, но мы все равно купались, вода еще теплее казалась )))
Перелет был очень легкий, в ту сторону мы вообще за 3ч15мин долетели, обратно положенные 4ч, но все равно легко и незаметно, тем более мы сидели а три места вдвоем с мужем (там все так сидели впрочем)
Только мы туда прилетели у меня как начал живот расти! Мне даже муж сказал что я на глазах расту :bigeyes видимо период такой, сейчас чувствую тоже растем, наверно пора уже )))
Под солнышком не загарали, не любим мы это, все под зонтиками и мазались конечно, загорели не очень, ну вроде без пигментных пятен обошлось
На счет покушать конечно больше ели чем дома, ну столько всего и надо же все попробовать! :c_laugh но не скажу что жор у меня был, это просто мое обычное поведение в таких местах ))) ааа, вот десерты - я всегда к ним равнодушна была, и в прошлые отпуски вообще не притрагивалась, а тут на меня нашло - попробовала, такая вкуснятина! Я видимо соскучилась по хорошим вкусным десертам, мне эти местные американ сладости вообще никуда не лезут, такая гадость :be а тут все было очень вкусное и никакой химии не чувствовалось причем, и даже были такие слоеные печеньки "ушки" как мы с подругами в Питере все время покупали, вот я по вечерам чайком с плюшками этими баловалась :c_laugh итог за неделю прибавка 900гр, не смертельно думаю )))
Вообщем было все просто супер, мы так рады что съездили, сейчас я фотки поставлю )))

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2010, 11:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45 писал(а):
Незабудка писал(а):

У меня получается 16 центов, плюс отменное качество/бренд.

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2010, 11:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Незабудка писал(а):
Улыбка писал(а):

Я еще использую купон из журнала Parenting Early Years 20% off у меня такая упаковка выходит 19.99. И возврат у них классный, печатаю баркод, заказываю pick up, на следущий день приезжает UPSник и забирает коробку, done.

Это manufacturer's coupon, который можно использовать на Амазоне или это купон для Амазона? Вы этот журнал выписываете? Я тоже хочу :)

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2010, 11:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

polasuher писал(а):
а я перестала быть довольна Seventh Generation подгузниками. как только дочка перешла на второй размер, так после ночи стала просыпаться в луже :bigeyes
я сравнила первый размер и второй, значительно меньше ваты/наполнителя (или что там внутри) во втором. может поэтому и протекают. да и покаки иногда тоже не держат)

Значит выросла ваша девушка с этого размера :angel пора больший брать. :b_wink

Страница 18 из 26 [ Сообщений: 377 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 26   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница