|
Автор |
Сообщение |
Yulia_Garvanovic
|
Заголовок сообщения: Re: Самые первые признаки беременности Добавлено: 23 ноя 2010, 15:52 |
|
Зарегистрирован: 02 июл 2009, 19:28 Сообщения: 470 Откуда: Конкорд, Нью-Хэмпшир-Нижний Новгород
|
А вообще вы за овуляцией своей понаблюдайте. Я лично не пробовала, но другие говорят, что очень помогает.[/quote]
Да, конечно за овуляцией надо наблюдать. Есть характерные выделения, по которым на 98% можно определить овуляцию - самый дешевый способ. Еще можно тесты покупать на овуляцию
http://forum.rusmama.ru/index.php?showtopic=2044 - вот здесь отлично про все эти выделения написано
_________________ The difference between possible and impossible is the person's determination
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Самые первые признаки беременности Добавлено: 23 ноя 2010, 16:09 |
|
|
Вот эта инфа может вам пригодиться, Томик.
Для определения овуляции используются несколько методов. Так, календарный метод основывается на среднестатистических показателях наступления овуляции. В норме овуляция наступает за 14 дней до окончания менструального цикла, какова бы ни была его длина. Чтобы определить овуляцию календарным методом нужно отсчитать от последнего дня цикла 14 дней назад. Для более точных расчетов необходимо проанализировать несколько менструальных циклов, от самого продолжительного до самого короткого. Разница между днями предположительного наступления овуляции при коротком и длинном цикле и составляет интервал, во время которого должна наступить овуляция.
Более точным методом определения овуляции является измерение базальной температуры. Базальная температура - это температура, которую измеряют в прямой кишке или во влагалище. Производить измерения базальной температуры нужно одним и тем же градусником, не вставая с кровати, сразу после пробуждения. Результаты измерений заносятся в таблицу, вместе с характеристикой выделений в этот день, а также предшествующими событиями: заболевания, прием алкоголя, позднее засыпание, плохое самочувствие и т.д. На основе полученных результатов строят температурный график, указывая по горизонтали день цикла, а по вертикали базальную температуру. При построении графиков нескольких циклов становится видна характерная картина: в первой половине цикла температура ниже, во второй - она выше, но перед тем как подняться, она опускает еще примерно на полградуса. Период этого кратковременного снижения температуры и является периодом овуляции.
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
Томик_86
|
Заголовок сообщения: Re: Самые первые признаки беременности Добавлено: 23 ноя 2010, 16:21 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2010, 17:41 Сообщения: 330 Откуда: Ростов-на-Дону- USA, NH
|
Кысь, Yulia_Garvanovic, девочки,спасибо Вам огромнейшее!!! Так трогательно это,когда такая поддержка со стороны!!! Я овуляцию чувствовала как никогда в этом цикле.И все было в эти дни. НО: я никак не могу правильно высчитать свой цикл.Вот смотрю на календари свои с прошлого года и этого года.К зиме цикл как бы уменьшается до 25 дней (если я правильно считаю вообще),летом и до 27 дней доходило.Ближе к осени 26 дней примерно было.Вот теперь и думаю:какой же он все-таки сейчас у меня?Два месяца подряд он 2 длится 25 дней... Девочки,спасибо Вам еще и еще и еще раз!!!!!!!!!! 
|
|
 |
|
 |
Nusha_SPb
|
Заголовок сообщения: Re: Самые первые признаки беременности Добавлено: 23 ноя 2010, 16:26 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 12 май 2004, 01:35 Сообщения: 159 Откуда: SPb->CA->Round Rock (TX)->San Antonio (TX)
|
Томик_86 писал(а): Девочки,страшно мне жутко!!!Так боюсь обмануться!Ведь сколько старались и никак ничего.А сейчас второй день задержки,но я все равно жду, что будут мои монстрики.Это я пытаюсь обмануться! Самое страшное-это когда надеешься,что все получилось,а ничего не случается... Томик, очень недеюсь, что все-таки в етот раз у вас будет положительный результат. Два дня, можно уже и тест делать, может уже пора в беременный топик переходить. Искренне желаю удачи!!! 
