|
Автор |
Сообщение |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Самые первые признаки беременности Добавлено: 23 ноя 2010, 22:54 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Томик, я прыгала как коза! Вечером после 12 часовой практики не поленилась поехала и купила тесты. Правда мои были очень ранние и я боялась что будет фоллс резалт. Но как получилось 42 недели продержался...Если завтра с утреца покажет 2 полоски, смело идите диджитал покупать ВМЕСТЕ С МУЖЕМ! Сделайте ему как в кино романтику! Татьяна, ты была моим вдохновителем и реально помогла своими советами, когда мы планировать начали. Я тебя тогда начиталась, купила себе монитор и с первой попытки в яблочко, потом не могла дождаться, когда можно будет тестироваться, и начала тестировать на 10-ый день после зачатия, как и ты  И даже потом, когда уже была видна полоска, я все еще продолжалатесты делать периодически, аж поверить рне могла, любовалась на полосочку каждый раз. Так что спасибо тебе большое  . Томик, пусть все подтвердится и вы увидите свою заветную полосочку!
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Самые первые признаки беременности Добавлено: 23 ноя 2010, 22:58 |
|
|
Томик_86 писал(а): Кысь писал(а): Ты, кстати, по какой стратегии тесты-то покупала? Сама или пришлось мужу сказать? Ооо,это вообще отдельная история!!! Готовить ничего не хотелось на ужин и я мужу предложила поехать в полюбившийся нам двоим ресторанчик.Заодно думала в магазин быстренько метнуться. Ну и по ходу ужина муж предложил коктейл выпить.А я грю,щас, тока в туалет сбегаю...Думала,проверю еще раз:пришли монстрики или нет. Не было их.Ну я и вышла,села,заерзала...Муж заметил и с вопросами:что случилось?Я и сказала, что не знаю, могу ли пить коктейль.И сказала, что так мол и так,задержка второй день и нужно провериться.После ужина заехали в магазин,купили тест Answer (в упаковке 5 штук их).Приехали домой и дальше уже знаете. Девочки, но в инструкции написано, держать 10 секунд и результат через 5 минут.А я передержала.Это имеет значение???По идее всегда пишут, что секунд 10-20, но на самом деле моча (пардон за прямоту) набирается в тест гораздо быстрее. Но это не имеет никакого значения. В моче беременной женщины содержатся гормоны. На исследуемую поверхность теста нанесен специальный реактив, состоящий из антител к ХГЧ, и имеются две зоны: диагностическая и контрольная. Если беременность есть, то при соприкосновении с мочой женщины антитела вступают в реакцию с ХГЧ, и таким образом в диагностической зоне появляется полоска от розового до ярко-красного цвета. Если же беременности нет, полоска отсутствует. Для дополнительной проверки результата на тесте имеется контрольная зона. Если тест качественный и беременность наличествует, в этой зоне при взаимодействии с мочой всегда появляется контрольная полоска. Таким образом, при наличии беременности на тесте присутствуют две полоски, при отсутствии – одна полоска.
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
Томик_86
|
Заголовок сообщения: Re: Самые первые признаки беременности Добавлено: 23 ноя 2010, 22:59 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2010, 17:41 Сообщения: 330 Откуда: Ростов-на-Дону- USA, NH
|
Улыбка писал(а): Томик, пусть все подтвердится и вы увидите свою заветную полосочку! Спасибо большое Вам!!!!! Татьяна и моим вдохновителем тоже является ))) Столько позитива в человеке, что аж дух захватывает!!!  А вообще здесь ВСЕ девочки вдохновляют!!!И такая поддержка, что гораздо легче все дается!Спасибо Вам,девочки,за то, что ВЫ ЕСТЬ!!!
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Самые первые признаки беременности Добавлено: 23 ноя 2010, 23:01 |
|
|
Томик_86 писал(а): Кысь писал(а): Ты, кстати, по какой стратегии тесты-то покупала? Сама или пришлось мужу сказать? Ооо,это вообще отдельная история!!! Готовить ничего не хотелось на ужин и я мужу предложила поехать в полюбившийся нам двоим ресторанчик.Заодно думала в магазин быстренько метнуться. Ну и по ходу ужина муж предложил коктейл выпить.А я грю,щас, тока в туалет сбегаю...Думала,проверю еще раз:пришли монстрики или нет. Не было их.Ну я и вышла,села,заерзала... Муж заметил и с вопросами:что случилось?Я и сказала, что не знаю, могу ли пить коктейль.И сказала, что так мол и так,задержка второй день и нужно провериться.После ужина заехали в магазин,купили тест Answer (в упаковке 5 штук их).Приехали домой и дальше уже знаете. Девочки, но в инструкции написано, держать 10 секунд и результат через 5 минут.А я передержала.Это имеет значение??? Ну а муж-то как отреагировал на твои 2 полоски??? 