|
|
 |
|
 |
Yulia_Garvanovic
|
Заголовок сообщения: Re: Самые первые признаки беременности Добавлено: 23 ноя 2010, 16:28 |
|
Зарегистрирован: 02 июл 2009, 19:28 Сообщения: 470 Откуда: Конкорд, Нью-Хэмпшир-Нижний Новгород
|
http://forum.rusmama.ru/index.php?showtopic=1349&st=20 - а это русский форум на всю ту же тему
_________________ The difference between possible and impossible is the person's determination
|
|
 |
|
 |
Томик_86
|
Заголовок сообщения: Re: Самые первые признаки беременности Добавлено: 23 ноя 2010, 16:47 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2010, 17:41 Сообщения: 330 Откуда: Ростов-на-Дону- USA, NH
|
Nusha_SPb писал(а): Томик, очень недеюсь, что все-таки в етот раз у вас будет положительный результат. Два дня, можно уже и тест делать, может уже пора в беременный топик переходить. Искренне желаю удачи!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Девочки!!!Вы самые лучшие!!!!!!!!!!!!!!!!!! Yulia_Garvanovic, огромное СПАСИБО за информационные сайты!!!!! Девочки, как только все прояснится,я с Вами поделюсь новостью!!!Какой бы она ни была...
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Самые первые признаки беременности Добавлено: 23 ноя 2010, 17:07 |
|
|
Давай, Томик!  Когда новостей ждать и порадоваться за тебя?  Беги уже за тестом и отпишись. Чего ждать-то так долго. Интересно ж все-таки! 
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
Томик_86
|
Заголовок сообщения: Re: Самые первые признаки беременности Добавлено: 23 ноя 2010, 17:19 |
|
|
Кысь писал(а): Беги уже за тестом и отпишись. Чего ждать-то так долго. Интересно ж все-таки! Интересно ужасно!!! Но девочки!!!Как тест купить-то?Меня муж все время сопровождает в магазины.И при нем я, честно, не хочу покупать тест!!!  Потому что боюсь я!А вдруг снова пролет, а я его вздерну!И тогда вдвойне тяжелее будет переживать это. Как быть в такой ситуации??? Я сама уже извелась вся до изнеможения!Каждый раз как дурочка в туалет бегаю и проверяю:пришли-не пришли монстрики. 
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Самые первые признаки беременности Добавлено: 23 ноя 2010, 17:44 |
|
|
Томик_86 писал(а): Кысь писал(а): Беги уже за тестом и отпишись. Чего ждать-то так долго. Интересно ж все-таки! Интересно ужасно!!! Но девочки!!!Как тест купить-то?Меня муж все время сопровождает в магазины.И при нем я, честно, не хочу покупать тест!!!  Потому что боюсь я!А вдруг снова пролет, а я его вздерну!И тогда вдвойне тяжелее будет переживать это. Как быть в такой ситуации??? Я сама уже извелась вся до изнеможения!Каждый раз как дурочка в туалет бегаю и проверяю:пришли-не пришли монстрики.  Ну так в следующий раз, когда в магазин пойдете и обратно возвращаться будете, скажи, что забыла что-то купить и пусть он тебя в машине подождет, типа - дай раз в жизни самостоятельную покупку сделать, типа ради эксперимента "могу-не могу" (если дело в самостоятельности и языке). Купи какую-нить ерунду (чтоб ему показать) и тест заодно захвати. А лучше сразу несколько. А еще можно сказать, что сурпрайз ему хочешь сделать, поэтому надо одной в магазин сгонять. И опять же купи ему че-нить в честь чего-нить или просто "потому что лублу сильно  " и штук пять тестов затарь.  Хто знат, мож и реальный сурпрайз получится. Он тебя после такого сурпрайза потом одну по магазинам ходить заставлять будет. 
|
|
 |
|
 |
Томик_86
|
Заголовок сообщения: Re: Самые первые признаки беременности Добавлено: 23 ноя 2010, 17:50 |
|
|
Кысь, как вариант вполне!!! Надо же в конце концов уже определиться, случилось ли то самое заветное... Если сейчас собирется в магазин ехать, буду разрабатывать план ))) Не устану благодарить Вас всех за поддержку!!!С Вами намного легче переживать это все!!!
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Самые первые признаки беременности Добавлено: 23 ноя 2010, 17:53 |
|
|
Good luck!
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Самые первые признаки беременности Добавлено: 23 ноя 2010, 18:00 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Томик, если волосы красишь, "забудь" купить краску - упаковка подходящего размера, чтобы замаскировать :)
|
|
 |
|
 |
Томик_86
|
Заголовок сообщения: Re: Самые первые признаки беременности Добавлено: 23 ноя 2010, 18:07 |
|
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Самые первые признаки беременности Добавлено: 23 ноя 2010, 18:25 |
|
|
А вообще волосы пари беременности лучше не красить. Вредно. Но краску все равно купи - ради отмазы. И че-нить вкусненького 
|
|
 |
|
 |
Томик_86
|
Заголовок сообщения: Re: Самые первые признаки беременности Добавлено: 23 ноя 2010, 18:30 |
|
|
Кысь писал(а): И че-нить вкусненького 
|
|
 |
|
 |
|