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
Томик_86
|
Заголовок сообщения: Re: Самые первые признаки беременности Добавлено: 23 ноя 2010, 23:05 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2010, 17:41 Сообщения: 330 Откуда: Ростов-на-Дону- USA, NH
|
Кысь писал(а): Ну а муж-то как отреагировал на твои 2 полоски??? Когда про задержку узнал, глаза блестели аж!!! Как тест сделала, трясущимися руками рассматривал его.А потом сказал, что нужно утром еще раз сделать и на этом все.Никаких эмоций пока.На самом деле это правильно, я думаю...Надо основательно подтвердиться уже, что точно все случилось :) Так что я думаю,эмоции еще впереди. 
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Самые первые признаки беременности Добавлено: 23 ноя 2010, 23:12 |
|
|
Томик_86 писал(а): Кысь писал(а): Ну а муж-то как отреагировал на твои 2 полоски??? Когда про задержку узнал, глаза блестели аж!!! Как тест сделала, трясущимися руками рассматривал его.А потом сказал, что нужно утром еще раз сделать и на этом все.Никаких эмоций пока.На самом деле это правильно, я думаю...Надо основательно подтвердиться уже, что точно все случилось :) Так что я думаю,эмоции еще впереди.  да еще какие!!!!  Представь, как он ждет!!!!! Наверное даже больше тебя  Ты для него и так красотка, а как убедитесь, что ты беременна, так ваще королевной для него станешь! 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Самые первые признаки беременности Добавлено: 23 ноя 2010, 23:15 |
|
|
Ой девочки, беременейте! Я б сама наверное имела бы пятеро! А пока радуюсь за вас!
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Томик_86
|
Заголовок сообщения: Re: Самые первые признаки беременности Добавлено: 23 ноя 2010, 23:17 |
|
|
Кысь писал(а): да еще какие!!!!  Представь, как он ждет!!!!! Наверное даже больше тебя  Ты для него и так красотка, а как убедитесь, что ты беременна, так ваще королевной для него станешь! Изображение Да уж думаю!!! :)) Честно говоря, я уже и верить перестала.Все как-то не получалось и я думала, определенно что-то не так.И уже отчаялась...А сейчас аж с замиранием сердца жду завтрашнего утра )) Но вот одно смущает: нет-нет, а живот потягивает слегка.Это норма?
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Самые первые признаки беременности Добавлено: 23 ноя 2010, 23:19 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Ой девочки, беременейте! Я б сама наверное имела бы пятеро! А пока радуюсь за вас! Вот охота мне тоже, Татьян, но пока в Россию не съезжу - не буду беременить. А то если прям сейчас планы осуществлять (с беременностью), то тогда вообще не известно, когда в Рашу попаду. А таааааак маленького пупсика охота!!!! Да и годы поджимают уже. Слишком поздно не хоца рожать (говорят, сложнее), а уже ведь почти позно. 
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Самые первые признаки беременности Добавлено: 23 ноя 2010, 23:21 |
|
|
Томик_86 писал(а): Кысь писал(а): да еще какие!!!!  Представь, как он ждет!!!!! Наверное даже больше тебя  Ты для него и так красотка, а как убедитесь, что ты беременна, так ваще королевной для него станешь! Изображение Да уж думаю!!! :)) Честно говоря, я уже и верить перестала.Все как-то не получалось и я думала, определенно что-то не так.И уже отчаялась...А сейчас аж с замиранием сердца жду завтрашнего утра )) Но вот одно смущает: нет-нет, а живот потягивает слегка.Это норма? Томик, вали в кровать!!!! Не сиди за компом. У меня тоже потягивало.  Блиииин, пугать не хочу тебя.
|
|
 |
|
 |
Томик_86
|
Заголовок сообщения: Re: Самые первые признаки беременности Добавлено: 23 ноя 2010, 23:23 |
|
|
Кысь писал(а): Блиииин, пугать не хочу тебя. плохо это,да???
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Самые первые признаки беременности Добавлено: 23 ноя 2010, 23:25 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Ой девочки, беременейте! Я б сама наверное имела бы пятеро! А пока радуюсь за вас!  Я такая же!
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Самые первые признаки беременности Добавлено: 23 ноя 2010, 23:26 |
|
|
томик купите себе валерьянки и ношпы и будет вам щастье. и от компа нафиг нафиг )))
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Томик_86
|
Заголовок сообщения: Re: Самые первые признаки беременности Добавлено: 23 ноя 2010, 23:30 |
|
|
ношпа есть у меня.Сколько надо выпить?
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Самые первые признаки беременности Добавлено: 23 ноя 2010, 23:31 |
|
|
Томик, не пари панику! У меня и тянуло и гоняло и не тошнило...до 8 недель. Короче, подержись виртуально за беременную и дaвай нам "преганат".
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
|